Санек80 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А про погоду и говорить не хочу: на календаре 27 июня,а за окном всё дожди и +14.... Ж.о.п.а а не лето....Володь, дайте немножко дождей, а мы вам лето! У нас жара, и не дождечка... Привет Эстония! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я смотрю тут одни симбады-мореходы,против не чиго не имею если наших мореходов станет больше.а с погодой у нас как и во всех новостях,ничегошеньки положительного,ну разве что сегодня, именно погода только и порадовала.привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да не,... Мы ОДНО БРАТСТВО ПОГРАНИЧНИКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А я сегодня в командировке,в Пярну. Летняя столоца Эстонии,а заливает дождём,как водную столицу.... Кстети, по этому поводу у меня возник вопрос: а кто охранял участок от Таллина до Пярну????????? Я даже про это не слышал ничего.. Или только моряки чекировали береговую линию с моря?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandantem Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Может это от того, что партии конкретные идут на экспорт.......Здрасте всем.Парадокс остаётся парадоксом- Балтика пятая в Таллине вкуснее, чем в Питере. А Александр Питерского разлива выглядит предпочтительнее, чем Таллинский. Но самый большой парадокс в том ,что лучшее, на мой взгляд, безалкогольное эстонское пиво( rock zero) варят на балтике, а продают в Эстонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandantem Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да, Саша, до +14 +16 и силный ветер и дожди... Как обновка, что ты привёз из Питера. (А ты однако шалун и проказник. Сам знаешь о чём я ). Кстати, братишки с Эстонии, вы этого команданте в оборот берите. Это мой сослуживец и друг . Буду благодарен за него.Отдельный прювет! По поводу агрегатины, Сергей, могу сказать только одно- шайтан-машина(жаль, только кофе не варит и сказки на ночь не рассказывает).Отдельное спасибо за помощь при покупке.Жарит, варит, парит - одним словом иначе как шайтанка дома её не называем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а позвольте полюбопытствовать шо это за агрехат такой,а мож в него можно загрузить такие функции(кофе,сказки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а позвольте полюбопытствовать шо это за агрехат такой,а мож в него можно загрузить такие функции(кофе,сказки) Ромка, привет! Шайтанка - это мультиварка. Если у меня дома уже почти год просто мультиварка, то у Сани ещё она и хлеб выпекает и йогурт делает... , ну и много чего другого. Разными вкусностями себя можно побалывать, не покупая и не переплачивая в магазине... А у нас погода так себе. Вроде и тепло, +22 +24, но есть дожди, они охлаждают сразу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandantem Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а позвольте полюбопытствовать шо это за агрехат такой,а мож в него можно загрузить такие функции(кофе,сказки) Сие чудо враждебной техники зовётся мультиваркой. Первый прототип был создан в средние века в Германии, подробно описан братьями Гримм в сказке "Волшебный горшочек" Только в дошедшей до нас версии была упущена важная подробность - в неё теперь нужно загружать ингредиенты. А бывают ещё и "говорящие" шайтанки, они говорят, что тебе делать. Так что, думаю, теоретически, сказки в неё загрузить можно, а с кофе проблематично - 5 литров как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А бывают ещё и "говорящие" шайтанки, они говорят, что тебе делать. Так что, думаю, теоретически, сказки в неё загрузить можно, а с кофе проблематично - 5 литров как-никак. Саша, а зачем такую компанию созывать, так чтобы н7а 5 литров кофе? Пошамань, подумкай, грам 600-700 на семью и сваришь... Братишки, вы там по профилю Сашкиному "пошарьтесь!". Там интересная фотка... Молодой пограничник МЧПВ в руках держит папкину фотку... Изменено 3 июля, 2012 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А я вчера прибыл в Валгу. Уже смотался через границу, в Латвию, закупил немножко пивка латышского, для разнообразия. Очень даже ничего у них пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мультиварками обложились... Мультиварка это послушная жена! Она кроме сказок на ночь ещё кое что может Меня вчера жена багетами из хлебопечки баловала. Вкусно!!! Недавно катался в Таллинн. Возил сына в ТТУ поступать. Благодетели в полицейской форме порадовали штрафом на 228 евро. Но как примерного гражданина поощрили скидкой в 100 евро и рассрочкой на два месяца. Невовремя пипец как... Но виноват сам, привысил на обгоне. Новый начальник порадовал, что моя должность будет существовать до 31 декабря. Нахрена было столько учиться. Чё будет дальше... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) 1. Мультиварками обложились... Мультиварка это послушная жена! Она кроме сказок на ночь ещё кое что может Меня вчера жена багетами из хлебопечки баловала. Вкусно!!! 2. Недавно катался в Таллинн. Благодетели в полицейской форме порадовали штрафом на 228 евро. Но как примерного гражданина поощрили скидкой в 100 евро и рассрочкой на два месяца. 3. Невовремя пипец как... Но виноват сам, привысил на обгоне. 4. Новый начальник порадовал, что моя должность будет существовать до 31 декабря. Нахрена было столько учиться. Чё будет дальше... ((1. нУ... ВОБЩЕМ НЕ САМАЯ ПЛОХАЯ ВЕЩЬ НА КУХНЕ. нОРМАЛЬНО(ЕСЛИ ДАЖЕ Я ОДОБРЯЮ, ТО ТАКИ ЭТО "да!!!")2. Ну что сказать на это человеку, кто ещё юнец и скворец среди автомобилистов..... Сказать нечего, а вот пожелать.... Андрюха, желаю тебе по дорогам ездить помедленнее, а денег иметь столько, чтобы тебе "ПОХ" н штрафы и их величину....3. Сейчас многое чего невовремя.... Я так, кажись, вообще не в тот момент родился и не в то время живу, так как в итоге - выживаю!!!!4. Андрюша, уходя с работы, если прийдётся, НЕ ЗАБУДЬ!!! выключить таки свет на всю Нарву, а к дому начальника ещё и провода обрезать, за много км(провода не забудь сдать в утиль, дабы компенсировать хоть как-то ).... Изменено 4 июля, 2012 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 даааа,как то все грустно Андрюха ,ну ничего прорвемся . не падай духом . с работой действительно гады,особенно после заявлений нашего Ансипки ,идти учиться или повышать квалификацию.падонки,больше не чиго не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я смотрю на соседнем форуме потихоньку стали появлятся юбилейные знаки к 95-и летию ПВ. Будем в этот раз тоже заниматься этим или оставим до 100-летия?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Привет Эстония! Володь, у нас как в России ...ГРАД, ....убивает ВСЕХ...Поживём...vesti.ru›doc.html?id=788104Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я смотрю на соседнем форуме потихоньку стали появлятся юбилейные знаки к 95-и летию ПВ. Будем в этот раз тоже заниматься этим или оставим до 100-летия??Эстония, привет! Хорошими делами стоит заниматься и каждый год и круглый год.... Это так сказать независимый взгляд со стороны. Андрею *Бодрый). Ты там со штрафом ещё легко отделался. Мы здесь слышали, что мэра Таллина оштрафовали на 263 евро и лишили прав на 3 месяца. А вообще-то, народ, пограничный, летний период не означает время "спать". Где вы все? (сейчас Ромка своё "гав!!!" первым из засады скажет... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Как ты прав, Серёга! Я Сам не понимаю,где весь народ.хоть какими нибудь новостями отписались.я ещё не смотрел что там за юбилейные знаки появляются,нужно поглядеть. Погода поганая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) А вообще-то, народ, пограничный, летний период не означает время "спать". Где вы все?...мы все(жители Поволжья, точна!) на ОГОРОДЕ... Сергей, и уж после него родимого,(если уж совсем не "уснул"), то добираемся до компа. Привет Эстония! Жара одолела! 37 в тени!!... Изменено 15 июля, 2012 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 37 в тени!!...Жжжжуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Жжжжуть......не в Тему, но така такое, при такой погоде у нас "цветёт"... извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не ну как я понял, то пришла братва морская, дабы тема не обсохла..... Но где сами жители? А ведь, как слышал, Серёга(Аркадич) на день ВМФ в Крондштадт собирался.... Жаль, но меня не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) ...не в Тему, но така такое, при такой погоде у нас "цветёт"... извиняйте.Погранцам Эстонии привет с Дальнего Востока ! Немного отойдем от темы для диалога, Александр это я как понимаю этот же будущий гербарий из семейства сложноцветных, что и на этом фото )) http://s017.radikal.ru/i409/1207/36/a2aec37123d8.jpg Изменено 16 июля, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Погранцам Эстонии привет с Дальнего Востока ! Немного отойдем от темы для диалога, Александр это я как понимаю этот же будущий гербарий из семейства сложноцветных, что и на этом фото )) http://s017.radikal.ru/i409/1207/36/a2aec37123d8.jpg Твою мать...... мать... мать....... Адрес в личку. Выезжаем....... Это будет чудо отпуск... Изменено 16 июля, 2012 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 для диалога, Александр это я как понимаю этот же будущий гербарий из семейства сложноцветных, что и на этом фото...Одно дело есть, друго дело...другое.... Твою мать...... мать... мать....... Адрес в личку. Выезжаем....... Это будет чудо отпуск...Серёж, отпуск могёт и затянуться на несколько лет... Привет Эстония! День Флота у нас празднуют скромно, и собираются у Драм Театра...в фонтаны не ныряют, по случаю их отсутствия...(город на Волге, и не одного Фонтана!???,, вот так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.