Сергей41 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ,никуда блин от вас не спрячешся!!!Костроме и братишкам,большой привет!Володя,раз уж нарушители не могли спрятаться,то уж про своих и говорить нечего. Что то наш Лёха Сокол давненько не появлялся,опять весь в работе.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ХО ХО, А НАША КОСТРОМА ВЕЗДЕ В БРАТСКОМ СТРОЮ !Фидель, класс и с уважением ! Молодцы братишки ! С уважением !Сергей а телефон не выключался, на работе так и косились.С уважением !Владимир, ну это уже традиция наша, кто не смог, к тому всегда заглядывают.С уважением ! Что то наш Лёха Сокол давненько не появлялся,опять весь в работе.Сергей, ну это он шифруется, а может уже ну тогда молодец.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну это он шифруется, а может ужеКостроме и братишкам,большой привет!Паша,да наверно какая то дивчина крылья подрезала нашему Соколу. Надеюсь скоро появится и всё объяснит. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Костроме салют ! Братишкам уважение !Сергей, привет дорогой, да если всё по хорошему, то на его усмотрение дай Бог, главное без проблем.Всё равно дождёмся его. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Костроме и братишкам,большой привет!Ну и что загрустили? Или что,все отправились на поиски Лёши,но его можно и не догнать,очень быстро бегает. Подождём немного-объявится. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Блин,как бы мой отпуск в Кострому не накрылся медным тазом...назревают такие тучки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Блин,как бы мой отпуск в Кострому не накрылся медным тазом...назревают такие тучки...Костроме салют ! Братишкам привет ! Фидель, дорогой, а ты с песней по жизни __http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5765/fi9940 А это прелесть __http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post151732070/ Верь в лучшее и будет нормально , удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Костроме и братишкам,большой привет!Отсутствовал несколько дней,думал будет много сообщений,а тут тишина... Все в делах,или наоборот,отдыхают? Ну чтож,удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Костроме и братишкам,большой привет!Отсутствовал несколько дней,думал будет много сообщений,а тут тишина... Все в делах,или наоборот,отдыхают? Ну чтож,удачи всем!Всем привет! Сергей, а я только про тебя вспомнил,зашел на 691, смотрю тебя давно нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 смотрю тебя давно нет.Слава,привет братишка!Да вот,дел навалилось целая куча. Сменил место работы,отработал уже два дня,пока всё нормально. Переходил переводом,правда пришлось побегать по кабинетам этих бюрократов. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
johnsson Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем братцам привет!Из последних новостей,был на фестивале Мицубиси ASX,решили побить рекорд России по выстраиванию надписи из машин одной модели,собрались в Серпуховском районе Московской области,вот что получилось:моя машина в букве "О",правая сторона,четвёртая с верху в низ,черная.Бухали 2 дня,собралось 156 машин и более 500 человек,организация была на высоком уровне,все и всё делали для себя,правда на обратной дороге пришлось попотеть,приблизительно на протяжении 300 км до дому шёл дождь как из ведра,много машин просто стояли на обочине,ну мы же упёртые,80-90 км\час но все равно ехали,перед Ростовом дождь кончился и 120-130 км\час попер,доехал за 7 часов,а туда без дождя за 4 часа.Всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnsson Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а это собственно я,на построении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Привет Братишки!Давно не заходил,тоже есть не большие проблемы,сейчас вроде разгрибаю потихоньку. Блин,как бы мой отпуск в Кострому не накрылся медным тазом...назревают такие тучки.Фидель привет! Эти тучки может разогнать вовремя?а это собственно я,на построении!Привет Евгений! Молодцы,классно получилось!!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Семенычев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Костроме привет! форумчанам в теме уважение!!!!Вова, Паша - рад вас видеть!Вова, что за проблемы? Колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а это собственно я,на построении!Всем братишкам,большой привет!Женя,вы молодцы,здорово всё организовали! И ещё Женя,но только без обид,помоему ты похож на своего железного коня.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Володя.Работаем над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnsson Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем братишкам,большой привет!Женя,вы молодцы,здорово всё организовали! И ещё Женя,но только без обид,помоему ты похож на своего железного коня.Удачи всем!Всем привет!да ну какие обиды,я тоже люблю посмеяться,а вот чем интересно я так с Мицубиси ASX похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чем интересно я так с Мицубиси ASX похож?Костроме и братишкам привет!Женя,ну скорее всего наверно телосложением.Что то вслед за Лёшей и Паша куда то исчез...Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
johnsson Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем братцам привет! Да Сергей,чего-то Паша пропал,будем надеятся,что всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет Братишки! Вова, что за проблемы? Колись!Витёк,не переживай,всё по работе.Был не большой геморой,но вроде обошлось.Володя.Работаем над этим...Фидель,надеюсь что всё получиться.Да, тут не давно узнал,что с "питомником" в м-оне Малышково, скорей всего на будующий год всё будет кончено,уже готов план под застройку.Очень жалко,многие высказывают не довольство,по поводу закрытия "питомника".Что то вслед за Лёшей и Паша куда то исчез... Паша пропал,Серёга,Жень,не переживайте,это лето так влияет,может какие дела накопились.А вот за Лёху переживаю,чтото он уж больно долго не появляется,постораюсь позванить,по результатам связи отпишу.До скорого и С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем братишкам и Костроме,привет!Володя,будем ждать известия о Лёше.Женя,как там твой друг Ренат,ведёт работу по ивановцам?Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет Братишки! Никак не могу выйти на связь,с Алексеем,то не доступен,то не обслуживается,уж больно много он мне телефонов оставил.Как только что то узнаю напишу.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Костроме привет! Форумчанам в теме - привет персональный!!!Вова. все понял. Ну и слава богу что все обошлось! Так держать!!!!! Когда в наши края греться приедешь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Никак не могу выйти на связь,с Алексеем,то не доступен,то не обслуживается,уж больно много он мне телефонов оставилКостроме и братишкам в теме,привет!Володя,это он по привычке следы запутывает,привык от девок скрываться,бродяга. Появится,за всё спросим...Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Когда в наши края греться приедешь?))))))))))Витёк,Братишка!!!! Рад тебя видеть,неизвестно что с отпуском,и когда его дадут,опять нас как то хотят переименовывать,отдыхаю урывками,так что пока извини!!!! С уважением!следы запутывает,привык от девок скрываться,бродяга. Появится,за всё спросим...Привет Серёга!!! Это точно,тут в пору связиста сажать чбы он через каждые 2 мин.,на связь выходил.С уважением! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Семенычев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения