Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8

Рекомендуемые сообщения

Всем Любителям в Кусной и здоровой пищи здравия и приятного. Прочитал все посты, молодцы братишки !!! На нашем камбузе нет застоя. Все у Всех вкусно и до чегоже апетитно. А Тут в последнее время, так на скору руку, что по быстрей.Правда вот на медне тушили Бычки в тамате, с удовольствием пошли в Ход. И Карасиков запекали. Так что всем всего доброго и приятного. Всем жму краба Санек.

Сегодня картошки купили по 99копеек кг,решили вареников налепить,штук 150сделали,так что к столу.

post-29640-1337176864_thumb.jpg

post-29640-1337176879_thumb.jpg

Саша, А ты садюга, оказывается! :-) Разве можно такое показывать живым людям?!!!

Сегодня картошки купили по 99копеек кг,решили вареников налепить,штук 150сделали,так что к столу.

Вовчик, молодая или старая по такой цене ? У Нас 45 руб молодая , в палатке возле нашего дома продают . В прям как в былые времена когда пельмени лепили, всегда считали. Сколко же получилось.Сегодня вот решил побаловаться, насмотревшись на все угощения. Пошел в магазин взял печени Говяжей, нарезал, пластиками, отбил, просолил, проперчил в я1ца и в муку, Обжарил в кастрюлю и потихоньку тушится, Луку большую головку, морковину тудаже все пережарив и в кастрюлю, Кетчуп калиниградский, маонез пополам, все перемешал, чесноку нарезал, пол головки мелко. Тоесть зубцов 5. и с соусом в кастнрюлю, Немного лимончика даванул, Добавил еще Перца, лаврушки Водички кипяченой, и хорошенько протушил. И с Макаронами. И так пошло все на ура. ПРосто что то давно печени не покупали. Твак что бритишки налетайте, Всем смачного.

Вовчик, молодая или старая по такой цене

Саша,да нет старая картошка. На ваши денги 25копеек.

Вчера купил 8-ми литровое ведёрко старой (примерно 3 кг.)...- отдал 200 рублей.Хорошо хоть - оказалась достаточно хорошей! Так вот.

Санек, Супруга клип одобрела. Класс. Но более всего , говорит, вот где сальцо водочка и зелень это все клас, вот что нужно нашему брату. С Уважением.

Нет Вовчик, на наши деньги 3,96 руб.

Вчера купил 8-ми литровое ведёрко старой (примерно 3 кг.)...- отдал 200 рублей.Хорошо хоть - оказалась достаточно хорошей!

Юр она , что картошка золотая у Вас?У Нас 10-12 кг, среди своих еще можно за 7 руб купить. Я То не покупаю свою ем, но цены у нас вот такие. На посадку покупал новый сорт "Артемовский" 30 кг по 7 руб у своих. А Ее хоть ешь. Тоесть отличная .

Нет Вовчик, на наши деньги 3,96 руб

Саша не в ту сторону,я делил,а надо умножать.Спасибо за поправку.

Мне кажется что надо малость всем отдохнуть от всего, а то можно паралич хапнуть, и всю жизнь ходить с открытым ртом :llol:*tease* , голова кругом, пощёл до холодильника.Всем смачного !, ну разве так можно, не то что садюги, слов нет.

Привет Гурманы!К обеду всех приглашаю на супчик гороховый, из масолика.(тока сварганил, ешшо шипить), ну а масолик,, тому, кто первый!Приятного аппетита!

post-35856-1337237812_thumb.jpg

post-35856-1337237839_thumb.jpg

ну а масолик,, тому, кто первый!

Спасибо в род не положишь, а я наверное буду первым в ответе, если наши не хотят .Класс Сашок, мне нравиться. Люблю глодать мослы :yaaa: особенно когда холодец разбираешь. Но пока сижу на огуречках ипомидорчиках с картошечкой (старой).Удачи и с уважением !

Всем Привет!!!Оказывается Паша не один ты любитель на холодец мясо разбирать! :yaaa:post-36029-1337273897_thumb.jpg

Награды

А я сегодня мойвочку свеженькую кушал!

Награды

Оказывается Паша не один ты любитель на холодец мясо разбирать!

Не то слово Евгений, было дело что так всё и зарубали, прихлёбывая бульоном, а остатки в банки и в холодильник :llol: С уважением !

А я сегодня мойвочку свеженькую кушал!

Владимир, без обид, как это свеженькую, в смысле по жарил, или малость с луком + специи про тушил ?Тоже любитель её, спасибо, приятно.С уважением !

Владимир, без обид, как это свеженькую, в смысле по жарил, или малость с луком + специи про тушил ?Тоже любитель её, спасибо, приятно.С уважением !Свеженькую - это так!Покупаешь свежемороженую мойву, не дважды размороженую, а замороженую на РСке один раз. Её видно по свежим глазам. 1. Размораживаешь.2.Промываешь.3. Отрываешь голову с внутренностями.4. Обмазываешь солью (по своему вкусу)5.Бородинский хлеб намазывешь сливочным маслом. И ВСЮ ЭТУ ВКУСНОТУ В РОТ!!!!!!!!ВКУСНО!

Награды

а я наверное буду первым в ответе, если наши не хотят .

Точно Паша, кто любит погладать, тот и первый...

И ВСЮ ЭТУ ВКУСНОТУ В РОТ!!!!!!!!ВКУСНО!

Завтра на даче попробую,если конечно мойва хорошая попадётся. Я обычно варю в подсоленой воде со специями,но чтоб так. В воскресенье отпишу если попробую.

И ВСЮ ЭТУ ВКУСНОТУ В РОТ!!!!!!!!

ВКУСНО!

Ну спасибо Владимир :fr: , конечно удивил, надо испытать на своём желудке, но после Владимира Vovik5.

Я не трус, но желудок чувствительный к новым экспериментам. Ещё раз удивил и спасибо дорогой.

Точно Паша, кто любит погладать, тот и первый...

А то Сашок, а наши пусть думают, когда им кусок мяса покажут :llol: .

конечно удивил, надо испытать на своём желудке, но после Владимира Vovik5

Молодец Паша. Жди я в воскресенье к 18.00 объявлюсь,если конечно... *russian_roulette*

Молодец Паша. Жди я в воскресенье к 18.00 объявлюсь,если конечно... *russian_roulette*

Ну мне не до эксперимента завтра, завтра будут газовики уши тереть, переврезать личильник , а вот после завтра будет результат, и больше так не говори .А что больше нет желающих ?, вот где артисты, только носом и глазами *tease*

И ВСЮ ЭТУ ВКУСНОТУ В РОТ!!!!!!!!ВКУСНО!

Нее, Володя! Мой желудок этого точно не перенесёт. Я совсем не могу есть всякие суши-муши, а тут...

Награды

Нее, Володя! Мой желудок этого точно не перенесёт. Я совсем не могу есть всякие суши-муши, а тут...

А селёдочку? :huh:

Награды

А селёдочку? :huh:

Сырую? :huh:

Награды

Сырую надо есть только строганину. Иногда покупаю хорошую горбушу и в перёд,.. с аджикой или кетчупом, за уши не оттянешь!, но лучше конечно северную рыбу: чир, сиг, муксун, омуль., но у нас такой рыбы в магазинах нет.

:huh: так она и есть сырая. только соленая.хотя чего я, если организм не приемлет...вот устрицы тоже не особо понятный продукт. но под настрой и с граппой идут на ура.

Сырую надо есть только строганину. Иногда покупаю хорошую горбушу и в перёд,.. с аджикой или кетчупом, за уши не оттянешь!, но лучше конечно северную рыбу: чир, сиг, муксун, омуль., но у нас такой рыбы в магазинах нет.

Строганины из муксуна можно съесть.... много. С солью крупного помола и черным молотым перцем в качестве макала, с холодной водочкой и под Беломорканал.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...