Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Вячеслав, спасибо дорогой, щас Калининград тоже захочет *tease* , а ему палаты подавай :llol: , спасибо.
Всем привет! Паша, я смотрюты уже здесь, в темах отписался, я что хотел у тебя спросить, А что тема камбуза накрылась ,прикрыли? Сане подищем тоже домик, лишбы мани были, сейчас в них все упирается да еще как..... :handshake:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я что хотел у тебя спросить, А что тема камбуза накрылась ,прикрыли?
Красноярску и братишкам привет !Вячеслав, а не модератор, не хозяин и т.д. на форуме, нас предупреждали, потом малость отпустили, и дело дошло что я начал малость тоже предупреждать, были и отрицательные посты - почему нет их на камбузе,наших братишек, что уже всё по 3-ий раз всё повторяется, но это не в этом, дело в том, что на теме камбуза начали мы показывать то что едим, в этом и была ошибка, могли бы ниже подписывать что мол на нашем бы камбузе надо было бы и т.д. короче не связали фото и рассказы с темой, начались стройки теплиц, рыбалка, и т.д.Теперь всё перенесли в тему о вкусной еде - вкуснятина.Мне тоже было не понятно, что один ДВ ну малость и братишки Северяне были с нами, а другие только глазами питались, нет нет, один пост из 1000, и как будто не у кого не было камбуза и нечем было поделиться с нами из памяти.Нарушили правила, вот и результат на лицо, но и там мне кажется скоро будет аврал - разборки.Удачи и с уважением !

Привет братишкам! У нас опять зима вернулась, с обеда снежина повалил, а под вечер ваще разошолся, ну на дороге то стаивает быстро, а где не тает, уже милиметров 150-170 нападало, так что опять лыжы расчехлять надо! А вчера такая погода классная была, солнечно, вечером с работы ехал, 24 в плюсе было, а сёдня -1, вот такая вот весна.Всем жму краба!

Вячеслав, а не модератор, не хозяин и т.д. на форуме, нас предупреждали, потом малость отпустили, и дело дошло что я начал малость тоже предупреждать, были и отрицательные посты - почему нет их на камбузе,наших братишек, что уже всё по 3-ий раз всё повторяется, но это не в этом, дело в том, что на теме камбуза начали мы показывать то что едим, в этом и была ошибка, могли бы ниже подписывать что мол на нашем бы камбузе надо было бы и т.д. короче не связали фото и рассказы с темой, начались стройки теплиц, рыбалка, и т.д.
Паша, ну ладненько, хотя жаль, приятно было туда зайти общение было бурное ..... :handshake:
Привет братишкам! У нас опять зима вернулась, с обеда снежина повалил, а под вечер ваще разошолся, ну на дороге то стаивает быстро, а где не тает, уже милиметров 150-170 нападало, так что опять лыжы расчехлять надо! А вчера такая погода классная была, солнечно, вечером с работы ехал, 24 в плюсе было, а сёдня -1, вот такая вот весна.Всем жму краба!
Саня привет! а у нас солнце, но холодный ветер все портит..... :handshake: ......

Красноярску пламенный привет!!! Рад всех видеть!!! Что за настроение братишки???? Я что-то пропустил? мне просто показалось что камбуз переместили для удобства типа, а не по причине наказания))) Или я что-то проворонил таки))))

Красноярску доброй ночи, братишкам приятных сновидений !Не забывайте что завтра пятница 13. И ......Удачи всем и с уважением !

Виктор, всё правильно, переместили из за нашего разгильдяйства. С уважением !
общение было бурное ...
Вячеслав, да и там такое же что и на камбузе, вперёд, всем всего хватает.С уважением !
вот такая вот весна.
Сашок, знать плохо проводили, вот она и вам показывает то что не до показала в своё время, это временное явление.Просто жаль что грязи будет больше. Удачи и с уважением !

Братишкам доброго утра! :feer: Сёдня же у нашего Виктора день рождения! Витёк, поздравляю тебя, Желаю тебе чтоб все в жизни было так, как тебе захочется, ну и чтоб здоровья немерянно было! :congrat: Я вечером посля работы за твою днюху самагоначки всяко употреблю! *russian* Жму краба! :fr::handshake:

Красноярским Братьям!- Здравствовать!------------------------------------------------ФЛАГМАНУ СИБИРСКОГО ОБЩЕНИЯ МЧ ПВ! Веселову Виктору!- Поздравления с Днём Рождения!ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ЛЮБВИ!С Уважением!

Братишкам привет! Поздравляю Виктора Веселова с Днюхой! Счастья, здоровья и жить много, много лет!!!

Поздравляю Виктора!!!post-37144-1334287911_thumb.jpg

:Laie: Привет Красноярску !!! Виктор! Прими и от меня поздравления по поводу "взросления" :clap_m4::720532596: !!! :sunny: Изменено пользователем razzdoor

