Fluid Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну вот и здорово! Очень хочется прокатиться на поезде до Таллинна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да вы алкоголики! Раз без меня значит пьянка. Если бы со мной, то культурная программа. Шутка. Везёт вам - молодцы! Я так понимаю, Володя, ты ездил выступать со своим "партийным заданием"? Как выступил? Как Москва встретила? Саня ты когда в Таллинн? На рождество или Новый год? Москва встретила шумом и массовостью, непривычной для жителя наших широт. Лекцию процитал "на ура", так что всё было хорошо. Вот только в субботу так загрузили, что освободился часам к 8-и вечера, а там уже надо было собираться и домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Шумом и массовостью от встречающих друзей или вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вообще. К сожалению на встречу пришло всего трое...Остальные кудато запропастились. Правда, потом я встретился ещё с моим командиром отделения. И всё. НО я и этому рад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все пропали...работа затянула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все пропали...работа затянула? Что касается меня, то я не куда не пропал.Валяюсь в ЧГ, и еще надолго мне этот вид наряда прописали.Вчера с Андрюхой поболтали не долго так, почти час. Что касаясь Сашкиного приезда,то Сань,елку уже поставили на ратуше и рынок открыли ,только огни на елке загорятся на первый адвент. так что милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В ЧГ, это что "часовой границы"? и почему ты там валяешься, часовой ведь должен стоять на посту стойко перенося все тяготы и лишения. Или ЧГ что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В ЧГ, это что "часовой границы"? и почему ты там валяешься, часовой ведь должен стоять на посту стойко перенося все тяготы и лишения. Или ЧГ что-то другое?с Серега все правильно . ну а валяюсь я потому что хотел переметнутся к десантникам, вспомнить молодость. Крайне неудачно все получилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Рома. Надеюсь ты уже дома выздоравливаешь а не на больничной койке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дома,и родные стены помогают. да Володь уже дома ,аж с 11 числа . По не много бегаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Какой ЧГ!? Ромка, ты дежурный по квартире! А когда я звонил, наверно дежурный по связи был А до этого был дневальным по ПМП. Выздоравливай! И глотку тренируй. Надеюсь в декабре увидимся! Соскучился я! Вот сижу на работе пью чай и скучаю На дняx отмечали день рождения Лёхи Чёрненького. Провели хоккейный турнир пограничных войск, плавно переходящий в погранкараоке. Как там говорилось (в рекламе вроде) - надо чаще встречаться! Вот так вот друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты это, тавой ! не надо это ,надеюсь...Он соскучился! Посмотрите на него!. А мы тут без вас , вообще обрыдались.Приезжайте и все тут. Хоккей это хорошо,и хорошо то что был в первую очередь хоккей а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Всякая ****растня испортила значение нормальных естественных слов и чувств Чтож теперь друзья и соскучиться не могут? Слово то какое правильное "со скучиться" - тоесть скучиться, собраться в кучу, сложиться на троих.... Тебе смысловой ряд продолжать Я конечно всё понимаю, что ты понимаешь, но ****расы реально достали. Чем больше они "борются" за своё "равноправие" тем больше вызывают озлобленность. И в жопу то их не пошлёшь - они и так туда хотят Нет на них Феликса Эдмундовича! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем bodrij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет Эстония! Привет мой дорогой Таллин!... 2.5 года я жил Тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Звучит как начало поэмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет Всем! 10 минут назад заказал билеты до Таллинна. Буду у вас 20.12, обратно 22.12. Очень хотелось встретить день Чекиста в кругу друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 отличная новасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уря!!! Саня молодец! Правильное решение! Постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет. Мне тут вводная поступила по спискам "афганцев". Пришло письмо из Москвы. Там просят дополнения. Надо добавить 1. дату рождения 2.национальность 3.место жительства. Так, что те, кто давал мне фамилии ( звонили или писали здесь), делаем всё заново. А то у меня многих контактов нет. Пишите, звоните. Жду!!! А на 20-ое декабря я тоже постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 18-19-20 я в командировке. Вечером 20-го (точно не знаю когда) вернусь. Постараюсь успеть к вам. Но если не успею, то 22 точно провожу. Во сколько вы 20-го планируете сбор и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет всем! С местом и временем надо определиться. Я думаю что у местных товарищей получится лучше. Нас то, туристов все тянет в старый город, да в Бирхауз Если честно, то не главное где, а главное с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я дико извиняюсь что встреваю в обсуждение, но хотелось бы узнать. 20-го встречаются исключительно Чекисты гвардейских, краснознаменных 6-го и 11-го Погранотрядов? Или могут присутствовать всякие там пограничники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что значит "всякие там"? Просто могут присутствовать все пограничники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Миша, привет. Наш погранец, Юрий Андреевич Малик. 1961г. 23 сентября. Русский. Живет в Эстонии. Сержант, военный билет №НФ 6063820. Приехал с Украины Саша Калинка. Тоже *афганец*, или уже позно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет, Володь. Пиши всё, отправлю вдогонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.