Шалаев Олег Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Паша ,а кем ты служил метром или радистом?Метристом нашего года служил Толик Бабенко,а радистом Леха Шугаров-оба хохлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Шалаев Олег, На фото БЧ-4, а еще сверху подпись ПДРЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет! Ну вот и позади крещенские морозы (хотя кто его знает?). Второй день все тает, +3 за окном . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет! Ну вот и позади крещенские морозы (хотя кто его знает?). Второй день все тает, +3 за окном . Я приветствую всех пограничников в теме Украины, и местных и гостей. Мариночка, сестричка, наше к вам мальчишечье уважение ! Приятно видеть в строю, вот только Василия не хватает, опять к ляхам поди подался в гости, а там надо ещё и разобраться, почему молчит и не с нами в строю, что за проблемы. Рад видеть, удачи тебе и всем нашим форум чанам в теме. С уважением ! @Шалаев Олег, На фото БЧ-4, а еще сверху подпись ПДРЦ Андрей, салют дорогой, спасибо за наводку Олегу. Как у вас, у нас после недавнего тумана всё в иней стоит, а сегодня уже наводит ужас, деревья не только в иней но и во льду ветки деревьев А у вас ? Удачи и с уважением ! Паша ,а кем ты служил метром или радистом?Метристом нашего года служил Толик Бабенко,а радистом Леха Шугаров-оба хохлы. Олег, привет !, я БЧ-4 радио телеграфист, призывался с СССРа, щас живу в Украине уже 20 лет. А ты же вроде бы спрашивал за своего земляка ?, хорошо бы винетку твою посмотреть, мою так и не сделали в УЦ, обещали переслать, но не кому из наших кто попал на Камчатку так и не переслали и не передали. Украинцев у нас было больше всех. , и на корабле, не говоря об Анапе. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо , Паша! Я тоже рада всех Вас видеть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет! Ну вот и позади крещенские морозы (хотя кто его знает?). Второй день все тает, +3 за окном . Я приветствую всех пограничников в теме Украины, и местных и гостей. Мариночка, сестричка, ПОД.jpgнаше к вам мальчишечье уважение ! Приятно видеть в строю, вот только Василия не хватает, опять к ляхам поди подался в гости, а там надо ещё и разобраться, почему молчит и не с нами в строю, что за проблемы. Рад видеть, удачи тебе и всем нашим форум чанам в теме. С уважением ! @Шалаев Олег, На фото БЧ-4, а еще сверху подпись ПДРЦ Андрей, салют дорогой, спасибо за наводку Олегу. Как у вас, у нас после недавнего тумана всё в иней стоит, а сегодня уже наводит ужас, деревья не только в иней но и во льду ветки деревьев DSC01008.JPG А у вас ? Удачи и с уважением ! Паша ,а кем ты служил метром или радистом?Метристом нашего года служил Толик Бабенко,а радистом Леха Шугаров-оба хохлы. Олег, привет !, я БЧ-4 радио телеграфист, призывался с СССРа, щас живу в Украине уже 20 лет. А ты же вроде бы спрашивал за своего земляка ?, хорошо бы винетку твою посмотреть, мою так и не сделали в УЦ, обещали переслать, но не кому из наших кто попал на Камчатку так и не переслали и не передали. Украинцев у нас было больше всех. , и на корабле, не говоря об Анапе. Удачи и с уважением ! Доброго дня Паша!Винетка моя есть,она находится Анапский уч.центр- электромеханическая школа,там на последней страничке под 38 номером.А у нас нашего года призыва радио телеграфистом служил Леха Шугаров.И не в тему,сегодня ездил к родственекам дорога хреновая-короче выбросило мою пятнашку в сугроб.Радиатор,бампер пришли в не годность.Это первый раз за 40 лет езды за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 первый раз за 40 лет езды за рулем. Олег, привет дорогой, ну ты же знаешь наши дороги Украины, всё по коли и ездят, а ты наверное на скорости шёл, впредь будь осторожным, главное здоров то есть без травм, ну а на счёт машины, печально само собой . Удачи в ремонте и с уважением ! Мариночка, связь с Василием держишь, что он молчит ?, привет ему передавай, мы ждём его, он у нас всегда представитель западного рубежа. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо Паша за поддержку.Да я за машину не переживаю,да и не быстро ехал.Обидно,что 40 лет проездил и во много хужих ситуациях был и не чего.Наверное стареем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Олег, братишка, не стареют душой те кому мы не безразличны, то есть мы, а об остальных не знаю, у тебя получилось можно выразиться так, случайность, но с неприятными последствиями, понимаю, но уже как кому написано, так и будет. Держись и не падай духом, вылечишь свою ласточку, удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Олег, братишка, не стареют душой те кому мы не безразличны, то есть мы, а об остальных не знаю, у тебя получилось можно выразиться так, случайность, но с неприятными последствиями, понимаю, но уже как кому написано, так и будет. Держись и не падай духом, вылечишь свою ласточку, удачи. С уважением ! Паша-братишка,а где ты проживаешь в Украине,может где то рядом со мной?Я живу в Запорожской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Спасибо , Паша! Я тоже рада всех Вас видеть на форуме. сугроб.Радиатор,бампер пришли в не годность.Это первый раз за 40 лет езды за рулем. олежа, , не ездий Зимой... ..зимние пуски двигателя уменьшают срок службы ДВ в 5 раз???!!!... Привет Паша! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Что дорогие Украинцы, все уткнулись в голубые экраны ? или уже десятый сон видите ? Херсон молчит, Мариуполь тоже, Донецкие пацаны вообще заелись вижу, Хорьков только на Михаиле держится, хорошо хоть Днепр вышел на связь и Запорожье в строю, правда не все, читают и молчат, и правильно делают в политику не лезут. Крым в ударе, а остальные братишки Южане, что к бизнесу готовитесь, к лету, понятно. С запада только Мариночка вышла на связь, бывало Сашок Эсаул заглядывал, а Александр линзы потерял от бинокля сидя в зелёнке. Курс поднялся, наши гроши обесценились, видать и у наших большие проблемы стали. Запасайтесь тогда про запас, и времени будет свободного больше, и вас увидим на страницах форума. УДАЧИ ВСЕМ и С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ! Привет Паша! Наконец то бы летучий Голландец соизволил пристать к пирсу Украинских братишек. Рад видеть тебя дорогой Александр, наблюдал за тобой, но только щас вижу зашёл в тему, доброго здравия. С уважением ! а где ты проживаешь в Украине,может где то рядом со мной?Я живу в Запорожской обл. Моя беска проживает на почти самой границе Украины возле меня Красный Партизан (Красная Могила) и ГГ РФ Гуково Ростовская обл. На Луганщине, смотри по карте Луганской области, в поисковике увидишь, умеешь пользоваться ? А с Запорожья наши здесь в отдельной теме есть братишки, только вот почему ты не с нами в ней ? Добро там брать не надо, мы одна семья, и общаемся по братски, заходи, рады будем все и всегда. Удачи и с уважением ! Олег, в этом же разделе, крути колёсиком мышки чуть в низ и увидишь Запорожские пограничники - отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Василию отправила сообщение, вместе с приветом от Паши. Ждем. А нас с запада только двое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Василию отправила сообщение, вместе с приветом от Паши. Ждем. А нас с запада только двое?! Мариночка, я знаю голубушка что вас двое представителей Западного округа Украины, но всё же мы одна семья, и мы не кого не когда и не чего не делим, и не скрываем, всё по братски. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за переданный привет нашему Василию, удачи ВАМ сестричка, и всех благ. С уважением ! Извиняюсь мне пара, уже руки выкручивает сын, его время пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 .И не в тему,сегодня ездил к родственекам дорога хреновая-короче выбросило мою пятнашку в сугроб.Радиатор,бампер пришли в не годность.Это первый раз за 40 лет езды за рулем. Ну ,брат не переживай,когда нибудь бывает первый раз,а тут и на таран,и бортом и кормой ,и даже лошадь со мной столкнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо , Паша! Я тоже рада всех Вас видеть на форуме. сугроб.Радиатор,бампер пришли в не годность.Это первый раз за 40 лет езды за рулем. олежа, , не ездий Зимой... ..зимние пуски двигателя уменьшают срок службы ДВ в 5 раз???!!!... Привет Паша! Спасибо Санек за совет,но я зимой в основном и езжу.Летом за работой некогда. .И не в тему,сегодня ездил к родственекам дорога хреновая-короче выбросило мою пятнашку в сугроб.Радиатор,бампер пришли в не годность.Это первый раз за 40 лет езды за рулем. Ну ,брат не переживай,когда нибудь бывает первый раз,а тут и на таран,и бортом и кормой ,и даже лошадь со мной столкнулась Спасибо Миша за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет!!! Паша дружище.На всю оставшуюся жизнь запасов не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да уже некотырые паникеры делали запасы,а потом все мусрки были завалены испортившимися продтоварами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да уже некотырые паникеры делали запасы,а потом все мусрки были завалены испортившимися продтоварами. Все правильно Миша.Паника-это страшное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! За окном +4. На рынке народу полно ( как и всегда по выходным). А говорят, что "кризис".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А где Паша делся?Я уже и на Запорожской теме был,но его и там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мариша.Кризис в головах Бандюковича и рыганалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем добрый вечер! Анатолий Александрович, рада Вас видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет Украина! Всё будет хорошо!. Скоро будет тепло и будет радостно! Ну примерно так, как мне на этом фото))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Андрей, добрый вечер! Фотография сплошной позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.