Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

Юра, Олег приехал с с женой Аллой, последнее фото сели в маршрутку и поехали ночевать, но завтра опять встретимся.

ХМАО и Всем в теме - Здравствовать!Сергей, Олег и Алла! Молодцы что культивируете Доброе Братское Общение!ПВ и МЧ ПВ - УРА!С Уважением! :)

ХМАО привет! Сергей - рад за тебя!!! Фото отличные!!!!Урал с Вами!!!!

ХМАО привет! Сергей - рад за тебя!!! Фото отличные!!!!Урал с Вами!!!!

Виктор - Уралу Наш Сибирский Привет!Тебе - Продуктивных Встреч во всех направлениях!Когда будешь в Нефтекамске? ( И- случайно Салават - не на пути твоём?)С Уважением! :)

ХМАО привет! Всем салют.Юра, пока я встречался с Олегом, Веселов в тихушку молча сгонял в Челябинск, проглядели. За это ему большой плюс. Погода у нас пока нормальная. С уважением.

ХМАО привет! Всем салют.Юра, пока я встречался с Олегом, Веселов в тихушку молча сгонял в Челябинск, проглядели. За это ему большой плюс. Погода у нас пока нормальная. С уважением.

Сергей! Виктор - вовсе не втихушку туда мотнулся! Он объявлял БОЛЬШИЕ ПОЛЯ - пару недель назад!Ему дорога не близкая, - и Башкирия ещё - на Румбе, и многие города и веси!Всем - Удачи!С Уважением! :fr:

Юра, Серёга Смирнов пишет, что с Виктором виделись не больше часа пока ехали от аэропорта да автовокзала и встреча прошла нормально. Виктору удачной поездки.

ХМАО привет! Всем салют.

Привет Сергей! Привет всем участникам темы! Я в неё был не ходец, ибо в ХМАО бывал только один раз, 10 лет назад проездом... точней проплывом *derisive* из Салехарда в Омск.Но думаю теперь, благодаря Сергею, буду сюда захаживать.Сергей, огромная благодарность тебе за экскурсию по старому городу, кремлю и музею, которым ты заведуешь! Ты настоящий патриот своего города. Думаю, таких энтузиастов как ты не так уж много. Кстати, в Екатеринбурге в наш вагон подсел мужичок. Разговорились, и когда он начал вспоминать как ехал служить на Дальний Восток, я спросил не пограничник ли он. Оказалось пограничник. Призыв осень 1981 г., служил на Кунашире на 5 заставе связистом. Зовут его Васильев Александр. Живёт он в г.Урай. Я его пригласил к нам на портал. Пока же он обитает на "Однокласниках". Зайди, глянь. Может вы знакомы...

Молодцы что культивируете Доброе Братское Общение!ПВ и МЧ ПВ - УРА!

*blush2* Ну дык... без этого мир гикнется нафиг! :)Кстати всем (особливо сибирякам - как-никак первая столица Сибири) настоятельно рекомендую посетить Тобольск. Отдохнёте душой. Гарантирую! *good* Изменено пользователем Юджаныч

Сергей, Олег и Все в Теме! Желаю Здравствовать!Побывать в Тобольске - конечно хочется и надо!Бывал в Нарыме, - там также - много истории Нашей., известной и не очень истории.Тобольск же - Знаковый старо-сибирский город, и побывать в нём - в моих реальных планах!Желаю Всем - путешествовать там, где История Наша! ( в смысле: ..не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна...)Всем - Удачи!Всем - Жму краба!С Уважением! :chest:

ХМАО привет! Рад всех видеть.Олег, спасибо за тёплые слова и за рекламу нашего города, смотрю добрались до дома, думаю без приключений, а за сослуживца большое спасибо , обязательно поищу в "Одноклассниках". Олег, как вы уехали и каждый день стали лить дожди. С уважением.

post-40436-1347586658_thumb.jpg

Сергей, это не реклама. Это восторг души! *good*

Изменено пользователем Юджаныч

ХМАО привет! Всем салют.После отъезда Олега погода совсем испортилась, как будто всё тепло увёз с собой, но ничего я думаю, что ещё немного постоит тёплая осень. 22 сентября едем в Тюмень на празднование 90 лет КСАПО. Фото после выложу. С уважением.

ХМАО привет! Всем салют.После отъезда Олега погода совсем испортилась, как будто всё тепло увёз с собой

Сергей, ей богу это не я! *dntknw*:dash_2: Сам всю дорогу под дождём ехал! :scare_2: Хорошо у вагона крыша была!!! :blink:

22 сентября едем в Тюмень на празднование 90 лет КСАПО. Фото после выложу. С уважением.

Всем приятной встречи!!! *clap*

ХМАО привет!!!!Рад всех видеть!!!!!

ХМАО привет! Рад всех видеть .22 сентября ездили в Тюмень на празднование 90 лет КСАПО. Несколько фотографий с празднования.Всё прошло на высшем уровне- гости, построение,знамённая группа, возложение цветов,доклад о истории КСАПО,награждение юбилейной медалью и другими медалями и в конце как всегда концерт.

post-40436-1348505191_thumb.jpg

post-40436-1348505212_thumb.jpg

post-40436-1348505227_thumb.jpg

post-40436-1348505249_thumb.jpg

post-40436-1348505268_thumb.jpg

post-40436-1348505304_thumb.jpg

post-40436-1348505324_thumb.jpg

post-40436-1348505342_thumb.jpg

post-40436-1348505368_thumb.jpg

post-40436-1348505384_thumb.jpg

ХМАО привет! Рад всех видеть .22 сентября ездили в Тюмень на празднование 90 лет КСАПО. Несколько фотографий с празднования.

ХМАО привет!!!!Сергей. рад за ваш сбор! Молодцы!!!!! Просто бальзам на душу.

КСАПО.

post-40436-1348556996_thumb.jpg

ХМАО привет!Сергей, Юра и все форумчане - рад всех видеть!Я вроде дома))))) С 5-го новый вояж. В Тобольске я был разок! Городок красивый, ДРЕВНИЙ (в хорошем смысле) - желание попасть туда повторно ЕСТЬ!!!!! Хочется с семьей!!!!Вот.С уважением!

ХМАО привет! Рад всех видеть.Виктор, с возвращением домой, если есть желание приехать приезжай, нынче Олег(Южданыч) приезжал с женой,понравился наш городок.Сейчас сын приехал из леса , ездили за грибами, немного привёз,говорит народу очень много в лесу.Погода пока вроде нормальная, но всё равно не хочется холода.С уважением.

post-40436-1348761790_thumb.jpg

Всех приветствую!

В Тобольске я был разок! Городок красивый, ДРЕВНИЙ (в хорошем смысле) - желание попасть туда повторно ЕСТЬ!!!!! Хочется с семьей!!!!

Виктор, советую из Омска теплоходом! Хорошее дополнение к самомУ Тобольску. И в родной стихии окажешься и расслабуха от созерцания берегов зело нервы успокаивает! *good*

Виктор, с возвращением домой, если есть желание приехать приезжай, нынче Олег(Южданыч) приезжал с женой,понравился наш городок.

Истину глаголешь Сергей!!! *good*

ХМАО привет!Товарищи Хантымансийцы и форумчане в теме - я все прекрасно понимаю - сам бы рад по воде до Нска, но время...сергей, рад что в Тобоьске все хорошо! А вот за такие соблазнительные картинки - позволю поставить тебе на вид - как же теперь я спать-то буду)))))))) До безумия люблю грибы собирать, а тут такая красотень...Так ведь и кондратий хватит)))))всем хорошего настроения и удачной трудовой недели!!!! С ОКТЯБРЕМ, товарищи!!!

- как же теперь я спать-то буду)))))))) До безумия люблю грибы собирать, а тут такая красотень...

Ханты-Мансийску и всем братишкам привет!Да Виктор..смотреть и только остаётся.Мне тоже в этом году не попались такие КРАСАВЦЫ!!!Будем ждать следующего грибного сезона,авось повезёт...Всем удачи!С уважением!!!

ХМАО привет! Рад всех видеть.Виктор, грибочки у нас пока ещё есть, сегодня сын опять привёз немного грибов, такие же красавцы, говорит много маленьких.Погода у нас вроде установилась , без дождей, сегодня ездили на дачу наводили порядок и строили планы на будущий год, но в первую очередь ремонт баньки. Ребята, а в правду у кого есть желание приезжайте к нам в гости, не пожалеете. С уважением.

ХМАО привет! Сергей, спасибо за приглашение!!! По возможности постараюсь воспользоваться!!!! Сам тоже не забудь, что двери Сибири - распахнуты взаимно!!! КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!!Завтра отчаливаю АВРАЛЬНО в поля. Пару недель меня не терять!!!

ХМАО привет! Всем здравствовать.Виктор, ты всё Россию -Матушку бороздишь и нашего брата будоражишь , за это тебе большое человеческое спасибо.В планах есть желание посетить Новосибирск, но одного желания маловато.На дворе уже самая настоящая осень.

post-40436-1349193913_thumb.jpg

post-40436-1349193934_thumb.jpg

post-40436-1349193952_thumb.jpg

post-40436-1349193969_thumb.jpg

post-40436-1349193987_thumb.jpg

post-40436-1349194004_thumb.jpg

ХМАО привет! Рад всех видеть в теме!Сергей, спасибо за фотки - очень красивые места!!!! Хочу свозить в твои края свою семью.Надеюсь что все сбудится!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...