Moreman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Для дремучих объясните пож . а почему не льзя буквы сделать шелкографией больше ,я просто не в темеОбъясняю.Надпись "Морчасти погранвойск" можно изготовить любым способом и любого размера. Слева на рамке на против надписи стоят цифры - 1 и 2.Флаги можно изготовить только методом "Шелкография". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Наверно какие покрупнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я думаю это кого то заинтересует. Есть возможность часть рамок сделать только с одним видом флагов. Т.е. два флага старого образца(СССР) или наоборот. Или ещё как. Стоимость вроде как не измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Объясняю.Флаги можно изготовить только методом "Шелкография".Привет!А как же позиционируемая ими повышенная стоимость за изготовление флагов, залитых смолой? "После тиснения рельефного изображения на рамку в специально предусмотренную дизайном ячейку наклеивается многоцветная наклейка и заливается смолой. На наклейку можно нанести абсолютно любой текст или изображение (имя, ник, логотип, флаг, герб, и. т. д.) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Предлагаю начать с первого варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 " ...на рамку в специально предусмотренную дизайном ячейку наклеивается многоцветная наклейка и заливается смолой. На наклейку можно нанести абсолютно любой текст или изображение (имя, ник, логотип, флаг, герб, и. т. д.) " Это и есть "ШЕЛКОГРАФИЯ"!!!Выбираем метод и вариант. До встречи в новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 MOREMAN Миша, заказывай первый вариант. Рамка с нижней защёлкой-хлопушкой. Тут самый простой и не дорогой вариант. Так как наносится все на хлопушку. Шелкография вполне всех устроит. Качество там нормальное. Ты же сам видишь какая активность темы. А на Рельеф надо ещё дополнительно тратится. Оно надо? Сделаешь, потом будешь предлагать к продаже, что есть. Поверь, когда товар в наличии, его проще продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В крайнем случае в Балаклаву привезёшь и подаришь! Особенно в обмен на Херес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Первый вариант это который за 150 р . Готов взять 10 пар кому подарить найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мишаня, заказ на 50 рамок первого варианта уже есть. Заказывай положенный минимум. Но думаю, что стоит заказать чуть более. Не заржавеет, когда заблестит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я тоже за первый вариант, возьму на два автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тож буду за Первый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем Привет ! Мне если не опоздал тоже один комплект, Первый вариант.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я думаю это кого то заинтересует.Рамки поставим -потом интересоваться будут. Где взял. И знаем где служили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Четыре рамки первого варианта прошу отнести на мой счёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Привет! А как же позиционируемая ими повышенная стоимость за изготовление флагов, залитых смолой? "После тиснения рельефного изображения на рамку в специально предусмотренную дизайном ячейку наклеивается многоцветная наклейка и заливается смолой. На наклейку можно нанести абсолютно любой текст или изображение (имя, ник, логотип, флаг, герб, и. т. д.) " Саня не поднимай волну!!! Уже договорились про варианты,будут без наклеек.Иначе это обсуждение ещё затянется на долго. Это и есть "ШЕЛКОГРАФИЯ"!!! Выбираем метод и вариант. До встречи в новом году. Миш тогда мне вариант с шелкографии,где буквы покрупнее.1 комплект Изменено 2 января, 2013 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да я ни чего!Мне и вешать их не куда! Разве чтобы труп на дне Волги быстрее опознали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да я ни чего!Мне и вешать их не куда! Разве чтобы труп на дне Волги быстрее опознали! Главное начать!!! Сначало рамку,потом машину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Процесс изготовления начался. Время 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Я не опоздал? Мне комплект можно? хотя бы один. Но, если есть возможность, то два! Один -это две штучки;Два, соответственно, 4 штучки... Изменено 10 января, 2013 пользователем wital-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я не опоздал? Мне хотя бы два! Привет, Виталик! Да хоть три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет, Виталик! Да хоть три. А можно для тормозов типа меня просто написать тут что это будет и почем?Ячес говоря запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А можно для тормозов типа меня просто написать тут что это будет и почем?Ячес говоря запутался.Автомобильная Рамка для номера. Морчасти погранвойск.Стоимость 150 рубл.одна рамка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Автомобильная Рамка для номера. Морчасти погранвойск.Стоимость 150 рубл.одна рамка.А запишите меня на 2 комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.