Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А наверное :mosking::nyam: ! Пускай всё приживётся и на пользу пойдет :girl_blush:

Приживется?)) Я правильно понял?)))))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день гостям темы и Сибирякам !Ой, гости пришли !!! Аааа, пирожков захотели *smile3* Несу, несу вот угощайтесь :girl_in_love:

Спасибо, Олеся ! Очень кстати. Люблю я такое угощение, тем более на улице похолодало... Да и вообще... всегда знал, что сибиряки - самые гостиприимные... До встречи !

Награды

Олеся, спасибо огромное!!!Юрик наверное просто нарубался до отвала и сил нет отписаться)))))))все очень вкусно!

Олесе - Спасибо за Шанежки-Ватрушки!К сегодняшней дате: День Корабля ПСКР "Преданный" - такое угощение лишним не будет!Всему Алтайскому Пограничному Братству - Здоровья! Мира! Любви!С Уважением! :chest::chest_m4::fr:

Добрый день гостям темы и Сибирякам !Ой, гости пришли !!! Аааа, пирожков захотели *smile3* Несу, несу вот угощайтесь :girl_in_love:

Всем привет! Олеся спасибо! Хоть для меня оставили, а я уж запериживался, что все стрескают, на полдник в самый раз..... Изменено пользователем Славa

Барнаульскому огоньку - дровишек да теста свежего замес!!!!!!Хозяйка в теме - сразу чувствуется уют и теплота!))))Всем доброго вечера!!!!

Тут наткнулся на клип про Барнаул.Интересно ваше мнение._http://www.youtube.com/watch?v=2OxqM6p6ym8Правда рекламы много.......

Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Приживется?)) Я правильно понял?)))))

Ну это в смысле про пирожки, чтоб внутри прижились, т.е. усвоились *smile3*

Хоть для меня оставили, а я уж запериживался, что все стрескают

Неее, у нас тут всегда про всех помнят, всегда поделимся по братски :fr:

Барнаульскому огоньку - дровишек да теста свежего замес!!!!!!

Это так полагаю намёк на очередной замес в теме ?! :girl_pull:

Тут наткнулся на клип про Барнаул.

Снято конечно красиво, сказка :girl_sigh:. Но как и в любом другом клипе, не совсем точно отражена действительность. Ну а так вполне даже позитивно )Всем Удачного дня! Изменено пользователем Officer

Тут наткнулся на клип про Барнаул.Интересно ваше мнение._http://www.youtube.com/watch?v=2OxqM6p6ym8Правда рекламы много.......

Какие люди!!!! Владимир - рад тебя видеть!Клип занятный. Спасибки, братишка! как сам как семейство? привет от меня им передавай!

Выпал снег и как всегда неожиданно *tease*post-17399-1351047705_thumb.jpg

Изменено пользователем Officer

Олеся, теплая одежда - и нет проблем. Мы ж Сибиряки пади!)))))))))))Удачного дня!

http://s42.radikal.ru/i095/1210/a2/dec712050ba2.gif Всем привет!

Вот и на Алтае выпал первый снег. Правда, температура пока в плюсе.

post-40808-1351055550_thumb.jpg post-40808-1351055562_thumb.jpg post-40808-1351055573_thumb.jpg

Всем удачи! С уважением!

Вот и на Алтае выпал первый снег.

Сибирякам Алтая привет!Много Борис насыпало,а у нас ещё и траву не прикрыло,слякоть-подсыпит малость-растает..Всем удачи!С уважением!!!

Сибирякам Алтая привет!Николай, Борис, Юра, Олеся, Владимир - рад всех видеть!У нас снег тоже падает всю первую половину дня, но температура за бортом около 0. и все подтаивает...Всем теплее одеваться и хорошего настроения!!!!!

Сибирякам Алтая привет!Николай, Борис, Юра, Олеся, Владимир - рад всех видеть!У нас снег тоже падает всю первую половину дня, но температура за бортом около 0.

Виктор, Николай, Борис, