Akacia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Еще фото Изменено 17 октября, 2014 пользователем Anatoliy24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Анатолий привет! И это все во время перемирия? СМИ не врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Вот еще несколько кадров моего родного города,и это только маленькая часть последствий =освободительных мер украинской армии=. Привет Виктор!Я с первого дня и до нстоящего времени нахожусь дома,пишу тебе,а залпы орудий гремят за окном,ни единого дня еще небыло без выстрелов и жертв.Все,что твориться-трудно передать словами,одно чувство переполняет наших горожан-это чувство ненависти к =нацикам=.О какой =единой украине=может идти речь после всего этого?Мне есть с чем сравнить-Российские и украинские СМИ.В украинских нет и слова правды,с их слов мы сами себя уничтожаем,сами себя бьем из =Градов= и прочее.Когда в город приехало ОБСЕ и иностранные журналисты,они просто были шокированы,беседуя с жителями,кроме проклятий в сторону =Порошенковской власти=-ничего не услышали. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Anatoliy24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Анатолий, разум отказывается всё это понимать. Даже Гитлер не воевал со своим народом! Когда же на Вашу землю придёт такой долгожданный мир? Держитесь, братья! ==================================================== Когда смотришь в Интернете ваши украинские каналы, то от лжи и лицемерия ваших вождей и иже с ними нормальных слов уже не хватает! Изменено 17 октября, 2014 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо на добром слове,выстоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ну что, земляки? С первым снегом!!!!!!!! http://altapress.ru/live#soc Спасибо на добром слове,выстоим! Морально поддерживаем! А кто и материально! Изменено 17 октября, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Привет всем!Хочу отдельно поблагодарить всех жителей братской России за оказанную гуманитарную помощь.Вы не можете себе представить сколько жизней спасли Вы,делясь с Новороссией продуктами.Было время,что даже кусочка хлеба не было,ополченцы отдавали свои пайки мирным жителям и мы делили пять буханок хлеба на 127 человек,воду носили из криницы в бомбоубежище под артиллерийским огнем и под прицелами снайперов.Старики и дети неделями не могли выйти из подвалов,находясь там без света,без воды и часто без пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет! Рад всех видеть!!! Анатолий, больно сомтреть на все Ваши мучения. Жаль что полноценно поддержать Вас не получается. Разом бы эту гниль задавить и поставить точку, но... Терпите, мы Вас не бросим!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если партия скажет: "Надо"!, комсомол ответит: "Есть!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет!Спасибо братишки за поддержку,прут сволочи,сегодня был просто ад,артобстрел вели без перерыва более 12 часов,сейчас редкие взрывы,снова гибнут люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Привет из Новороссии!=Укры= ночью пытались прорваться,но их отбросили на прежние позиции,не любят они ближнего боя,они =герои=бить из пушек по мирнымю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Привет из Новороссии!=Укры= ночью пытались прорваться,но их отбросили на прежние позиции,не любят они ближнего боя,они =герои=бить из пушек по мирнымю Жди Якимова он скоро приедет и вам навтыкает: А меня опять на восток не взяли. Начальник сказал, что сам поедет. Завтра раненько утречком под Тельманово уезжают. Надавал кучу инструкций. Сказал, что я следующий раз поеду. Так что ещё пара выходных у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ждем,помощь нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Алтай! Со снегом Вас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А у нас вот такие http://auto.altapress.ru/story/146774 "Бандеровцы" появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Дождались!!!! К следующим выходным морозец обещают!!! На 25 е прогноз до -29!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не понял? А где мои три последних сообщения? Или я за баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет!Держимся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет!Держимся! Дай то бог! Сил вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет из Новороссии!Дошло до маразма,Потрошенко с Яйценюком издали очередной указ шедевр-вывести все госучреждения и предприятия,а также все предприятия Укрминэнерго с территории захваченной сепаратистами,т.е.с нашей Новороссии!А кто им даст это сделать,они не подумали?Или они шахты перенесут в Киев?Во чудилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ...чудилы... На букву "М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет! Интересный клип про Барнаул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дрифт КамАЗа в Барнауле у речного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хороший клип про Барнаул. Мелькнули здания к строительству которых и я руку приложил. Приятно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения