Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

симбад сказал:

Блин, Алеко..мы с тобой видимо изначально друг друга не поняли....Ясен перец у тебя ЩЕВРОЛЕ ЛАНОС....Но по мне это ДЕУ...

А вот и разница!!!

post-1896-1187421518_thumb.jpg

post-1896-1187421526_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алеко, тебе самому не смешно...??разница в решётке радиатора..то бишь в элементе декора.....Ну, действительно, братан..ну признайся, хоть себе самому вечером под пиво..что это один и тот же автомобиль..только с разными названиями..ну, действительно...Короче, забыл я имя этого америкоса, который придумал обозвать ДУЭ Шевроле.. было интервью с ним в "За рулём"...чисто маркетинговый ход...Вот смотри..знаешь таку компанию..КОКА-КОЛА??знгаешь..по любому..самый дорогой бренд..ВООБЩЕ...Так, вот на нашем рынке продаётся КОКА-КОЛА-ЛАЙТ...в других странах она называется КОКА-КОЛА-ДАЙТ..либо..КОКА-КОЛА-0....Просто в России не любят слово ДАЙТ-то есть ДИЕТА..поэтому-ЛАЙТ..говорю тебе это как человек, работавший в Кока-Коле 3 года...Вердикт-один и тот-же напиток -под разными названиями...Вот так и с ЛАНОСОМ!!!

симбад сказал:

...чисто маркетинговый ход...

Поддерживаю предыдущего оратора! Шевроле в России звучит круче, чем ДЭУ. (О-о-о, сразу вспомнил машину своей предыдущей начальницы - 3-х тонный американец, седан цвета "серебристый металлик" - Шевроле "Люмина". Весчь, я её даже себе на свадьбу выпросил - салон здоровый и сзади порожка посредине нет.)

Кстати, по поводу различный марок одной и той же машины - тот же РЕНО Логан, он только у нас РЕНО, а во всей Европе - ДАЧИЯ, по-моему обзывается.

sergant сказал:

Поддерживаю предыдущего оратора! Шевроле в России звучит круче, чем ДЭУ. (О-о-о, сразу вспомнил машину своей предыдущей начальницы - 3-х тонный американец, седан цвета "серебристый металлик" - Шевроле "Люмина". Весчь, я её даже себе на свадьбу выпросил - салон здоровый и сзади порожка посредине нет.)

Кстати, по поводу различный марок одной и той же машины - тот же РЕНО Логан, он только у нас РЕНО, а во всей Европе - ДАЧИЯ, по-моему обзывается.

Так и есть..Да вообще это распространённый ход...

Лёва34 сказал:

Всё! Мы прибыли из отпуска! Моя ласточка ни разу не подвела. Доехали хорошо, если бы не пробки на трассе Москва-Питер, из-за аварий.

Игорь, давай отчёт о поездке. *to_become_senile*

В патницу вернулся из автопробега Тампере(Финляндия)-Питер-Москва-Краснодар, далее по краю и обратно. Сожжено 670л бензина, пройдено более 8 тыщ. км, заменено лобовое(давно просилось, всё в сколах) под Ростовом попал таки камень, а на следующий день под солнцем пошла трещина. Машина уже 3-тий раз прошла этот маршрут, общий пробег 93 тыщ, единственное что было заменено по причине поломки: задние амортики на 40 тыще. Всё остальное просто песня, тьфу, шоб не сглазить. Вот он моя "Верка".

post-803-1187545534_thumb.jpg

и как в России реагировали на финские номера?? знаю,что с эстонскими просто так не проедешь,замордуют дорожники....

ОВГ-1 сказал:

Игорь, давай отчёт о поездке. *to_become_senile*

Дык, ёпрст, фсе пытаюсь енто сделать в теме: Отпуск в Сочи. Но чёта както не подобраться окончательно.В кратце могу сказать, что в этот раз устал меньше, хотя и спал 3-4 часа, что туда, что обратно. В ту сторону выехал в ночь и в 7:00 утра был в Москве. Дорога до Москвы канечно не ахти, местами, но в целом 120 поливал, главное чтоб кто-нить впереди шел столькоже. В местах ограничения скорости естественно на снижение., к тому же отрезвляют аварии, коих на трассе полно! В Ельце обули на 500р за тонировку. Связываться и спорить не хотел, поэтому в помещении поста путем написания сумм, пришли к единому знаменателю! Был конечно вариант снятия пленки ими же, но не один я такой был, и чем коптить жену и детей на такой жаре и ждать пока до меня очередь дойдет решил отделаться материально. Донская трасса хоть и ремонтируется до сих пор, но ехать можно, и опять же ночью поливал 120. В непосредственном приближении к Сочи и до него, дороги ремонтируются активнее и расширяются. Сам не видел, но родственник говорил, что будут, или уже делаются тоннели в горах, дабы сократить путь, ибо петлять по горным трассам одно мучение. Олимпиада хоть положительно скажется на тамошних дорогах. В самом Сочи страшные пробки из-за узких улочек, поэтому ездили на маршрутках. От дома до Сочи доехали за 43 часа, обратно за 47, но ехали по московской трассе в воскресенье и из-за аварий и их результата- пробок получилось так долго, если бы не этот нюанс, по моим подщетам доехали бы за 40 часов.Что касаемо Волги, то тьфу, тьфу, в очередной раз не подвела. Единственное, о чем опять пожалел, так это то, что была куплена без кондея. Вчерась вернулси из Сортавала и млин, нада менять передние амортизаторы и маятник.

Награды

симбад сказал:

Алеко, тебе самому не смешно...??разница в решётке радиатора..то бишь в элементе декора.....

Да полно те!!! Я же не настаиваю, просто разговор поддержать!!! Пусть обзывают как угодно, лишь бы не ЗАЗом!!!
  serkom сказал:

Вот он моя "Верка".

Тёзка, а где сам????

Алеко сказал:

Да полно те!!! Я же не настаиваю, просто разговор поддержать!!! Пусть обзывают как угодно, лишь бы не ЗАЗом!!!

Ну, сразу видно трезвомыслящий человек.. *derisive*

benjois сказал:

и как в России реагировали на финские номера?? знаю,что с эстонскими просто так не проедешь,замордуют дорожники....

Езжу не первый год, первая была "99"тая, потом Опель "В", если не нарушаеш, то они видя номера, отворачиваются. Короче, без проблем. У меня тонированные только задние стёкла, с гайцами проблем по этому поводу не было. Тёзка, так я уже дома, сегодня первый день на работу вышел, блин. Изменено пользователем serkom

кстати,в последнее время в Финляндии стали бить и жечь машины с эстонскими номерами,по крайней мере в наших газетах и пишут и фото.Интересно,почему и что эсты плохого сделали финнам что те за машины принялись?? И где ты сам в Суоми обитаешь??

мицубиси ланцер. Родной японец, Хорошо бы мне ошибаться, но, боюсь, что в Японии с левым рулём собирают только внедорожники

Тищенко сказал:

мицубиси ланцер. Родной японец, Хорошо бы мне ошибаться, но, боюсь, что в Японии с левым рулём собирают только внедорожники

По крайней мере так они себя позиционируют..В отлиции от ЛПНСЕР КЛАССИК, который в реальности является САМСУНГОМ..собирается в КОРЕЕ И НИКУДА В ЕВРОПУ, КРОМЕ РОССИИ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ..(ЕСЛИ ВЕРИТЬ "зА РУЛЁМ")

Тищенко сказал:

Если родной японец, то должна быть максимальная комплектация, для внутреннего рынка японцы комплектуются по максимуму, если существуют другие комплектации то эти машины собирались в европе, либо в туретчине.

Тищенко сказал:

В Японии собирают достаточно большое кол-во "леворуких" машин, в самой разной комплектации. Ес-но делают их не для внутреннего рынка, а на экспорт, в основном в восточные страны с левосторонним движением (даже леворукие Опеля были японской сборки). Но и в Европу, в том числе и в Россию, леворульные японцы тоже поставляются, зачастую это бывает при выпуске нового модельного ряда, когда европейские конвейры еще не успели наладить сборку. У меня, например, Хонда Аккорд, купленная у официального дилера, сделана в Японии, а на следующий год нашими дилерами предлагались такие-же машины, но английской сборки. Внешне никакой разницы, хотя, по отзывам владельцев, японцы собирают машины более качественно.

владко сказал:

Хонда Аккорд, купленная у официального дилера, сделана в Японии,

А разница в цене между чистокровным леворульным японцем и европейцем? Ну а скачеством и так все понятно!

Награды

Езжу на 2 Golf. Состояние отличное. Задумываюсь поменять, но все (даже у кого крутизна) отговаривают. Что скажете?

benjois сказал:

кстати,в последнее время в Финляндии стали бить и жечь машины с эстонскими номерами,по крайней мере в наших газетах и пишут и фото.Интересно,почему и что эсты плохого сделали финнам что те за машины принялись?? И где ты сам в Суоми обитаешь??

Это по причине того, что с эстонии очень много гастробайтеров приехало в финку. Эти случаи отмечаются в основном в Хельсинки и Турку. Платят им меньше, а работу делают любую, этим сбивают цену на всю работу. Сам живу в Тампере, знаю ребят с Нарвы, работают у нас на фирме, в основном молодёжь, до 35.

Лёва34 сказал:

А разница в цене между чистокровным леворульным японцем и европейцем? Ну а скачеством и так все понятно!

У официальных дилеров цена одинаковая.
  Молчун сказал:

Езжу на 2 Golf. Состояние отличное. Задумываюсь поменять, но все (даже у кого крутизна) отговаривают. Что скажете?

Крепкая машина. Надежная. Простая в обслуживании. Если отличное состояние и тебя все устраивает - зачем менять. Но если в кармане завалялись лишнии 10килобаксов, то чеб не поменять на новую.

Молчун сказал:

Что скажете?

Если машина безпроблемная и её замена не обязательна, особенно если покупать после нее не новую из салона, я бы менять не стал!
  владко сказал:

У официальных дилеров цена одинаковая.

А при появлении европейцев, японцев больше не продают?

Награды

Golf машина хорошая, но старая. Уже 16 лет. Поэтому и задумался.

Аналогично. Только БМВ. За пять лет ни разу не подвела (только 1 раз, по моей и сервисменов вине)

Награды

А я сегодня получил залог за свою Нексию....Продам и предётся пешком ходить месяц..а то и более...По тому, как заказанный Матрикс неизвестно когда придёт!!Блин..Парадокс..Корейская машина, произведённая в Турции везётся в Россию через Финляндию..Чудеса..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...