benjois Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Друзья!!! Никто в ближайший месяц в Россию не собирается? Просьба одна есть. Небольшая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Всем привет! Володя, конечно поздно увидел, но все таки. Я еду, но только не в ближайший месяц, а вближайшие дни.И совсем не далеко, в Кингисепп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Всем привет! Володя, конечно поздно увидел, но все таки. Я еду, но только не в ближайший месяц, а вближайшие дни.И совсем не далеко, в Кингисепп. Аркадич, в Нарве Андрюху навести. Я ему для тебя презент оставил. Ты как-то быстро после музея срулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Да, Саша, понял! Мы уже связывались, презент сейчас находится у Ромки. Мы в ближайшее время встретимся . Да я вроде бы не так быстро ушел из музея, тем более я же не знал что "награда искала героя" Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Поздравляю с наступающим днём ВМФ наших моряков-пограничников!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Братцы! Ура! Сегодня у Володи Маркина День Рождения !!! Вова! Мы поздравляем тебя! Будь всегда таким же энергичным , бодрым и здоровым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Друзья!! Сегодня отмечает цвой День Рождения наш большой и добрый Андрей Чокан!! С Днём Рождения и позитива по жизни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Андрюха, от всей души поздравляем тебя с Днём рождения!Желаем крепкого здоровья и успехов во всём.Твои друзья пограничники из Таллинна и лично я, Владимир Галич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Друзья!! Сегодня отмечает цвой День Рождения наш большой и добрый Андрей Чокан!! С Днём Рождения и позитива по жизни!! Андрюху с Днем Рождения!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! Что-то он пропал совсем. Не видно и не слышно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Да всё у него в порядке, живой и здоровый ) Просто сюда редко заходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Сегодня отмечает свой День рождения Сергей (Аркадич). Поздравляем его, всего самого наилучшего и, как моряку, семь футов под килем!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Сегодня отмечает свой День рождения Сергей (Аркадич). Поздравляем его, всего самого наилучшего и, как моряку, семь футов под килем!!!! Присоединяюсь к поздравлениям ! Сергей, с Днем рождения ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Ну что, 28 мая, как обычно, на Пирита? День рабочий, потому встречаемся ближе к вечеру )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Ну что, 28 мая, как обычно, на Пирита? День рабочий, потому встречаемся ближе к вечеру )) Доброго Праздника Вам, - Володя и Братишки ПВ ! С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Спасибо Юра! И вам тоже отлично отпраздновать! С наступающим Праздником всех нас !!! Володя, Пирита вечером это понятно. До меня дошли слухи что еще в Лагеди едут кто то . Например Володя Галич, ты не в курсе? Хотел ему позвонить спросить , но телефона его не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Что-то тишина в теме. А вчера у Сергея (Аркадича) День рождения был. Так что, Сергей, с Днем рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Долгий перерыв в ветке... В этом году, похоже, День Пограничника будем отмечать каждый в своём месте. Из за карантина сборы более двух человек запрещены, и если вновь народ придёт на Пирита, то проблемы с полицией, которые мы благополучно решали в прошлые года, будут серьёзные. Есть у кого какие нибудь предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Есть у кого какие нибудь предложения? В нейтральные воды выйти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 В нейтральные воды выйти? Тоже не фигово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Нет, нейтральные воды нам не нужны. Мы, как представители Пограничных Войск признаём только свои территориальные воды. Террводы СССР. Володь, я не думаю что всё так страшно и есть повод пограничникам сдаваться. Сегодня специально проехал по мосту Пирита. Беседки все освобождены от забора, парковка одна почти полностью занята. Ведь сейчас уже можно собираться , но не больше 500 чел. Мы должны поместиться в эту цифру Ну и конечно "социальную" дистанцию будем соблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Аркадич, я тебе отдельно написал в мессенджере. Читай и соглашайся )) Нет, нейтральные воды нам не нужны. Мы, как представители Пограничных Войск признаём только свои территориальные воды. Террводы СССР. Володь, я не думаю что всё так страшно и есть повод пограничникам сдаваться. Сегодня специально проехал по мосту Пирита. Беседки все освобождены от забора, парковка одна почти полностью занята. Ведь сейчас уже можно собираться , но не больше 500 чел. Мы должны поместиться в эту цифру Ну и конечно "социальную" дистанцию будем соблюдать Конечно беседки свободны. ЧП ведь отменили. Но, если кто придёт на Пирита, надо занимать столик за холмом, где с дороги не видно. Иначе всякие проезжающие мимо пи....сы снова будут названивать в полицию. Остальное я тебе отдельно написал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Всем С Новым Годом!! Когда придёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Наши! с Нами. Служили вместе, и было всё, у Прибалтики, и у нас Сослуживцев. .....откуда така ненавесть к нам, Русским???,ведь все заводы и фабрики вам, как и всем Союзным Республикам, восстанавливали и строили, после такой войны, СССР?........ Володя, Сергей, Валера,Толик,Саня,Олег., мы ж вместе служили одному Государству,...?... Владимиру желаю Здравствовать....Скажи Нашим, что Мы тоже Наши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Во как перевернулось(пропоганда имеется ввиду)....Ребята всё рно мы Вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.