Боцман70пв Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Привет из Балаклавы Изменено 28 мая, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет из БалаклавыСпасибо за оперативную информацию, Виктор Александрович!!!!!Хороших минут общения! Рада за тех, кто сегодня смог быть там, не смотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет из БалаклавыПАК что, на ДМБ собрался? Снова на всех фотографиях фигурирует его светлый образ....)))) Наверно готовит фотоальбом к пенсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мы уже дома после Балаклавы.Фотки будут, но не сегодня.Все на как обычно на уровне, даже лучше.Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ПАК что, на ДМБ собрался? Снова на всех фотографиях Этот товарищ пропал гдето, затерялся в Балаклавском мире. Потерялся малость, но уже снова мобилизовали и влился в строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну с добрым утром!!!! Огромное спасибо Вакуле за оставленное в холодильнике пиво...УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А альбома для фото из Балаклавы 2012 нет. Создать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_botanin Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А альбома для фото из Балаклавы 2012 нет. Создать бы.Ждете кто первый создаст...народ значит весь в ожидании ,а ВЫ РЕШИТЬСЯ не можете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Знакомые лица. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нашел знакомое лицо .Красава Володя... И не скажешь, что на ДМБ ушел больше 20 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот ещё несолько снимков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вотздорово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тема для воспоминаний и впечатлений.Ждете кто первый создаст...народ значит весь в ожидании ,а ВЫ РЕШИТЬСЯ не можете))я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Всем Здравствовать!Александр Садовский с супругой, - передаёт Привет С Уважением! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А альбома для фото из Балаклавы 2012 нет. Создать бы.Ждете кто первый создаст...народ значит весь в ожидании ,а ВЫ РЕШИТЬСЯ не можете))Будет. Доберемся все до мест и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем пламенный привет! Мы в тебя верим, Сергей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Возлюбленные други и подруги мои, сердечно благодарю всех, кто поздравил нас с профессиональным праздником. Извините, что не ответил сразу на ваши поздравление. Свой не своевременный ответ могу оправдать только тем, что был на встрече сослуживцев и праздновании Дня пограничника в Севастополе, точнее в БАЛАКЛАВЕ. Еще раз огромное спасибо. Честь имею! Изменено 30 мая, 2012 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Смотрю Вакула до хаты добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Смотрю Вакула до хаты добралсяА-у-гу... Добрался. Всем привет с Николаева. Прилетели с Еленой и... еЁ на камбуз, сам сюда; пробоины заделывать, неровности ровнять...Всем Листригонцам огромная... Ну не то что благодарность, МОЁ подчтение. Ребята, мне Лена всю дорогу просверлила все ухи... Вы чё ей тама наговорили P.S. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Немного для затравки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 АРебята, мне Лена всю дорогу, просверлила все ухи... Вы чё ей тама наговорили Та токо хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кого интересует панорамный вид, могу представить один снимок.http://s019.radikal.ru/i630/1205/94/2cd4d8988846t.jpghttp://s019.radikal.ru/i613/1205/32/9239b154f55ct.jpg.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 жив и почти здоров, но уже дома Все коментарии потом, отосплюсь малость (в следующий раз полечу через Владик, там хоть выспаться можно) и надо еще на север успеть сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ПАКа, а если вокруг шарика, то не только выспаться можно, как в к/ф "Начальник Чукотки", если помните: "Ты откуда? С Чукотки. А куда? На Чукотку. А почему? Земля круглая". Желаю всем прийти в мередиан по ускоренному варианту, одно могу сказать я счастлив, что в очередной раз смог вас всех увидить, обнять и поднять задравную чарку. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,всем кто был и организовывал эту встречу !!!Слова сердечной благодарности ВАМ от меня и моих дам ,за прекрасно проведенное время в Листригоне!!!!!Однозначно-ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА,который я помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения