Gunescape Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А форму придать? и чтоб не растеклось)Нуу, этого я не знаю.Гуляш ваш очень хорош (аппетитно выглядит) и рецепт наглядный Старался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В минувшую субботу наконец-то приготовил одно из моих любимых блюд - гуляш по-венгерски. Существует множество рецептов этого блюда, но мне больше нравится прочитанный в книге "Всё про мясо. Проверено - всё получится". Его и готовлю.11. ВНИМАНИЕ!!! Наступает самый ответственный момент - закладка клёцек! Заранее раскатанное тесто рвём на кусочки размером в ноготь-два и бросаем это в казанок. Через пару-тройку минут гуляш готов.12. А теперь желаю всем приятного аппетита и наслаждения вкусным, на мой взгляд, блюдом! Валерий!!! - Ты Сегодня - в Ударе!!!- однако?!!!?СПАСИБО !!!Однако!(упуская из виду численное представление списка УДАРЕННЫХ Твоим Ударом...)Имею необходимым Отметить!!!- пункт 11.- нарывание клёцек - Хорош!!!, но - не испугал...-Осерёдка - между 10-м и 11-м - - - ошарашила напрочь!!! - Где ж её взять - Соль такую!?!-пункт 12. - оставляет сожаление и ПЕЧАЛЬКУ неМалую...- ведь, ЕПРСТ, - ИНЕТ... - Не Дотянешься ...пойду...- чаю попью Гуляш ваш очень хорош (аппетитно выглядит) и рецепт наглядный Сударыня! Почитайте Ахматову! А приготовить мясо, и многое другое вкусное, - оставьте нам, мужчинкам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 - пункт 11.- нарывание клёцек - Хорош!!!, но - не испугал...Юра, у нас клёцки представляют собой небольшие по размеру шарики (овалы и т.п.). А вот так, как я описал, впервые встретил в кулинарной книге.-Осерёдка - между 10-м и 11-м - - - ошарашила напрочь!!! - Где ж её взять - Соль такую!?!У нас продаётся кругом. Но можно сбацать и самому (это соль вперемежку с перцем, травами и чесноком). Правда, практически каждый адыгейский аул имеет собственные секреты в её приготовлении и ведут словесные баталии по поводу чья древнее=вкуснее (я знак равенства не случайно поставил ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
olkp Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А приготовить мясо, и многое другое вкусное, - оставьте нам, мужчинкам ... Я только ЗА, готовьте на здоровье!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 -пункт 12. - оставляет сожаление и ПЕЧАЛЬКУ неМалую...- ведь, ЕПРСТ, - ИНЕТ... - Не Дотянешься ...Даа, нет машинки, чтобы скок - и несколько тыщ км преодолеть за пару секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Валера спосибо за рецепт! Надо попробывать зафарганить ,по твоим фото получилось наглядно. Адыгейская соль у нас продаётся в каждом маркете.Давно ей пользуюсь хорошая штука. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Даа, нет машинки, чтобы скок - и несколько тыщ км преодолеть за пару секунд...Тогда, реально - приплюсовывай меня в список "Ударенные" - твоими "сковородкам"и и пр.") (Вот ведь - зал, что умру... Но никак не предполагал, что голодным и злым, при наличие некоторых продуктов вцелом... ) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Валера спосибо за рецепт! Надо попробывать зафарганить ,по твоим фото получилось наглядно.Женя, рекомендую! Правда, повозиться надо пару часов, но потом вкусно.Тогда, реально - приплюсовывай меня в список "Ударенные" - твоими "сковородками и пр.") Нее, Юра! Я никого сковородками не бью, ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Женя, рекомендую! Правда, повозиться надо пару часов, но потом вкусно.Нее, Юра! Я никого сковородками не бью, ёпрст Это понятно как раз в среду этим и займусь у меня выходной. Спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это понятно как раз в среду этим и займусь у меня выходной. Спосибо!Не забудь сфоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нее, Юра! Я никого сковородками не бью, ёпрст Да уж!?! конечно!...Рикошетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В минувшую субботу наконец-то приготовил одно из моих любимых блюд - гуляш по-венгерски.Красава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я только ЗА, готовьте на здоровье!!! )))Да и Вы, Сударыня, Заходите!!!Откушать чего!...да и посудку помыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkp Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) да и посудку помыть...так и думала, что где-то будет подвох но за приглашение благодарю, действительно очень познавательно и вкусненько (на вид ) сейчас будет бан за флуд...) Изменено 8 октября, 2012 пользователем КапитанскаяДочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 так и думала, что где-то будет подвох но за приглашение благодарю, действительно очень познавательно и вкусненько (на вид ) сейчас будет бан за флуд...) То - шутка Добрая...- понарошке!А - флуд Здесь - приемлем, как Приправа к Форумному Общению!!! (Посуду - сам отмою!- не вопрос! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkp Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (Посуду - сам отмою!- не вопрос! )решено! буду заходить каждый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В минувшую субботу наконец-то приготовил одно из моих любимых блюд - гуляш по-венгерски. Существует множество рецептов этого блюда, но мне больше нравится прочитанный в книге "Всё про мясо. Проверено - всё получится". Его и готовлю.Закладка исходит, естественно, из основного продукта - мяса. У меня его было 1,5 кг.12. А теперь желаю всем приятного аппетита и наслаждения вкусным, на мой взгляд, блюдом! Валер, а куда у гостей слюни деваются!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Володя , а ты точно подметил!!Так ведь и в правду , полон рот слюны.Под такой гуляш пол-литры маловато будет, а торт ДАМАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) ...И поставить на стол адыгейскую соль (без неё и овощи не овощи)...Валера, рецептик супер, полное представление о приготовляемом блюде. Читаешь, смотришь картинки - и мысленно ощущается аромат во всех стадиях готовки. Молодца! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Валер, а куда у гостей слюни деваются!?????? Володя , а ты точно подметил!!Так ведь и в правду , полон рот слюны.Под такой гуляш пол-литры маловато будет, а торт ДАМАМВ рот деваются! С поллитрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Валерий спасибо, захлёбываюсь слюной. Наглядно.Казанок наверное литров на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Казанок наверное литров на 5?Не мерил, но где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не мерил, но где-то так.Всё братцы копец. щасс сдохну от такого вида и ощющения. ооох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всё братцы копец. щасс сдохну от такого вида и ощющения. ооох.А вот этого не надо - не люблю кисель по поводу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А вот этого не надо - не люблю кисель по поводу......Чего й то ты,- Володя-Братишка, такой неРадушный сегодня???Сказанно - от Сердца! А ведь желудок - там - недалече валяется, у нас в телесах...Да и кисель, сваренный "красиво" - не может испортить обедни!?!, однако!?! Мой Батяня, с ДетДома ещё - обожает Овсяный Кисель! Я - также - уважаю его! Жаль только - мало времени на Такое! Баловство...(пока!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения