Gunescape Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мне нравится печёный картофель с салом в таком исполнении: режем неочищенную картофелину пополам, чистую сторону надрезаем в нескольких местах, сверху кладём кусочек сало и в духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А кто нибудь пробовал отварить картошку в сильно-сильно солёной воде?Получается печёная, как в костре, только без горелой шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А кто нибудь пробовал отварить картошку в сильно-сильно солёной воде?Получается печёная, как в костре, только без горелой шкуры.Первый раз такое слышу. А в мундире надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Конечно в мундире! Мундир, он соль не пропускает, под ним будет как раз, та красноватая хрустящая корочка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Конечно в мундире! Мундир, он соль не пропускает, под ним будет как раз, та красноватая хрустящая корочка!!!!!Фантастика, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Мне нравится печёный картофель с салом в таком исполнении: режем неочищенную картофелину пополам, чистую сторону надрезаем в нескольких местах, сверху кладём кусочек сало и в духовку.Валера, или так, моем картошку, режем пополам (в кожуре), в середину кусочек сала соленого, складываем половинки и оборачиваем фольгой. Укладываем в угли мангала при приготовлении шашлыка или как у тебя в печь. Изменено 15 октября, 2012 пользователем PAN683690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хватит поста-жрать охота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хватит поста-жрать охота!!!!Валера - на таблетки перешел, Паша - в самоволке, Саня Сад - командиров по ресторациям водит, ...Сегодня - разморозил килограммчик вишни Сибирской...--- сахарком присыпал...- В одного(Семья - в гостях у Тёщи)- килограмма много! Угощайтесь, Братишки!Приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В честь ДНЯ ВОДИТЕЛЯ предлагаю апельсиновый пирог.(сам попробовал - очень вкусный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня пошел на рыночек за кошачьим кормом, и чегой то облюбовал камбалу-желтобрюшку Угощайтесь, Братишки!---------------------------------------------------------------------------------А во флешке обнаружил - подзависший фото-отчет по приготовлению в духовке печеного картофеля. Вот как оно было...На Здоровье!Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всех приветствую!Мне сегодня привезли лосятинки ещё тёплой,Наварил свежины,и засада-завтра на работу,ну я пару-тройку степашек под супчик и всё!!!Чё же блин не привезли когда я с ночи,вот тогда можно посидеть за столом.Кстати-печени не дали-жадины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Всем здравствовать! Сегодня у моей младшей дочки Днюха! http://s017.radikal.ru/i416/1211/93/d1abdb38829f.jpg 15 годков исполнилось. В связи с этим вот вам к чаю:http://s40.radikal.ru/i088/1211/e8/187b24f8fa14.jpg Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня у моей младшей дочки Днюха!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Боря спасибо за угощение. Поздравления имениннице и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Боря.Дочу с днюхой и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Боря, поздравляю! Что бы в жизни всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Спасибо за угощение Борис! Дочку с Днём рождения Изменено 20 ноября, 2012 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ...Дочку с Днём рождения...Спасибо, Александр Георгиевич! Дочка передаёт ответные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем здравствовать! Сегодня у моей младшей дочки Днюха! Всех благ-прекрасному кулинару!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Борис, мои поздравления дочери и отцу соответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тыква, рис с изюмом. Все выпекается в духовочном шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тыква, рис с изюмом. Все выпекается в духовочном шкафу. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тёртая тыква с яблоком.Офигенные оладьи.Рецептов масса в тырнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Морской трубач тушеный с луком и специями. Перец фаршированный. Виноград с Украины. Некоторые плоды чуть меньше куриного яйца. Кому рецепты трубача или перца, милости прошу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Коллега торт огромадный принесла, а я вот об чем мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения