Сергей Приходько Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сергей, хоть и поговорил (ли) Вы (ты) со мной на повышенных тонах общения, и много разногласия, я зла на тебя (вас) не держу.Не будем разжигать мировую, если они тешутся, мы страдаем,С уважением !Я с тобой полностью согласен.Вчера разговаривал с Алчевском, по телефону.Весёлого там мало. Нужно пережить это. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Поздравляю Всех с Днём защитника Украины! А покровитель наших войск - киевский князь Владимир, который в 988-89 г.г. взял Корсунь (так наши предки называли Херсонес-таврический, в то время это была Византийская империя). Спасибо, Андрей. Отредактировал. Дело-же новое. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Sergey Prikhodko 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Поздравляю Всех с днём Вооруженных Сил Украины! Сергей. ты немного ошибся. День Вооружённых Сил Украины (как государственного института - военной организации государства) празднуют 6 декабря. Сегодня отмечают День защитника Украины. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Якимов Андрей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 25 октября было 72 года со дня освобождения Днепропетровска от немцев во второй мировой войне. Слава Героям! - готель Украина; - он-же в 43 м; -фото военного Днепропетровска на: https://reibert.info/useralbums/847/view 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Все же позволю себе несколько поправить : - город Днепропетровск ,а также другие города СССР освобождены Советскими войсками в Великой Отечественной войне а не во второй мировой войне. и лозунг "Слава героям" по моему не уместен по отношению Воинам Красной Армии. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Для особо одарённых. Это в Кушинской Салме. - а об остальном скучно с тобой разговаривать; 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 и лозунг "Слава героям" по моему не уместен по отношению Воинам Красной Армии По моему лозунг "Слава Героям" будет уместен,а вот: "Героям Слава",под вопросом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 С ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛЯКИ!!!! И хоть к 28-му октября Николаев был уже ровно 7 месяцев, как освобождён, думаю фото с улиц нашего города всё равно уместно))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Паша,звонил тебе сегодня. А там какая-то женщина говорит, что нет тут никакого Павла. Номер не менял? Андрей, привет !, да нет, это же как то смогла ответить тебе сторожиха, как она смогла не знаю, но мне она не чего не говорила, во блин. А мой тлф был в нерабочем состоянии, видел, но ответить не мог, и не кто из су. не давал свой, хотя бы с моей карточкой что бы ответить, только заряжал батарею и не более , щас в работе с самоделкиными клавами и чисткой.Так что извини за пробел. Так же МТС, и номер 7 лет в эфире постоянный. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Несмотря на мои просьбы не продолжать обсуждать здесь сообщение С. Приходько, вы моим просьбам не вняли. В связи с этим всю эту дискуссию, включая само сообщение Сергея, пришлось перенести в тему по Украине. А эта тема - исключительно для ДРУЖЕСКОГО общения пограничников. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Похоже, все сообщения Сергея Приходько и отклики на них все равно придется стаскивать в тему по Украине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ]У нас много братишек проживают в данное время на родной им территории украины, и не с одним по сей час мы не ругались и не выясняли какие то либо обстоятельства, не упрекали кто прав а кто виноват, не внушали друг другу свои политические взгляды и не учили кому что делать и с кем быть, идя в след или по следам нечести которая вычеркнула, перефразировала, и перевернув правду заставляет некоторых из наших за грош (которым грош цена) быть фигорой - ширли мырли, тем самым оптикая замарать нашу святую историю пограничников проживающих на украине . И кто то своей паганой метлой пустил пыль в глаза всей теме что наши братишки перестали в ней общаться, делиться новостями и т.д. От сюда и я тоже стал редко быть в ней, полько мал по малу загляну и не более. А как хочется что бы всё вернулось в старое русло. Мариуполь, Николаев, Одесса, Запоржье, Днепропетровск, Харьков,Львов (это тема отдельная и печальная, общаюсь по тлф (на приём)и на од.ру) - отзовитесь, выкиньте вы с головы всякую чушь, вернитесь в строй братского общения, вас же кто родил, воспитал, выучил, дал первую путёвку в самостоятельную жизнь ? - ну да ладно С ПОНИМАНИЕМ и не более, сами с усами. Будьте здоровы ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех Братишек с наступающим Новым 2016 Годом!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот и у нас наступил НОВЫЙ 2016-й!!!! С ПРАЗДНИКОМ УКРАИНЦЫ!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Вот и у нас наступил НОВЫЙ 2016-й!!!! С Праздником Украинцы Украина з Новым Роком! Изменено 3 января, 2016 пользователем Сергей Приходько 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Украина з Новым Роком! Дякую России. Выучил Гимн Украины наизусть.Дякую Тебе и Близким Твоим!... !!!... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Господин Приходько в очередной раз наплевал на то, что здесь русскоязычный форум! Думаю, что намеренно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Украина з Новым Роком! Дякую России. Выучил Гимн Украины наизусть.Сергей, ты если выставляешь сообщение, высказывая свое мнение, то не удаляй. Будь последовательным. А цена такой учебы очень велика- 1.5 триллиона долга на конец 2015 года. Тоисть на каждого жителя по 35000 тыс гривень. Я лично ни копейки не брал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всех форумчан с Рождеством Христовым!!! сразу почему то не отправилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Соотечественники, с Светлым Праздником, с Рождеством Христовым!!! Всем НАМ мира и добра!!! Хрістос народився, Славімо його! Всем весёлых и певучих колядников! И не скупитесь, открывайте сундучки, доставайте пятачки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 С Рождеством ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Шалаев Олег, Олег, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А что больше и нет братского общения в теме Украинских пограничников ?, как это понять ?, что афициально уже отделились или ?Запад - ну с вами всё понятно. Север мал по малу в строю форума тем но не в этой теме (а что мы, наша хата с краю). Юг как не как но всё же общается на просторах форума. Да и так уже можно сказать Восток (ачная часть Украины) тоже в строю тем. А родная тема пуста, одни поздравки - опять продолжаем пить да танцывать, а нет, ошибаюсь, ещё дерёмся и лапшу вешаем на уши а РАДЕ.Смотрите, дождётесь (без обид что не заглядывал к вам в тему) - как не как паспорт то ещё Украинский, и заполняем эмиграционки пишим грамодянство - Украина), так как в пограничной зоне РФ нас уже признала новые паспарта, и далее разрабатывается проект документов на официальное разрешение признания нового образца паспортов, не равён час будет их замена.ЗАДИРУ тогда нос, и прощай Украина до тех пор пока кто то не поумнеет (это не про вас БРАТИШКИ) и буду общаться только с Андреем Ф и Андреем Я и Олегом Ш и Алексеем (Роджер).А что вы обижаетесь, больше что то из настоящих пограницов я больше не вижу на темах нашего общения, да при том что ещё в родной теме "Пограничники, проживающие "в" или "на" Украине"по этому вопросу малость отвлекитесь и почитайтеКакой бы вариант вы ни выбрали, вас наверняка обвинят то ли в шовинизме и неуважении к независимой Украине, то ли в извращённом насилии над русским языком. Там многому что можно прочитав понять http://gn.org.ua/in_ua Удачи всем и с уважением !, но по братски всегда с вами братишки и тоже переживаю за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А что больше и нет братского общения в теме Украинских пограничников ?, как это понять ?, что афициально уже отделились или ? Запад - ну с вами всё понятно. Север мал по малу в строю форума тем но не в этой теме (а что мы, наша хата с краю). Юг как не как но всё же общается на просторах форума. Да и так уже можно сказать Восток (ачная часть Украины) тоже в строю тем. А родная тема пуста, одни поздравки - опять продолжаем пить да танцывать, а нет, ошибаюсь, ещё дерёмся и лапшу вешаем на уши а РАДЕ. Смотрите, дождётесь (без обид что не заглядывал к вам в тему) - как не как паспорт то ещё Украинский, и заполняем эмиграционки пишим грамодянство - Украина), так как в пограничной зоне РФ нас уже признала новые паспарта, и далее разрабатывается проект документов на официальное разрешение признания нового образца паспортов, не равён час будет их замена. ЗАДИРУ тогда нос, и прощай Украина до тех пор пока кто то не поумнеет (это не про вас БРАТИШКИ) и буду общаться только с Андреем Ф и Андреем Я и Олегом Ш и Алексеем (Роджер). А что вы обижаетесь, больше что то из настоящих пограницов я больше не вижу на темах нашего общения, да при том что ещё в родной теме "Пограничники, проживающие "в" или "на" Украине" по этому вопросу малость отвлекитесь и почитайте Какой бы вариант вы ни выбрали, вас наверняка обвинят то ли в шовинизме и неуважении к независимой Украине, то ли в извращённом насилии над русским языком. Там многому что можно прочитав понять http://gn.org.ua/in_ua Удачи всем и с уважением !, но по братски всегда с вами братишки и тоже переживаю за вас. Привет Паша братишка.Какой бы не был у тебя документ,а для меня ты есть и будешь выходцем из СССР и естественно сослуживцем.И мне наплевать на то ,что пытаются нас перевоспитать на свой лад.Смотрю в новостях снова майдан собирают,войска стягивают в Киев,а почему боятся у нас ведь демократия и они выбраны народом,а только почему то боятся свой народ.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.