Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску привет!Рад всех видеть! Паша, не надо в меня вшивать ничего)))) Сам буду сообщать свою дислокацию. А то и в гальюне получается не спрячешься от Вас))))) шутка-юмора.Бук у меня будет - может даже уже завтра)))Всех наших авиаторов - с праздником!!

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Сибирякам! Юра (Либава), спасибо за ссылочку на нашей страничке. Вот и я к вам в гости! :)

Поздравляю с днем штурмана-ГА.
Воо... Поздравляю штурманов! А у нас ещё оказывается есть праздник Балтийского Моря!..., тоже не знал, и как раз сегодня, о как... так что если есть Балтийцы-Сибиряки, то с Праздником! Привет от 3-ОБСКР! Всем здоровья.

Привет Сибирякам! Юра (Либава), спасибо за ссылочку на нашей страничке. Вот и я к вам в гости! :) Воо... Поздравляю штурманов! А у нас ещё оказывается есть праздник Балтийского Моря!..., тоже не знал, и как раз сегодня, о как... так что если есть Балтийцы-Сибиряки, то с Праздником! Привет от 3-ОБСКР! Всем здоровья.
Санек, ну проздравляю!)))))

так что если есть Балтийцы-Сибиряки, то с Праздником! Привет от 3-ОБСКР! Всем здоровья.
Спасибо Санек. Вас, С Юрой, Ивсех Кто служил на Балтике. С праздником.У меня на Балтике стаж как раз 25 лет. Не считая прожитх лет на берегу Балтийского Моря. Сосны, мачты растут на песке, Пограничный корбль идет в далеке, Гонит волну морской ветерок, И освежает прохладой песок Балтийское море седые туманы Часто бывает не видно пути Руки , моряка Балтийца, Могут корабль по курсу вести. ,

У меня на Балтике стаж как раз 25 лет. Не считая прожитх лет на берегу Балтийского Моря. Сосны, мачты растут на песке,Пограничный корбль идет в далеке,Гонит волну морской ветерок, И освежает прохладой песок Балтийское море седые туманыЧасто бывает не видно путиРуки , моряка Балтийца, Могут корабль по курсу вести.
Классно Саша!!!!

И аэропорт прописки Новосиб.
Скорее - Толмачево!?!Городской, - иначе "Новосибирск-Северный" - и в лучшие времена - не принимал самолёты такого РАНГА, - а нынче - уж и вертолёты - с горем пополам - садятся-взлетают...Случилось мне с него(Городского)- лишь единожды лететь, - на "бешенном" ЯК-40, до Нижневартовска, на РТ-143 свой, - последняя навигация моя 1992-го года...Они - в Александрово стояли тогда, - пришлось ещё и на вертолёте из Вартовска - к ним в Александрово лететь....- Трясёт - как на Вибро доске....Зато!!!- на следующее утро!- Мешок Стерляди Добыли, неподалёку от Александрово, и тут же Двинулись в реку Васюган, - где и отметили мой День Рождения, - Двумя Шикарными Русскими Пирогами- на противнях, - с этой самой Стерлядью, немало накушавшись "Чуши" из неё - все три дня перехода!!!....- как давно это было....С Уважением!Спасибо Всем - поздравившим - с Днём Балтийского Моря! Вас! - Уважаемых Братишек - с тем же, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Саше (Сад), - персональное спасибо! - и за Стих!, - самодостаточный и Искренний! С УВАЖЕНИЕМ! ЖМУ КРАБА! :fr: Изменено пользователем Либава

не надо
Вот дот чего доводит наша ревность отсутствия каждого из нас. Удачи всем и с уважением !Прошу прощения, не чего не вижу.

Прошу прощения, не чего не вижу.
Слышь! Брат , Павел!!!, - ты нас так то - не пугай!. пожалуйста.Что означает Твоё: - ..ничего не вижу...Снова - глаза СЖЁГ СВАРКОЙ ???- ну и на хрена???Батя мой, - не Операбелен ныне от таких былых подвигов. Деньги - Есть, - а операция - невозможна...- на **Й - такие подвиги.Береги Себя, Брат! С Уважением! Изменено пользователем Либава

Балтийцы-Сибиряки, то с Праздником! Привет от 3-ОБСКР
Новосибирску и всем братишкам привет!Тоже не знал ,что такой праздник существует-значить будем отмечать.ВСЕХ БАЛТИЙЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ!!!Здоровья и удачи во всём!!!С уважением от одного из 4 ОБСКР! Изменено пользователем сигнал 646

Новосибирску и всем братишкам привет!Тоже не знал ,что такой праздник существует-значить будем отмечать.ВСЕХ БАЛТИЙЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ!!!Здоровья и удачи во всём!!!С уважением от одного из 4 ОБСКР!
ДЕНЬ - БАЛТИЙСКОГО МОРЯ! МЫ!- Берегли ЕГО!Оно!- Сберегло НАС!СПАСИБО - ЕМУ!СПАСИБО - НАМ!БУДЕМ ЖИТЬ!

Снова - глаза СЖЁГ СВАРКОЙ ???- ну и на хрена???
Юр, согласен, . Как говорил товарищ Астахов- Этлуш. " Торопиться не надо, да? "Сам сегодня на усадьбе сваркой работал , ворота навесы и петлим варил, ветром сорвало- парусность большая. Сегодня мощные приварил. К концу рабочего дня по завершкнию, так трошки посидели с соседом, пограничник оказывается 3 года служил в сухопутчиках, на турецкой границе. Радистом был. и по полосе ходил. Мир тесен. то оказывается.

Что означает Твоё: - ..ничего не вижу...
Братишкам салют !Юрий, дорогой, малость чуть чуть проспался, были в соседнем городе на поминах - сестры двоюроное (по линии жены)ну и . Ну и там, и потом, и т.д., всю дорогу держался, приехал добавил, что смог по здоровался, и с устатку и натяжения кожи уснул :llol: . блин горелый, шнапс вкусный, но конь, и компонент деньги на ветер (водовка и пиво) и по шахтёрски 1 семечка на двоих (с не привычки) - закусь, устал, вот и глазки устали, а пальчики заковырялись, отдохнул.Не кто от этого не застрахован.Шас опять в лю лю.Удачи всем и с уважением !
Возьми мыло хозяйственное, намыть руки, а в глаза, пусть пощипет трохи, лучше любых капель и т.д. картофеля и всякой ерунды, удачи Сашок, сварщик без опыта, я и то уже учёный на старость *tease* .С уважением !
Балтику с праздником, Пьянку с похмельем, не к столу же было сказано, пили стоя и много, но в двоём, с братом жены, стоя, а сегодня ещё 40 святых, и жаворонок, вот так что.Удачи и с уважением Николай.

Новосибирску привет! Паша, Юра, Саня, все братишки в теме - приветствую!!! Что это за сварная тема???? Может лучше замутим (заварим чего-нить)???? Вы подумайте!!!Праздников на свете много, но Дни связанные с морем - конечно в приоритете!!!С уважением!!!

Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Дело к концу рабочего дня, скоро все в строю будут.Виктор, да без проблем, был бы повод, а мы тут как здесь. Удачи всем и с уважением !

Паша привет!Сегодня вероятно вылечат моего коня)))) Так что с Ромычем сфотаемся, а вечером - вероятно и накатить будет иметь место!!!

Сегодня вероятно вылечат моего коня)))) Так что с Ромычем сфотаемся, а вечером - вероятно и накатить будет иметь место!!!
Салют флагман, привет Виктор !Это дело нужное, и про это не когда не надо забывать, работа работой, но это святое. Может и не все так делают по жизни, все мы разные, вот и по тому и бывают нелады, что парой не соблюдаем этого, это по жизни есть связующее звено, - обмыть.Удачи и с уважением !

...Сегодня вероятно вылечат моего коня...
Вить, а у вас что - резервный мотор всегда наготове? Как в спорте? Молодцы!!! post-40808-1332490015.gif post-40808-1332489984.gif

Борис, так родина сала не Украина а Польша, что и по сей день, а Новосибирск родина Китая, тебе за 5 минут всё достанут, видел что вытворяют они на трассах :llol: ввввсё ёссссть, ЧИииииичетки надо ?, ОЧЧЧЧЧКИ хоШШШШШ :llol: есть ВАМ, так же и с движком, главное что бы влез и номер совпадал, а далее не кого не колышет, - шутка, конечно что бы всё было .Ну а если что, то приеду и помогу с его лялечки сделать хороший вариант летнего класса, можно тент натянуть, и до первого льда, а лишнии детали продать, или обменять. и получитьсяpost-14125-1332490948_thumb.jpg, если его к технике тянет, а не к экологии - опять шутканул.Удачи всем и с уважением !

номер совпадал
Новосибирску добрый вечер!Всем братишкам привет!Павел,а с этого года и номер двигателя не смотрят-так что задача намного упростилась.Вообще Виктору повезло-наверное и ноги путём не размял...
вариант летнего класса,
Классный вариант,опять же и на даче хороший помошник... :fr::handshake: С уважением!!!

Ну если такое уже и существует, то Николай можно и такой вариант провернуть, ну если не устраивает, то дай бог что бы всё получилось у них. Удачи .С уважением !

то дай бог что бы всё получилось у них
Конечно здорово,и наверно получилось,раз ни Виктор,ни Роман-пока не отметились.Такое дело надо хорошо отметить,а не так тяп-ляп... :handshake: С уважением!!!

Ну мы поляну не будем накрывать, пусть сами результат скажут. Удачи всем Николай. Фото за ними.С уважением !

мы поляну не будем накрывать, пусть сами результат скажут
Новосибирску доброго дня!Всем братишкам привет!Сегодня не дождались-может к вечеру ....или завтра ,послезавтра :llol: .С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Всем - Здравствовать! Вчера - уработался -"в ХлаМ", - бутылочку пива - выпить не Схотелось...Читал Ваше Братское общение! Ждал как и все, - выкладки фото Виктором и Романом, - как и все - не дождался...Сейчас - также, - припёрся усталый, - порадовать Вас, Братишки нечем, - а потому скажу лишь, - что все МЫ МОЛОДЦЫ!, что:-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Маненько - поГлядаю ещё - Наш Славный Форум, - и сИграю Отбой, - чуть ренее привычного! - Весна и Хамство Заказчика, - "гасят" последние ПОЗИТИВЫ, - хотя бы парой лишних часиков сна, - попытаюсь восстановить! Нормально! Прорвёмся! БУДЕМ ЖИТЬ!С Уважением!

Изменено пользователем Либава

"гасят" последние ПОЗИТИВЫ
Юра ,брат -ПРИВЕТ!!!Да где наша не пропадала!Заказы -это же зорово,лишь -бы всё по уму было,а что сделаешь как надо,я даже и не сомневаюсь...Удачи тебе!!! :fr: С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...