Перейти к содержанию

Пограничники, проживающие на Украине. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Но есть один плюс - 

Братишкам в теме салют и УВАЖЕНИЕ !

Мариуполь, салют ДЕД - Андрей !

Это хорошо что чище и волда стала на побережье, главное что было бы всё спокойно и без войны.

Удачи и с уважением !

Роман, салют пропавший братишка !

Спасибо хоть нашёл минутку отметиться, что жив и здоров братишка !

Удачи тебе и с уважением !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мариуполю Привет ! Сегодня свой товар отправил на ваши рынки, встречайте!

Андрей привет дорогой !, хорошее дело сделал, было что поглядеть вижу, приятно глазу, как не как и время не прошло зря, и нам сделал приятно. 

Удачи и с уважением !

Андрей, это хорошо что так, дай то бог в дальнейшем и нам увидеть его. Только кто, что и как увидеть его, узнать бы. МОЛОДЕЦ - ВСЕГДА РАД И РАДЫ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ - золотые руки Запорожья, слов нет. 

С уважением !

Только кто, что и как увидеть его, узнать бы.
Согласен!  Капля в море, но это реально, а не слова.

Вчера татары на Крым купили, уверяли что в Севастополь везут, поди проверь...

Так и работаем, не отказываем и не перебираем, кто покупает, тому и рады.

И этому все рады, пусть хоть черти, главное как говориться " утром гроши - вечером товар(стулья) и т.д. )

У нас тоже пошли местные, но пока не по зубам 18-00, пошла кансервация (грунтовые - кореец), а вкусные по запаху, толпами народ, и даже на прямую пошли к нему. Хоть продавай орган и приобретай себе post-14125-0-71983500-1436211226_thumb.jpg, а остальное дело техники по ночам, главное гпрузоподъёмность что бы была.

С уважением !

Андрей, вечер добрый! А что производите? Просто интересно. Может и упоминалось ранее, а я как-то упустил.

А что производите? Просто интересно. 

Андрей, не чего существенного мы не производим, хотелось бы что то и сделать, так сразу и руки выкрутят - шутка.

Мечтаю это я, и верю во всё хорошее, а Андрей воплощает в дело всё, а когда мне интересно что и как, то по тлф в добрые времена он мне давал советы и инфо, всегда получалось, уважение ему..

Удачи и с уважением !

Андрей, вечер добрый! А что производите?
Андрей привет ! На жизнь зарабатываю, если точнее. Выращиваю ранние овощи.

! На жизнь зарабатываю, 

Братишкам общий салют !

Андрей, привет дорогой, удачи тебе всегда и во всём, дело нужное и правельное.

Единственное не все это понимают - НЕЛЮДИ.

Сегодня вечером включили МТС, говорят на пару дней, хотя МТС отчитывается что вернут украденные минуты, услуги и т.д., и отзывы в инете

Зона АТО - Ну слава богу хоть всё востанавливается, дай бог что бы во всех направлениях.

Украина (спрятав свою моську (фото ника) урод говорит) - пусть хоть поговорят малость с роднёй перед ?.

Ему ответили многие, прыгай голубчик пока прыгается, нарик, алик или как тебя там ?, ну почти президент :jjosh: .

Ну разве так можно над чужим горем смеятся, не я его делал, а мать рожала через Ж, так оно и есть.

Вот с этого и начинается расскол во всех направлениях Украины. Тот кто заказывает post-14125-0-69259100-1436296432.gif

Хорошо хоть у нас такого не наблюдается на форуме.

Удачи всем и с уважением ! 

Андрей привет ! На жизнь зарабатываю, если точнее. Выращиваю ранние овощи.

Ясно, спасибо за ответ. Хочу искренне пожелать отличных урожаев! От нас городских и этажно - квартирных огромное ВАМ СПАСИБО!!!

Хочу искренне пожелать отличных урожаев!

Солидарен с тобой Андрей, и хорошо его реализовать, я прежде чем с ума сойти, всегда у нашего Андрея совета спрашиваю в этом деле. Вот уже неделю жду когда взайдёт петрушка, перец уже 5 см рассада, пусть так и продолжает расти. А он всегда мне подскажет и посоветовав скажет, лучше приезжай до меня и возьми сколько унесёшь, вот такой он наш Андрей.

Удачи и с уважением !

Сегодня вечером включили МТС,
Привет паша ! Так завтра перезвоню, все  в живую обсудим!

Хочу искренне пожелать отличных урожаев!
Привет  Андрей ! Спасибо, стараемся!

Нехватает нам рынков сбыта, да и обстановка в стране трудная, народ считает каждую гривну..

Так завтра перезвоню, все  в живую обсудим!

Андрей, только вечером приду домой, тебя устраивает такой вариант ?, тогда до вечера, я отключаюсь, пара  *slip* !

Удачи и с уважением !

КСВ "Добропілля"

На "Доброполье" деревянные буквы смотрятся красиво.

Хорошему у нас всегда рады. Город овощами не обижен. Цены от 6 до 15 гривен. 

Два дня были на море-вода чистая, спокойная, 28 градусов. 

Хорошему у нас всегда рады. Город овощами не обижен. Цены от 6 до 15 гривен. 

Ну слава Богу хоть есть ещё пограничники в Украине, и кому не безразлично наше братское общение !

Андрей, привет дорогой, понял тебя, у нас всё это умож на 2,7 ну с минимум на 2,4 бывает можно найти товар, и получишь нашу цену. Хотя тоже всё есть, но не про нашу честь. Держимся и верим в наилучшее.

Рад дед видеть тебя в хорошем настроении, и по мере в строю форума, тем.

Удачи дорогой и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Гость в гостях, а ему не кто не открывает двери, что за дела, непонятно.

Привет братишки !

Что то не видно нашего Андрея - Мариуполь.

Андрей, Харламенко, хорош тему читать про самогоноварение, это же не варение варение - шутка.

Всё равно должен заглянут и в эту - нашу тему общения, и малость рассказать житиё бытиё города и т.д.

Видали - слышали что в Крыму Семфирополе телеканал ? свои пожитки пытается вывести, только каким каналом они прошли кардон и т.д.. Знать нашему брату нельзы пересеч ГГ линию соприкосновения, а им можно, да ещё снимаю для истории, интересно что за монтаж сделают они ?.

Удачи и с уважением !

Привет, Паша. В Мариуполе все по старому. Работаем, отдыхаем. Завтра вот праздник, День металлурга, буду отмечать на работе трудовыми достижениями. А в город  впервые за год приедут артисты, концерт будет. И полный город ментов для безопасности. 

Братишкам в теме салют и уважение !

МАРИУПОЛЬ, рад видеть дорогой Андрей тебя в строю темы - общения, конечно знаю про этот праздник, сам как некак к нему закреплён был почти 9 лет, да и моя жина тоже хоть и не заслуженный металлург, но причендалы имеет аж с министерства, ВО КАК. Мои тебе поздравки ДЕД  :handshake: будь здоров Андрей, в жизни всё бывает, хорошо что ты не такой, и многое что понимаешь, а будет возможность то и встретимся опять, но уже по другому, не на стадионе, а более в приличном месте.

Удачи и с уважением !

p/s а у нас на форуме есть кто то ещё с Мариуполя, безусловно есть, но тему и в тему не заглядывают, может и видят её, мы их не замечаем, а по симу и нет обращения к ним и общения с ними, чего на мой взгляд и не хватает всем нам.

ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО !

Я тоже надеюсь, что все успокоится в нашей стране, и будет мир и порядок. И можно будет ездить куда хочеш, а не куда тебе соизволят пропустить. 

Будем пока жить и надеяться на лучшее. 

на всякий случай и здесь тоже размещу.:)

От имени и по поручению Запорожского областного Совета Союза  ветеранов Пограничных Войск Запорожской области :
Во время празднования Дня Пограничника в г.Запорожье, 28 мая 2015г.,  инициативной группой Совета была начата регистрация Моряков-Пограничников с целью дальнейшего их  объединения  и создания, в рамках областной организации, отдельной структурной единицы,а   именно обьединение тех пограничников ,которые служили в   Морских частях Погранвойск.
С целью  сплачивания и объединения Моряков-Пограничников Запорожской области в единую  организацию приглашаем всех неравнодушных пограничников морских частей Погранвойск   встретиться в последнее воскресенье июля на День Флота в Сквере пограничников г.Запорожья в 10.00 около памятника Пограничникам всех поколений.
Хотелось-бы заранее все обговорить на форуме... .
Вопросы ,пожелания,предложения   - принимаются."
От имени инициативной группы  --  С Уважением  Виталий

• Хорошо! (+1) 3

Хорошее дело Виталий, но уже многие вышли с этого возраста, это печально, даже брав пример с наших братишек Москау, а мы здесь одна большая единая семья, и не кто не на кого не делиться (нерадивые уже в курсе) ХОРОШО бы как они решили эту проблему обьединив ПВ и МЧ ПВ в одно целое.

Удачи и с уважением !

p/s  я дорогой в теме Запорожья уже ответил, но это моё мнение, а далее по личкам и теме семь футов вам под килем - в исполнение мечты.

Привет братишки ! С праздником вас всех, с нашим днём ВМФ !, и всего всем наилучшего, и что бы с пониманием были все. Удачи, и процветания (если молчите). Понимаем мы вас, и всё знаем и в курсах всех событий и дел. Но есть и такие наши братишки, что хоть и боязно, но празднуют - отмечают этот день, ДЕНЬ ВМФ С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ (или вы уже это не отмечаете, или такие правидные стали, законопослушные, не рано ли сломались ?).

Меня уже наши - ваши (если я ещё с вами и вы меня не выключили со списков ) братишки, поздравили аж с утра, так же они хоть и в тихую подняли наши флаги и сидят отмечают или идут на встречу семьями, а ВЫ ?, э хо хо, понятно.

Ну хоть в погреб залезте и там установите флаг, и выпейте чарочку - другую за наш праздник, и здесь слабо, понимаю всех.

Удачи всем и с уважением !

• Хорошо! (+1) 4

Всех братишек, с кем служил при Союзе и не только и празднующих сегодня День Военно-Морского Флота - поздравляю с Праздником! Здоровья и добра Вам!

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Отлично Сергей, и приятно что помнишь, уважаешь и ценишь нашего - вашего брата по крови службы, и не забываешь.

Удачи и с уважением братишка к тебе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...