Дозорный Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Юра, Олег приехал с с женой Аллой, последнее фото сели в маршрутку и поехали ночевать, но завтра опять встретимся.ХМАО и Всем в теме - Здравствовать!Сергей, Олег и Алла! Молодцы что культивируете Доброе Братское Общение!ПВ и МЧ ПВ - УРА!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ХМАО привет! Сергей - рад за тебя!!! Фото отличные!!!!Урал с Вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ХМАО привет! Сергей - рад за тебя!!! Фото отличные!!!!Урал с Вами!!!!Виктор - Уралу Наш Сибирский Привет!Тебе - Продуктивных Встреч во всех направлениях!Когда будешь в Нефтекамске? ( И- случайно Салават - не на пути твоём?)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ХМАО привет! Всем салют.Юра, пока я встречался с Олегом, Веселов в тихушку молча сгонял в Челябинск, проглядели. За это ему большой плюс. Погода у нас пока нормальная. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ХМАО привет! Всем салют.Юра, пока я встречался с Олегом, Веселов в тихушку молча сгонял в Челябинск, проглядели. За это ему большой плюс. Погода у нас пока нормальная. С уважением.Сергей! Виктор - вовсе не втихушку туда мотнулся! Он объявлял БОЛЬШИЕ ПОЛЯ - пару недель назад!Ему дорога не близкая, - и Башкирия ещё - на Румбе, и многие города и веси!Всем - Удачи!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Юра, Серёга Смирнов пишет, что с Виктором виделись не больше часа пока ехали от аэропорта да автовокзала и встреча прошла нормально. Виктору удачной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ХМАО привет! Всем салют. Привет Сергей! Привет всем участникам темы! Я в неё был не ходец, ибо в ХМАО бывал только один раз, 10 лет назад проездом... точней проплывом из Салехарда в Омск.Но думаю теперь, благодаря Сергею, буду сюда захаживать.Сергей, огромная благодарность тебе за экскурсию по старому городу, кремлю и музею, которым ты заведуешь! Ты настоящий патриот своего города. Думаю, таких энтузиастов как ты не так уж много. Кстати, в Екатеринбурге в наш вагон подсел мужичок. Разговорились, и когда он начал вспоминать как ехал служить на Дальний Восток, я спросил не пограничник ли он. Оказалось пограничник. Призыв осень 1981 г., служил на Кунашире на 5 заставе связистом. Зовут его Васильев Александр. Живёт он в г.Урай. Я его пригласил к нам на портал. Пока же он обитает на "Однокласниках". Зайди, глянь. Может вы знакомы...Молодцы что культивируете Доброе Братское Общение!ПВ и МЧ ПВ - УРА! Ну дык... без этого мир гикнется нафиг! Кстати всем (особливо сибирякам - как-никак первая столица Сибири) настоятельно рекомендую посетить Тобольск. Отдохнёте душой. Гарантирую! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сергей, Олег и Все в Теме! Желаю Здравствовать!Побывать в Тобольске - конечно хочется и надо!Бывал в Нарыме, - там также - много истории Нашей., известной и не очень истории.Тобольск же - Знаковый старо-сибирский город, и побывать в нём - в моих реальных планах!Желаю Всем - путешествовать там, где История Наша! ( в смысле: ..не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна...)Всем - Удачи!Всем - Жму краба!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть.Олег, спасибо за тёплые слова и за рекламу нашего города, смотрю добрались до дома, думаю без приключений, а за сослуживца большое спасибо , обязательно поищу в "Одноклассниках". Олег, как вы уехали и каждый день стали лить дожди. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Сергей, это не реклама. Это восторг души! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ХМАО привет! Всем салют.После отъезда Олега погода совсем испортилась, как будто всё тепло увёз с собой, но ничего я думаю, что ещё немного постоит тёплая осень. 22 сентября едем в Тюмень на празднование 90 лет КСАПО. Фото после выложу. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ХМАО привет! Всем салют.После отъезда Олега погода совсем испортилась, как будто всё тепло увёз с собой Сергей, ей богу это не я! Сам всю дорогу под дождём ехал! Хорошо у вагона крыша была!!! 22 сентября едем в Тюмень на празднование 90 лет КСАПО. Фото после выложу. С уважением. Всем приятной встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ХМАО привет!!!!Рад всех видеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть .22 сентября ездили в Тюмень на празднование 90 лет КСАПО. Несколько фотографий с празднования.Всё прошло на высшем уровне- гости, построение,знамённая группа, возложение цветов,доклад о истории КСАПО,награждение юбилейной медалью и другими медалями и в конце как всегда концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть .22 сентября ездили в Тюмень на празднование 90 лет КСАПО. Несколько фотографий с празднования.ХМАО привет!!!!Сергей. рад за ваш сбор! Молодцы!!!!! Просто бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 КСАПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ХМАО привет!Сергей, Юра и все форумчане - рад всех видеть!Я вроде дома))))) С 5-го новый вояж. В Тобольске я был разок! Городок красивый, ДРЕВНИЙ (в хорошем смысле) - желание попасть туда повторно ЕСТЬ!!!!! Хочется с семьей!!!!Вот.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть.Виктор, с возвращением домой, если есть желание приехать приезжай, нынче Олег(Южданыч) приезжал с женой,понравился наш городок.Сейчас сын приехал из леса , ездили за грибами, немного привёз,говорит народу очень много в лесу.Погода пока вроде нормальная, но всё равно не хочется холода.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всех приветствую! В Тобольске я был разок! Городок красивый, ДРЕВНИЙ (в хорошем смысле) - желание попасть туда повторно ЕСТЬ!!!!! Хочется с семьей!!!! Виктор, советую из Омска теплоходом! Хорошее дополнение к самомУ Тобольску. И в родной стихии окажешься и расслабуха от созерцания берегов зело нервы успокаивает! Виктор, с возвращением домой, если есть желание приехать приезжай, нынче Олег(Южданыч) приезжал с женой,понравился наш городок.Истину глаголешь Сергей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ХМАО привет!Товарищи Хантымансийцы и форумчане в теме - я все прекрасно понимаю - сам бы рад по воде до Нска, но время...сергей, рад что в Тобоьске все хорошо! А вот за такие соблазнительные картинки - позволю поставить тебе на вид - как же теперь я спать-то буду)))))))) До безумия люблю грибы собирать, а тут такая красотень...Так ведь и кондратий хватит)))))всем хорошего настроения и удачной трудовой недели!!!! С ОКТЯБРЕМ, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 - как же теперь я спать-то буду)))))))) До безумия люблю грибы собирать, а тут такая красотень...Ханты-Мансийску и всем братишкам привет!Да Виктор..смотреть и только остаётся.Мне тоже в этом году не попались такие КРАСАВЦЫ!!!Будем ждать следующего грибного сезона,авось повезёт...Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть.Виктор, грибочки у нас пока ещё есть, сегодня сын опять привёз немного грибов, такие же красавцы, говорит много маленьких.Погода у нас вроде установилась , без дождей, сегодня ездили на дачу наводили порядок и строили планы на будущий год, но в первую очередь ремонт баньки. Ребята, а в правду у кого есть желание приезжайте к нам в гости, не пожалеете. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ХМАО привет! Сергей, спасибо за приглашение!!! По возможности постараюсь воспользоваться!!!! Сам тоже не забудь, что двери Сибири - распахнуты взаимно!!! КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!!Завтра отчаливаю АВРАЛЬНО в поля. Пару недель меня не терять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ХМАО привет! Всем здравствовать.Виктор, ты всё Россию -Матушку бороздишь и нашего брата будоражишь , за это тебе большое человеческое спасибо.В планах есть желание посетить Новосибирск, но одного желания маловато.На дворе уже самая настоящая осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть в теме!Сергей, спасибо за фотки - очень красивые места!!!! Хочу свозить в твои края свою семью.Надеюсь что все сбудится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения