Pasha L Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 05.07.2015 в 13:11, Андрей Харламенко сказал: Но есть один плюс - Братишкам в теме салют и УВАЖЕНИЕ ! Мариуполь, салют ДЕД - Андрей ! Это хорошо что чище и волда стала на побережье, главное что было бы всё спокойно и без войны. Удачи и с уважением ! В 05.07.2015 в 13:35, стар 1-2-21 сказал: Роман, салют пропавший братишка ! Спасибо хоть нашёл минутку отметиться, что жив и здоров братишка ! Удачи тебе и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Pasha L сказал: Мариуполь, салют ДЕД - Андрей !Мариуполю Привет ! Сегодня свой товар отправил на ваши рынки, встречайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 05.07.2015 в 18:03, Якимов Андрей сказал: Андрей привет дорогой !, хорошее дело сделал, было что поглядеть вижу, приятно глазу, как не как и время не прошло зря, и нам сделал приятно. Удачи и с уважением ! В 06.07.2015 в 19:07, Фурсенко Андрей сказал: Мариуполю Привет ! Сегодня свой товар отправил на ваши рынки, встречайте! Андрей, это хорошо что так, дай то бог в дальнейшем и нам увидеть его. Только кто, что и как увидеть его, узнать бы. МОЛОДЕЦ - ВСЕГДА РАД И РАДЫ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ - золотые руки Запорожья, слов нет. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Pasha L сказал: Только кто, что и как увидеть его, узнать бы.Согласен! Капля в море, но это реально, а не слова.Вчера татары на Крым купили, уверяли что в Севастополь везут, поди проверь... Так и работаем, не отказываем и не перебираем, кто покупает, тому и рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 19:19, Фурсенко Андрей сказал: И этому все рады, пусть хоть черти, главное как говориться " утром гроши - вечером товар(стулья) и т.д. ) У нас тоже пошли местные, но пока не по зубам 18-00, пошла кансервация (грунтовые - кореец), а вкусные по запаху, толпами народ, и даже на прямую пошли к нему. Хоть продавай орган и приобретай себе , а остальное дело техники по ночам, главное гпрузоподъёмность что бы была. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 19:07, Фурсенко Андрей сказал: Мариуполю Привет ! Сегодня свой товар отправил на ваши рынки, встречайте! Андрей, вечер добрый! А что производите? Просто интересно. Может и упоминалось ранее, а я как-то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 20:15, Якимов Андрей сказал: А что производите? Просто интересно. Андрей, не чего существенного мы не производим, хотелось бы что то и сделать, так сразу и руки выкрутят - шутка. Мечтаю это я, и верю во всё хорошее, а Андрей воплощает в дело всё, а когда мне интересно что и как, то по тлф в добрые времена он мне давал советы и инфо, всегда получалось, уважение ему.. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Якимов Андрей сказал: Андрей, вечер добрый! А что производите?Андрей привет ! На жизнь зарабатываю, если точнее. Выращиваю ранние овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 07.07.2015 в 18:50, Фурсенко Андрей сказал: ! На жизнь зарабатываю, Братишкам общий салют ! Андрей, привет дорогой, удачи тебе всегда и во всём, дело нужное и правельное. Единственное не все это понимают - НЕЛЮДИ. Сегодня вечером включили МТС, говорят на пару дней, хотя МТС отчитывается что вернут украденные минуты, услуги и т.д., и отзывы в инете Зона АТО - Ну слава богу хоть всё востанавливается, дай бог что бы во всех направлениях. Украина (спрятав свою моську (фото ника) урод говорит) - пусть хоть поговорят малость с роднёй перед ?. Ему ответили многие, прыгай голубчик пока прыгается, нарик, алик или как тебя там ?, ну почти президент . Ну разве так можно над чужим горем смеятся, не я его делал, а мать рожала через Ж, так оно и есть. Вот с этого и начинается расскол во всех направлениях Украины. Тот кто заказывает Хорошо хоть у нас такого не наблюдается на форуме. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 07.07.2015 в 18:50, Фурсенко Андрей сказал: Андрей привет ! На жизнь зарабатываю, если точнее. Выращиваю ранние овощи. Ясно, спасибо за ответ. Хочу искренне пожелать отличных урожаев! От нас городских и этажно - квартирных огромное ВАМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 07.07.2015 в 19:54, Якимов Андрей сказал: Хочу искренне пожелать отличных урожаев! Солидарен с тобой Андрей, и хорошо его реализовать, я прежде чем с ума сойти, всегда у нашего Андрея совета спрашиваю в этом деле. Вот уже неделю жду когда взайдёт петрушка, перец уже 5 см рассада, пусть так и продолжает расти. А он всегда мне подскажет и посоветовав скажет, лучше приезжай до меня и возьми сколько унесёшь, вот такой он наш Андрей. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Pasha L сказал: Сегодня вечером включили МТС,Привет паша ! Так завтра перезвоню, все в живую обсудим! Якимов Андрей сказал: Хочу искренне пожелать отличных урожаев!Привет Андрей ! Спасибо, стараемся!Нехватает нам рынков сбыта, да и обстановка в стране трудная, народ считает каждую гривну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 19:23, Фурсенко Андрей сказал: Так завтра перезвоню, все в живую обсудим! Андрей, только вечером приду домой, тебя устраивает такой вариант ?, тогда до вечера, я отключаюсь, пара ! Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 05.07.2015 в 18:03, Якимов Андрей сказал: КСВ "Добропілля" На "Доброполье" деревянные буквы смотрятся красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В 06.07.2015 в 19:07, Фурсенко Андрей сказал: Pasha L сказал: Мариуполь, салют ДЕД - Андрей !Мариуполю Привет ! Сегодня свой товар отправил на ваши рынки, встречайте! Хорошему у нас всегда рады. Город овощами не обижен. Цены от 6 до 15 гривен. Два дня были на море-вода чистая, спокойная, 28 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 17:39, Андрей Харламенко сказал: Хорошему у нас всегда рады. Город овощами не обижен. Цены от 6 до 15 гривен. Ну слава Богу хоть есть ещё пограничники в Украине, и кому не безразлично наше братское общение ! Андрей, привет дорогой, понял тебя, у нас всё это умож на 2,7 ну с минимум на 2,4 бывает можно найти товар, и получишь нашу цену. Хотя тоже всё есть, но не про нашу честь. Держимся и верим в наилучшее. Рад дед видеть тебя в хорошем настроении, и по мере в строю форума, тем. Удачи дорогой и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Гость в гостях, а ему не кто не открывает двери, что за дела, непонятно. Привет братишки ! Что то не видно нашего Андрея - Мариуполь. Андрей, Харламенко, хорош тему читать про самогоноварение, это же не варение варение - шутка. Всё равно должен заглянут и в эту - нашу тему общения, и малость рассказать житиё бытиё города и т.д. Видали - слышали что в Крыму Семфирополе телеканал ? свои пожитки пытается вывести, только каким каналом они прошли кардон и т.д.. Знать нашему брату нельзы пересеч ГГ линию соприкосновения, а им можно, да ещё снимаю для истории, интересно что за монтаж сделают они ?. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Привет, Паша. В Мариуполе все по старому. Работаем, отдыхаем. Завтра вот праздник, День металлурга, буду отмечать на работе трудовыми достижениями. А в город впервые за год приедут артисты, концерт будет. И полный город ментов для безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 06:22, Андрей Харламенко сказал: Братишкам в теме салют и уважение ! МАРИУПОЛЬ, рад видеть дорогой Андрей тебя в строю темы - общения, конечно знаю про этот праздник, сам как некак к нему закреплён был почти 9 лет, да и моя жина тоже хоть и не заслуженный металлург, но причендалы имеет аж с министерства, ВО КАК. Мои тебе поздравки ДЕД будь здоров Андрей, в жизни всё бывает, хорошо что ты не такой, и многое что понимаешь, а будет возможность то и встретимся опять, но уже по другому, не на стадионе, а более в приличном месте. Удачи и с уважением ! p/s а у нас на форуме есть кто то ещё с Мариуполя, безусловно есть, но тему и в тему не заглядывают, может и видят её, мы их не замечаем, а по симу и нет обращения к ним и общения с ними, чего на мой взгляд и не хватает всем нам. ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я тоже надеюсь, что все успокоится в нашей стране, и будет мир и порядок. И можно будет ездить куда хочеш, а не куда тебе соизволят пропустить. Будем пока жить и надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 на всякий случай и здесь тоже размещу. От имени и по поручению Запорожского областного Совета Союза ветеранов Пограничных Войск Запорожской области :Во время празднования Дня Пограничника в г.Запорожье, 28 мая 2015г., инициативной группой Совета была начата регистрация Моряков-Пограничников с целью дальнейшего их объединения и создания, в рамках областной организации, отдельной структурной единицы,а именно обьединение тех пограничников ,которые служили в Морских частях Погранвойск.С целью сплачивания и объединения Моряков-Пограничников Запорожской области в единую организацию приглашаем всех неравнодушных пограничников морских частей Погранвойск встретиться в последнее воскресенье июля на День Флота в Сквере пограничников г.Запорожья в 10.00 около памятника Пограничникам всех поколений.Хотелось-бы заранее все обговорить на форуме... .Вопросы ,пожелания,предложения - принимаются."От имени инициативной группы -- С Уважением Виталий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Хорошее дело Виталий, но уже многие вышли с этого возраста, это печально, даже брав пример с наших братишек Москау, а мы здесь одна большая единая семья, и не кто не на кого не делиться (нерадивые уже в курсе) ХОРОШО бы как они решили эту проблему обьединив ПВ и МЧ ПВ в одно целое. Удачи и с уважением ! p/s я дорогой в теме Запорожья уже ответил, но это моё мнение, а далее по личкам и теме семь футов вам под килем - в исполнение мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Привет братишки ! С праздником вас всех, с нашим днём ВМФ !, и всего всем наилучшего, и что бы с пониманием были все. Удачи, и процветания (если молчите). Понимаем мы вас, и всё знаем и в курсах всех событий и дел. Но есть и такие наши братишки, что хоть и боязно, но празднуют - отмечают этот день, ДЕНЬ ВМФ С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ (или вы уже это не отмечаете, или такие правидные стали, законопослушные, не рано ли сломались ?). Меня уже наши - ваши (если я ещё с вами и вы меня не выключили со списков ) братишки, поздравили аж с утра, так же они хоть и в тихую подняли наши флаги и сидят отмечают или идут на встречу семьями, а ВЫ ?, э хо хо, понятно. Ну хоть в погреб залезте и там установите флаг, и выпейте чарочку - другую за наш праздник, и здесь слабо, понимаю всех. Удачи всем и с уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всех братишек, с кем служил при Союзе и не только и празднующих сегодня День Военно-Морского Флота - поздравляю с Праздником! Здоровья и добра Вам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 В 26.07.2015 в 10:00, Шкентель сказал: Отлично Сергей, и приятно что помнишь, уважаешь и ценишь нашего - вашего брата по крови службы, и не забываешь. Удачи и с уважением братишка к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения