Санек80 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ем и ем, и не могу наесться ейТака же беда... Паш, а если ...,,,ОКРОШКУ,... ем, всегда, и даже квасу, предпочитаю "ТАН"...потом "Айран"...советую...Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ...а вот так, завтракаю...(не всегда) Вчора, был Праздник!Приятного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Приятного!!!Спасибо Сашок за бутер, а вот окрошку только на сыворотке, не каких минералов и квасов, что бы дно не оторвало.Боже упаси, уже давно на ней, и прохлада хорошо держится, и сытность и вкус обалденный, но на вкус и цвет товарищей нет, кто к чему привык. Ранее дома в РФ на квасу атомном делали всегда, потом кто то внедрил на лимонке, минералке и понеслась, а сыворотка была и будет прелестью для окрошки, удачи и смачного.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так что хомяки, все заелись, ну молодцы, видать на шашлыки перешли - дачные .Я вот на диете сижу, огуречки , помидорчики, лучёк - с картошечкой варёной, и легко и сытно.Не что не естся с этой жарой зноем +31 в тени, вода - вода + мороженое спасает из холодильника.Всем смачного и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет!Сегодня хоть и не четверг, но немножко рыбки ни кому не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня хоть и не четверг, но немножко рыбки ни кому не помешает.Хоть пивасика предложил для запития рыбки Сергей. Спасибо дорогой !С уважением !Не удержался, макарон нарубался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем доброго утра!!! А у нас радость (к которой и вам предлагаю присоединиться) - появилась местная молодая картошка!!!А вот и зелень местная:А на десерт предлагаю варенички с вишней (замороженная была):И клубника кубанская Что-то у меня всё перепуталось и поправить не могу. Но, думаю, разберётесь что к чему, ёпрст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! Валера, а мы ещё даже не садили картошку, а вы уже пробуете свежий урожай. Молодцы. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Валера , супер!Картошкой завалил!,,, мы еще не копали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мы еще не копали.Ну Андрей цент вы и даёте, Восток уже её рубает во всю (это же сорокадневка), а на рынке вообще мрак 18 гр за кг.Давай показывай что вы едите уже из нового урожая.Удачи и с уважением ! Валерий, жесть, а ты не спеши, и смотри что вставляешь. Спасибо, и только её, класс.Удачи и с уважением !p/s вы уж извините братишки, варенички только с грибами и картошкой (а с сырой ещё ЛУЧШЕ), больше не с чем не предпочитаю, это извращение глумиться над ягодой - извините . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 p/s вы уж извините братишки, варенички только с грибами и картошкой (а с сырой ещё ЛУЧШЕ), больше не с чем не предпочитаю, это извращение глумиться над ягодой - извините .Нее, Паша. тут я с тобой не согласный. Ёпрст, вареники с клубникой или вишней - это кайф! И под водочку холодненькую горячий вареничек - абалдеть А детки как от них балдеют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Всем привет!А у меня на обед были пельмени с грибами.Берём пельмени.Грибы.Пельмени обжариваем на сковороде.Добавляем грибы.Доводим до готовности. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нее, А детки как от них балдеют!!! НЕЕЕЕеее я тоже не согласен, это уже не вареники, их просто приравняли к вареникам, допустимо только с творогом, и не более, ну а дети конечно, им хоть мёда туда налей, всё будет и на здоровье им родным.Щас взял 1 кг сыворотки холодной, наколотил с майонезом , солью, перцем, опрокинул со ржаной корочкой и чеснока, ляпота, и пить не хочется, и лежу балдею, не оптикаю, а за бортом уже +31.Не что не хочется, а в обед как у тебя огуречки порубал с окорочком, аж в пот пробило.Удачи дорогой, и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Щас взял 1 кг сыворотки холодной, наколотил с майонезом , солью, перцем, опрокинул со ржаной корочкой и чеснока, ляпота, и пить не хочется, и лежу балдею, не оптикаю, а за бортом уже +31.Представляю, какая это вкуснятина. Но мне вот этого очень хочется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) вы уж извините братишки, варенички только с грибами и картошкой" РЫЖИКИ" и только с картошечкой...Всем приятного. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 СИДЯЩИМ НА ДИЕТЕ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРВЬЯ!!! http://www.youtube.com/watch?feature...v=yqCUNZscAro#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ЭТО ВИДЕО - НЕДОСТУПНО! СОЖАЛЕЕМ ОБ ЭТОМ!----------------------------------------------------------Хоть бы - КИРИЕШЕК НаСыпал...Жулик!- Камбузный! - ВОТ!----------------------------------------------Я!- в Холодильник! СПЕЦОВ Царской Армии, - в ОЧЕРЕДЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мой любимый агрегат:И один из любимых результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAroСаша! Спасибо!А!?!!!- Худеть???- (КУДА ДАЛЬШЕ. Блин...????)- я и - не пытаюсь! Одна Надежда!- как Парашутик Одуванчика Сибирского, - занесёт - на днях, - в Украинский Крым, - недалеко от Севастополя, блин... СПАСИБО!-------------------------------------И - Валерию, - за его ИЗЫСКИ- Техно! и СТАРО-ДОБРО!- Кухню! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 И один из любимых результатов Спасибо Валерий, куриные крылышки сила. Ладно я уже пообедал. Люблю их на даче на углях делать, для особого цымеса от души приправляю карри и красным перцем чили. За уши не отянешь с пивком, только косточки похрустывают.http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAroВот это от души, как в старой красного цвета КНИГЕ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мой любимый агрегат:Тоже хочу себе такой же!Но не могу выбрать.........Может поделишься критериями выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот можешь почитать:Какой выбрать аэрогриль._http://mirsovetov.ru/a/domestic-appliances/others/choose-aerogrill.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Тоже хочу себе такой же!Но не могу выбрать.........Может поделишься критериями выбора?Привет, Володя! Главное, это чтобы был двухуровневый. Ещё есть отличие в нагревательных элементах: есть спирали, а есть (как у моего) лампы. Не знаю по быстроте, но ламповый при готовке классно выглядит. Есть ещё прибамбасы в виде регулировки силы действия вентилятора. У моего не регулируется. Наверное, эта функция сказывается на приготовлении йогуртов, но я их пока не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот по отзывам не дорогая и неплохая модель: Brand 35128 _http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_melkaya_tehnika/aerogril/brand_35128_chernyj/ А вообще то очень полезный сайт по бытовой технике, тут описание и тестирование: _http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_melkaya_tehnika/aerogril/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения