Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8

Рекомендуемые сообщения

А форму придать? и чтоб не растеклось)

Нуу, этого я не знаю.

Гуляш ваш очень хорош (аппетитно выглядит) и рецепт наглядный :goodpost:

*blush2* Старался...

Награды

В минувшую субботу наконец-то приготовил одно из моих любимых блюд - гуляш по-венгерски. Существует множество рецептов этого блюда, но мне больше нравится прочитанный в книге "Всё про мясо. Проверено - всё получится". Его и готовлю.11. ВНИМАНИЕ!!! Наступает самый ответственный момент *buba* - закладка клёцек! Заранее раскатанное тесто рвём на кусочки размером в ноготь-два и бросаем это в казанок. Через пару-тройку минут гуляш готов.12. А теперь желаю всем приятного аппетита и наслаждения вкусным, на мой взгляд, блюдом! :fr:

Валерий!!! - Ты Сегодня - в Ударе!!!- однако?!!!?СПАСИБО !!!Однако!(упуская из виду численное представление списка УДАРЕННЫХ Твоим Ударом...)Имею необходимым Отметить!!!- пункт 11.- нарывание клёцек - Хорош!!!, но - не испугал...-Осерёдка - между 10-м и 11-м - - - ошарашила напрочь!!! - Где ж её взять - Соль такую!?!-пункт 12. - оставляет сожаление и ПЕЧАЛЬКУ неМалую...- ведь, ЕПРСТ, - ИНЕТ... :dash: - Не Дотянешься ...пойду...- чаю попью :d_coffee:

Гуляш ваш очень хорош (аппетитно выглядит) и рецепт наглядный :goodpost:

Сударыня! Почитайте Ахматову! :girl_impossible::parting::girl_fish: А приготовить мясо, и многое другое вкусное, - оставьте нам, мужчинкам ... :viannen_friedeggs:

- пункт 11.- нарывание клёцек - Хорош!!!, но - не испугал...

Юра, у нас клёцки представляют собой небольшие по размеру шарики (овалы и т.п.). А вот так, как я описал, впервые встретил в кулинарной книге.

-Осерёдка - между 10-м и 11-м - - - ошарашила напрочь!!! - Где ж её взять - Соль такую!?!

У нас продаётся кругом. Но можно сбацать и самому (это соль вперемежку с перцем, травами и чесноком). Правда, практически каждый адыгейский аул имеет собственные секреты в её приготовлении и ведут словесные баталии по поводу чья древнее=вкуснее (я знак равенства не случайно поставил *derisive* ).

Награды

-пункт 12. - оставляет сожаление и ПЕЧАЛЬКУ неМалую...- ведь, ЕПРСТ, - ИНЕТ... :dash: - Не Дотянешься ...

Даа, нет машинки, чтобы скок - и несколько тыщ км преодолеть за пару секунд...

Награды

Валера спосибо за рецепт! Надо попробывать зафарганить ,по твоим фото получилось наглядно. Адыгейская соль у нас продаётся в каждом маркете.Давно ей пользуюсь хорошая штука.

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Даа, нет машинки, чтобы скок - и несколько тыщ км преодолеть за пару секунд...

Тогда, реально - приплюсовывай меня в список "Ударенные" - твоими "сковородкам"и и пр.") *russian_roulette*(Вот ведь - зал, что умру... Но никак не предполагал, что голодным и злым, при наличие некоторых продуктов вцелом... :llol: ) Изменено пользователем Либава

Валера спосибо за рецепт! Надо попробывать зафарганить ,по твоим фото получилось наглядно.

Женя, рекомендую! Правда, повозиться надо пару часов, но потом вкусно.

Тогда, реально - приплюсовывай меня в список "Ударенные" - твоими "сковородками и пр.") *russian_roulette*

Нее, Юра! Я никого сковородками не бью, ёпрст :)

Награды

Женя, рекомендую! Правда, повозиться надо пару часов, но потом вкусно.Нее, Юра! Я никого сковородками не бью, ёпрст :)

Это понятно как раз в среду этим и займусь у меня выходной. Спосибо!

Награды

Это понятно как раз в среду этим и займусь у меня выходной. Спосибо!

Не забудь сфоткать!

Награды

Нее, Юра! Я никого сковородками не бью, ёпрст :)

Да уж!?! конечно!...Рикошетом... :fr:

В минувшую субботу наконец-то приготовил одно из моих любимых блюд - гуляш по-венгерски.

Красава...

Я только ЗА, готовьте на здоровье!!! :yess: )))

Да и Вы, Сударыня, Заходите!!!Откушать чего!...да и посудку помыть... :)

да и посудку помыть...

так и думала, что где-то будет подвох *rofl*

но за приглашение благодарю, действительно очень познавательно и вкусненько (на вид :) )

сейчас будет бан за флуд...)

Изменено пользователем КапитанскаяДочка

так и думала, что где-то будет подвох *rofl*

но за приглашение благодарю, действительно очень познавательно и вкусненько (на вид :) )

сейчас будет бан за флуд...)

То - шутка Добрая...- понарошке!

А - флуд Здесь - приемлем, как Приправа к Форумному Общению!!! *clap*

(Посуду - сам отмою!- не вопрос! :) )

В минувшую субботу наконец-то приготовил одно из моих любимых блюд - гуляш по-венгерски. Существует множество рецептов этого блюда, но мне больше нравится прочитанный в книге "Всё про мясо. Проверено - всё получится". Его и готовлю.Закладка исходит, естественно, из основного продукта - мяса. У меня его было 1,5 кг.12. А теперь желаю всем приятного аппетита и наслаждения вкусным, на мой взгляд, блюдом! :fr:post-7292-1349694868_thumb.jpg

Валер, а куда у гостей слюни деваются!??????

Награды

Володя , а ты точно подметил!!Так ведь и в правду , полон рот слюны.Под такой гуляш пол-литры маловато будет, а торт ДАМАМ

...И поставить на стол адыгейскую соль (без неё и овощи не овощи)...

Валера, рецептик супер, полное представление о приготовляемом блюде. Читаешь, смотришь картинки - и мысленно ощущается аромат во всех стадиях готовки. Молодца! Изменено пользователем Кардан 0348

Валер, а куда у гостей слюни деваются!??????

Володя , а ты точно подметил!!Так ведь и в правду , полон рот слюны.Под такой гуляш пол-литры маловато будет, а торт ДАМАМ

В рот деваются! :) С поллитрами!

Награды

Валерий спасибо, захлёбываюсь слюной. Наглядно.Казанок наверное литров на 5?

Награды

Казанок наверное литров на 5?

Не мерил, но где-то так.

Награды

Не мерил, но где-то так.

Всё братцы копец. щасс сдохну от такого вида и ощющения. ооох.

Всё братцы копец. щасс сдохну от такого вида и ощющения. ооох.

А вот этого не надо - не люблю кисель по поводу......

Награды

А вот этого не надо - не люблю кисель по поводу......

Чего й то ты,- Володя-Братишка, такой неРадушный сегодня???Сказанно - от Сердца! А ведь желудок - там - недалече валяется, у нас в телесах...Да и кисель, сваренный "красиво" - не может испортить обедни!?!, однако!?! :) Мой Батяня, с ДетДома ещё - обожает Овсяный Кисель! Я - также - уважаю его! Жаль только - мало времени на Такое! Баловство...(пока!) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...