608yusik Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОГРАНВОЙСКА!!!... ВСЕМ НАМ Здоровья, Счастья, Добра и МИРА!... Светлая ПАМЯТЬ, кого с нами нет уже!... Мира и чистого неба! С уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Юрик! Чавойто ты мне, братишка , не по нраву! Сам, извеняй, из больнички, а у тебя голос уж больно! Юр! С прадником всех нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Братишки с 3 ОБСКР ещё раз всех с праздником ! Желаю всем счастья, мира, добра и богатырского здоровья ! @Михаил 81, Да, точно, меня Медков на 507 и "пригласил". Он мой земляк, из Ярославля. Да и с с Бояркиным у меня очень хорошие отношения были. В моё время он был командиром ДСКА в звании кап.3 ранга. Потом, когда я уволился, на следующий год в ДСКА пригнали "Шмели". Статус ДСКА изменился. Бояркина повысили до кап.2 ранга. В настоящее время он на пенсии вроде бы проживает в Сочи? Изменено 28 мая, 2014 пользователем МЧПВ84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дорогие друзья!!! Всем большой привет с Алтая!!! С днем Пограничника!!! Сегодня давайте вспомним нашу Родную 3 ОБСКР, наши Копли,....... Анатолий (МЧПВ 84 Люберцы), сегодня очередной раз на праздник одеваю твой подарок, вспоминая тебя (Большой привет), ....С праздником Мужики !!!!!!! Жду всех на Алтае !!! Юра, привет ! С ПРАЗДНИКОМ !!! Я тебя тоже часто вспоминаю. На Алтае мне очень понравилось ! Спасибо за гостеприимство ! Семье привет ! Жду вас в Москве ! ... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОГРАНВОЙСКА!!!... ВСЕМ НАМ Здоровья, Счастья, Добра и МИРА!... Светлая ПАМЯТЬ, кого с нами нет уже!... Мира и чистого неба! С уважением. Юрик, с Праздником ! На форуме тебя очень не хватает ! Надеюсь, что всё уладится ! Ребяты! С ПРАЗДНИКОМ нас всех! Сегодня на Поклонной собралось всего 4 из 3 ОБСКР! Бардак, скажу Вам. Сева, офигеть, вас целых четыре человека из нашей бригады на Поклонной собралось ! Кто такие, почему я не в курсе? Но я в восторге, потому как из Таллинской бригады я один всё время на Поклонную приходил. Жаль, что в этот раз не получилось. Обидно, что не встретились... С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рарик Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Толь! Да ты всех знаешь! Я ж тебя звал! Были: Коля Камерилов (рота), Паша Русаков (рота), бог комсомола, Саша Сусликов (тогда был Сусликов) кок с первой "Молнии", ну и Ваш покорный слуга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Паша! Специально для тебя, как пребывающему на форум! Можешь начать вспоминать 100 дней до приказа! Ну и......... Это 2010 год в итоге! Изменено 29 мая, 2014 пользователем Рарик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor-VMF Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сева ну эти фотки я видел. Я тут увидел себя на фотке у меня такой нет это где я на корабле с артистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Толь! Да ты всех знаешь! Я ж тебя звал! Были: Коля Камерилов (рота), Паша Русаков (рота), бог комсомола, Саша Сусликов (тогда был Сусликов) кок с первой "Молнии", ну и Ваш покорный слуга! Кок с первой "Молнии" случайно не Юрка Круглов ? Потому что именно он сначала был хлеборезом в роте, а потом командировался к себе на родину получать 802-ю Молнию, где и служил в первом экипаже первой Молнии коком. Сева ну эти фотки я видел. Я тут увидел себя на фотке у меня такой нет это где я на корабле с артистами. Паша, привет ! Там, где ты на корабле с артистами, то эту фотку выложил на форуме Гена (Геннадий Анатольевич). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Паша, привет ! Там, где ты на корабле с артистами, то эту фотку выложил на форуме Гена (Геннадий Анатольевич). Ребята,а с какого вы корабля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor-VMF Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сева ты перепутал Сусликов теперь Петров был коком на мохе 201. А на молнии у тебя был коком Юрка Тяньков. Как написал Сева я Был в роте и по роду службе был на разных кораблях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сева ,а на какой ты Молнии служил,на первой или второй?У вас не было штурманского Захарова Шурика?Его у нас с647 забрали по Молнию,а вот по первую ипи вторую не помню. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да на "Крылатике" я служил. И Юрка Тяньков был у нас коком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Привет Бригада!!!... Во , и нашли, Тему! Олежа, мы ж с тобой годки! Два крылатика было в Бригаде..(фото по моему выдавал.) нашёл,...,ну не лишне будет!... Изменено 13 июля, 2014 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ,Привет Санек,да помню я ваши Крылатики,только при мне они по моему уже не ходили,а может то Грифы не ходили . Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Привет Бригада!!!... Во , и нашли, Тему! Олежа, мы ж с тобой годки! Два крылатика было в Бригаде..(фото по моему выдавал.) нашёл,...,ну не лишне будет!... ПСКР - 160 и ПСКР - 164 соответственно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Братишки всех с праздником! Мира, добра, здоровья вам и вашим семьям! http://s019.radikal.ru/i603/1407/18/0a6cab56eab2.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 3 я ОБСКР с Днем ВМФ. Всех благ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Моряки! С Днем Военно-Морского Флота Пусть никакие подводные камни и мели не попадаются на нашем жизненном курсе!!! Военно-Морскому Флоту - Ура! Ура! Ура1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Моряки! С Днем Военно-Морского Флота Пусть никакие подводные камни и мели не попадаются на нашем жизненном курсе!!! Военно-Морскому Флоту - Ура! Ура! Ура1 Серёга спасибо за поздравления ! Всех, кто служил в Третьей Бригаде, и кто на форуме, поздравляю с Днем ВМФ ! Как поживает Таллин сегодня ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @МЧПВ84, Всем привет! Таллин пока держится, вторую неделю дожди мочат его - никак не замочат. Но это и раньше так было, вы ведь знаете. А так , он живет и преображается, кроме старого города. Приезжайте, сами посмотрите. На прошлой неделе в Таллин приезжал Shultz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На прошлой неделе в Таллин приезжал Shultz.Подтверждаю. Кстати, до Таллина не так уж и далеко - всего-то полдня на поезде от Москвы. От Питера еще ближе - можно на автобусе доехать за 300 руб. всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ...На прошлой неделе в Таллин приезжал Shultz... ...Подтверждаю... "Какие Ваши доказательства?" (Х/ф "Красная жара") Если серъёзно, а фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 фото есть?В галерее уже давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В галерее уже давно. Понял. Отстал. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) На прошлой неделе в Таллин приезжал Shultz.Подтверждаю. Кстати, до Таллина не так уж и далеко - всего-то полдня на поезде от Москвы. От Питера еще ближе - можно на автобусе доехать за 300 руб. всего. Согласен, от Челябинска 2600км до Нарвы два дня дороги на машине в одного водителя, и там еще 210 км, были знаем. Всем огромный привет давно не заглядывал, а вот родственник с Эстонии недавно приезжал правда встречались в Пермском крае, что от нас еще ближе. От нас туда не проблема доехать проблема сделать шенгену, Москве и Питеру в этом плане прощу, там посольство, а у нас нет приходиться делать через турфирмы, цена вырастает в разы. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Dmitriy487 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.