Pupsik Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Но в любом случае конечно, мы не будем экспериментировать над здоровьем пожилых людей. Что-то, Андрюха, мне подсказывает, что экспериментировать как раз ветераны будут.... И именно над Вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ!! УРААААААААА!!!!!!! 6-2 В ФИНАЛЕ СДЕЛАЛИ СЛОВАКОВ!!!! Изменено 21 мая, 2012 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Урааа!!! Мы так болели с женой!!! С флагом российским по комнате скакали. Я каждую шайбу коньяком обмывал и в туалет не ходил. )))) Ура! Молодцы!!!Очень приятно!!! Хороший подарок росиянам!!! Всех болельщиков поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ура-а-а-а!!! РОССИЯ - всегда вперед!!! Молодцы! Вчера еще мои земляки камызяксцы в КВН выиграли. Андрюха, я полагаю вам надо в 10:20 приехать. Что стол без нас что-ли начнут строить!? Да и вообще лучше раньше, чем позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет Эстония!, Погуляйте за НАС 28-го ...Всё равно, вспомните!...,,, жалко, что отделили, теперь вы заграница! Всех болельщиков поздравляю!!!Взаимно,... Значится есть ещё порох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Коалиция немного разваливается. Васи не будет - на работе в Финляндии, Виталик будет в Тарту, тоже не придёт. Остальные пока не дали о себе знать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мда... А не получится, что гостей десантников будет больше чем пограничников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мда... А не получится, что гостей десантников будет больше чем пограничников ну уже не совсем так. Всё таки надеюсь, что по старой памяти будут приходить и те, с кем нет контакта но кто помнит время и место праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Осталось пять дней....как то в этом году активность низкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Володь я обзваню ещё наших ребят,к вечеру ,я думаю народ к нам подтянеться.Я и Николаю(фамилию забыл,он с нами каждый год был) написал,ответа пока не получил. А Сашке Евланову сообщали.народ я думаю набереться,не стоит переживать,тем более вообще изначально собирались собратся малыми силами. Изменено 23 мая, 2012 пользователем kaban1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пока я был тут,Коля прислал ответ что скорее всего придет на речку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добро. Я тоже оповестил всех, чьи контакты у меня есть. Сегодня после обеда буду звонить ветеранам и договариваться, как и м будет удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Созвонился с ветераном. всё остаётся по плану. Только ветеран пока не знает, будет ли он один или кто то ещё подойдёт. По любому надо будет его забрать из Мустамяе в 13.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Поскольку тишина, то я сегодня ещё на работе,а 28 мая связывайтесь только по телефону. Рома, я тебе с утра позвоню. Аркадич пускай встречает гостей из Нарвы. Ефремыча я заберу и встречаемся в 12.00 на речке. Мне ещё надо будет наших встретить из другого города, а то они дороги не знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) завтра будет концерт на РТР РОССИЯ из кремлевского дварца посвещенный дню пограничника В 16.30 Изменено 26 мая, 2012 пользователем kaban1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Роман, ты что хочешь посмотреть концерт (на РТР Планета его показывать не будут), а нас проигнорировать?! Шучу конечно... Сто лет тебя не видно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ты что хочешь посмотреть концерт (на РТР Планета его показывать не будут), а нас проигнорировать?! mad_m4.gif Шучу конечно.. а я в понедельник, первый день с отпуска, (заранее просил..., отпускА(даты) ставит комп., но не без участия, конечно..., но пролетел я,.. надо во время подсуетиться было, а я, что то про. ...), старый стал, забывать стал,,, тока слез, по новой полез.... Привет Эстония! С наступающим!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Случайно на работе появился ещё один погранец-афганец.Завтра будем в 12,00 с деталями для стола на площедке Пирита.До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 завтра будет концерт на РТР РОССИЯ из кремлевского дварца посвещенный дню пограничника В 16.30 Если быть точным, то в 14.30 по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В общем следите за анонсом,и концерт будет не 28 а 27 ,тобишь сегодня.для Аркадича,я вас не на какие концерты не променяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну, как проходит Боевой расчёт?)) У меня в постели. Вчера так хорошо потренировались. Сегодня весь день отлёживаюсь. Отпуск заканчивается. Столько пить низззя. Уже печень не справляется... Как завтра праздник осилить? ))) Скоро пограничные сутки начнутся - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОБЛЕСТНЫЕ БРАТЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всех с праздником!Только вернулся из Москвы, провожал супругу в коммандировку.Заехал к памятнику пограничникам и попал на боевой расчет.Праздник начался здорово, выступало много поэтов-песенников.Андрюха, печень надо не только в отпуске тренировать и будет все впорядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) а мы с Лёхой в пятницу на футбол ходили,за сб. России болели, в баре ,тоже неплохо наболели.С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДРУЗЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ!!!Сань ,так ты холостикуеш на праздник. Изменено 27 мая, 2012 пользователем kaban1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 До среды могу праздновать без оглядки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет Эстония! С Праздником Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.