Эсаул Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я Коктыбельскую Чачу уже друзьям раздал по 0,5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Зачем покупать какую-то чачу, ежели ВЕЛИКОЛЕПНИЙШИЙ "КОКТЕБЕЛЬ" с тремя звёздочками стоит дешевле белой гадости под названием водка?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ВЕЛИКОЛЕПНИЙШИЙ "КОКТЕБЕЛЬ" с тремя звёздочкамиЛюбой коньяк, любой самогон или брага на мухоморах, они имею ВКУС, поэтому приедаются. А водка вкуса не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребята,сегодня,между прочим, День трезвости! А вы про такие продукты,да ещё на ночь глядя... Да и не в тему это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да и не в тему это...Еда и закуска это синонимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А я Коктыбельскую Чачу уже друзьям раздал по 0,5л. А между прочим недурственая чача. Коньяк это эдно. а тут..... пойду я кошатам хвосты поглажу. Жаль Эсаулу персиками было не загрузицца.Крымские персики - это всё...... Зачем покупать какую-то чачу, ежели ВЕЛИКОЛЕПНИЙШИЙ "КОКТЕБЕЛЬ" с тремя звёздочками стоит дешевле белой гадости под названием водка?!! Не, мы с Сашей нашли на рынке очень интересный продукт. Вот он его уже почти раздал, а я его уже почти доел )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Конины-как навозу-в кажном магазине, а вот вкусную Чачу не везде предложат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения