Семенычев Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет Иваново! Братишки отдельный!!!! Серега а помоему они в общении не какие,их невидать и неслыхать.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Иваново и братишкам в теме салют ! Сергей, всё может быть, а может их по контракту для наведения и прочего - за порядком следить. В тихом омуте многое что водиться. Удачи и с уважением ! Владимир, сами видим их такими уже сколько времени, но всё равно не верю что их нет на форуме, есть, но только уж больно они через чур с задранным носом ходят, на нашем празднике все орлы и фото в инет выкладывают, а на братском общении красны девицы как я и говорил ранее. Приятно же видеть всех наших Ивановцев с нами, и многое что можно узнать от них хорошего. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет Иваново! С наступающим Днем пограничника! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Привет Иваново! С наступающим Днем пограничника! Иваново и братишкам салют и уважение ! Анатолий, от имени прикомандированных аборигенов (то есть нас, не местных, но уже по братски де ржущих слово за Иваново ) спасибо и взаимно дорогой ! А у тебя что есть кто то с этих мест ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Привет Иваново!!!Отдельный ПРИВЕТ,всем кто в теме!!! может просто не знают, что писать в своей родной теме или не знают как пользоапться клавиатурой))).С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Владимир, рад приветствовать дорогой братишка ! Да нет, умеют они, у них свой есть пограничный форум, но как я говорил там надо регистрироваться и тогда отписать пост. Но ведь знают и про наш форум, но они сами с усами, Бог им судья, всё по норам и общакам, и только со своими а не с братвой РОЖДЁННЫМИ при СССРе нашего РОДНОГО ФОРУМА. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 всё по норам и общакам, и только со своими а не с братвой РОЖДЁННЫМИ при СССРе нашего РОДНОГО ФОРУМА. Всем братишкам держащих на плаву ивановскую тему-привет! Да ребята,живут они своим обособленным мирком. Как же их расшевелить,даже не знаю... Тут надо что то экстраординальное придумать. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сергей, да нет, не чего не получиться наверное, есть один вариант, пройтись по темам, да и то потребуется много времени и вытянуть на общее обозрение, тоже не выход, грубо, и все живут своим правилом, ХОЧУ не ХОЧУ, и бог с ними. Так что бум надеяться, что есть достойные пограничники в Иваново, и выйдут на связь форума. Щас лазил у них по сайтам, бесполезно, всё вокруг да около, есть вроде музей, но что то не найду. Остываю я к ним. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Привет Иваново!!! Братишки в теме,особый ПРИВЕТ!!! Тоже ни чего не могу понять, ведь в Иваново есть нармальные парни,общительные и т.д.,А вод где они??? Большой вапрос.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже ни чего не могу понять, ведь в Иваново есть нармальные парни,общительные и т.д.,А вод где они??? Большой вапрос Иваново салют ! Братишкам в теме уважение ! Владимир, привет братишка, я уже догадался где наш брат осел, хоть и старое инфо http://ria.ru/economy/20110615/388719857.html А так же открылось много родственных мини заводиков и т.д., вот они и подались на заработки в эти места, а там нет инета, ну и прочего досуга, всё может быть. Я тоже не понимаю их, не уж то нет совсем времени, да и многие сайты у них щас не найдёшь по сравнению что я ранее видел и отписывал в теме. По всюду у них всё идёт на подъём, и на ура, только вот что то не видно тоже не одного в нашем строю, надеявшимся должно везти. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Остываю я к ним. Всем большой привет! Паша,я тоже отношусь к ним с прохладой. Может сделаем перекур в теме до нашего праздником? А там видно будет. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А там видно будет. Согласен Сергей, может найдутся родные братья по а там поглядим что за общение. Владимир и Сергей вы с нами братишки, (можете не отписывать) вот и хорошо, отбой теме. Удачи и с уважением - вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Привет Иваново!!!Братишки в теме отдельный!!!! Я свами отбой дак отбой!!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет форумчане!Привет город невест Иваново!До праздника совсем чуть чуть осталось,выпейте и за Донбасских погранцов,а то у нас врядли получиться собраться как в былые времена,обстановка не позволяет,надо свою землю защищать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ,выпейте и за Донбасских погранцов,а то у нас врядли получиться собраться как в былые времена, Анатолий, мы выпьем за Донбасс в теме "Донбасса", а не здесь с ???(((((((С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Иванову и братишкам-привет! Что-то вы совсем затихарились. Ладно,поддержу тему немного... Завод «Автокран» выпустил легкий 35-тонникВедущий производитель автокрановой техники позаботился об экономии строительных компаний, которым грозят штрафы до 500 тысяч рублей за перегруз техники, и выпустил легкие автокраны «Ивановец» грузоподъемностью 35 тонн. По оценке специалистов, эти модели — лучшие представители своего класса в России. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Иванову и братишкам-привет! Что-то вы совсем затихарились. Ладно,поддержу тему немного... Завод «Автокран» выпустил легкий 35-тонник Я и ранее говорил что Иваново город невест, и не более - ШУТКА. Салют что ли пустырь, да не пустырь, мы же в строю, и нас читают, знать тихони на форуме существуют, щас модно по кустам и углам, да и другим каналам общаться, умные - заумные все стали, а наш родной форум - ЭТО САМЫЙ ЧТО НЕ НАЕСТЬ ПРОСТОЙ, ДОСТУПНЫЙ, БРАТСКИЙ и ОБЩИТЕЛЬНЫЙ во всех направлениях. И мы не кого не на кого не делим и не меняем, одумайтесь и вслушайтесь братишки ИВАНОВО. Удачи и с уважением ! Сергей, твой пост последний был, молодец, не выдержал, я тоже хоть и сомневаюсь но верю, есть же наши ПВ и МЧ ПВ на форуме , в темах, только прячутся, а чего стесняться то, что есть то есть. Мы вон как по темам и шутим, и подковыриваем шутя, всё равно все вместе, не пойму, что работяги двух сменке что или там, как в стране дураков, где солнце ещё не взошло а работа кипела полным ходом, и луна (месяц) появился на небушке, а они уже думают, что утром им делать. Работяги мать их за ногу. Так что будем малость заглядывать, проснётся всё же совесть и нас прибавиться и в теме и на форуме - класс, интересно всё же. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А Иваново город ЁЛОК - ПАЛОК как обычно так и в теме . и то искуственная, НО МНОГОРАЗОВАЯ КРАСАВИЦА КРАСИВА САМА ПО СИБЕ, и ЧТО ТО В НЕЙ ЕСТЬ ЗАГАДОЧНОЕ. С новым годом братишки (хоть я зол на вас, но всё же) С всеми наилучшими пожиланиями в ваш огород , а вы всё лепите , и вижу нечем больше занятся вам, понятно. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ЭХ,ИВАНОВЦЫ!!! мать вашу....... Вот были бы вы на связи,обратился с просьбой...Беда пришла у нас на вашей земле,а к кому обратиться???? До вас не достучишься Жена попробует через Од.Кл. Думаю помогут её знакомые... Теперь если и появитесь,то принципиально общаться с вами не буду! Злой я на вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вот были бы вы на связи,обратился с просьбой...Беда пришла у нас на вашей земле,а к кому обратиться???? До вас не достучишься Жена попробует через Од.Кл. Думаю помогут её знакомые... А в ответ тишина, их наверное всех позамбили . Сергей, что это тебя в город мёртвых занесло , да вроде и народ есть, но как пид дать что не чисто здесь, не зомби ли там у них завелись ?. Ты аккуратно а то придётся в больничку звонить, нам этого ещё не хватало. А так я понял тебя дорогой, бог с ними пусть общается, умерла тема, так умерла . Удачи тебе и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а то придётся в больничку звонить, Паша,привет братишка! Дак и приходится звонить в ивановскую областную. Племянник у меня там лежит,положение хреновое... Вот такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот такие дела... Сергей, салют дорогой ! Ну в область это один шанс из тысячи что мог попасться наш брат, здесь самих городских аборигенов нет вообще, вот в чём страсть неописуемая. Ну а у тебя только один вариант дорогой, звонить ему. А если кто из наших и прибудет, врят ли найдётся уважаемый что бы сгонять по адресу, да ещё в область или пробить какуюто инфо хоть в краце - что и печально. Понимаю тебя, но только сочувствую, больше нет вариантов. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКУ 83 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Всем привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Всем привет! Мне что показалось ., думаю дай взгляну , не разбудить бы спящего ВОТ ЭТО НОВОСТЬ. Привет Виктор , рад что хоть один из области настоящий пограничники нашёл время сказать" ЕСТЬ У НАС ПОГРАНЦЫ". Будь как дома, хоть ты и дома (в теме), и так же на форуме все мы братья. Зажигай а мы по мере возможности поддержим ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 К сожалению, ребята заходят, регистрируются, пишут пару сообщений, а потом уходят с этих страниц. Надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.