Вячеслав, спасибо дорогой, щас Калининград тоже захочет *tease* , а ему палаты подавай :llol: , спасибо.
Всем Красноярцам и братишкам в теме привет !!! Паш привет, а как ты думал, " Только палаты и ничего более"Паш, Мы ко всему привыкши, была бы крыша, а нет и на свежем воздухе , полезно. Так что , родной, перезимуем." Ох Зин, не трогай Шурина, какой не есть , а все ж РОДНЯ "
Сане подищем тоже домик, лишбы мани были, сейчас в них все упирается да еще как..... :handshake:
Слав здравствуй братишка. Спасибо за заботу, А то этот " Руссо-Хохол" , Уже испугался, что " Хохло- Русс" Его опередит.Слав а вообще жилье дорогое в деревне ? Или сколько стоит 3-шка, в городе , так из любопытства.
, солнечно, вечером с работы ехал, 24 в плюсе было, а сёдня -1, вот такая вот весна.
Санек привет братишка, Что там у Вас за перепады такие от " Сахары" до " Антарктиды" Ладно у нас " Дикий Запад" Даже если будут камни с неба падать мы не удивимся. А У Вас Сибирь вроде как устойчивая погода должна быть.Значится везде уже Катаклизмы. С Уважением .
приятно было туда зайти общение было бурное ..... :handshake: ......
Слав так , так от переменны мест сумма не изменилась. " Заходи не бойся выходи не плачь" Мы уже и там обосновались, и братишки с каждым разом подтягиваются. Всем Сибирякам уважение, всем здравия и благополучия. Сегодня Страстная пятница, тем более 13, на хлебе и водичке день провести, надо быть. Всем жму краба Санек.

Красноярску привет!!!Братишки - спасибо за теплые слова!!! Постараюсь все пожелания воплотить в жизнь!!!!! За всех ВАС сегодня стопку подниму!!! :clap_m4::clap_m4:

Слав а вообще жилье дорогое в деревне ? Или сколько стоит 3-шка, в городе , так из любопытства.
Всем привет! Саня Сад Цены разные зависит от района и самого дома и сколь квадратов, по осени в моем доме можно было взять 3 комн. без отделки за 2-500. А вот в моем подъезди сейчас продают за 3-600. Встарой панельной пятиэтажки и то ценник доходит до 3-200, но это надо искать и заниматься. Саша это по квартирам. А по домам в черте города, так же смотря где ниже 2-500 невидел объявлений, поблизости с гором ценник тоже высокий , в 10 км да наверно ближе Д. Бугачева дом простой деревенский , земли 10 соток 4-500. Конечно по дальше от города за 50км и дболе там можно и 1-500 подыскать. А ты в поиске забей и сам посмотри что , где и посколь, оно примерно так и есть. ПОПОЗЖЕ Я САМ гляну.

Березовка  

Изменено пользователем Славa

Продам дом Вознесенке из бруса лиственницы ,2-комнаты,30 сот земли. цена 1-300 Саня, это надо смотреть и все проверять, по документам, а домов много .

Санек привет братишка, Что там у Вас за перепады такие от " Сахары" до " Антарктиды" Ладно у нас " Дикий Запад" Даже если будут камни с неба падать мы не удивимся. А У Вас Сибирь вроде как устойчивая погода должна быть.
Саня привет, тёзка! Зато сёдня весь день дождь хреначит, вот такие у нас погоды!Жму краба!

Продам дом Вознесенке из бруса лиственницы ,2-комнаты,30 сот земли. цена 1-300
Слава, дорогой братишка спасибо. Да в городе ценники как и у нас, А вот на побережье у нас чуть, дороже. В Принципе + - = одинаково. А Вот этот домик мне понравился. Симпатичный такой. С уваженгием жму краба Санек.
Зато сёдня весь день дождь хреначит,
Сань, у нас тоже сегодня ни пойми что, дождь с переменным успехом, а вчера в майке- тельнике одной ходил, сегодня в комке без подстилки. Жму краба Санек.

Саня , а мне этот нравится, но Ценник не нравится 10-800.  

Уярский район Новопятницкое, 100 км. от Красноярска.  

Продам дом Вознесенке
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Дааа,Слава -вижу большую работу сделад за вечер!Даже мне на Вознесенке понравился домик,правда речки там такой нет,но зато до города не далеко.Утром в Красноярск въезжаешь,постоянно машины выходят от туда,видать люди в городе многие работают.Но Александра рекой не удивишь,у него там море...Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Дааа,Слава -вижу большую работу сделад за вечер!Даже мне на Вознесенке понравился домик,правда речки там такой нет,но зато до города не далеко.
Коля привет! Да это разве работа, малость Сане помог с информацией. А я бы домик себе посмотрел на Енисеи по Енисейскому тракту....Нужно будет поискать, может есть.
Всем привет! :clap_m4:
Сергей привет! :handshake: Может Саню Сад, к тебе поселим, что там у вас с ценником?

За всех ВАС сегодня стопку подниму!!!
А уж мы как будем! post-40808-1334332995.gif post-40808-1334333022.gif Шутка. Бамбарбия!(к/ф Кавказская пленница).

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !А чё это вы тут хаты показываете, кто куда собрался переезжать ? А Вячеслав ?У тебя шахтёра знакомые есть, так вот надо сперва ствол в 1 км вырыть,75 градусов, по наклонной цепи, который наш Сашок прикован Сад там его расклепать, так как сталь резки и пилки не подаётся, метал не земного происхождения, и тогда нашего Сашка с Калининграда перевезти если время позволит к вам на ПМЖ. Ну артист, ему уже хоромы подавай в Красноярске, кому вы верите Вячеслав, его с рыбного места палкой не выгонишь, это у него только мечты, как и у меня.Удачи дорогой тебе и всем и с уважением !

Борис, дорогой, что то не получается, наверное уже отрафиловалось всё, не как не упаду, зараза этакая.С уважением !
Может Саню Сад, к тебе поселим, что там у вас с ценником?
Вячеслав, да у него барахла 2 состава, это пятилетку будет переезжать к вам. - *tease* Сашок, гу гу, я виже тебя, а я уже выхожу. Удачи.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...