ротмистр Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да... субботу и воскресенье шёл снег. Сегодня утром было -1 с копейками.. БРРРРР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Алтайским сибирякам и нам всем гостям салют и уважение !Местным аборигенам персонально за строй темы ОТ ДУШИ РАД ВИДЕТЬ ВСЕХ В ТЕМЕ !Удачи всем и с уважением !Малость буду отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем кто в тебе доброго дня и теплого солнышка над головой ! Да... субботу и воскресенье шёл снег. Сегодня утром было -1 с копейками.. БРРРРР!!Да тут уж не позавидуешь.....но терпим и ждем, ждём тепла и лета, скоро должно подойти....Ещё и майские заморозки должны пережить... .ОТ ДУШИ РАД ВИДЕТЬ ВСЕХ В ТЕМЕ !Удачи всем и с уважением !Малость буду отсутствовать.И мы рады Вас видеть, заходите в гости почаще ) Малость отсутствие мы потерпим, но надолго не теряйтесь , а то соберем группу и пойдем на поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В ближайшее время "Яндекс" тепла не обещает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В ближайшее время "Яндекс" тепла не обещает..Яндекс зачастую обещает совсем противоположное тому, что на улице ))))) Межсезонье непредсказуемо, впрочем как и сам гидромецентр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это Яндекс это GISMETEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет! Борис у нас примерно также , дубак..... 0 Пасмурно, небольшой дождь +325.04СР Пасмурно, дождь +3 Малооблачно, небольшой дождь 026.04ЧТ Ясно −6 Пасмурно +127.04ПТ Ясно −6 Пасмурно +228.04СБ Ясно −6 Пасмурно, небольшой дождь +329.04ВС Облачно −4 Облачно +830.04ПН Облачно, небольшой дождь +3 Облачно, небольшой дождь +701.05ВТ Пасмурно, небольшой снег +1 Облачно, дождь +502.05СР Малооблачно, снег −2 Малооблачно, дождь +803.05ЧТ Малооблачно, дождь +2 Малооблачно, дождь +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет! Борис у нас примерно также , дубак.....По всей видимости, весна холодная намечается.........( Хотя кто знает.....ждём-с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По всей видимости, весна холодная намечается.........( Хотя кто знает.....ждём-с )А так уже хочется на солнышке погреться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сибирякам алтая пламенный привет! Очень рад что огонек греет!!!Молодцы!!! Снежок и у нас в сибе попугал, и в Красном был... Нас же не испугать!!!Олесе за дровишки - отдельное спасибо!!!! Братишки - берем пример с милой дамы!!!С уважением!!! Удачной всем недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Алтайским Братишкам! ...и!- Сестрёнкам!!!- Пламенный ПРИВЕТ!!!Борис!- может ЧУДО Случится!!!?!!!- ПРИЕЗЖАЙ в Воскресение, 29-го к Нам, в Новосиб! Будет ВСТРЕЧА!!!Приму Тебя - в Свой Кубрик - апосля, - насколько решишься САМ!!!Приезжай, Братишка - ДРАКОН!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На МАЛЫЙ сбор приглашаются все!!!! Разместим всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 , но надолго не теряйтесьСамо собой Олеся, спасибо голубушка, постараемся. Удачи и с уважением !А так уже хочется на солнышке погреться.....Вячеслав, всё в переди, а где фото моё раздобыл .С уважением !По всей видимости, весна холодная намечается.........( Хотя кто знает.....ждём-с )Олеся, мы на себе это уже ощутили, всё цветёт и холодно, не из за черёмухи как говориться, это в прошлом, по прохладно, хоть днём можно и в одной майке гулять.С уважением !Борис!- может ЧУДО Случится!!!?!!!- ПРИЕЗЖАЙ в Воскресение, 29-го к Нам, в Новосиб!Юрий, это вам хорошо, а ему и нам ехать надо, это не в одном же городе, а семья, дети, подруги и т.д. ???? - шутка.Но я бы поберёг времячко на МАЙ.С уважением !На МАЛЫЙ сбор приглашаются все!!!! Разместим всех!!!!Виктор, флагман, дорогой, ты бы себе рынду приобрёл - это большой сбор. - это малый сбор.УДАЧИ ДОРОГОЙ И КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Рында нужна размером с Царь - колокол (что бы и у нас слышно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Вячеслав, всё в переди, а где фото моё раздобыл .Приветствую всех в теми! Паша,а я думаал с кем это я сижу, ? Вот придется всю фотку закинуть... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Рында нужна размером с Царь - колокол (что бы и у нас слышно было)Алексей с Днем рождения! Удачи, Здоровья...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сибирякам Алтая и всем братишкам привет!Алексея(ротмистр)-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,успехов во всём,удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ПРИЕЗЖАЙ в Воскресение, 29-го к Нам, в Новосиб! На МАЛЫЙ сбор приглашаются все!!!! Разместим всех!!!! Всем в теме привет! Новосибирцы, спасибо за приглашение, но, к сожалению, не смогу - работа. Посмотрю фотоотчёт о вашей встрече и порадуюсь за всех вас! Алексей ротмистр, с Днём Варенья!!! Здоровья, всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Рында нужна размером с Царь - колокол (что бы и у нас слышно было)Алексей! Али - Толи - не слыхать!!!?- Наши Приглашения?!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ДОБРА!!! ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!С Уважением! ----------------------------------------------А - у Нас, с Моей Рыжей, - 14-я годовщина Свадьбы сегодня! Таки Делы, Братья. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Алексей ротмистр, с Днём Варенья!!! А - у Нас, с Моей Рыжей, - 14-я годовщина Свадьбы сегодня!Приятные события ! Алексея с Днём рождения, Юру - с годовщиной свадьбы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 с кем это я сижу,Вот и добренько Вячеслав, а то я уже заскучал было бы - УВАЖЕНИЕ С уважением ! ВОТ И Я ДУМАЮ , А ЧТО В ТЕМЕ ТАК ТИХО ?, ИМЕНИННИК ГДЕ ? АЛЕКСЕЙ, ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ! БУДЬ ЗДОРОВ ! УДАЧИ И С УВАЖЕНИЕМ ! с Моей Рыжей,Рыжая не рыжая, а о корд берёт лучше тебя - это правда ЮРИЙ - УДАЧИ ВАМ ДОРОГОЙ ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем почётное Здравствуйте, в теме!!! )))) Алексей с Днем рождения! Удачи, Здоровья...!!! Ой, и я, и я, хочу поздравить Вас! пускай и поздновато, но всё же ) Сегодня, в этот день весенний, Когда в природе канитель - То холодает, то капель, - И на носу уже апрель И ВАМ, наш друг, в Ваш день рожденья, Хочу я счастья пожелать И быть таким же беспокойным, Всегда таким же увлеченным, В делах своих всегда блистать, Мечты с успехом воплощать! А - у Нас, с Моей Рыжей, - 14-я годовщина Свадьбы сегодня! Таки Делы, Братья. Это тоже очень прекрасный повод для праздника! Долгих лет Вам совместной жизни и процветания, огромного здоровья, радости и успехов!С самыми наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Огромное спасибо всем за поздравления и хорошие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем здравствовать!У нас сегодня облачно, без дождя, сильный ветер и ...... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У нас так же. Но дождиком пахнет, он где то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения