ротмистр Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу, Наливай, а то заплачу!! Коньяка не пьём лет семь, Колбасу не жрём совсем! Яйца видим только в бане.... С Рождеством Вас , Россияне!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет! рад всех видеть НА БОДРЫХ тройках!!!! С прошедшими праздниками други!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем Сибиряка и Алтайцам привет!!!!С пршедшими Вас всеми праздниками добра,здоровья и достатка....Надеюсь встретили со снегом и морозами?Борис ты это брось:"2012-й год встречали втроём: я, жена и дочка, 2013-й уже вдвоём: я и дочка, 2014-й встретил один. Согласно логике, 2015-й встречать будет некому... :-(" Всё будет хорошо,мы же рядом,поддержим!!!С уважением и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет! Рад всех видеть!!! Боря, ты такие мысли даже в голове не держи!!!! А нас в 2015ом тоже что ли не будет??? Мы ведь рядом хоть и на расстоянии!!! Как-то вот так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет Сибирякам и Алтайцам!!!Полностью поддерживаю Виктора.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сибирякам Алтая привет!!! Я в ХМАО-Югра... Нефтеюганск. За бортом -26 днем (в тени)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Всем привет! Желающие погреться есть? Милости просим к нашему костерку! Я в ХМАО-Югра... Нефтеюганск. Витя, привет! А это новая работа или ты по-прежнему в шинном бизнесе? Изменено 22 января, 2014 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сибирякам Алтая привет!!! Я в ХМАО-Югра... Нефтеюганск. За бортом -26 днем (в тени)))))))))))) А на солнце уже -15, так что всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так точно! Есть связь на квартире!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ребята, а есть кто с г. Бийск? нужна будет небольшая помощь, там есть предприятие (сайт нашел) ООО "СТЕКЛОПЛАСТИК" Алтайский крайг. Бийск, пер. Яровой 21 Т/ф (3854) 32-65-08, 32-54-71 и они вроде как делают клюшки хоккейные, и можете узнать так ли это и можно ли у их приобрести клюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Сибирякам Алтая пламенный привет!!!! Есть товарищ с Бийска. Он в соц сетях сидит. попробую поставить ему задачу твоим вопросом. С уважением! Завод-фабрика такая есть. Более конкретный ответ дадут в понедельник!!! Изменено 24 января, 2014 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня погибли 10 наших братьев из Сахалинской бригады:вечная им память,земля пухом и сил их родным....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет!!! К костерку добро присесть???)))) Готов поделиться вкусным пивасиком - Ирландский Эль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Витёк, какое пиво? Ты чего? За бортом - 28, прогноз на неделю -35... Только наша родная "Менделеевка!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Алексей привет! Пиво - Ирландский Эль. Очень доброе!!! Ты ж понимаешь, нашу пшеничную в одно лицо... Не правильно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сибирякам Алтая салют и уважение ! Пиво - пиво, а без раков и водки после него кушать хочется, так что подкинули и харчей бы трохи братишки. Вижу и читаю что у вас тоже малость прижимает калатун ока . Хорошо что ещё без сырости, а то бы сосульки ходили, как в анекдоте, одной рукой держишь, а второй струю ломаешь, а то и более того, один сидит, а другой отбивает сзади . Самое большой минус, что помню - 52 было на родине в Оренбурге на НГ в 78 году. А ранее в 60 - 70 -ых, до -45. Так что одевайтесь потеплее. Удачи и с уважением ! Витёк, какое пиво? Ты чего? За бортом - 28, прогноз на неделю -35... Только наша родная "Менделеевка!!!" Алексей, а он его пока до дома донесёт, она у него под тулупом и закипает, и большего не чего не надо - шутка. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет!!!!! Рад всех видеть!!! Завтра возьму Эля малость)))) Так что присоединяйтесь!!!! Паша. с тебя закусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет!!!!! Рад всех видеть!!! Завтра возьму Эля малость)))) Так что присоединяйтесь!!!! Паша. с тебя закусь!!!! А почему завтра! Цель интереса - присоединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так что присоединяйтесь!!!! Паша. с тебя закусь!!!! Сибирякам салют и уважение братишкам кто в строю. Виктор, флагман, да без проблем, но в данное время сам знаешь, малость туповат с программой, учусь, да и без отмазки за мной не заржавеет, только на Луганщине грипп свиной, и РФ отказалась от поставки мяса и сала, малость сам уже переживаю, похудел без него трохи, был 105, сейчас 95 кг - это за 3 месяца. Да и что то - экспорт РФ не тянет на +, было ранее Жигулёвское, приятное, а щас туфта барная стала это Жигули, приходиться Корону цыдить, или местное с соседнего города, которое ещё ценится на разлив. Удачи дорогой, и всем до связи - завтра в теме. С уважением ! А почему завтра! Цель интереса - присоединение. Владимир, привет братишка, а это как в анекдоте, кто прокисший борщ будет - мы, мы. Тогда приходите завтра. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем доброго времени суток! Паша, рад видеть тебя в строю! Бери горилки и к нашему костру (спотыкач тоже годится). А с салом всё будет ОК!! Есть просто солёное, есть копчёное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет! С Пашиным появлением на просторах стало теплее)))) Нашел тут малость предновогодних фот... Готовлю "шубу". правда. она не под пиво))))) Угощайтесь!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Шуба это, конечно, не сало... Но вкусно - спасибо, Виктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На здоровье!!!!! Фотки с холодцом - по возвращению на базу. В другом фотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем доброго времени суток! Паша, рад видеть тебя в строю! Бери горилки и к нашему костру (спотыкач тоже годится). А с салом всё будет ОК!! Есть просто солёное, есть копчёное. Сибирякам Алтая и всем нашим кто с нами салют ! Я тоже рад видеть тебя и всю нашу братву пограничников в строю форума и тем ! Пока воздержусь Алексей, а копчёное не употребляю, не к столу сказано, ну если только знаю что в гостях оно своё, другое дело. У нас больше употребляют настойку Боярышника, а мутняк - (грубо как бы это не назвать) я только в двух местах употребляю, знаю что для себя делают. А сейчас закон издали, штраф от 17 до 50 гривен, просто смех - уроды, так что всему придел. За приём к костру спасибо, я всегда и везде как дома не стесняюсь, все друг от друга зависимы, у меня есть, пожалуйста, у тебя, угощай. Сейчас в новом коллективе работаю, проблем пока не вижу, коллектив нормальный, но малость ещё настораживаются моего присутствия, приёма нет, а меня приняли, зато видят какой я и уже малость на ты, как и я с ними по братски, всё будет ок. Так что подождём трохи, а потом и отметим. Удачи и с уважением ! p/s а вот что то аборигенов мало, да и сестричка наша куда то вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сибирякам Алтая привет!!! Алексей, Паша - рад вас видеть! Аборигены темы появляются. иногда просто в других темах. Но присутствие их ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения