Shultz Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всех, кто служил в Таллине и Балтийске и кто служит в Балтийске сейчас, с Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С Днём части,ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
atrapin Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Салют Третья!!! С Праздником!!! Мира и Добра Вам и Вашим близким! Смотрю по каналу Звезда "Солёный ветер", застал то время съёмок... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С Днём Пограничника ! Всем, кто служил в 3 ОБСКР передаю свои поздравления ! Всех благ и Семь футов под килем ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
моха-228 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ребята всех с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ребята всех с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!!! Костя! и Все Поэдравляющие и Поздравимые!, С ПРАЗДНИКОМ!!!, ДНЁМ ПОГРАНИЧКА!!! ВСЕХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вся 3 ОБСКР с праздником с днем пограничника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 3-я Родная всех с праздником!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ребята, с праздником всех нас! Удачи всем и во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Здорово, братва! С прошедшим праздником всех! Чуток поздновато, но уж лучше... , как говорится. Причина у меня положительная. Представляете , 27-го мая мимо меня, даже задел немного, пронесли знамя части, нашей славной 3-й бригады! Честно! Дело в том что в этот день я был в Балтийске. Но правда в базе не был. Торжественное собрание проходило в ДОФе посвященное юбилею нашей бригаде и приуроченное ко Дню Пограничника. Ну и мне удалось там поприсутствовать, только опоздал немного к началу. Торжественная часть, речи, потом награждение юбилейной медалью(кто сдавал деньги) и в завершение концерт. Офицеры были все незнакомые, кроме моего штурмана, командира БЧ. Это он туда меня и позвал. А на следующий день праздник я отмечал в Калининграде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Серёга , про медаль отдельно ! Я тебе звонил , хотел лично поздравить , а ты по заграницам . .Конечно офицеры незнакомые , 33 года прошло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Костян, привет! Да я видел что ты мне звонил, спасибо за поздравление, тебя тоже с праздником! Медали памятные, посвященные 3ОБСКР, но я их и не видел. У штурмана спросил почему ему не дали, а он говорит что он деньги не сдавал. Вот и все что я знаю про медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 посвященное юбилею нашей бригаде Сергей, а юбилей в этом году или в следующем? По данным, которые были найдены в И-нете, ваша часть была образована 20 мая 1946 года. Завтра, 20 мая у отдельной бригады пограничных сторожевых кораблей в Балтийске - 60-летний юбилей. К этому дню корабли сменили "серые костюмчики" на элегантную бело-синюю окраску. В этом есть свои плюсы - видно издалека, отчаянные головы, увлекшиеся поблизости рыбалкой, остерегутся пересекать дозволенную границу. Правда, исчез фактор внезапности… Источник: Маяк Балтики: http://www.mayak-baltiki.ru/columns/war_miles/doc624/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всех ребят с наступающим днём ВМФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всех с праздником, здоровья, долгих лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Экипажи ПСКР-106 с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Балтийские катера ПСКА-306 и ПСКА-615 сегодня празднуют 5-ю годовщину службы по охране границы! С праздником!!! Тут на фото они оба. ПСКА-615 на берегу в аккурат по кормовому флагштоку ПСКА-306 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех Братишек с наступающим Новым 2016 Годом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим Новым 2016 годом ! Всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр0106 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет парни. Всех с наступающим Новым годом! Служил на ПСКР-608 ПСКР-104 с 82 по 91г Поправка ПСКР-106 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Братишки , родная 3 бригада ! Всех , всех с Новым Годом !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0106 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Привет парни. Всех с наступающим Новым годом! Служил на ПСКР-608 ПСКР-106 с 82 по 91г Кто помнит мичмана Зюзюна с ПСКР-106 отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем таллинцам привет ! На нашем форуме активности не наблюдается. А между тем сегодня у нашего Александра (Санек) не просто его День рождения, а юбилей! 50 лет ! Поздравим ! И обращение ко всем : выкладывайте фотки из дембельских альбомов. Это будет всем очень приятно. Времени много прошло и многие лица забылись. Я помню, что служил с нами мичман Зюзин, но я забыл, как он выглядел. Давно же это было ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @МЧПВ84, Доброго дня Толик!!!Да на нашем форуме всегда тишина.Я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Александра(Санек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да, Олег, время летит, а на нашем форуме в последнее время не часто кого-нибудь встретишь. Старожилы не дадут соврать, что одними из первых в теме МЧПВ были ребята с нашей бригады. Кстати, сегодня у старожила форума таллинца Сергея (Аркадича) День рождения. Пользуясь случаем, приношу Серёге свои поздравления и пожелания Семь футов под килем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.