Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Братишки-с наступающим вас Новым годом!

Здоровья и счастья в Новом году!

Награды

Всех с Новым годом!Что бы увас всё было хорошо!

Привет Братишки!!! Фидель,рад видеть тебя. Всех,С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья и удачи.С уважением!

:Laie: С Новым Годом, Кострома!!! :ded_snegurochka2:

Привет Братишки! Всех с праздниками!!!! У нас тут хотят затеять,встречу погранцов,на границе двух областей,что то типа авто пробега.Ярославль и Кострома,посмотрим что из этого получится,пока вроде желающие есть,а как до дела дойдет,останемся ты да я, да мы стобой.С уважением!

Привет Братишки!!! Праздники наверное бурно проходят.До связи.С уважением!

Костроме привет! Вове - нашему кремню - уважение!!!!праздники кончились, впереди напряженные будни 13го года.прорвемся и станем еще крепче и мудрее!!!!

Привет Братишки! Вроде,заканчивается эта НОВОГОДНЯЯ кутерьма.Витёк,правельно говоришь,с танем ещё крепче,по твоему запросу пока ничего,ждём.С уважением!

Привет Братишки! Вроде,заканчивается эта НОВОГОДНЯЯ кутерьма.Витёк,правельно говоришь,с танем ещё крепче,по твоему запросу пока ничего,ждём.С уважением!

Вова привет! С меня поляна - в любом случае!!!!! Так что готовь печень)))))))))с уважением!

Привет Братишки! Витёк,печень готова,всегда,но ты это того небезобразничай!!! С уважением!

Привет Братишки! Витёк,печень готова,всегда,но ты это того небезобразничай!!! С уважением!

Костроме привет!Вова - персональное тебе с ленточкой!!!!!Не боись! Мы меру знаем - ты же знаешь, что с моей фамилией серьезным быть сложно)))))))))))С уважением, Веселов!!!

Всем братишкам в теме-привет!Володя,а у тебя есть инфа о Лёхе Соколе? Что то он долго не появляется,а только приветы передаёт. Удачи!

Награды

Привет Братишки!!! Персонально.Серёге и Витьку. Да уж Витёк с твоей фамилией очень трудно быть серьёзным.Серёж нет информации по поводу Сокола,постораюсь завтра связаться.С уважением!

Привет Братишки!!! С Лешкай,на связь выходил у него всё нормально,просто пока без инета,как только наладит,сразу появится.Предаёт всем огромный привет,и большое спасибо чт не забываем.С уважением!

Всем большой привет!Володя,спасибо за инфу о Лёхе. При случае -ему тоже огромный привет! Ждём его с нетерпением! Удачи!

Награды

Костроме и всем форумчанам в теме привет!!! Вова, Сергей - рад вас видеть!!!!Есть предложение - темы Иваново и Костромы слить в одну интернациональную)))))) Экипаж постоянный - один!)))) шутка...добрая шутка....Лехе все равно чепик нужно вставить - приветы-приветами, отсутствие интернета дома - это не причина. В городах ИНЕТА пруд-пруди.Если я не прав - поправьте меня.С уважением!

Привет Братишки!!! Витёк,Серёга вы не переживайте,всё что нужно я вставил в пределах разумного.А экипаж спаяный это точно.С уважением!

Костроме и братишкам-привет!Витя,а насчёт слияния двух тем,то этот вопрос мы уже обсуждали. Пока решили оставить всё как есть,подождём немного,а там видно будет. Всё таки не хватает на форуме нашего Паши. Я уж ему звонил(и не я один) и СМСку послал,но в ответ тишина... Удачи всем!

Награды

Всем братишкам-привет!Только что получил СМСку от Паши! Передаёт всем большой привет! У него пока нет инета,будем надеяться что это не надолго. Удачи всем!

Награды

Всем привет!Фурсенко Андрей разговаривал с Пашей.У него техническая проблема - срезали провода, вандалы...вот на связь и не получается регулярно выходить.он передает всем огромный привет!

Привет Братишки!!!! Ничего скоро опять все в месте будем,надеюсь скоро Пашичу провода востановят. С уважением!

Привет Братишки!!!! Ничего скоро опять все в месте будем,надеюсь скоро Пашичу провода востановят. С уважением!

Костроме привет! Рад всех видеть в теме!Конечно, с Пашей будет задорнее на наших просторах.А-то я уж надоел всем во всех темах пади)))))))))))С уважением!

А-то я уж надоел всем во всех темах пади)))))))))))

Всей братве-привет!Витя,ты это не подумавши сказал...Мы всегда рады видеть тебя во всех темах. Больше так не говори! Добро? Удачи всем!

Награды

Всей братве-привет!Витя,ты это не подумавши сказал...Мы всегда рады видеть тебя во всех темах. Больше так не говори! Добро? Удачи всем!

Это я так. не подумавши)))))) А за теплые слова - спасибки!

Привет Братишки!!! Витёк,ты накотил чтоли чего??? Не понятные слова какието говоришь,ты это, того, не безобразничай.Если заболел,напиши может лекарства у вас в дефиците,поможем.Целиком и порлность согласен с Серёгай. С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...