Pasha L Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дедуля, Андрей ты хоть фурагу одень, и фото сделай на память, знаешь как приятно будут.Ага, вот теперь знаю от куда под дувает, давайте удачи вам.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 да мы вроде немотой не страдаем,Я про внука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 .Андрей, он не понял, вот и отписал наш Михаил, всё нормально.С уважением ! p/s дед, что то опять ты жмёшь не то, опять тебе просто так не ответишь, если стираешь пост кого либо, то только текст, вот к тебе уже приходится второй раз заходить и свой пост у тебя данный ответ Михаилу стирать скобки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Граница, с праздником!с Днём пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С Праздником, погранцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Погранцы проживающие на Украине - с нашим Праздником!Всем вам всего самого хорошего по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пограничники Украины!!! С Днём Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну ШО пограничники Украины, только не знаю с какой буквы писать пост ?Как говорим мы мореманы, нас мало но мы в тельняшках, а каждый её любит носить, дай Бог на Яву нас много, но где отчёты ?Всем всех благ и с уважением !p/s рабочий день, нет не кого в городе, аврал семейный и т.д. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Второй день пытаюсь фото загрузить, не получается...Вот тебе и отчет ...Живы здоровы, пашем за троих, а после праздника ой как тяжко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 бог любит троицу,загрузятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Миша , что на троицу попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не,пробовать сейчас третий раз загрузить,а на троицу чего нибудь покрепче.начало лета ознаменовалось снижением температуры,облачностьб,дождиком,вчера везде были масовые гуляния по поводу дня защиты детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Всем привет!!! вот попробую парочку фоток закинуть "Встреча на заставе спустя 30 лет" Первые минуты встречи http://s018.radikal.ru/i513/1306/ee/be636fd852ac.jpg на заставе у памятника лйтенанту Ф.В. Морину В форме наш старшина со срочной, слева третий я, остальные на год моложе призывом. Трое из молдовы, один с Кременчуга и Волынская область. http://s018.radikal.ru/i508/1306/13/04930c0c9f2c.jpg возложение цветов http://s40.radikal.ru/i089/1306/20/db445968f728.jpg вистибюль заставы http://s019.radikal.ru/i637/1306/f2/077231c3234a.jpg ну а это уже после рестораняика http://s017.radikal.ru/i422/1306/22/b68adc419747.jpg интересующих посмотреть больше кину ссылку в личку. Изменено 2 июня, 2013 пользователем В.Родионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 первая книжка о пограничниках которую я прочитал,автор В.П .Беляев-на военных дорогах,о подвиге бойцов 13 погранзаставы ,командир герой Союза лейтенат Лопатин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Все правильно Мизаил, Морин командовал 17-ой заставой 91-го Рава-Русского отряда, а при союзе 13-я ЛЬвовского отряда находится в трех км от Равы и носит имя Героя Советского Союза(посмертно) л-та Федора Васильевича Морина на которой мы и служили срочную. в данный час это Відділ прикордонної служби "Б" "Рава-Руська" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Друзья, есть ли у кого знакомые - наши коллеги, ныне служащие или имеющие связи, в погранотряде г.Вилково? Есть вопрос. Кто готов помочь, прошу в личку, вопрос интимный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Алексей.Поспрашай у Якимова Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет!!! Мужики я сегодня принял статус Деда, дочка подарила внучку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 С чем тебя и поздравляю.Здоровья всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Други мои, может, кто знает - куда снова пропал наш Паша? http://s018.radikal.ru/i528/1306/bb/4d821f056622.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Боря , завтра перезвоним... Наверно опять "бичи" пошалили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ...завтра перезвоним...Андрей, добро! Будем ждать известий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет!!! Мужики я сегодня принял статус Деда, дочка подарила внучку!Поздравляю! Многих лет и здоровья и внучке, и деду, и всей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Борь, не отвечает наш Паша, завтра повторно перезвоню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мужики я сегодня принял статус Деда, дочка подарила внучку!С чем и поздравляем! Здоровья вам всем. Бабушке тоже.Функция "цитаты" по прежнему не работает. Мужики я сегодня принял статус Деда, дочка подарила внучку! С чем и поздравляем! Здоровья вам всем. Бабушке тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.