Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и здорово!

Очень хочется прокатиться на поезде до Таллинна.

Да вы алкоголики! :russian_ru: Раз без меня значит пьянка. Если бы со мной, то культурная программа. :Laie_16:  Шутка. *derisive*  Везёт вам - молодцы! Я так понимаю, Володя, ты ездил выступать со своим "партийным заданием"? Как выступил? Как Москва встретила?

Саня ты когда в Таллинн? На рождество или Новый год?

Москва встретила шумом и массовостью, непривычной для жителя наших широт. Лекцию процитал "на ура", так что всё было хорошо. Вот только в субботу так загрузили, что освободился часам к 8-и вечера, а там уже надо было собираться и домой...

Шумом и массовостью от встречающих друзей или вообще? :mag:

Вообще. К сожалению на встречу пришло всего трое...Остальные кудато запропастились. Правда, потом я встретился ещё с моим командиром отделения. И всё. НО я и этому рад :))

• 2 недели спустя...

Все пропали...работа затянула?

Все пропали...работа затянула?

Что касается меня, то я не куда не пропал.Валяюсь в ЧГ,  и еще  надолго мне этот вид наряда прописали.Вчера с Андрюхой поболтали не долго так, почти час.

Что касаясь  Сашкиного приезда,то Сань,елку уже поставили на ратуше и рынок открыли ,только огни на елке загорятся на первый адвент. так что милости просим. :Laie_year:  :Laie_16:

В ЧГ, это что "часовой границы"? и почему ты там валяешься, часовой ведь должен стоять на посту стойко перенося все тяготы и лишения. Или ЧГ что-то другое?

В ЧГ, это что "часовой границы"? и почему ты там валяешься, часовой ведь должен стоять на посту стойко перенося все тяготы и лишения. Или ЧГ что-то другое?с

Серега все правильно . ну а валяюсь  я  потому что хотел переметнутся к десантникам, вспомнить молодость. Крайне неудачно все получилось .

Рома. Надеюсь ты уже дома выздоравливаешь а не на больничной койке?

Дома,и  родные стены помогают. да Володь уже дома ,аж  с 11 числа . По не много бегаю.

Какой ЧГ!? Ромка, ты дежурный по квартире! А когда я звонил, наверно дежурный по связи был  :sarcastic_blum:  А до этого был дневальным по ПМП. Выздоравливай! И глотку тренируй. Надеюсь в декабре увидимся! Соскучился я! Вот сижу на работе пью чай и скучаю :d_coffee:  *derisive*

На дняx отмечали день рождения Лёхи Чёрненького. Провели хоккейный турнир пограничных войск, плавно переходящий в погранкараоке. :rolleyes:

Как там говорилось (в рекламе вроде) - надо чаще встречаться! Вот так вот друзья!

Ты это, тавой ! не надо это  ,надеюсь...Он соскучился! Посмотрите на него!. А мы тут  без вас , вообще   обрыдались.Приезжайте  и все  тут.

Хоккей это хорошо,и  хорошо то что был в первую очередь  хоккей  а не наоборот.

Всякая ****растня испортила значение нормальных естественных слов и чувств *buba* Чтож теперь друзья и соскучиться не могут? Слово то какое правильное "со скучиться" - тоесть скучиться, собраться в кучу, сложиться на троих.... Тебе смысловой ряд продолжать :rolleyes::drinks: Я конечно всё понимаю, что ты понимаешь, но ****расы реально достали. Чем больше они "борются" за своё "равноправие" тем больше вызывают озлобленность. И в жопу то их не пошлёшь - они и так туда хотят :oleni: Нет на них Феликса Эдмундовича!

Изменено пользователем bodrij

Привет Эстония! Привет мой дорогой Таллин!... 2.5 года я жил Тобой...

Привет Всем!

10 минут назад заказал билеты до Таллинна.

Буду у вас 20.12, обратно 22.12.

Очень хотелось встретить день Чекиста в кругу друзей.

Уря!!! Саня молодец! Правильное решение! Постараюсь быть!

Всем привет. Мне тут вводная поступила по спискам "афганцев". Пришло письмо из Москвы. Там просят дополнения. Надо добавить 1. дату рождения 2.национальность 3.место жительства. Так, что те, кто давал мне фамилии ( звонили или писали здесь), делаем всё заново. А то у меня многих контактов нет. Пишите, звоните. Жду!!!

А на 20-ое декабря я тоже постараюсь быть.

18-19-20 я в командировке. Вечером 20-го (точно не знаю когда) вернусь. Постараюсь успеть к вам. Но если не успею, то 22 точно провожу. Во сколько вы 20-го планируете сбор и где?

Привет всем!

С местом и временем надо определиться.

Я думаю что у местных товарищей получится лучше.

Нас то, туристов все тянет в старый город, да в Бирхауз :)

Если честно, то не главное где, а главное с кем.

Я дико извиняюсь что встреваю в обсуждение, но хотелось бы узнать. 20-го встречаются исключительно Чекисты гвардейских, краснознаменных 6-го и 11-го Погранотрядов? Или могут присутствовать всякие там пограничники? :grin:

Что значит "всякие там"? Просто могут присутствовать все пограничники.

Миша, привет.

Наш погранец, Юрий Андреевич Малик. 1961г. 23 сентября. Русский. Живет в Эстонии.

Сержант, военный билет №НФ 6063820.

Приехал с Украины Саша Калинка. Тоже *афганец*, или уже позно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...