Gunescape Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Приглашаю на вечерний чай на природе, в степях Аркаима!Игорь, а что в кастрюле варится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Камбузятникам привет! Примите и от меня паек))))Холостяцкий ужин - жаренная картошка и тушенка))))) Своих отправил на Алтай - на момент приготовления))))Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Просверлите в ружьях дырочки и повесте их на стену, для украшения вашего жилья!" Как-то так. Спасибо, Юрий за совет. Просверлим !! А пока рано." -Иван Федорович, не хорошо где попало разбрасывать "инструмент". Зачем тебе "инструмент" ?"- Жизнь тяжелая пошла, Алеша. Нельзя без инструмента".(диалог главного героя с участковым из к/ф "Ворошиловский стрелок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 "- Жизнь тяжелая пошла, Алеша. Нельзя без инструмента".Это так! Судя по общей обстановке в регионе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Едокам-Ерундокам ЗДРАВСТВОВАТЬ!Акромя вишни, - наросло на совместном с Родителями Огородно-Дачном Конгломерате - и это:Сейчас - сВарганю Чего-Нибудь - из йентого набора!!!Чего получится - не ведаю, будет экспромт!Получится Интересно-вкусно, - предложу Всем! Пошел - к плите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 , У меня точно такой же "натюрморт", только вишни залиты спиртом. Очень вкусная наливочка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Вишня с сахаром уже перебродила, слита, разведена водкой и разлита по бутылкам.Теперь на вишню в банках налили водку, закатали крышками и на месяц настаиваться.Потом сольём, в оставшуюся вишню добавим дрожжей, сахару и воды ключевой, на банку оденем перчатку и это уже будет 3 раз использования той же самой вишни! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вишня с сахаром уже перебродила, слита, разведена водкой и разлита по бутылкам.Теперь на вишню в банках налили водку, закатали крышками и на месяц настаиваться.Потом сольём, в оставшуюся вишню добавим дрожжей, сахару и воды ключевой, на банку оденем перчатку и это уже будет 3 раз использования той же самой вишни! О, трёх разовое использование? Надо взять на заметку. У меня двух разовое. Первое-Вишню заливаю разведённым до 40% спиртом, 6 недель настаивается. Затем спирт сливаю, вишни засыпаю сахаром, 2 недели сахар превращается в сироп. Затем смешиваю слитый спирт с сиропом, получается вкусненькая наливочка. Ну и второе-вишню съедаем. Она сладенькая, креплёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кое что из набора - отодвинул на салатик, зато решил прибавить куриного фаршика- Приятного Аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всех моряков в теме с праздником, Днём ВМФ! Желаю всем добра, счастья и всего самого наилучшего!Предлагаю отведать на ужин гуляш с картофельным пюре, малосольными огурчиками, и жареной рыбки- по нашему чебак, у других-плотва,сорога. Всем счастья, добра, благополучия!!! С уважением, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем в теме привет и здравствовать. Предлагаю на обед отведать борща, а на дессерт прохладненького арбуза. Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем Здравствовать!Вчера случилось поздненько возвращаться домой - 23-00, Оловокомбинат.Изжарил поздний ужин себе Угощайтесь, Братишки!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вчера вспомнил, что давно не пробовал домашних чебуреков. Ну и решил восполнить этот пробел.Первый чебурек, который я в своей жизни слепил самостоятельно:Ну потом как по масло Иээх!!! Как они замечательно румянятся (жена и этот процесс мне доверила) Моя младшенькая - главный дегустатор Ну и для вас, братишки, немного осталось. Приятного аппетита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера вспомнил, что давно не пробовал домашних чебуреков...Ну и для вас, братишки, немного осталось. Приятного аппетита!!!Валера, с чебуречным почином тебя! Выглядит смачно! Да ещё с пшеничным соком... Полон рот слюны. Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера вспомнил, что давно не пробовал домашних чебуреков. Ну и решил восполнить этот пробел.Спасибо, Валерий!Теперь тебе можно при случае свою Чебуречную открывать, или любое иное кулинарное заведение!КОК-ИНСТРУКТОР ! - "под прикрытием" Многие Здесь - готовы стать прикрытием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо, Валерий!На здоровье, Юра!!! Теперь тебе можно при случае свою Чебуречную открывать, или любое иное кулинарное заведение!Кстати, родственники моей жены держали в своё время чебуречную на рынке. Закрыта она уже двавно, но многие до сих пор поминают добрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
шам Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет братишкам. Хочу поделиться рецептом. Беру 1.5 кг. бараньей печенки и стоко-же курдючного сала. Печенку нарезаю размером примерно две фаланги мизинца ,жир как можно тонко ,как украинское сало на просвет.Там где пробовал это ,там подавали на шампурах ,пробовал долго и тяжко и остановился на том ,что куски заворачиваю в жир и закрепляю зубочистками. Печенку естественно посолить .поперчить по вкусу.Выкладываем всё на решетку и на угли.2минуты с одной стороны и стоко-же с другой. На стол и под водочку ,очень вкусно ,попробуйте. С наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем желающим вкусно покушать привет!Предлагаю свеженькие пирожки.Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем желающим вкусно покушать привет!Предлагаю свеженькие пирожки.Приятного аппетита.Спосибо Серёжа за такое угощение отличный ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Братишки, таких девчонок не хотите попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет! Как у вас с грибами?? Унас вот так!Предлагаю супчик грибной и соляночку! Приятного аппетита! Игорь, а что в кастрюле варится?Роба кипятится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ..... Беру 1.5 кг. бараньей печенки и стоко-же курдючного сала. ......а если курдючного сала НЕТУ?Сало пойдет?у нас курдюка днем с огнем не найдешь ни за какие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет! Как у вас с грибами??Всем Гурманам привет! Игорь с грибами у нас туговато..., сушь стоит, даже намёка нет на такие дары природы...Предлагаю скумбрию горячего копчения. Угощайтесь. Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет! Вчера у друга испытывали построенную им на огороде печку. И вот что у нас получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет! Вчера у друга испытывали построенную им на огороде печку. И вот что у нас получилось:Да, уж! Не Фаст-Фуд! И!- Долгих Лет Жизни - очень Верно Сказано!Валера, а Печь с Бортами - это от ветра задумано? Хорошо бы общий вид Печи поглядеть.С Уважением!(пойду крылышки готовить, вчера вечером ТАНом залил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения