Pasha L Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Аборигены темы появляются. иногда просто в других темах. Но присутствие их ощущается. Сибирякам Алтая салют ! Виктор, привет дорогой. Ну что то я этого не ощущаю не так, не эдак не видно их, и настораживает, почему ? Можно хоть писульку скинуть, мол привет, жив здоров того и вам желаю, и достаточно. Надеемся что с весной растает лёд и холод , а нет к 23 всё заглянут, совесть не даст покоя. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Паш привет! Разгорится Алтайский костерок - не переживай. Мы же искры в костерок кидаем свои))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 http://i069.radikal.ru/1310/48/1cd4947ddbb3.gifhttp://i016.radikal.ru/1308/34/bf25e85c3be7.gif Все мы живы-здоровы, чего и вам желаем! Всё-таки Колотун-бабай к нам как-то боком повернулся, ниже -27⁰С у нас не было. Да и снежку немножко привалило. Теперь стало похоже на зиму. Всем удачи! http://s017.radikal.ru/i430/1308/0b/ee204914e681.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сибирякам Алтая привет! Боря, спасибо за видео связь!!!! Сотоварищ отбыл под крыло супруги. К продолжению видео контакта готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сибирякам Алтая салют и уважение братишкам в теме, ну и заочно кто с нами мыслями ! Борис рад видеть дорогой !, это хорошо что похоже стало на зиму, а у нас спад пошёл, тоже хорошо, к чему нам такие морозы, а потом неурожай фруктовых. И беде всего наилучшего, с уважением ! Паш привет! Разгорится Алтайский костерок - не переживай. Мы же искры в костерок кидаем свои))))) Виктор, привет дорогой, да читая твои посты не только в костерок вижу ты бросаешь дровишки, а кой куда ещё поди ?, а ? То под бок, то подбросил - шутка, ну молодчага всегда. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чего-то устал я уже сегодня. Попробую в сторону шконки направиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Борис рад видеть дорогой !, это хорошо что похоже стало на зиму, а у нас спад пошёл, тоже хорошо, к чему нам такие морозы, а потом неурожай фруктовых. И беде всего наилучшего, с уважением ! Паш привет! Разгорится Алтайский костерок - не переживай. Мы же искры в костерок кидаем свои))))) Виктор, привет дорогой, да читая твои посты не только в костерок вижу ты бросаешь дровишки, а кой куда ещё поди ?, а ? То под бок, то подбросил - шутка, ну молодчага всегда. Удачи и с уважением ! Я уже высказывался в других темах про Сибирскую зиму! Для южных регионов это аномалия! А для Сибири - в порядке вещей! Помню -30 стояло с ноября месяца! Помню -30 стояло в марте до апреля! А бураны! Перед собой ничего не было видно! Поэтому для людей проживающих на юге такая погода - это аномалия. Чего-то устал я уже сегодня. Попробую в сторону шконки направиться)))) Флагман! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем привет!!! завтра буду полностью весь день на выходном! Только за пресной (питьевой) водой в магаз сброжу и точка. малую приборку сделать нужно, с мыслями собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чего-то устал я уже сегодня. Попробую в сторону шконки направиться)))) Конечно после обреза картофана и огнетушителя пива можно и на боковую, давай дорогой, отдыхай. Удачи и с уважением ! завтра буду полностью весь день на выходном! . Виктор, конечно всему есть придел, уже пожелал, но ещё раз как и ты мне желаешь, отдыхай братишка, надо и малость мозги не перенапрягать. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет!!! Паша, Вова - рад вас видеть! Отдохнул, похмелья и изжоги нет. Просто за жареным картофаном - мы смотрели много фоток, фильмы, клипы о МЧ ПВ - и воодушевление какое-то просто!!!! Это словами не описать. Еще и успел видеосвязь с Питером провести. С братишкой БЧ-5 Паршенковым Сергеем. Все В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!! ОТДАВАЯ СЕБЯ ДЕЛУ МЧ ПВ - ТЫ ПОЗНАЕШЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ... Еще и успел видеосвязь с Питером провести. С братишкой БЧ-5 Паршенковым Сергеем.... Всем в теме здравствовать! Витя, вопрос отправил в личку. Морозы не отпускают, за бортом -23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Боря привет! Ответ тебе кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сибирякам Алтая и всей братве салют и уважение ! Хочется малость пошалить - придраться что ли для разрядки. Виктор, это кого ты там кинул ? - скинул, ага, знаю что после тяжело за всем наблюдать, мы то поняли что ответ, хорошо хоть запятую не поставил - шутка во весь рост, по братски, а то тишина полнейшая. Ну коли все в загрузке на новую неделю, тогда всем удачи братишки ! Борис, а у нас потеплело трохи, днём - 12 было сегодня, надоели эти морозы и зима, но ещё всё впереди. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Минус 12 у них.. Смешно мне за вас...... -34 у нас в городе. В деревню бате звонил у них -40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сибирякам Алтая и всем форумчанам в теме привет!!!! Паша, постараюсь избавиться от таких формулировок)))) Заменю на термин - отправил, послал. хотя и в них можно найти подсмысл))) шутка-юмора. Алексей, в моих полях сегодня ТЕПЛО -23, я даже без перчаток и капюшона по улице перемещаюсь... -49 своим носом чуял - в этой командировке. Удачи всем братишкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сибирякам Алтая салют ! Виктор и Алексей, рад вас видеть братишки ! А у нас уже ночером - 19, днём - 9, так что приезжайте к нас греться дорогие. Флагман, молодец, понятно, удачи и равнение на тебя. Всем всего наилучшего, я сегодня пораньше в эфире, хочу найти почему темы ДР не видеться регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет! Алексей, Паша, Боря - рад всех видеть!!!! Греться уже можно в ХМАО - всего -20))))) Сейчас отправлюсь в поле городских строений работу работать. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Греться уже можно в ХМАО - всего -20)))) Сибирякам Алтая салют и уважение ко всем кто с нами ! Виктор, греемся то мы уже, только вот что то не понятно, всё понял, у вас потепление, но за Уральскими горами завьюжило получается, а в частности в Костроме я так понял Владимира, или не разобрал без очков что то, во ещё проблема у меня (забыл их на работе, спешил, до кампа, а он не грузился, мой зашёл чуть ли не с новой регистрацией, что то непонятно было, глюк с программой, всё и везде летало, а именно форум не гу - гу), щас всё нормально вроде. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У нас тоже потеплело -27 сегодня. Так что греемся дома. Если дома согреться не удастся в выходные планирую на лыжах в лес. В движении уж точно не замёрзну (ну если сильно быстро не бежать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет!!!! Рад всех видеть у костерка)))) Паша, глаза нашел???? В ХМАО всего -20!)))) Ходил без перчаток и без капюшона!!!! Приезжайте греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У нас тоже потеплело -27 сегодня. Так что греемся дома. Если дома согреться не удастся в выходные планирую на лыжах в лес. В движении уж точно не замёрзну (ну если сильно быстро не бежать...) Сибирякам Алтая салют и уважение к братишкам ! Алексей, привет дорогой, ну вы даёте, у нас при таком минусе стены промерзают, правда не до конца, так как в панелях есть пенопласт (наружние) а с подъезда и в нутри несущие ледяные. Люди с улицы утепляются, но дорого, я из нутри квартиры трохи утеплился, помогает - но в этом году, вообще можно с ума сойти, за - 29 было. Ты смотри там не заблудись, спички возьми и сухое горючие на всякий, костерок разведёшь, разогреешь тормазок, подыхаешь свежим воздухом и домой - домой за камп в ряды общения сразу же. Удачи и с уважением ! Виктор, привет, конечно нашёл, а у нас - 7 днём, ночером - 15, приезжайте к нам греться, но губатый бывает покоя не даёт, холодно однако бывает, башлык приходиться накидывать. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет!!!! Рад всех видеть!! Паша, Алексей в лес на беговых лыжах собирается!)))) Там спички не пригодятся))))) Да и наши маяки - светят всем нашим по всей земле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Алексей в лес на беговых лыжах собирается!)))) Там спички не пригодятся))))) Сибирякам Алтая и всем нашим братишкам привет ! Виктор, вот это спорт - а ему надо заранее очередь занимать, видал сколько желающих вдохнуть свежего воздуха, а кто первый тот и первый, а последний это равносильно что у выхлопной трубы стоять - юмор шутки. Даже опытные всегда страхуются Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет!! Паша, узнаю твою руку)))) Только ты могешь такие иллюстрации к любой теме подобрать!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!! одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ребята, сегодня уже всего -17. На завтра прогноз тот же... Уж точно не замёрзну. А в лес я хожу на охотничьих лыжах. Завтра же иду на лыжню. Почти как на фото от Паши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения