Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Конструктор СУПЕР... его ещё в блистер закатать и продавать в наборе....

Награды

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

симбад сказал:

Кстати, один мой знакомый (теперь уже бывший фанат ВОЛГИ)..купил КИА -Соренто 2002 г.в..Блин..рад до ж...

СОРЕНТО-форевер....

Vakula сказал:

А слабо так машинку разобрать

Здорово! А слабо её собрать? *tease*
  Алексей43 сказал:

СОРЕНТО-форевер.

Согласен! Хорошая машинка, только подвеска мягковата для джипа!

Награды

нормально!! всё равно в основном в городе катаешся,а с учётом наших дорог СОРЕНТО для города хорош,да и ценовая категория не убивает,хотя бы по сравнению с японцами и особенно с немцами.

комтех сказал:
<br />УАЗ ПАТРИОТ... у знакомых... 10 000 пробег отвернулись все (8 ) гаек выпускного коллектора....

а на заводе работяги их пальцами наживляют (у меня такая же фигня, сам протягивал), а вот ключи либо пропили, либо им Северсталь забыла выдать

Изменено пользователем SLAVA 58 rus

Лёва34 сказал:

Согласен! Хорошая машинка, только подвеска мягковата для джипа!

Уже писал: езжу с мая этого года, брал новую,чистокровный кореец (сейчас их собирают в Ижевске, вроде), турбо-дизель 2.5 литра, 170 л.с., накатал 33000км. Никаких нареканий и претензий! Машиной очень доволен! Естесственно ТО у диллера.Ездил на рыбалку на Ахтубу, по Волгоградскому шоссе от нас 1300км, дорога убитая. И за грибами здесь у нас на танковый полигон, проходимость по пескам и буеракам отличная. На ТО 30000км мастер сказал, что подвеска в идеальном состоянии.

Алексей43 сказал:

Уже писал: езжу с мая этого года, брал новую,чистокровный кореец (сейчас их собирают в Ижевске, вроде), турбо-дизель 2.5 литра, 170 л.с., накатал 33000км. Никаких нареканий и претензий! Машиной очень доволен! Естесственно ТО у диллера.Ездил на рыбалку на Ахтубу, по Волгоградскому шоссе от нас 1300км, дорога убитая. И за грибами здесь у нас на танковый полигон, проходимость по пескам и буеракам отличная. На ТО 30000км мастер сказал, что подвеска в идеальном состоянии.

Тссс.....А то Строитель растроится......Сказал бы хоть, что панель при движении на кочках поскрипывает.. :rolleyes:

если чистокровный кореец то и не поскрипывает,а вот машины,собранные в Ижевске....ну не знаю,ну не доверяю я российской сборке,хоть что делай!!!!! Наверное с детства осталось..... *hunter**hunter*

Цитата
name='benjois' post='190401' date='Dec 12 2007, 21:51:17']если чистокровный кореец то и не поскрипывает,а вот машины,собранные в Ижевске....ну не знаю,ну не доверяю я российской сборке,хоть что делай!!!!! Наверное с детства осталось..... *hunter**hunter*

Покупал в Нижнем Новгороде у официального диллера. Как только машины стали собирать в Ижевске они отказались их продавать. Наверно боятся убытков от гарантийных обязательств. Слышал отзывы от владельцев машин нашей сборки (только по Соренто). Качество упало в разы.

До этого была Тойота Карина Е (тоже писал о ней), которую в феврале 2007г., поменял на Мицубиси Ланцер универсал. Через месяц под Балашихой попал в аварию. Глупейшая авария, 5 машин в куче, я последний.Дорожная машина-поливалка вымывала зимнюю грязь из под разделительного бордюра. И вся эта грязь фонтаном летела на стекла встречных машин. Стоит сказать, что первым в этой ситуации оказался пенсионер на ВОЛГЕ! Он испугался и резко по тормозам. А все остальные, пока стекла расчистили дворниками-уже торчали "друг в друге". Удар мой был не сильный (успел погасить все-таки скорость), но самое хреновое: сработали обе подушки безопасности. Причем пассажирская разбила лобовое стекло. Самыми дорогими в ремонте оказались именно они. К отремонтированной машине душа не лежала и я ее продал после ремонта. Вывод: надо было продавать битую. Деньги (с учетом затрат на ремонт) те же, только нервотрепки больше.

post-5213-1197536056_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей43

Алексей43 сказал:

Уже писал:

Дык, Алексей, я ж ничего и не говорю! Машина хорошая, не спорю, у другана, она уже третья!

Награды

Цитата

симбад Dec 12 2007, 20:49:24 Тссс.....А то Строитель растроится......

Чёй-то мне расстраиваться? :)Всё прочитать так и не смог, но смеялся... :)location=\'http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/\'script>');" title='http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/'>http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ Изменено пользователем Строитель

Награды

Строитель сказал:

Чёй-то мне расстраиваться? :)

Ну, растроишся, что не ломается..Скажешь, не патриотично..и всё такое..Кстати, слышал Рено 25 % ВАЗа приобретает!Это как с твоей точки зрения?Патриотично аль нет??

Патриотизм это в лаптях ходить? :)В Москве, на Шаболовке, есть завод. До революции он был в концессии у шведов. Потом его национализировали и превратили в один из крупнейших заводов по производству подшипников. Продукцию поставляли даже в ту же Швецию. Потом перестройка, демократизация, капитализьма. Воопчем там сейчас очень большой мебельный магазин и 1 (один) пока работающий цех. Остальное продано.Выбирай что патриотичнее.

Награды

симбад сказал:

Ну, растроишся, что не ломается..Скажешь, не патриотично..и всё такое..Кстати, слышал Рено 25 % ВАЗа приобретает!Это как с твоей точки зрения?Патриотично аль нет??

среди тех людей,где крутятся громадные деньги,нет патриотизма.У них патриотизм зависит от суммы сделки.А приобретение части ВАЗа французами...может иностранный капотал и опыт сделают наоборот,лучше.Ведь капитализм,однако.Правда оборудование и рабочие останутся наши.

Строитель сказал:

Патриотизм это в лаптях ходить? :)

:rolleyes: А кто прбовал?Может удобно???

кстати,если французы смогут улучшить качество техники и повысить конкурентоспособность машин,то это уже и очень патриотично.Не для Франции конечно.

Володя. У нас "французы" не пользуются популярностью. Говорят, что у них электроника плохая.А для меня, у них и дизайн слишком "закидонистый". Мне больше классика нравиться. :)

Награды

Строитель сказал:

У нас "французы" не пользуются популярностью. Говорят, что у них электроника плохая.

Логан не пользуется??Хм...

Ну ёпрст! Сколько Логан стоит ??? Может в этом причина его популярности ? :) Китайская фирма СНERRY открыла в Италии! свой сборочный завод. В начале будут выпускать TIGGO-копию Тойоты РАВ-4.

Изменено пользователем Строитель

Награды

Строитель сказал:

Ну ёпрст! Сколько Логан стоит ??? Может в этом причина его популярности ?

Игорь, по поводу Логана не соглашусь категорически... :rolleyes:

Качество машины за такую цену нормальное. Ты посмотри, сколько сейчас новых такси в Москве появилось именно на Логанах!!! *derisive*

Кто догадается, что тут за зверь?Такой рестайлинг стоил как хорошия б/у японский автомобиль лет 8.

Изменено пользователем Vakula

Vakula сказал:

Кто догадается, что тут за зверь?

Господи, как над старым "Запорожцем" поизмывались!!! :llol::llol::llol: Его же так нельзя "обижать" - он же ма-а-а-ленький... *tongue*:rolleyes: Изменено пользователем sergant

sergant сказал:

Господи, как над старым "Запорожцем" поизмывались!

На сколько я слышал, там двигатель mitsubishi, ходовая Ланоса. Далее не знаю. Частенько вижу в городе, ездит себе такой вот украинский "жук".

Строитель сказал:

Ну ёпрст! Сколько Логан стоит ??? Может в этом причина его популярности ? :) Китайская фирма СНERRY открыла в Италии! свой сборочный завод. В начале будут выпускать TIGGO-копию Тойоты РАВ-4.

Да в этом..Цена жигулей качество на порядок выше..(считашь иначе?).Про китайцев мы с тобой давно дискутируем..Я тебе говорю они многих сожрут-ты не верил..Сейчас вроде убеждаешься..Подкреплю твои знания-в 2008 году в АМЕРИКЕ начинается выпуск одной из моделей ЧЕРРИ под брендом ДОДЖ!!!!!

Симбад. Ты чего-то попутал! :)Я ВЕЗДЕ пишу, что китайцы, в недалёком будущем, весь мир захватят (Сибирь и Дальний Восток на 90%!), а ты говоришь что

Цитата

Про китайцев мы с тобой давно дискутируем..Я тебе говорю они многих сожрут-ты не верил..Сейчас вроде убеждаешься..

Может это про кого другого? :) Почитай мои посты про Китай. И не только в этой теме.Я должен говорить, что после службы в Панфилове, проявляю особый интерес именно к Китаю??? :)Про Логан.Если бы БМВ стоил столько-же, то его покупали-бы больше, чем Логан. :)

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...