Александр с Якутии Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Саша,Ст2ст. В Украине свиней хватает. Эмульгаторы,Е и прочую хрень употребляют те кому это нравится. Анатолий Александрович, не так меня поняли. К примеру у нас выбора нет, что бы купить домашний с огорода продукт. У родителей есть огород, но толком там не чего не растет, картошка не всегда урожается, а за другое я уже молчу. Хотя уже в том же Благовещенске всё растет, но все поля заброшены, когда едешь на поезде видишь всё былое могущество в руинах и упадке, хозяйства толком не какого, я имею ввиду для массового потребления. Все что идет от туда под маркой "благовещенское, Зея" по большому счету это только слова. Т.к. выращивают на нашей земле китайцы, там целые китайские деревни стоят. Они к примеру то что выращивают сами не кушают, а покупают а наших бабушек и дедушек. Отсюда и сказал, что наши желудки к химии привыкли. Как то парного молока выпил, так потом неделю *рал)). То что с Читы к нам привозят якобы домашний продукт, тоже мягко сказать кидалово. Признаюсь у Вас в Крыму я сало то не увидел, специально ходил искал, хотел попробовать хваленый продукт, по той же Алуште и в других городах все точки пробегал, в магазинах типо ВТБ и Иффиш, та же гадость продается у Вас, что и у нас. Потом на рынке (на кольце) с машины купил, но оно не впечатлило. Отсюда и выводы хлопцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а вот если для себя, то другое дело, оно то и есть салом НАСТОЯЩИМ и смачным, но половина умудрились Вьетнамских свиней пичкать (толщина егоПривет Паша!!!У нас вечером инет не работал -что я хочу сказать по поводу сала,мы его выращиваем экологически чистым.Чистое зерно и люцерна все больше нечего кроме ещё воды. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А я уже напросился на празднование Дня Флота Опа! и где же его будем искать? Он и в Севастополе и в Херсоне и в Запорожье обещает быть! Признаюсь у Вас в Крыму я сало то не увидел,Не удивительно, татары только говядину и баранину употребляют. Потому с салом и не повезло. Тем более летом, овощи надо кушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Он и в Севастополе и в Херсоне и в Запорожье обещает быть! В теме "Ладоги" разговор шёл о Рыбальчем, что в Голопристанском районе Херсонской области. Но если работа позволит, то я и в Запорожье и в Севастополь махнуть могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Но если работа позволит, то я и в Запорожье и в Севастополь махнуть могу)))Ну в Севастополь я его звал.А в планах, как понял, это Херсонская обл. - Запорожье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Но если работа позволит, то я и в Запорожье и в Севастополь махнуть могу)))Привет Андрюха!!!А меня работа на День Флота не когда не отпускает,просто на этот праздник всегда идет уборка урожая в нашем регионе. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет всем. Ну о чем еще могут украенцы говорить как не о сале. В Мариуполе оно есть и много, покупать иногда не за что. Хотя вот уже через три дня буду пробовать свой засол, нашли давно не виданное сало толщиной см8. С погодой как везде, снег сошел, сыро, пасмурно, температура от 0 до +5-6. Скоро весна. будет теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не удивительно, татары только говядину и баранину употребляют. Потому с салом и не повезло. Тем более летом, овощи надо кушать! Ни одного татара не видел если честно, как я понял их в центр для продажи не пускают "на их исконную родную землю" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня прям весна!!! Солнце, градусов 10 тепла. Прелесть. И "летуны" наши Николаевские на "СУшках" разлетались сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ни одного татара не видел если честно, как я понял их в центр для продажиСаня, не знаю. Летом были на ЮБК, в основном кафе с их кухней, а официантки наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня прям весна!!! Солнце, градусов 10 тепла. Прелесть. Да Андрюха у нас тоже сегодня тепло,да оно в принципе уже 10дней тепло. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну,а че ты Андрюха в военкомате выходил? Всех благ!!! p.sА ты не знаешь где Паша делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну,а че ты Андрюха в военкомате выходил? Да ничего. Проверили, на месте ли. Напомнили, что в случае мобилизации прибывать не в районный, а сразу в областной. Херня такая в стране творится, вот и уточняют планы на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да ничего. ПроверилА ты Андрюха ещё военнообязанный?Да хреново конечно из-за дураков в мирное время под пули лезть. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А ты Андрюха ещё военнообязанный? Конечно. Мне в этом году только 41 будет. На пенсию в 38 вышел. Регулярно посещаю спортзал. Так что в строй могу ещё встать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Армия в конфликте участвовать не должна,она должна стать мощной стеной и гнать в перед трусливых ,ленивых ментов выполнять свои прямые обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня море в Очакове было таким: тихим, холодным и безмятежным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Миша.Армию заставляют участвовать в этой мутате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Миша.Армию заставляют участвовать в этой мутате.Боеспособных частей нет,а есть индивидумы одетые в военную форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я то переживаю, что у Вас твориться в стране, не представляю, что вы испытываете сейчас. Андрей, Миша, Олег всех Вам благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да у нас уже не понятно,кто прав.Одна сторона отстаивает свои права,а другая права президента.Жаль,что обе стороны начали применять оружие. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да у нас уже не понятно,кто прав.Война и только. Ненависть зашкаливает.Разхлебывать предстоит не один год, после этой "каши" еще и счеты начнут сводить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Александр.Не надо причитать.Мы не покойники.В своей Украине мы разберемся сами. Олег,тебе не понятно,что прав народ?Снайпер стреляющий в красный крест,это нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Да творится у нас-. бардель.Всё уже так запуталось.Все по своему правы,обидно будет только,что определённые чиновники снова придут к власти-только на этот раз ценой жизни других людей. Всех благ!!! PS. Вы меня извините Анатолий Александрович,я понимаю,что все это не правильно,но люди погибают с обеих сторон.Я ещё раз хочу сказать,что к власти идут те кто там уже был и так-же не чего хорошего для нас простых не сделали. Настоящая власть руководит по ПОНЯТИЯМ,а как будет вести себя Свобода при власти? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Шалаев Олег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Александр.Не надо причитать.Мы не покойники.В своей Украине мы разберемся сами. А я Вам и не адресовал свой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.