Сергей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В Москву-у, в Москву-у, эх! хорошо бы в Москву поехать ( это с какого-то фильма) А я бы лично в Нарву поехал... давно там не был. Или там сейчас только натовско-американские парады проходят и нарвитяне ориентацию потеряли? Да не может этого быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В Москву, в Москву, в Москву! В пьесе А.П. Чехова "Три сестры" (1901) эту фразу с тоской повторяют сестры, задыхающиеся в тине провинциальной жизни, но не имеющие воли из нее выбраться. Фраза эта употребляется, как характеристика бесплодных мечтаний. Это из энциклОпии Ничего нет несбыточного! Если очень захотеть, можно в космос полететь! (это откуда?) Виды Москвы конечно замечательные, но куда приятнее видеть на фоне этих видов знакомое бородатое лицо славянской национальности! У нас с Михой по графику 100 летие ПВ забито в Москве. Это точно помню. До этого дня далеко, так что между делом надо заскочить ещё. В Нарву замечательно... Голосование открывать надо. На данный момент: 1 - Москва 1- Нарва 3- У Йоханеса в музее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну как решат - так и будет. Я в этом году выпадаю из рядов организаторов. Потому буду смотреть, что решит большинство. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А мне ,ну не сказать что все равно где ,лишь бы с вами встретиться. но хотелось бы и в Нарве. про Москву Андрюха озвучил и я так же думаю. единственное посмотрел на какой день выпадает ,а это будет четверг,поэтому не буду загадывать, смогу ли я. у нас сейчас на работе не понятки какие то с начальством стали происходить ,может к тому моменту уже и безработными станем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да, у нас демократия и плюрализм. И на это не должно быть двух мнений!!! А так я за Йоханеса, если он согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Привет Эстония! Привет Таллин...боюсь так,живу так и буду жить...памятью о 3 ОБСКР, вч 2243. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Серегу Аркадича с днем рождения! Семь футов под килем, всего самого наилучшего. Надеюсь, что встретимся еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Аркадича с Днём Рождения!! Будь здоров Серёга!! Всего тебе самого наилучшего!!! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кстати. Сегодня же отмечает свой День Рождения и майор запаса ПВ Юрий Хомяков. Юра, к сожалению, сюда не заходит. Но кто желает его поздравить, то звоните и шлите сообщения: +372 5511705. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Аркадич, привет. С Днём рождения!!! Здоровья, удачи, счастья тебе и твоим близким!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо, балтийцы! Буду и дальше нести гордое имя "пограничник"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Серега, с Днем роождения! Всех благ тебе ,здоровья, и как говорят у вас мореманы , семь футов под килем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Аркадича! С ДНЮХОЙ!!! , от Санька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 НУ вот мой вариант проявился. У меня появилась возможность приехать в Нарву на 28 мая, используя рабочую ситуацию. 28 мая я на работе в Раквере и 29 мая в Нарве. Отсюда вывод - 28-го вечером я буду в Нарве не позднее 19.00. Что для рабочего дня совсем неплохо. Может спокойно посидеть и отпраздновать. Если у нарвской диаспоры другое предложениа, то до конца марта я ещё имею возможность отменить и остаться в Таллине. Решайте. Может кто ещё подтянется в Нарву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Рауф был проездом в Москве. С помощью уважаемого В.В.Солнцева посетили музей ПВ. Сотрудники музея приглашали всю Эстонскую фракцию на экскурсию. Так что ждем. Несколько фото: https://plus.google.com/103523495958395161061/posts/4iF82MRKmqp Изменено 23 марта, 2015 пользователем АлексА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Саня привет! Спасибо за фотки! Тоже хочется Володя привет! Вчера встречались нарвским активом. Будний день и работа не позволяют поехать нам дружно 28-го в Таллин. Я под вопросом тоже. И известно будет под самый праздник. Поэтому подумали и решили - в этом году Нарвские отмечают скромно в Нарве. Кто хочет присоедениться к нам, то обязательно отпишитесь здесь заранее. Будем думать где размещать, если останетесь с ночёвкой, а так же где и как проводить праздник. Давайте мужики определяйтесь и обязательно отписываемся! Я начну... В Нарве: 1) М. Морыганов 2) А. Чёрненький 3) Н. Дударев 4) А. Чокан 5) В. Маркин (к вечеру, если не так, то Володя исправь ) У остальных уточним и допишем... В Таллине: 1) Активнее товарищи пограничники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня пока вообще неопределенность , возможно к маю месяцу отправят в Стокгольм, и тогда вообще ни как, не в Таллине,не в Нарве. но это пока не приговор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Саня привет! Спасибо за фотки! Тоже хочется Володя привет! Вчера встречались нарвским активом. Будний день и работа не позволяют поехать нам дружно 28-го в Таллин. Я под вопросом тоже. И известно будет под самый праздник. Поэтому подумали и решили - в этом году Нарвские отмечают скромно в Нарве. Кто хочет присоедениться к нам, то обязательно отпишитесь здесь заранее. Будем думать где размещать, если останетесь с ночёвкой, а так же где и как проводить праздник. Давайте мужики определяйтесь и обязательно отписываемся! Я начну... В Нарве: 1) М. Морыганов 2) А. Чёрненький 3) Н. Дударев 4) А. Чокан 5) В. Маркин (к вечеру, если не так, то Володя исправь ) У остальных уточним и допишем... В Таллине: 1) Активнее товарищи пограничники! Всё. Тогда я всё оставляю в силе. Я с вами!! Постараюсь 28 мая в Раквере побыстрее закончить. Гашетку в пол и к вам. Но, максимум, к 19.00 буду на месте и до 24.00 в вашем распоряжении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Заезжал ко мне Игорь Популовских. Возможно, что мы приедем уже вдвоём. Он подскочит в Раквере и мы после работы подьедем. Ну и на следующий день уедем вечером домой.Кстати. Сегодня отмечает День Рождения Рауф Галямов (Пярнусская пограничная диаспора ) ). Поздравляем Рауфа и всего ему самого самого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем здравия желаю! 1) Рауф сюда, наверно, не заходит, но всё равно поздравляю с Днём рождения! Был в Пярну на Рождество, с Рауфом созвонились, он звал в гости (очень настойчиво) на другую сторону моста, но у нас не срослось. Всех благ, здоровья и благополучия тебе, Рауф!!! 2) То, что Игорь собирается в Нарву - очень даже замечательно. Мы уже начали думать " что, где и как". Кстати, могут подтянуться пограничники, которые с нами никогда не праздновали! А это большой плюс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что, опять ждете пограничниц со всего евросоюза? Рауфа, с Днем рождения! Здоровья, удачи и всего самого-самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я понимаю, что вариант с пограничницами евросоюза вызывает определённый интерес, но нет, имелось ввиду не то. Просто познакомились с ещё людьми, которые на празднике не бывали. Хотим их привлечь. В принципе и на Пирита, нет нет да и появлялись новые люди. Так что ничего необычного)) Серёжа, а ты где будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет. Рауфу поздравления с форума передал. Общались с ним по скайпу. Как бы попасть сразу к вам в Нарву и на пироговское водохранилище . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Саня - таже фигня! )) Как бы и тут и на Пироговское...? Вчера мне показали мой изменённый график работы. 28 и 29-е у меня были выходными днями. Теперь 28-е выходной, но 29-го на работу((( Буду скромно отмечать..... наверно.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Саня - таже фигня! )) Как бы и тут и на Пироговское...? Вчера мне показали мой изменённый график работы. 28 и 29-е у меня были выходными днями. Теперь 28-е выходной, но 29-го на работу((( Буду скромно отмечать..... наверно.....))) Что такое "Пироговское водохранилище" я не совсем понял, но словосочетание интересное )Аркадича (гы!) жена в Нарву не пустит )Новым лицам мы всегда рады, особенно если это лица культурные. Андрюх, не переживай. Мне тоже 29-го нарвитян лечить, потому тоже надо "скромненько", не переусердствовать. Купим пять литров минералки на двоих и будем ею и праздновать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.