Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Друзья!!! Никто в ближайший месяц в Россию не собирается? Просьба одна есть. Небольшая....

• 2 недели спустя...

Всем привет! Володя, конечно поздно увидел, но все таки. Я еду, но только не в ближайший месяц, а вближайшие дни.И совсем не далеко, в Кингисепп.

В 22.06.2018 в 20:18, Аркадич сказал:

Всем привет! Володя, конечно поздно увидел, но все таки. Я еду, но только не в ближайший месяц, а вближайшие дни.И совсем не далеко, в Кингисепп.

Аркадич, в Нарве Андрюху навести. Я ему для тебя презент оставил. Ты как-то быстро после музея срулил. :chest_m4:

Да, Саша, понял! Мы уже связывались, презент сейчас находится у Ромки. Мы в ближайшее время встретимся . Да я вроде бы не так быстро ушел из музея, тем более я же не знал что "награда искала героя" Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Поздравляю с наступающим днём ВМФ наших моряков-пограничников!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Братцы! Ура!  Сегодня у Володи Маркина День Рождения !!!    Вова! Мы поздравляем тебя!  Будь всегда таким же энергичным , бодрым и здоровым!

• 3 недели спустя...

Друзья!! Сегодня отмечает цвой День Рождения наш большой и добрый Андрей Чокан!! С Днём Рождения и позитива по жизни!!

Андрюха, от всей души поздравляем тебя с Днём рождения!
Желаем крепкого здоровья и успехов во всём.

Твои друзья пограничники из Таллинна и лично я, Владимир Галич. :snegovik::ded_pv::chest_m4:

В 29.08.2018 в 08:02, Turbaneeme сказал:

Друзья!! Сегодня отмечает цвой День Рождения наш большой и добрый Андрей Чокан!! С Днём Рождения и позитива по жизни!!

Андрюху с Днем Рождения!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!!

Что-то он пропал совсем. Не видно и не слышно)

• 2 месяца спустя...

Да всё у него в порядке, живой и здоровый :)) Просто сюда редко заходит :))

• 3 месяца спустя...

Сегодня отмечает свой День рождения Сергей (Аркадич). Поздравляем его, всего самого наилучшего и, как моряку, семь футов под килем!!!!

В 13.03.2019 в 14:39, Turbaneeme сказал:

Сегодня отмечает свой День рождения Сергей (Аркадич). Поздравляем его, всего самого наилучшего и, как моряку, семь футов под килем!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям ! Сергей, с Днем рождения ! :chest_m4:

Награды

• 2 месяца спустя...

Ну что, 28 мая, как обычно, на Пирита? День рабочий, потому встречаемся ближе к вечеру :)))

В 26.05.2019 в 11:16, Turbaneeme сказал:

Ну что, 28 мая, как обычно, на Пирита? День рабочий, потому встречаемся ближе к вечеру :)))

Доброго Праздника Вам, - Володя и Братишки ПВ !

С Уважением !

Спасибо Юра!  И вам тоже отлично отпраздновать!  С наступающим Праздником всех нас !!!

Володя, Пирита вечером это понятно. До меня дошли слухи что еще в Лагеди едут кто то . Например Володя Галич, ты не в курсе? Хотел ему позвонить спросить , но телефона его не нашел.

• 9 месяцев спустя...

Что-то тишина в теме. А вчера у Сергея (Аркадича) День рождения был. Так что, Сергей, с Днем рождения ! :chest_m4:

Награды

• 1 месяц спустя...
Долгий перерыв в ветке...

В этом году, похоже, День Пограничника будем отмечать каждый в своём месте. Из за карантина сборы более двух человек запрещены, и если вновь народ придёт на Пирита, то проблемы с полицией, которые мы благополучно решали в прошлые года, будут серьёзные. Есть у кого какие нибудь предложения?

Turbaneeme сказал:
Есть у кого какие нибудь предложения?
В нейтральные воды выйти? :)

В 23.04.2020 в 12:11, Эсаул сказал:

В нейтральные воды выйти? :)

Тоже не фигово! :biggrin:

Награды

• 4 недели спустя...

Нет, нейтральные воды нам не нужны. Мы, как представители Пограничных Войск признаём только свои территориальные воды. Террводы СССР. Володь, я не думаю что всё так страшно и есть повод пограничникам сдаваться. Сегодня специально проехал по мосту Пирита. Беседки все освобождены от забора, парковка одна почти полностью занята. Ведь сейчас уже можно собираться , но не больше 500 чел. Мы должны поместиться в эту цифру :)  Ну и конечно "социальную" дистанцию будем соблюдать  :Laie_year:

Аркадич, я тебе отдельно написал в мессенджере. Читай и соглашайся :)))

В 19.05.2020 в 18:24, Аркадич сказал:

Нет, нейтральные воды нам не нужны. Мы, как представители Пограничных Войск признаём только свои территориальные воды. Террводы СССР. Володь, я не думаю что всё так страшно и есть повод пограничникам сдаваться. Сегодня специально проехал по мосту Пирита. Беседки все освобождены от забора, парковка одна почти полностью занята. Ведь сейчас уже можно собираться , но не больше 500 чел. Мы должны поместиться в эту цифру :)  Ну и конечно "социальную" дистанцию будем соблюдать  :Laie_year:

Конечно беседки свободны. ЧП ведь отменили. Но, если кто придёт на Пирита, надо занимать столик за холмом, где с дороги не видно. Иначе всякие проезжающие мимо пи....сы снова будут названивать в полицию. Остальное я тебе отдельно написал.

• 1 год спустя...

Всем С Новым Годом!!

Когда придёте? :sunny:

• 6 месяцев спустя...

Наши! с Нами. Служили вместе, и было всё, у Прибалтики, и у нас Сослуживцев. .....откуда така ненавесть к нам, Русским???,ведь все заводы и фабрики вам, как и всем Союзным Республикам, восстанавливали и строили, после такой войны, СССР?........ Володя, Сергей, Валера,Толик,Саня,Олег., мы ж вместе служили одному Государству,...?... Владимиру желаю  Здравствовать....Скажи Нашим, что Мы тоже Наши!!!*bye*:sunny:

• 4 месяца спустя...

Во как перевернулось(пропоганда имеется ввиду)....Ребята всё рно мы Вместе. *russian*:sunny:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...