Кальтер Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это уже второй угон за месяц!!Наверное, для съёмок второй серии музыкального клипа про автослесаря "Звери"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Наверное, для съёмок второй серии музыкального клипа про автослесаря "Звери"! Да ты ОСТРЯК , Димон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Докладываю про Шеви Нива: накрылся МЗ (модуль зажигания), ВОПРОС: КАКОЕ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗАПРАВКАМ "ВР" И ВООБЩЕ МОЖЕТ СТОИТ НЕМНОГО ПОГОВОРИТЬ О КАЧЕСТВЕ БЕНЗИНА В СТОЛИЦЕ? Честно говоря,пробой модуля зажигания частенько случается и на 2109,2110- и дело здесь отнюдь не в бензине(тем более BP)-это дело качества модулей!!!!И поэтому(имея большой опыт) всегда вожу с собой запасной(как и датчик ХХ,датчик коленвала,расходомер). И это не подход чайника(вожу все на всякий случай),а именно опыт и статистика поломок данных автомобилей!!!!А по поводу BP-вряд ли дело в нем А после пробоя одного цилиндра скорее всего система встала на аварийный режим со смещением угла опережения зажигания-и поэтому свечи стали черными.Странно,что лампочка диагностики на приборной доске ничего не показала! Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Неделю откатал на ШН с новым МЗ пока все хорошо.Бензин заливаю 95, какой-то супер нафик на ВР.Машина - летит.Вчера по Москве намотал около 300 - не одного сбоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 рассказ так себе,не зацепил особо.А админ скорее всего его переместит в другой раздел,ненорматива много,хоть ты и отредактировать пытался.Но для разнообразия автомобильной тематики потянет как брошюра:КАК НЕ НАДО АВТО ПОКУПАТь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну это хохма такая.А вообщем согласен, что наверное не к месту. Наверное потру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А у меня возле дома появилась странная футуристическая машина:ХОНДА ЭЛЕМЕНТ.И не легковуха и не джип,что то непонятное.Блокпост! Не с Америки ли казачок сей засланный!!?? У меня такая. Я её здесь выкладывал, но октябрьский сбой снёс фотки. Совершенно верно, машинка из америки, в Европу и Россию официально не поставляется. Есть один недостаток, машина очень сильно пачкается, грязью залепляет дверные ручки и даже боковые стёкла. Что-то у неё с передними арками не-то. А вот бегает шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 В России как вроде бы продаётся,поскольку тут выше была дана ссылка на фирму,занимающуюся продажами ЭЛЕМЕНТА.Дизайн интересный..А ты сам её с Америки привёз,что ли?? И насколько она дорога в обслуживании.Американец всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Ссылку видел, но вот вопрос, официальный это дилер?Насчёт обслуживания... Расходники как у любой другой хонды, а вот запчасти конечно да. В магазине лупят 4-5 концов. Но у меня в штатах знакомые, поэтому получается бюджетно. Менял задние амортизаторы, в магазине просили 9500 рублей(350$) за штуку, мне с доставкой пара обошлась в 150 $.Но я думаю со временем всё встанет на свои места. Действительно в Москве их становится много.P.S. Если интересно, могу попозже дать ссылки на америкосовские сайты, приценишься. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 О Шеви Ниве разговор веду одако!!!А разве можно купить комфортабельный новый внедорожник за 285 000 руб (цена 2004г.) кроме Шеви Нивы.Я думаю нет! Конечно можно сказать за такие деньги б\у иномарку-внедорожник можно.С моим стажем с 1979 г. у меня не было не одной б/у машины. Все были только новые.И если сейчас вдруг приспичет купить новую Шеви, то старую можно отдать за те же 285 000 руб.В отличие от б/у машин.К стати сегодня поставил на свою Шеви бортовой компьтер "ШТАТ ЩЕВИ" (БК). Цена вопроса 1050 - сам БК и + 400 установка. Наигрался с ним вдоволь, а именно создавал исскуственные поломки, БК разпознавал и говорил где искать.А российский автопром можно ругать от восхода до забора... в любой ценовой нише есть свой покупатель.А из каких грязей этот чудо аппарат меня вытаскивал... поверте другой спасовал - бы, утонул.Особое отличие от импортных внедорожников, что ШН намного легче своих конкурентов, а значит проходимиее.Мне моя Шеви Нивка дюже по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Мне моя Шеви Нивка дюже по душе!Николай, главное что бы тебе она нравилась. Остальное фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Сейчас неофициальных практически не найдёшь, пирог дилерства по маркам и ценовой ниши машин в последние лет пять поделён на рынке чётко,тем более в Москве. Просто так, за "красивые глаза" машину не получишь. Времена открытых стоянок с перекупом на 10-15 машин давно канул в летА, также как и командировка с чемоданом нала в тот же самый преславутый Автоваз. Для примера (название автокорпорации упущу) могу сказать, что в своё время она прос...ла ряд моделей, на которые впоследствии поменялся вектор покупательного спроса в положительную сторону. Так вот представительство завода-изготовителя дало дилерство и разрешило открыть салоны только в регионах. А по машинам, например, в Россию никогда официально не поставлялись Патролы с бензиновым движком , также как и Ниссан МURANO. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 По поводу ШЕВИ НИВА, голые в Москве на Анонов-Авсеенко, в Сити техцентр имеются где-то 344 000 копеек. Как говорится евыемые еваю - Шеви Нива вливайтесь, не хуже кое кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 По поводу ШЕВИ НИВА, голые в Москве на Анонов-Авсеенко, в Сити техцентр имеются где-то 344 000 копеек. Как говорится евыемые еваю - Шеви Нива вливайтесь, не хуже кое кого!Уже писАл, что тоже Шниву купил. ПисАл, что езжу уже 75т. км, и про начальные проблемы тоже, хотя есть еще одна машина ML-320. Но эту жалко по ухабам разбивать. А на Шниве по рыбалке и охоте уже изъездил всю Лениградскую, Вологодскую, Архангельскую и Карелию. По проходимости и правильном использовании уступает из наших, наверное, только УАЗу. Выручает легкость и маневренность из-за габаритов.Доработать бы еще чуть, мощи добавить до 100 л.с. и цены бы небыло этой "каракатице"(любовно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Нормальная "дрыгалка", но приствка ШЕВИ меня коробит...Идиоты, продали брэнд америкосам!!Эти же просто так ни хрена не делают!!Ясно же, о себе а не о НИВЕ заботятся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Нормальная "дрыгалка", но приствка ШЕВИ меня коробит...Идиоты, продали брэнд америкосам!!Эти же просто так ни хрена не делают!!Ясно же, о себе а не о НИВЕ заботятся!!По сути вот за эту приставку к слову "Нива" нам и приходиться переплачивать полторы - две тысячи америкововских "рублей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Любителям НИВ налью бальзама на душу. На Кипре видел много праворуких экземпляров, правда в старом кузове. С одним владельцем-греком разговорился(он не плохо по нашему разговаривал), так ему нравилась машина. Ей было лет 10 и менять он её не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Не могу сказат за ШЕВРО НИВУ, но когда был в гостях у сестры под Самарой, у мужа НИВА, после Шкоды фелиции. Шума много, обороты большие, а вот скорости да-а-а-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Многие конечно удивятся, но НИВУ, в большом количестве закупала ЯПОНИЯ!!! А вообще она поставлялась более чем в 100 стран мира. Есть клубы НИВАводов в Германии, Чехии, Финляндии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А я езжу на простом Ниссан Патфайндер. Знал бы раньше про Ниву...(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ссылку видел, но вот вопрос, официальный это дилер?Насчёт обслуживания... Расходники как у любой другой хонды, а вот запчасти конечно да. В магазине лупят 4-5 концов. Но у меня в штатах знакомые, поэтому получается бюджетно. Менял задние амортизаторы, в магазине просили 9500 рублей(350$) за штуку, мне с доставкой пара обошлась в 150 $.Но я думаю со временем всё встанет на свои места. Действительно в Москве их становится много.P.S. Если интересно, могу попозже дать ссылки на америкосовские сайты, приценишься. Давай ссылку.Чем чёрт не шутит.Я знаю одного бомбея,который машины себе только из штатов привозит.Неужели дешевле с транспортировкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Не могу сказат за ШЕВРО НИВУ, но когда был в гостях у сестры под Самарой, у мужа НИВА, после Шкоды фелиции. Шума много, обороты большие, а вот скорости да-а-а-а.После ВАЗ-21213 (громыхалки) Шеви Нива просто ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ!И если я не прав, то пусть любой ШЕВИ-НИВА владелец бросит в меня ее шильдиком, привязанным к большому булыжнику! По поводу скорости, это же господа внедорожник!По трассе 120-140 идет в легкую при полной нагрузке, а более дороги наши не позволяют. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Народ!!Просьба ко всем!!У кого есть знакомые, обладатели Хюндай Соната???Поспрашивайте, как "дрыгалка?Чего-то зачесались у меня руки на нее!!Сегодня заезжал в салон, посмотрел, понюхал.Понравилась, блин, здоровая..Климат-контороль, абс, кожа, подушки..Вот подумываю продать свою Нексию(хоть года еще нет ), добавить штук 300 рублей и поездить на СОНАТА!!Главное, кто сможет подсказать реальный расход бензина на 2 литровый движок, ручная коробка!Заране признателен...Я знаю ,точно, кто-то и погранцов обязательно поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 После ВАЗ-21213 (громыхалки) Шеви Нива просто ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ!И если я не прав, то пусть любой ШЕВИ-НИВА владелец бросит в меня ее шильдиком, привязанным к большому булыжнику! По поводу скорости, это же господа внедорожник!По трассе 120-140 идет в легкую при полной нагрузке, а более дороги наши не позволяют. Вот с открытием охоты опять плотно пересел с эмелки 320-ой на Шниву. Ползет везде потихоньку, и по полям за вальшнепом и кроншнепом, и до луж и озер за утками проползает, и по дорогам к токам продирается. Вобщем, нормальная машина для подобных утех. Хотя часто и по городу беру эту машину, на ней проще вертеться, чем на "мерине". Вот завтра надо на ТО сдавать, за 75000 км перевалило. Маслице сменить, гайки подкрутить и так далее.Да не , Николай, не растраивайся, нормальная машина. Уже третий год езжу без проблем. Правда, как писАл ранее, пришлось поначалу помучаться с доналадкой, но в последствии это все окупилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Народ!!Просьба ко всем!!У кого есть знакомые, обладатели Хюндай Соната???Поспрашивайте, как "дрыгалка?Чего-то зачесались у меня руки на нее!!Сегодня заезжал в салон, посмотрел, понюхал.Понравилась, блин, здоровая..Климат-контороль, абс, кожа, подушки..Вот подумываю продать свою Нексию(хоть года еще нет ), добавить штук 300 рублей и поездить на СОНАТА!!Главное, кто сможет подсказать реальный расход бензина на 2 литровый движок, ручная коробка!Заране признателен...Я знаю ,точно, кто-то и погранцов обязательно поможет!!!НЫРНИ СЮДА == location=\'http://hyundai.auto.ru/\'script>');" title='http://hyundai.auto.ru/'>http://hyundai.auto.ru/ === ТОЛЬКО НЕ УТОНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения