Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

А что тут разбираться, мне  кажется здесь всё ясно: у кого воинское звание выше - тот спереди. Ну а если у вас одинаковое звание, то сами решайте: кто спереди , а кто сзади. :jjosh:

Вы чё тут ох...ели! Не.. не так.... ОГОЛУБЕЛИ!!! Вот оно, гнилое, ****ристическое влияние Европейских ценностей! :dash_2:  :help:  Чтобы вы понимали в мужской дружбе!!! Конечно Миха спереди (он сержант)! А я уж сзади... поддержу за бёдра товарища! *rofl*

Я тут от себя добавлю. Саня! Если нам не удасться 20-го увидется, то предлагаю встретится 21-го в городе. Я тебе экскурсию проведу :))

Я тут выловил ещё одного пограничника, который служил в Афгане в начале 80-х. Он ушёл за речку в составе СБО Пянджского отряда. Эстонец. По русски говорит спокойно. Документов, правда, об участии нет. Навёл справки: мужик не врёт. Всё правда. К награждению юбилейной медалью он не подходит по причине отсутствия документов. Но 15-го февраля обещался быть на мероприятии.

Можно Машку за ляжку и козу на возу! Товарищ сержант обратитесь как положено! :chest:  Разрешите мол за вами сумки с пивом поносить... *blush2*

Всё нормалёк. Идём в лётную гавань. Или летим... раз она лётная.... или плывём... раз она гавань... :)*derisive*

надо будет ещё посмотреть как вы будете чувствовать себя на экскурсии  после пятницы 20     как вы доберетесь  :runner:, ,  :Laie_43::l_diver: ,а может кто то в обще *alcoholic*. Я в не конкурса :sarcastic_blum: , так как не употребляю в этот раз.(могет быть *blush2* )

А ведь могет и небыть)))

А ведь могет и небыть)))

вот и я про то  , в этом случае  как карта ляжет. а ложится она иногда непредсказуемо. :oleni:

Спасибо большое Володя за предложение.

На 21 число у нас запланировано посещение летной гавани, но и от экскурсии мы конечно же не откажемся.

Я узнал свой план работы на завтра. В Выру закончу около 18.00. Пока приеду и т.д. будет где то 21.30. Если вечером не успею, то в субботу всяко увидимся. Только после обеда. До обеда мне ещё надо в контору сдавать отчёт, машину и т.д. В музей я, скорее всего, не пойду. Но после я весь в вашем распоряжении. Саня, прогулка по вечернему, рождественскому Старому городу с меня без сомнений.

Дааа,не очень есть гут ,что ты так поздно  заканчиваешь работать. Ну а мне звонили из ресторана ,точного подтверждения  хотели.Нас ждут!  А Сане с Лилианой можно пожелать уже сегодня хорошей дороги.  Далеко ли Таллина?

Привет всем!

Вот и закончилась очередная встреча с молодостью.

Привез домой огромное море эмоций и воспоминаний.

Всем кто принимал нас в Таллинне и не давал скучать огромное спасибо.

Все было супер!

До новых встреч друзья.

Спасибо тебе Сань!!! Что про нас не забываешь и навещаешь.Очень так душевно погуляли,жалко что я не смог во всех мероприятиях поучаствовать. от соседей сильный поклон,концерт по нашим заявкам и  в нашем исполнении очень понравился. вот только остается загадка,  какая  сво...ь :girl_cray2: так громко стучала по батареям,не давая уснуть  жильцам дома под наши колыбельные песни..  :jjosh:

Братцы!!!  Товарищи!!!  С Новым Годом!!!  Всем в новом году здоровья, удачи и благополучия!!!  :l_santa: 

Друзья с новым годом! Жена подняла в 5 утра. Ей на работу. Пипец, хожу по квартире как лунь... Она уже ушла, а мне теперь не заснуть, хотя спать хочу. Смотрю телек. Всё силы иссякли. Больше писать не могу. Всех с праздником!))

Больше писать не могу.
держмсь братуха

Всех с праздником!))
и вас тем же концом ...Зое поклон и поздравления.Андрей Николаевич загляни в скайп

Борис Борисович! Друг мой дорогой! С Новым годом! В скайп не мог. Перед новым годом винду поставил 8.1. А железо у меня такое старое, чтоб дров на звуковуху нет под 8.1. Был без звука. Вчера только поставил винду 7. Дрова еле нашёл. И то не все. Камера и тв тюнер не работают. Нет таких дров.

Какое то начало года пьяное. Всё пьём и и веселимся. Жена сегодня уже мозг выносила о вреде алкоголя. ))) Говорит зачастил с друзьями. Есть конечно вариант - могу гулят с её подругами)))) Но боюсь это ещё меньше её устроит)))

Народ! Как отпраздновали?! Делитесь впечатлениями кто жив)))

. Перед новым годом винду поставил 8.1. А железо у меня такое старое, чтоб дров на звуковуху нет под 8.1. Был без звука. Вчера только поставил винду 7. Дрова еле нашёл. И то не все. Камера и тв тюнер не работают. Нет таких дров.

...лапы ломит и хвост отваливается... :jjosh:

у нас в колхозе так не выражаються

с Рождеством Христовым :l_santa:  :Laie_year:

И тебя Виталя с Рождеством Христовым! И всех православных!

Я тоже похоже прибавил за эти праздники. Конечно, обжорство и пьянка, что ещё после этого ожидать... 10-го ещё корпоратив... а завтра маленькая пограничная пьянка... Ох здоровья бы на всё это.... )))))))) Зато настроение хорошее!)))))

Всё нормалёк. Идём в лётную гавань. Или летим... раз она лётная.... или плывём... раз она гавань... :)*derisive*

Эх, Андрей Николаевич :jjosh: как жаль, что столько раз посещая Северную столицу - Вы так и не поняли, что плавает по гавани :viannen_94:

Эх, Андрей Николаевич :jjosh: как жаль, что столько раз посещая Северную столицу - Вы так и не поняли, что плавает по гавани :viannen_94:

Даа ,такое весомое замечание. что ходит,  а что плавает

То что набрали в весе это да,как его теперь сбросить? Я пока  месяц в больничке лежал, не особо передвигаясь, сбросил 10 кило, а за одну ночь новогоднюю, наверно обратно их набрал. Пойду повешусь,тьфу ты, взвешусь. :viannen_94:

ПАК! Дорогой мой усатый друг! Рад, что ты заглянул в нашу болталку! Со всеми праздниками тебя! В северной столице я бывал конечно не раз, но Лётной гавани не видел или ты меня туда не водил )))) В Таллине, в Лётной гавани гидросамолёты раньше были. Самолёт естественно летит... А когда по воде разгоняется он идёт или плывёт? Можно ли приравнять самолёт к кораблю, чтобы сказать, что он идёт по воде? О какие вопросы возникают в сухопутной голове! ))) Хочу ещё раз в Лётную гавань попасть, потому что в подводную лодку так и не попал. Да и Зоя там не была))

Знаешь что, Пак, "ты конечно вор авторитетный, но зачем ты при Андрюхе, он видал как обрадовался" ( "Джентельмены удачи")  Ичто там ходит или плавает по Гидроавиационной гавани не так уж и важно, а вот такого  "калоритного" Дежурного по заставе по всей России трудно будет найти.

Всем привет.

С прошедшими праздниками.

У нас тут в нерезиновой намечается событие не сообщить о котором не могу.

25 января по случаю 5-летнего юбилея сайта Кингисепского отряда организован доступ желающих в музей Погранвойск.

Так же по этому случаю будет возможность увидеть знамя нашего 11 отряда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...