Немо Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот такая треска на Курилах. ( фото С. Никитенко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот такая треска на Курилах. ( фото С. Никитенко)Это мечта.А что тут у нас продаётся это Х.З.Как-то сильно захотелось тресочки пожарить. Ну да, купили, пожарили, а потом я неделю охреневал от вони в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не знаю что жарили. Но могу сказать что у трески мясо белое, суховатое. Нет тех жиров что при жарке сильно пахнут. Я уже писал как-то, но еще раз повторюсь. Отделяем филе или еще мороженую режем на куски, оттаивает, а потом в кипяток и отвариваем так чтобы мясо отделялось от костей. Потом филе тушим на растительном масле с крупно нарезанным луком, солью, перцем и специями. Пару- ройку ( в зависимости от кол-ва трески) куриных яиц взбиваем и заливаем в тушеное филе трески, перемешиваем и накрыв крышкой, выключаем плиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не знаю что жарили.Её наверное морозили и размораживали сильно много раз. Иначе как объяснить.Я вообще к запаху рыбы в готовке очень спокойно отношусь, но тут даже у меня мозг выносило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Свежая в Норвегии.Филе порезал на ломтики,посолил,поперчил,обработал лимонным соком и через 20 мин. потребляем.При жарке свежие ломтики скручиваются.А заливное из голов-обалденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нас Архангельских зовут трескоеды, хорошая вкусная рыба! только сегодня жена готовила с удовольствием поужинал! всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нас Архангельских зовут трескоеды, хорошая вкусная рыба! только сегодня жена готовила с удовольствием поужинал! всем приятного!Спасибо, Саша. И мне треска очень даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Александр Садовский делает котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Они обваливаются в муке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Они обваливаются в муке?У нас всё время в муке обваливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Можно и в муке,а так-же:сухарях,манке,отрубях,овсяных хлопьях.Но думаю,что на фото Саня лепит пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 .Но думаю,что на фото Саня лепит пирожки.Делаем ставки, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Делаем ставки, господа!На первой фото котлет не наблюдаю. Моё мнение пирожки 99%..Но думаю,что на фото Саня лепит пирожкиПолностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 По форме, похоже, пирожки... Но .... надо Ляксандра пытать, форма , в данном случае, не имеет значения, все зависело от того сколько он употребил вовнутрь на первой фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Конечно котлеты,как на корабле,чтобы рот радовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Таки да, котлеты.Прочел Санин коммент в Одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Котлеты небось рыбные? Из той же знаменитой трески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Котлеты из фарша:треска+скумбрия=язык проглотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Таки да, котлеты.Прочел Санин коммент в Одноклассниках.Не стал умничать, так как видел в Од.Ру. ранее, и даже говорили в этот день в СКАЙПе долгонько...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вспомнились котлетки Ларисы Михаловны, нашей поварихи с РТ, на котором работал последние две навигации.50% Щучьего филе, много лука и 50% свининки ... + перец белый молотый и обваливание в сухарной крошке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Братишкм здравствуйте. Привет родному Камбузу!!!Жень спасибо за фотки . Парни, Это было как раз мое день рождение.28 декабря. Вы Все поздравили меня за что Еще раз Вам большое спасибо. Во время , приготовления котлет был трезв. Котлеты да они самые. Как и на Корабле чтобы в ладошку вмещались. Мясные были в этот раз. Но Вот Треска филе в тесте также была, кальмары в тесте, И многое еще чего было. Приятнорго Вам. Рад Что наш Камбуз жив и процветает. Всем жму краба обнимаю Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Они обваливаются в муке?Валер эти в муке обваливались. В Муке они всеже нежнее получаются , а в чсухарях как бы с корочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Котлеты из фарша:треска+скумбрия=язык проглотил.Люблю рыбные котлеты, больше чем мясные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Люблю рыбные котлеты, больше чем мясные.Саш. Во все вкладывать надо душу , терпение и умение. И из топора суп варят С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Люблю рыбные котлеты, больше чем мясные.Из щучки вкусны сил нет. Хотя по правде люблю и мясные и рыбные. Вообще люблю покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А попробуйте котлеты рыбные такие: голец( или другая лососевых)+пикша( или треска, минтай...) + зубатка+ сала свиного чуть,чуть.... но можно и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения