Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 К сожалению, ребята заходят, регистрируются, пишут пару сообщений, а потом уходят с этих страниц. Надолго Привет Валерий. Обожди обожди, это мы ещё не познакомились конкретно. Хотя ты прав, но если нашли своих сослуживцев и общаются по другим каналам - согласен. А здесь может случай другой быть. Читай на 3-х кораблях он служил - " Киров" - "Бдительный" - "Решительный". А с этих коробочек нашего брата в строю братского общения на форуме не мало. ДАЙ ТО БОГ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Да я никого конкретного имею ввиду. Просто о тенденциях, ёпрст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Да я никого конкретного имею ввиду. Просто о тенденциях, ёпрст. Всё нормально дорогой, и всё может быть. Отметился, не кого не нашёл и ушёл, а нашёл то как и ранее сказал. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост61 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Привет всем! Только нашёл ветку Иваново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Привет всем! Только нашёл ветку Иваново. Привет. Попробуй расшевелить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Привет всем! Только нашёл ветку Иваново. ТЬФУ,ТЬФУ, ТЬФУ - глазам не верю только вчера (позавчера) вас Ивановцев упомянул (раньше надо было мне это сделать) - НОВОСТЬ ПРИЯТНАЯ ! Привет Сергей, если по чесноку рад и знакомству и твоему прибытию в строй общения на нашем форуме, где вся братва - одна семья. Если серьёзно как у тебя отношение к теме что она есть ?, НО из Ивановских голяк . Думаю что лёд тронулся братишки, и тема будет жива и с инфо и дай Бог прибытию нашего брата в родные просторы темы и в целом по темам форума, но сюда обязательно надо заглядывать. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Иваново,Иваново, вот вам приятная новость Вот так и всегда ,и резко И в надежде не знаешь что и сказать, но, и кому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост61 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ивановская область давала призывников во все пограничные округа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ивановская область давала призывников во все пограничные округа! А при Царе официантов во все трактиры страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ивановским счалют ! Ивановская область давала призывников во все пограничные округа! Привет Сергей, очень приятная инфо, дай то бог - моё мнение.УДАЧИ ! С уважением ! А при Царе официантов во все трактиры страны! Ну ты доргой Александр свегда по делу молодец, всегда по братски рядом, уважение ! Кто не понимает нашего Сашка, поймёт со временем и привыкнет к его общению, по братски ! Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.