Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Костроме привет! Рад приветствовать Сергея и Владимира!Ладно уж, хватит меня хулить... То что сказал - то сказал. был трезв при этом, а значит где-то в глубине меня эта мысль есть))))) то что - она ошибочна - убедили! Я рад.так что жизнь продолжается! Заходите к нам в Сибирские темы - мы там немного встреч провели)))))С уважением, Виктор.

.так что жизнь продолжается!

Всем братишкам в теме-привет!Верно,Витя,жизнь продолжается! И мы за неё,каждый по своему,но будем бороться! Потому что у нас вся жизнь-борьба. Удачи всем!

Награды

Привет Братишки!!! Это вы верно заметили,жизнь борьба особено в нашем государстве.С уважением!

Костромичам привет! Форумчанам в теме - здравия желаю!Сергей, Вова, рад видеть вас на обеспечении темы! так держать!!!!!вы отметились в Сибирском регионе???? Волгари старались!!!!С уважением!

вы отметились в Сибирском регионе???? Волгари старались!!!!

Костроме и братишкам-привет!Витя,посмотрел,почитал-МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Да и вообще в Сибирских темах почти всегда аншлаг. Удачи всем!

Награды

Костроме и братишкам-привет!Витя,посмотрел,почитал-МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Да и вообще в Сибирских темах почти всегда аншлаг. Удачи всем!

Сергей, привет! Стараемся! вот и сейчас наметили СБОР на 16 февраля! Так что присоединяйся! Будем рады!

Сергей, привет! Стараемся! вот и сейчас наметили СБОР на 16 февраля! Так что присоединяйся! Будем рады!

Витя,привет! К сожалению в нашей жизни мы часто становимся жертвами обстоятельств. Но виртуально я всегда с вами-братишки! Да не покинет вас удача! С уважением!

Награды

Привет Братишки!!! Могу сказать,одно,наши везде"ПОГРАНЦЫ".С уважением!

Костроме привет!!!! Сергей, Вова - рад Вас видеть!Я на наши сборы всегда ношу форумский флаг, пограничный МЧ ПВ - тоже с собой, в паре - они всегда напоминают нам всем - что с нами не только фактически присутствующие на сборе. но и братишки со всех уголков нашей страны и кусочков НАШИХ территорий зарубежья!!!Во загнул))))))))С уважением!!!

Костроме и братишкам в теме-большой привет!Витя,всё правильно,загнул хорошо-по нашему! Остаётся пожелать,что бы встречи были регулярными,а братишек на них было с каждым разом больше! Удачи!

Награды

Костроме и братишкам в теме-большой привет!Витя,всё правильно,загнул хорошо-по нашему! Остаётся пожелать,что бы встречи были регулярными,а братишек на них было с каждым разом больше! Удачи!

Сергей привет!На сегодня - 7 человек подтвердили свое участие - 4ро колеблются, человек 12-15 еще нужно отзвонить)))) Так вот по крупицам и собираемся)))))

Всем большой привет!Витя,рад за вас! Если будет и 7 человек,то это уже СИЛА! Удачи!

Награды

Всех приветствую,каюсь за своё отсутствие.Изменений в жини пока никаких;работа-семья-работа,даже выпить некогда.Жду не дождусь лета,погода мерзопакостная от минус пяти до плюс пяти...но такая холодища,хоть бы снег выпал,что ли...Всем жму руки.С уважением.

Всем горячий привет!Фидель,рады тебя видеть! Понимаем,текучка и нам иногда не даёт общаться в полную меру. Держись братишка,весна не за горами,а там лето-отпуск и самолёт в родные края. А дома банька со всем последующим... Удачи!

Награды

Костроме привет! Сергей, Фидель - рад вас видеть!!!!За снегом приезжайте к нам! Отгрузим в любом количестве!!!!! Без вопросов и бонусов)))))))А сбор состояится - в любом случае и в любом составе! Это уж традиция такая.Жму краба! Доброй ночи!!!

Привет Братишки!!! Насчёт снега, и нам тоже не жалко.Фидель, держись у вас полюбому лето быстрей начнётся,а там может и к нам выберешся.С уважением!

Всем привет.я представляю,что если бы была возможность вы бы камазами Штаты снегом завалили.Спасибо,конечно,но хочется реально насыпанного с неба,он бы и холодищу такую при небольно-то и низкой температуре смягчил.Ещё эта сырость с Океана.А баньки у нас здесь тоже неплохие...русские

А баньки у нас здесь тоже неплохие...русские

Всем привет!Фидель,молодцы что от наших традиций не отрываетесь! Но всё таки банька на родине совсем другое дело... Удачи!

Награды

Привет Братишки!!!! Ничего,если приедет,постораемся баньку справить.С уважением!

Блин,не успел пожалится на отсутствие снега -как сразу навалило,а я только поменял джип на седан...

Блин,не успел пожалится на отсутствие снега -как сразу навалило,а я только поменял джип на седан...

Всем большой привет!Фидель,я думаю снег у вас не надолго-весна на подходе... Удачи!

Награды

Приветству!Фидель, вы там хоть бдитесь с ребятами али как? :)

Ну а як же.Вот в пятницу встречаемся в ресторанчике "Back to USSR".День вывода войск отмечать будем.

Вот и молодцы!А кто присутствовать будет, только местные(типа Бостон Питсбург) или с В. Озёр и Джексонвиля товарищи тоже подскочит?

Нет,они не воевали.Там наших будет двое(ньюйоркские),а остальные-десантура,лётчики пехота

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...