Эсаул Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот такие они все Столичные! Граппу ему подавай! Нет чтобы по нашему, по простому сказал ЧАЧА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так она и есть сырая. только соленая.Солёная - значит уже не сырая и, более, не размороженная! А селёдочку я люблю!Сырую надо есть только строганину. Иногда покупаю хорошую горбушу и в перёд,.. с аджикой или кетчупом, за уши не оттянешь!, но лучше конечно северную рыбу: чир, сиг, муксун, омуль., но у нас такой рыбы в магазинах нет.Кроме сига, в краснодарском "АШАНЕ" всё перечисленное видел, но только вяленую или холодного копчения. Особливо муксун понравился, но дорогущий, ёпрст, около 500 руб. за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Особливо муксун понравился, но дорогущий, ёпрст, около 500 руб. за кг.Да, уж... дороговато. А сига(мороженного), я один раз тока видел в магазине, и то в Пскове лет 15 назад. Сразу взял. Еле уговорил супругу по пробовать, а когда распробовала, уже нечего было строгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот такие они все Столичные! Граппу ему подавай! Нет чтобы по нашему, по простому сказал ЧАЧА! Начать с того что граппа продается разная, а где чачу приличную найти? Нету её тут.А лопать устрицы с водовкой пошло. С шампанью - пузырьков сильно много Кроме сига, в краснодарском "АШАНЕ" всё перечисленное видел, но только вяленую или холодного копчения. Особливо муксун понравился, но дорогущий, ёпрст, около 500 руб. за кг.Аналогично у нас в МЕТРО. В разных исполнениях, но мороженых не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А лопать устрицы ...Я ни разу такого не ел, и даже представить сложно, как можно эту скользкую дрянь потреблять в пищу. Наверное, чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Сырую? Да, Валера, сырую!Но, опять же, замороженую на РС или БМРТ. Глаза светлые, без поволоки. нарезаешь и крупной солью(чуть-чуть).Язык проглотишь!Сырую надо есть только строганину.Интересно, кто сказал!?Есть сырой белок можно всякий! Только нужно знать что он не вредный. Кто уши свиные ел во время убоя? Или кровь пил парную? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мойву на капустные листья и в духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кто уши свиные ел во время убоя? Или кровь пил парную? Да!!! Сколько не резал, а на такое не тянет!Толи дело СВЕЖАК!Вот тут и водочка с огурчиком не помеха!А больше всего тянет на домашнюю колбаску, после духовочки - КЛАСС!! Всем приятного, ЛЮБИТЕЛИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 но лучше конечно северную рыбу:, сиг,но у нас такой рыбы в магазинах нет. Всем доброго Вечера. И приятного !!! Санек, братишка, Уже и у нас Сига в Заливах мало стало, Черпать черпают а воспроизводить не воспроизводят. А Сига класно в соль под гнет, И в эмалированный бак, когда нвдо достал на 2 часа под воду и нежнейший продукт. По что угодно. Владимир Смолкин, дорогой, сколько их забил, поросяток, но вот кровушку не пил не разу, а ухо пробовал. Нормально, с сольцой после чистовой обработки. Андрей Фурсенко правильно Говорит: Грудинку в бульон-шурпу, мясо и пару картошин, это к первым рюмочкам, пока ей согреваешся и свежантина поспевает на сковородочке, сначала печеночка, а уж потом и мясцо с сальцом. Александрович, надо будет спробовать. А лопать устрицы с водовкой пошло. С шампанью - пузырьков сильно много Андрей, были на рыбалке, на спининг вытащил тройником мидию, костерок говрит, помотрел на нее, подумал, и сам себе сказал: Нет Санек, это не для нас. Деликатес это ведь на любителя. Спасибо в род не положишь, а я наверное буду первым в ответе, если наши не хотят . Класс Сашок, мне нравиться. Люблю глодать мослы особенно когда холодец разбираешь. Паш, дорогой. Кто рано встает , тому и бог подает. Оказывается , не один ты "Маслята " то любиш. Всегда в детстве с нетерпение ждали, когда же сварится холодец. Кроме сига, Привет земляку !!! Валер, осенью в районе рыбачего, (Куршский Залив) и у нас на побережье еще можно поймать Сига. А селёдочку? Андрей, у нас в Куршском и Калиниградском Заливе водится Селедка " Шед-Залом," Так ее еще называют. Солью посыпал свеже выловленную и через 2 часа можно кушать. а наши пусть думают, когда им кусок мяса покажут Паш, а где твоя большая "Ложка ", правильно ," Барский сын гуляньем Сыт", кто не успел тот олоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 .Кто рано встает , тому и бог подает Паш, а где твоя большая "Ложка ", правильно ," Барский сын гуляньем Сыт", кто не успел тот олоздал.Вот и я об этом Сашок, в большой семье хоть и по братски, все спасибо сказали, но не кто не отписался, знать не щёлкать а угощаться , так и я сделал, не холодными же их глодать. Евгений ещё подкинет, удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кто уши свиные ел во время убоя? Или кровь пил парную? Кровь разок попробовал. Очень не понравилась, тёплая, солоноватая! Вот суп из крови ничего, проходит. Другое дело уши! Обожаю, свеженькие с очищенной свиньи.Да!!! Сколько не резал, а на такое не тянет!Толи дело СВЕЖАК!Вот тут и водочка с огурчиком не помеха! Ой, свежачок! Это что-то. Пока свинья разделывается, вырезаеш кусок грудины, даёш женщинам, они отваривают без соли. Закончив разделку, садишся за стол, а там свежая отваренная грудинка,соль, чтоб подсолить грудинку, свой домашний самогон и квашённая капуста с клюквой! И всё это после работы на морозе! Это просто кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сырое не можу, люблю так, простенько, но совкусом:ИлиА на природе хорошо так с друзьями посидеть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А на природе хорошо так с друзьями посидеть:Всем братишкам , приятного и здравия !!! Санек, сегодня , у нас с тобой стол одинаковый, и купаты , и зелень и шаренка, Купаты 2-х сортов, и свинины шейцного какрбаната и куринные, со свинины сказали лучше. Сегодня отмечали мамино день рождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А на природе хорошо так с друзьями посидеть:Оооо!!! Хорошо сидим! Сегодня отмечали мамино день рождение.Санёк, 100 лет здоровой жизни твоей маме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 не холодными же их глодать. Евгений ещё подкинет, удачи.Паш, все правильно!!!А У наших братишек не заржавет, всегда , подкинут.Вс ем жму Краба !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сашок, мамане здоровица и всех благ ! Удачи и с уважением ! Саш, дорогой, спасибо, но на последней если кровянка своя (а не рыночная или магазинная) только своя, я тащусь по полной. Вообще домашнее с душой от сердца, а не так что бы напхать и отстаньте, с удовольствием на ура .Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 И всё это после работы на морозе! Это просто кайф!!!Да , Юра ! Это традиция! Наши отцы делали так , мы у них учились, а теперь сами учи наших детей.Что бы этот убой не превращался в убийство животного, я когда колю ножом крест везуально ставлю и прошу прощения. А на природе хорошо так с друзьями посидеть:Да под хорошую закуску!! Готовимся к Празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да под хорошую закуску!!Андрей, хай растут до морозов поросята, что то после ваших постов свиные рёбрышки захотелось С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 свиные рёбрышки захотелось Да с Сучиком Гороховым- Капустнячком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да с Сучиком Гороховым- Капустнячком!!!Это раньше, по старинке, а щас в слюду - мешок (термо) с приправой и в духовочке - 40 минут, класс.С уважением !Так Саш, хорош, а то слюной давлюсь смотря футбол Бавария - Челси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Это раньше, по старинке, а щас в слюду - мешок (термо) с приправой и в духовочке - 40 минут, класс. Не Паш, это так на скору руку. Без души. А в Капустняк-гороховый. нужно душу вкладывать. Все Отбой, вышел., подъем в 04:00.Так как, пошел на море, Сарган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Что бы этот убой не превращался в убийство животного, я когда колю ножом крест везуально ставлю и прошу прощения. Я то сам не колю, я лишь помогаю завалить и подержать и то отворачиваюсь. Не созрел для этого, и уже видимо и не созрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я то сам не колю, я лишь помогаю завалить и подержать и то отворачиваюсь. Не созрел для этого, и уже видимо и не созрею.Юрий, не чего сложного нет, там нужно активно малость потрудиться, а в это время свежина подоспеет , просто у тебя нет рядом такой возможности почаще, привыкнешь дорогой.Удачи и с уважением !нужно душу вкладывать.Да Сашок душу надо во всё вкладывать. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Не созрел для этого, и уже видимо и не созрею.Да и своего, выращенного с "пеленок", бывает и рука дрожит.Но деваться не куда , на то и ростим.Да Сашок душу надо во всё вкладывать.Верно Паша! А еще при любимом деле ни слова МАТА.Хотя не всегда получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А еще при любимом деле ни слова МАТА.Хотя не всегда получается..Андрей, я это тоже заметил, особенно когда с мясом что то делаешь.А ещё когда накрываешь на сто, хлеб потом соль, а потом всё остальное ставить надо.А ещё по старинным приметам при накрытии на баках - столах, блюда не двигаются по столу, а переставляются - подаются в руки и вся пища здорова и вкусная.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения