Veselov Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Новосибирску привет!Рад всех видеть! Паша, не надо в меня вшивать ничего)))) Сам буду сообщать свою дислокацию. А то и в гальюне получается не спрячешься от Вас))))) шутка-юмора.Бук у меня будет - может даже уже завтра)))Всех наших авиаторов - с праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Сибирякам! Юра (Либава), спасибо за ссылочку на нашей страничке. Вот и я к вам в гости! Поздравляю с днем штурмана-ГА.Воо... Поздравляю штурманов! А у нас ещё оказывается есть праздник Балтийского Моря!..., тоже не знал, и как раз сегодня, о как... так что если есть Балтийцы-Сибиряки, то с Праздником! Привет от 3-ОБСКР! Всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Сибирякам! Юра (Либава), спасибо за ссылочку на нашей страничке. Вот и я к вам в гости! Воо... Поздравляю штурманов! А у нас ещё оказывается есть праздник Балтийского Моря!..., тоже не знал, и как раз сегодня, о как... так что если есть Балтийцы-Сибиряки, то с Праздником! Привет от 3-ОБСКР! Всем здоровья.Санек, ну проздравляю!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 так что если есть Балтийцы-Сибиряки, то с Праздником! Привет от 3-ОБСКР! Всем здоровья. Спасибо Санек. Вас, С Юрой, Ивсех Кто служил на Балтике. С праздником.У меня на Балтике стаж как раз 25 лет. Не считая прожитх лет на берегу Балтийского Моря. Сосны, мачты растут на песке, Пограничный корбль идет в далеке, Гонит волну морской ветерок, И освежает прохладой песок Балтийское море седые туманы Часто бывает не видно пути Руки , моряка Балтийца, Могут корабль по курсу вести. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня на Балтике стаж как раз 25 лет. Не считая прожитх лет на берегу Балтийского Моря. Сосны, мачты растут на песке,Пограничный корбль идет в далеке,Гонит волну морской ветерок, И освежает прохладой песок Балтийское море седые туманыЧасто бывает не видно путиРуки , моряка Балтийца, Могут корабль по курсу вести.Классно Саша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) И аэропорт прописки Новосиб.Скорее - Толмачево!?!Городской, - иначе "Новосибирск-Северный" - и в лучшие времена - не принимал самолёты такого РАНГА, - а нынче - уж и вертолёты - с горем пополам - садятся-взлетают...Случилось мне с него(Городского)- лишь единожды лететь, - на "бешенном" ЯК-40, до Нижневартовска, на РТ-143 свой, - последняя навигация моя 1992-го года...Они - в Александрово стояли тогда, - пришлось ещё и на вертолёте из Вартовска - к ним в Александрово лететь....- Трясёт - как на Вибро доске....Зато!!!- на следующее утро!- Мешок Стерляди Добыли, неподалёку от Александрово, и тут же Двинулись в реку Васюган, - где и отметили мой День Рождения, - Двумя Шикарными Русскими Пирогами- на противнях, - с этой самой Стерлядью, немало накушавшись "Чуши" из неё - все три дня перехода!!!....- как давно это было....С Уважением!Спасибо Всем - поздравившим - с Днём Балтийского Моря! Вас! - Уважаемых Братишек - с тем же, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Саше (Сад), - персональное спасибо! - и за Стих!, - самодостаточный и Искренний! С УВАЖЕНИЕМ! ЖМУ КРАБА! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не надоВот дот чего доводит наша ревность отсутствия каждого из нас. Удачи всем и с уважением !Прошу прощения, не чего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Прошу прощения, не чего не вижу.Слышь! Брат , Павел!!!, - ты нас так то - не пугай!. пожалуйста.Что означает Твоё: - ..ничего не вижу...Снова - глаза СЖЁГ СВАРКОЙ ???- ну и на хрена???Батя мой, - не Операбелен ныне от таких былых подвигов. Деньги - Есть, - а операция - невозможна...- на **Й - такие подвиги.Береги Себя, Брат! С Уважением! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Балтийцы-Сибиряки, то с Праздником! Привет от 3-ОБСКРНовосибирску и всем братишкам привет!Тоже не знал ,что такой праздник существует-значить будем отмечать.ВСЕХ БАЛТИЙЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ!!!Здоровья и удачи во всём!!!С уважением от одного из 4 ОБСКР! Изменено 22 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Тоже не знал ,что такой праздник существует-значить будем отмечать.ВСЕХ БАЛТИЙЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ!!!Здоровья и удачи во всём!!!С уважением от одного из 4 ОБСКР!ДЕНЬ - БАЛТИЙСКОГО МОРЯ! МЫ!- Берегли ЕГО!Оно!- Сберегло НАС!СПАСИБО - ЕМУ!СПАСИБО - НАМ!БУДЕМ ЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Снова - глаза СЖЁГ СВАРКОЙ ???- ну и на хрена???Юр, согласен, . Как говорил товарищ Астахов- Этлуш. " Торопиться не надо, да? "Сам сегодня на усадьбе сваркой работал , ворота навесы и петлим варил, ветром сорвало- парусность большая. Сегодня мощные приварил. К концу рабочего дня по завершкнию, так трошки посидели с соседом, пограничник оказывается 3 года служил в сухопутчиках, на турецкой границе. Радистом был. и по полосе ходил. Мир тесен. то оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что означает Твоё: - ..ничего не вижу...Братишкам салют !Юрий, дорогой, малость чуть чуть проспался, были в соседнем городе на поминах - сестры двоюроное (по линии жены)ну и . Ну и там, и потом, и т.д., всю дорогу держался, приехал добавил, что смог по здоровался, и с устатку и натяжения кожи уснул . блин горелый, шнапс вкусный, но конь, и компонент деньги на ветер (водовка и пиво) и по шахтёрски 1 семечка на двоих (с не привычки) - закусь, устал, вот и глазки устали, а пальчики заковырялись, отдохнул.Не кто от этого не застрахован.Шас опять в лю лю.Удачи всем и с уважением !Возьми мыло хозяйственное, намыть руки, а в глаза, пусть пощипет трохи, лучше любых капель и т.д. картофеля и всякой ерунды, удачи Сашок, сварщик без опыта, я и то уже учёный на старость .С уважением !Балтику с праздником, Пьянку с похмельем, не к столу же было сказано, пили стоя и много, но в двоём, с братом жены, стоя, а сегодня ещё 40 святых, и жаворонок, вот так что.Удачи и с уважением Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Новосибирску привет! Паша, Юра, Саня, все братишки в теме - приветствую!!! Что это за сварная тема???? Может лучше замутим (заварим чего-нить)???? Вы подумайте!!!Праздников на свете много, но Дни связанные с морем - конечно в приоритете!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Дело к концу рабочего дня, скоро все в строю будут.Виктор, да без проблем, был бы повод, а мы тут как здесь. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Паша привет!Сегодня вероятно вылечат моего коня)))) Так что с Ромычем сфотаемся, а вечером - вероятно и накатить будет иметь место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня вероятно вылечат моего коня)))) Так что с Ромычем сфотаемся, а вечером - вероятно и накатить будет иметь место!!!Салют флагман, привет Виктор !Это дело нужное, и про это не когда не надо забывать, работа работой, но это святое. Может и не все так делают по жизни, все мы разные, вот и по тому и бывают нелады, что парой не соблюдаем этого, это по жизни есть связующее звено, - обмыть.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ...Сегодня вероятно вылечат моего коня...Вить, а у вас что - резервный мотор всегда наготове? Как в спорте? Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Борис, так родина сала не Украина а Польша, что и по сей день, а Новосибирск родина Китая, тебе за 5 минут всё достанут, видел что вытворяют они на трассах ввввсё ёссссть, ЧИииииичетки надо ?, ОЧЧЧЧЧКИ хоШШШШШ есть ВАМ, так же и с движком, главное что бы влез и номер совпадал, а далее не кого не колышет, - шутка, конечно что бы всё было .Ну а если что, то приеду и помогу с его лялечки сделать хороший вариант летнего класса, можно тент натянуть, и до первого льда, а лишнии детали продать, или обменять. и получиться, если его к технике тянет, а не к экологии - опять шутканул.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 номер совпадалНовосибирску добрый вечер!Всем братишкам привет!Павел,а с этого года и номер двигателя не смотрят-так что задача намного упростилась.Вообще Виктору повезло-наверное и ноги путём не размял... вариант летнего класса,Классный вариант,опять же и на даче хороший помошник... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну если такое уже и существует, то Николай можно и такой вариант провернуть, ну если не устраивает, то дай бог что бы всё получилось у них. Удачи .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 то дай бог что бы всё получилось у нихКонечно здорово,и наверно получилось,раз ни Виктор,ни Роман-пока не отметились.Такое дело надо хорошо отметить,а не так тяп-ляп... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну мы поляну не будем накрывать, пусть сами результат скажут. Удачи всем Николай. Фото за ними.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) мы поляну не будем накрывать, пусть сами результат скажутНовосибирску доброго дня!Всем братишкам привет!Сегодня не дождались-может к вечеру ....или завтра ,послезавтра .С уважением!!! Изменено 24 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Всем - Здравствовать! Вчера - уработался -"в ХлаМ", - бутылочку пива - выпить не Схотелось...Читал Ваше Братское общение! Ждал как и все, - выкладки фото Виктором и Романом, - как и все - не дождался...Сейчас - также, - припёрся усталый, - порадовать Вас, Братишки нечем, - а потому скажу лишь, - что все МЫ МОЛОДЦЫ!, что:-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Маненько - поГлядаю ещё - Наш Славный Форум, - и сИграю Отбой, - чуть ренее привычного! - Весна и Хамство Заказчика, - "гасят" последние ПОЗИТИВЫ, - хотя бы парой лишних часиков сна, - попытаюсь восстановить! Нормально! Прорвёмся! БУДЕМ ЖИТЬ!С Уважением! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 "гасят" последние ПОЗИТИВЫЮра ,брат -ПРИВЕТ!!!Да где наша не пропадала!Заказы -это же зорово,лишь -бы всё по уму было,а что сделаешь как надо,я даже и не сомневаюсь...Удачи тебе!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения