Сергей Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А что тут разбираться, мне кажется здесь всё ясно: у кого воинское звание выше - тот спереди. Ну а если у вас одинаковое звание, то сами решайте: кто спереди , а кто сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы чё тут ох...ели! Не.. не так.... ОГОЛУБЕЛИ!!! Вот оно, гнилое, ****ристическое влияние Европейских ценностей! Чтобы вы понимали в мужской дружбе!!! Конечно Миха спереди (он сержант)! А я уж сзади... поддержу за бёдра товарища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я тут от себя добавлю. Саня! Если нам не удасться 20-го увидется, то предлагаю встретится 21-го в городе. Я тебе экскурсию проведу ) Я тут выловил ещё одного пограничника, который служил в Афгане в начале 80-х. Он ушёл за речку в составе СБО Пянджского отряда. Эстонец. По русски говорит спокойно. Документов, правда, об участии нет. Навёл справки: мужик не врёт. Всё правда. К награждению юбилейной медалью он не подходит по причине отсутствия документов. Но 15-го февраля обещался быть на мероприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А можно мне тоже на экскурсию записаться? Я тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Можно Машку за ляжку и козу на возу! Товарищ сержант обратитесь как положено! Разрешите мол за вами сумки с пивом поносить... Всё нормалёк. Идём в лётную гавань. Или летим... раз она лётная.... или плывём... раз она гавань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 надо будет ещё посмотреть как вы будете чувствовать себя на экскурсии после пятницы 20 как вы доберетесь , , , ,а может кто то в обще . Я в не конкурса , так как не употребляю в этот раз.(могет быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А ведь могет и небыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А ведь могет и небыть))) вот и я про то , в этом случае как карта ляжет. а ложится она иногда непредсказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо большое Володя за предложение. На 21 число у нас запланировано посещение летной гавани, но и от экскурсии мы конечно же не откажемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я узнал свой план работы на завтра. В Выру закончу около 18.00. Пока приеду и т.д. будет где то 21.30. Если вечером не успею, то в субботу всяко увидимся. Только после обеда. До обеда мне ещё надо в контору сдавать отчёт, машину и т.д. В музей я, скорее всего, не пойду. Но после я весь в вашем распоряжении. Саня, прогулка по вечернему, рождественскому Старому городу с меня без сомнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дааа,не очень есть гут ,что ты так поздно заканчиваешь работать. Ну а мне звонили из ресторана ,точного подтверждения хотели.Нас ждут! А Сане с Лилианой можно пожелать уже сегодня хорошей дороги. Далеко ли Таллина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет всем! Вот и закончилась очередная встреча с молодостью. Привез домой огромное море эмоций и воспоминаний. Всем кто принимал нас в Таллинне и не давал скучать огромное спасибо. Все было супер! До новых встреч друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо тебе Сань!!! Что про нас не забываешь и навещаешь.Очень так душевно погуляли,жалко что я не смог во всех мероприятиях поучаствовать. от соседей сильный поклон,концерт по нашим заявкам и в нашем исполнении очень понравился. вот только остается загадка, какая сво...ь так громко стучала по батареям,не давая уснуть жильцам дома под наши колыбельные песни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Братцы!!! Товарищи!!! С Новым Годом!!! Всем в новом году здоровья, удачи и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Друзья с новым годом! Жена подняла в 5 утра. Ей на работу. Пипец, хожу по квартире как лунь... Она уже ушла, а мне теперь не заснуть, хотя спать хочу. Смотрю телек. Всё силы иссякли. Больше писать не могу. Всех с праздником!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Больше писать не могу.держмсь братуха Всех с праздником!))и вас тем же концом ...Зое поклон и поздравления.Андрей Николаевич загляни в скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Борис Борисович! Друг мой дорогой! С Новым годом! В скайп не мог. Перед новым годом винду поставил 8.1. А железо у меня такое старое, чтоб дров на звуковуху нет под 8.1. Был без звука. Вчера только поставил винду 7. Дрова еле нашёл. И то не все. Камера и тв тюнер не работают. Нет таких дров. Какое то начало года пьяное. Всё пьём и и веселимся. Жена сегодня уже мозг выносила о вреде алкоголя. ))) Говорит зачастил с друзьями. Есть конечно вариант - могу гулят с её подругами)))) Но боюсь это ещё меньше её устроит))) Народ! Как отпраздновали?! Делитесь впечатлениями кто жив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 . Перед новым годом винду поставил 8.1. А железо у меня такое старое, чтоб дров на звуковуху нет под 8.1. Был без звука. Вчера только поставил винду 7. Дрова еле нашёл. И то не все. Камера и тв тюнер не работают. Нет таких дров. ...лапы ломит и хвост отваливается... у нас в колхозе так не выражаються с Рождеством Христовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С РОЖДЕСТВОМ! Жив. + 2,5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 И тебя Виталя с Рождеством Христовым! И всех православных! Я тоже похоже прибавил за эти праздники. Конечно, обжорство и пьянка, что ещё после этого ожидать... 10-го ещё корпоратив... а завтра маленькая пограничная пьянка... Ох здоровья бы на всё это.... )))))))) Зато настроение хорошее!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всё нормалёк. Идём в лётную гавань. Или летим... раз она лётная.... или плывём... раз она гавань... Эх, Андрей Николаевич как жаль, что столько раз посещая Северную столицу - Вы так и не поняли, что плавает по гавани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всё нормалёк. Идём в лётную гавань. Или летим... раз она лётная.... или плывём... раз она гавань... Эх, Андрей Николаевич как жаль, что столько раз посещая Северную столицу - Вы так и не поняли, что плавает по гавани Даа ,такое весомое замечание. что ходит, а что плавает То что набрали в весе это да,как его теперь сбросить? Я пока месяц в больничке лежал, не особо передвигаясь, сбросил 10 кило, а за одну ночь новогоднюю, наверно обратно их набрал. Пойду повешусь,тьфу ты, взвешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ПАК! Дорогой мой усатый друг! Рад, что ты заглянул в нашу болталку! Со всеми праздниками тебя! В северной столице я бывал конечно не раз, но Лётной гавани не видел или ты меня туда не водил )))) В Таллине, в Лётной гавани гидросамолёты раньше были. Самолёт естественно летит... А когда по воде разгоняется он идёт или плывёт? Можно ли приравнять самолёт к кораблю, чтобы сказать, что он идёт по воде? О какие вопросы возникают в сухопутной голове! ))) Хочу ещё раз в Лётную гавань попасть, потому что в подводную лодку так и не попал. Да и Зоя там не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Знаешь что, Пак, "ты конечно вор авторитетный, но зачем ты при Андрюхе, он видал как обрадовался" ( "Джентельмены удачи") Ичто там ходит или плавает по Гидроавиационной гавани не так уж и важно, а вот такого "калоритного" Дежурного по заставе по всей России трудно будет найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет. С прошедшими праздниками. У нас тут в нерезиновой намечается событие не сообщить о котором не могу. 25 января по случаю 5-летнего юбилея сайта Кингисепского отряда организован доступ желающих в музей Погранвойск. Так же по этому случаю будет возможность увидеть знамя нашего 11 отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.