Veselov Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет!!! Я в строю!!! Апрель - новостей и перемен - хоть отбавляй. Новая работа - туристический бизнес. В Барнауле на Ленина есть офис продаж - АССОРТИ-CORALTRAVAL. Так что заходите!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А по какому адресу? Дубль Гис сказал " нету такого".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А по какому адресу? Дубль Гис сказал " нету такого".... ГИС не такой расторопный как хотелось бы............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет! В 2ГиС информацию кинут только с мая месяца. Офис продаж по адресу - Ленина, 10 (ТЦ Ультра - вход в деловой центр, 2ой этаж). Сайт tour-assorti.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет! В 2ГиС информацию кинут только с мая месяца. Офис продаж по адресу - Ленина, 10 (ТЦ Ультра - вход в деловой центр, 2ой этаж). Сайт tour-assorti.ru Там в 213 офисе "Ключ-Риэлт", руководит Костя Никитеев. Я работал там. Нормальный парень. Я, думаю, он поможет по вопросам недвижимости. А со страховыми какими работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сибирякам Алтая привет! Владимир - по вопросам аренды и страховки у нас все ровно. Спсаибо! Главное - уменьшение расходов и увеличение продаж. В этом направлении и работаю. Аж по ночам работа уже снится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Агитируешь не ездить в страны Евросоюза, а отдыхать в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И на Камчатке!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На Камчатку за икрой? Или по мишкам пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На Камчатку - от мишек побегать за икрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А чего от них бегать? Это бесполезно - не убежишь (если ты не олимпийский чемпион). Ружжо надо носить с собой когда идёшь за икрой... Всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!! А я поехал папку поздравлять! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сибирякам Алтая салют и уважение ! Да и у вас не густо в теме - общения братвы. Что за дела, весна что ли влияет на всех ?, это дело хорошее. Удачи всем и с уважением ! На Камчатку за икрой? Или по мишкам пострелять? Алексей, дорогой, стрелять по мишкам не придётся, в воздух, и на его место вставай - шутка. Я тож малость соскучился за икоркой, на НГ брали нашу Камчатскую, да только на НГ съели открыв, жалко было куркулю, да и подзабыли про неё, а после того как были на свадьбе у племеша, вспомнили с жинкой про ней, ай да прелесть. Удачи и с уважением ! Агитируешь не ездить в страны Евросоюза, а отдыхать в Крыму? Не знаем что будет далее, но через Кубань, да и на Кубане довольно лучше чем в Крыму. Дерзай Алексей, и дешевле. А если гроши плесенью покрываются, то можно и куда лучше чем с Евреке. На Камчатку - от мишек побегать за икрой))) Флагман, ты как не от меня ли заразился, ПРИВЕТ ДОРОГОЙ !- тоже шуткуешь ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Гроши плесенью не покрываются, Паша. У наших денег нет такого свойства. Они обладают другим - куда то быстро исчезать... А что касаемо Крыма... В той же Турляндии (я уже не говорю про Испанию, Египет или Израиль где я тоже отдыхал) сервис отлажен от самолёта и до самолёта!! А что (кто) нас ждёт в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В той же Турляндии (я уже не говорю про Испанию, Египет или Израиль где я тоже отдыхал) сервис отлажен от самолёта и до самолёта!! А что (кто) нас ждёт в Крыму? Для меня сервис-это есть где поспать, поесть, оправиться и умыться! А ездить я люблю сам. Приехал, вышел на вокзале, пересел на маршрутку или такси сказал куда-и вперёд! Если есть желание ещё и посмотреть чего по дороге-в интернете разведал маршрут, и средства доставки по оному-вперёд и с песнями. А то когда за тебя всё делать будут, вспоминается мультик про 2 из ларца- "Вы и есть за меня тоже будете?" То есть, ни разу в Крыму, у меня, после подготовки в инете и эл. почте, за все 5 поездок за 4 года даже намёка на проблему не возникло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А что (кто) нас ждёт в Крыму? Братишкам Алтая салют ! Алексей, рад видеть. Вот и хорошо, но у наших грош есть и ноги и средства передвижения. Крым как был так и останется гостеприимным всегда. Удачи и с уважением ! Для меня сервис-это есть где поспать, поесть, оправиться и умыться! А ездить я люблю сам. Александр, привет !, молодец, а такого же мнения. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет!!!! Рад всех видеть! Паша, нас в темах достаточное количество - для поддержания живучести - будь спок! Остальные в нарядах)))) В смысле на вахтах)))) НЕ ШУТКА! Саня, я тоже люблю самостоятельно попутешествовать, но по воле судьбы работа у меня теперь такая. Ты в меня ведь гайку запулил?))) Алексей, а на Камчатку стоит хоть раз слетать, стоит!!! Всем хорошего и бодрого настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ты знаешь, Виктор, я ОЧЕНЬ хочу проехать по всей свой стране. (по СССР!!!!) Очень много чего есть посмотреть. По Крещатику в том числе пройтись хочу! В Лавру зайти... Но я же не директор ЦРУ - кто ж меня туда пустит? И не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Вот ты предлагал в Тарханкут на машинах ( я -ЗАААА!!!) Но... сам знаешь что получилось...Поэтому едем в Турляндию. Море, солнце. А что ещё нужно сибиряку????? Только место где поесть и поспать. Это гайка в Александра... Кстати, я тоже казак. Дед с Волги унтер - офицер лейб- гвардии сводный атаманский полк, бабка с Дона. Если б кто замутил конный маршрут хоть от Бреста до Владика!!! Люблю коней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 будь спок! Сибирякам Алтая салют ! Флагман, Виктор, рад видеть дорогой, всё нормально, я и не сомневаюсь в наших братишках форума. Я тоже уже 3-ий день (вечер в строю), а там как техника позволит. Удачи и с уважением ! В Лавру зайти.. Алексей, дорогой, только а Лавры, больше в Киеве и нечего смотреть. В Золотой фонд, при входе сходи, а рядом миму риал баба с мечом, в него сходи, там тоже интересно. А так сам по грошам ориентируйся, куда и на сколько. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Паша, да я не стал перечислять всё, что интересное есть в Киев - граде... А Лавра... Везде, где бываю, посещаю сии места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Паша, да я не стал перечислять всё, что интересное есть в Киев - граде... А Лавра... Везде, где бываю, посещаю сии места! Сибирякам Алтая салют и уважение ! Алексей, в ближние погребение не ходи, там не чего нет интересного, а вот в дальние, класс, сам разберёшься, я по пьяне в ближних переставил указатель - маршрут ленту. Так когда поднялись в часовню, а там было богослужение в то время, такой рёв был из выхода - лабиринта - умирали все, я чуть не уссался, но не кто и не думал что так получится. Говорили что везде есть выход. Просто все растянулись, ну а я шутканул. Потом они уже сообразили сами. Не отбивайся от гида . Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Все однако на рыбалке.... Или на даче. Я с внучкой картошку сажал в выходные. Ну и бабушке помогали - цветочки, грядки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сколько себя помню всю жизнь сажали картошку на мой день рождения +- 2,3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Все однако на рыбалке.... Или на даче. Я с внучкой картошку сажал в выходные. Ну и бабушке помогали - цветочки, грядки.. Алтаю и братишкам салют ! Алексей, привет дорогой, ну это ты доброе дело сделал, земля как иначе малость кормит, а кто с ней по жизни и без неё не может, то она всегда его почитает и дарит свой урожаи. Ты молодец что так поступил. Ну у нас жара, щас на сею секунду + 31 в тени, и не одного облачка, пекло, и какая там рыба будет, не кто не выдерживает такого давления. Удачи и с уважением ! Сколько себя помню всю жизнь сажали картошку на мой день рождения +- 2,3 дня! Владимир, дорогой, сочувствую тебе, но это же доброе дело, и с устатку продолжение маленького банкета, для восстановления сил. Терпи братишка, может когда нибудь и всё изменится. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Владимир, дорогой, сочувствую тебе, но это же доброе дело, и с устатку продолжение маленького банкета, для восстановления сил. Терпи братишка, может когда нибудь и всё изменится. Удачи и с уважением ! Паша, брат! Давно всё изменилось!Теперь забыл даже как картошку садить! Не то что её копать! тем более окучивать или полоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Владимир, Смолкин, на сколько я видел Волгоградскую землю, ты уж извини меня, есть ли она на самом деле ?, видно с верху см 5 земли, а далее глина и камни. А за городской чертой что то не помню у вас. Ну и правильно, если есть возможность купить её, то очень хорошо. а так и то, и сё. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения