Bandary Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ... Чери фора ...Насчет Чери читал что дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Просто пока еще сырая китайская машина. Я думаю с их темпами скоро устранят имеющиеся недостатки. Мот канешно и дрянь, но вроде не хуже нашемарки, да с таким ценником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
valentin61 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Лёва34 Спасибо за ссылочку.Почитал. Да есть о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да не зачто Саш! Если что, я всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Yuri_7981 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Друзья! Хотел бы посоветоваться. Насчет вот этих авто: Рено логан, Чери фора, Хёндэй элантра, Киа спектра. Это новые авто.Основная цель-ездить на работу и нечасто за город. Ценовой диапазон 13000-13500 долларов. За рулем не сидел довольно давно-больше 15-ти лет. Еще вопрос-может лучше взять подержанную иномарку 2002-03 гг. типа Киа спортаж. Буду рад любому умному совету. Спасибо.Кореянки неплохи, только дороговаты в обслуживании, китайские машины лучше российских, но еще недоработаны - я бы покупал китайца через пару лет, Логан - европейская машина ( если это только не румынская Дачия-Логан ), более адаптирована для наших дорог, хотя любую машину можно брать, только не нужно передерживать - сейчас после пару лет пробега можно в тех же центрах продаж обменять на новую с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Сам интересуюсь "китайцем", поэтому инфу качаю отовсюду. Одного мужика, на китайском пикапе, расспрашивал. Он сказал, что за 18 тыков только лампочку поворотника поменял. Другой "тигрёнком" Tiggo очень доволен, но пробег 7 000. А это еще не показатель.Зы. А как же мне было их жалко 33 года назад, когда их пастухи в кедах и пиджаке овец пасли. Хотелось линейку перейти и отдать свой полушубок! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
valentin61 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ребята, а еще вот такой вопрос. Что включает в себя предпродажная подготовка и где про это можно подробно почитать?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Продавать или покупать собираешься?Ну тогда читай:Предпродажная подготовка автомобиля это:абразивная полировка кузова автомобиля защитная полировка кузова химчистка салона автомобиля работы по ремонту повреждений салона автомобиля ремонт сколов на лобовом стекле при необходимости локальная покраска кузова удаление вмятин и т.д. и т.п., но в любом случае если собираешься покупать поддержаную, обязательно перед покупкой загани в автосервис, выбранный тобой, а не продавцом. Но все равно - рулетка, повезет, не повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
valentin61 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 покупать собираешься? загани в автосервис, выбранный тобойПокупать. И еще вопросы : в сервисе ,я понял, нужно провести ТО и диагностику? Во сколько примерно это обойдется в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Если нет избытка понтов, то лучше покупать б/у. Известно, что машина, выезжая за ворота магазина, СРАЗУ теряет 10 %.Просто подумай. Денег меньше надо, а результат-тот же.Для примера, посмотри на "АВТО.РУ" ИСУДЗУ АКСИОМ. Там она, да и в салонах тоже, стоит около 20 000 у.е. (2003 года!!!) Это 3-х летний ДЖИП со всеми "наворотами"!!! 3500 см.куб.!!!(К тому же ЗЕЛЁНОГО цвета! :) )И прикинь, что можно купить за эти деньги из нового? Изменено 5 июля, 2007 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 в сервисе ,я понял, нужно провести ТО и диагностику? Во сколько примерно это обойдется в Питере?Вопщем дело обстоит так:Все зависит от марки, хотя не обязательно. Нормочас от 350руб.Я на Волгу делал: диагностика двигателя - 700р без расходных материалов; диагностика подвески - 300рСколько стоит ТО полностью, точно не знаю, но когда была на гарантии без расходных - приблизительно 4500р, туды входило: осмотр и проверка подвески, замена масла в движке, диагностика двигателя, проверка развала-сходимости, балансировка колес. Но на этой станции стоимость нормочаса - 600р.Но ценник может прыгать в ту или иную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ЕсчЁ коммент. Есть такое "разводилово" (по рассказам). На автосервисах, чтобы "привязать" клиента, в "мозги" автомобиля, вводят ошибку. Через неделю эта ошибка делает свое дело и клиент готов! Привязан к конкретному автосервису. Где "помогли" в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
valentin61 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Строитель Лёва34 Спасибо за советы. Понтов нет. Вообще-то в последнее время склонен купить БУ авто. Приглядел типа вот этих location=\'http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/271532.html\'');" title='Audi A6'>Audi A6 и еще location=\'http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/266755.html\'');" title='такая же'>такая же. Вот только год смущает, не старовата ли? Да и с коробкой автомат или механика тоже не определился. Советов много, инфы море, мнений тьма и ЗА и ПРОТИВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вот только год смущает, не старовата ли? Да и с коробкой автомат или механика тоже не определился. "Десятилетку", и вообще старше 6 лет с коробкой автомат не советовал бы. Можно вляпаться. У меня приятель взял "ауди" с автоматом (около 10 лет ей было). Радовался как слон, но через 4 месяца "попал" на новую коробку автомат (всего около штуки баксов). К тому же ждал долго, пока такую же найдут под эту модель (которая к тому времени, естественно, уже снята с производства). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да и с коробкой автомат или механика тоже не определился.По автомату, к сожалению, ничего сказать не могу ибо не сталкивался с данными проблемами. Могу сказать только, что удобная штука в дальних поездках(а если есть круиз-контроль ваще здорово) и в городе. Ауди мне вообще нравится из всех немцев. Доводилось кататься на всех немцах этого класса, но только на механике, и Аудюха из всех больше всего понравилась. Если говорить о введении ошибок в мозги, то от этого никто не застрахован, также как и от покупки машины с рук. А в остальном удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 тут всё верно - как нарвёшся.У меня уже не первая машина с "автоматом" и пока (чтоб не сглазить!!!!) проблем не было.Так что покупка подержанной машины чистая рулетка:пан или пропал.Нужен хороший спец для проверки и не пожалей немного денег отогнать перед покупкой на диагностику.Если всё вери гуд то и денег не жалко,уверенность дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Че седня увидил: http://kolyan.net/foto1/content/pic/selection/48/10.jpg У меня чуть другая на лобовом забацана. Теперь такую же хочу!!! Изменено 6 июля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А разве за такое не натянут по самые помидоры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 У меня на лобовом чуть другая прилеплена. Вместо голдэнкард написано: Дисконтная карта, а вместо вип клиент: Скидка 15%. И ниче. Сфоткаю выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bandary Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Че седня увидил:Выполнено отделом сбыта и продаж ГИБДД УВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А разве за такое не натянут по самые помидоры???Так это-же не Эстония...Тут всё можно..В крайнем случае на обратной стороне делается надпись-сувенир, или что-то в этом духе..РОССИЯ!!!.....................................................................................................................................................................А теперь, спешл для Строителя..Помнишь около года назад мы с тобой спорили о китайских авто..Плохо-Хорошо?Помнишь??Так, вот компания АЭРОБУС заключила соглашение с Китаем на прозводство в Китае А-320???Каково??А ты говоришь, Чери,!!!И кстати, за первый квартал этого года Российские автопроиводители продали на четверть меньше авто, чем в предыдущем.И ещё, по данным госкомстата ,в 2007 году каждый ПЯТЫЙ житель России планирует купить НОВУЮ ИНОМАРКУ, в независимости от того есть у него машина уже, илинет!!!Немецкие производители признают, что до 20% запчастей на авто, собранных в Европе-сделаны в Китае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 йто всё понятно - дешёвая рабочая сила и недорогое производство.А то,что большая часть "мерсов",продающихся у нас,собраны в Турции,это не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Так я и говорю! Если 33 года назад Китай был нищей страной (сам видел), то теперь это "экономический тигр". То-то ещё будет!(Эх! Не проср.ть бы Дальний восток!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zz222 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Парни! Краш-тесты китайских авто ужасны. И влиятельная AutoBild об этом частенько пишет. И TÜV (Технический союз контроля) не рекомендовал данные автомобили к продаже на территории Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Парни! Краш-тесты китайских авто ужасны. И влиятельная AutoBild об этом частенько пишет. И TÜV (Технический союз контроля) не рекомендовал данные автомобили к продаже на территории Германии.Со следущего года на террии США будут продавать одну из моделей Черри ПОД БРЕНДОМ ДОДЖ!!!Соглашение подписано..А краш-тест бывают разные-может и "заказуха".Но по-любому учатся китайцы очень быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения