Кардан 0348 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ... Я тоже такой хочу!!! А перечень песен есть???? ...Всё, как надо: В диск вошло всё, что нарыл в Интернете, в том числе и на Пограничник.ру. Правда, некоторые песни не в лучшем качестве.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Боря, ну так что? Меняемся????? Я тебе отправлю свою подборку, а ты мне дисочек свой?)))))Срастется тема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) С Пятницей, земляки! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) С Пятницей, землякиСибирякам Алтая и всем братишкам привет!Спасибо Владимир!Тебя тоже С ПЯТНИЦЕЙ!!!Владимир..искал недавно куда машину в ремонт сдать,наткнулся на адрес-Волгоград,Тайшетский переулок(проезд точно не помню).Историю названия не знаешь?С уважением!!!В диск вошло всё, что нарыл в Интернете,Борис Спасибо!Половина из перечня тоже есть,ну а другую половину надо поискать по списку твоему..С уважением!!! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет! У нас сейчас 0 градусов, пошёл снег. http://s51.radikal.ru/i133/1211/40/831b2847bb15.gif... другую половину надо поискать по списку твоему...Коля, привет! Только имей в виду, что не у всех песен оригинальное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У нас сейчас 0 градусов, пошёл снегА у нас уже даже плюс, капает с крыш и солнышко Всем хорошего воскресенья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем Здравствовать!Не мудрено, Володя, что шуга! Третий день морозно, вчера в среднем 12 градусов денёк продержал, а ночью до 16 дожало...У нас на речки/озёра уже во льду. На реках 5-7 см, на озёрах по-толще. Ходим, рыбачим, хоть и страшно.Охота пуще неволи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сибирякам Алтая и всем форумчанам доброго вечера!В Сибе сегодня все завалило снегом - пробки в городе по 10ти бальной шкале - были на 9!!!!!Ледок пока только на протоках и по берега Обского моря появился)))))Рыбачу в магазине)))) Хоть и охота))))))всем удачной недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сибирякам Алтая и всем форумчанам доброго вечера!В Сибе сегодня все завалило снегом - пробки в городе по 10ти бальной шкале - были на 9!!!!!Ледок пока только на протоках и по берега Обского моря появился)))))Рыбачу в магазине)))) Хоть и охота))))))всем удачной недели!!!Я тоже рыбачу в магазине.Виктор, я, здесь в Волгограде за три с половиной года, так и не смог привыкнуть к затяжной осени и затяжной весне. Здесь, в Волгограде, ещё тепло и светит солнышко и так будет,считай, до января, потом пойдут дожди и снежок. Настоящая зима начнётся в конце января и, максимум до марта. А мне уже хочется снежка и морозца и баньки со снегом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://s019.radikal.ru/i640/1211/aa/e487661290bf.gif Всем в теме здравствовать!У нас вечером немножко прошёл снег с ветром, сейчас всё стихло. Температура в плюсе....Рыбачу в магазине))))... ...Я тоже рыбачу в магазине...Витя, Володя, зато всегда клюёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже рыбачу в магазине.Алтайским Краевиковым Братишкам и Всем в теме - Здравия Желаю!На днях - закинул "соточку" в Рыбную Лунку Рыночного Киоска...--- поймались сразу две камбалы-желтобрюшки!!! Отпускать не стал, ибо от жизни такой - они совсем ПОТЕРЯЛИ ГОЛОВЫ , и всё равно не могли уже разобрать, где вода, а где суша Угощайтесь Братишки! И - Сестрёнки!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сибирякам Алтая привет!Юра. спасибо за угощение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем доброго здравия и хорошего воскресенья!А у нас всё так же дует и холодно, и снег! Полагаю надо дровишек подкинуть в тему За Окошком метет, а в доме тепло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Officer А у нас всё так же дует и холодно, и снег! Полагаю надо дровишек подкинуть в тему...За Окошком метет, а в доме тепло . Олеся ! Так здорово же всё ! Чем погода холоднее и суровее, тем люди будут добрее и "теплее" ! Люблю сибиряков за их радушее ! Климат видимо на это повлиял !? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сибирякам Алтая привет!Рад всех видеть у прекрасного костерка!!!! Олеся, спасибки - прям за домашний очаг!!!Анатолий, а ведь и правда - Сибиряки, Сибирь, Алтай - самые теплые и добрые места в стране!!! (не в обиду всем остальным)!!!!! Приезжайте к нам - получите подтверждение!!!с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Алтай - самые теплые и добрые места в стране!!! (не в обиду всем остальным)!!!!! Приезжайте к нам - получите подтверждение!!!с уважением!Вить, так я уже не так давно приезжал и "подтверждение" твоих слов получил ! По полной ! Был в Барнауле и влюбился в этот город и его жителей ! Ездили в Белокуриху, поднимались на канатной дороге в горы и там просто балдели от счастья дышать свежим алтайским воздухом ! http://s47.radikal.ru/i116/1211/35/1bcd92201a13t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Анатолий привет! Я очень рад что наши места тебе приглянулись!А как это ты мимо меня прокрался????? Ехал до Барнаула поездом или автобусом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Veselov А как это ты мимо меня прокрался????? Ехал до Барнаула поездом или автобусом??? Вить, это было до твоей поездки в Москву. Подробности здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=622674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Veselov А как это ты мимо меня прокрался????? Ехал до Барнаула поездом или автобусом??? Вить, это было до твоей поездки в Москву. Подробности здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=622674 Толь, все вспомнил. Ладно - пади не последний раз ездил!)))))) Наших братшек по Сибири много высадилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет Алтаю!Хочу спросить народ заинтересованный. Как вам лучше: Алтайский край или Барнаульская область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет Алтаю!Хочу спросить народ заинтересованный. Как вам лучше: Алтайский край или Барнаульская область?Всем Здравствовать!Володя! Мои предки - родом из Алтайского Края!Районы - разные! Третьяковский, Верх-Алейский, ...Но КРАЙ!- АЛТАЙСКИЙ, - как Регион Базовый, по элементарной Географии! Так мне лично - видится твой вопрос.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Как вам лучше: Алтайский край или Барнаульская область?Володя, привет!Мне по душе Алтайский край. Даже раньше была Алтайская губерния. А в связи с чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сибирякам Алтая привет!Володя - мне тоже кажется что Алтайский край - название более правильное!Всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет!=http://www.regnum.ru/news/accidents/1596043.htmlНа Алтае вновь штормит: закрыты федеральные трассы.В связи с неблагоприятными погодными условиями сегодня, 22 ноября, с 12 часов (мстн) в Алтайском крае приостановлено движение пассажирских автобусов на некоторых участках федеральных автомобильных дорог.Как сообщили ИА REGNUM в Упрдор Алтай, в частности закрыто движение на М-52 "Чуйский тракт" - от г. Барнаул до г. Бийск и А-349 Барнаул - Рубцовск от г. Барнаул до г. Рубцовск.Водителей остальных транспортных средств просят воздержаться от поездок за пределами населенных пунктов.----------------------------------------------------------------------------------------У нас пока тихо, снег не идёт, пасмурно, +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Боря привет!Это явление нормальное для алтая. Каждую зиму - переметы да морозы - трассы вещь такая...За информацию - спасибо.Буду дома сидеть (тем более пока коня еще не подлечили)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения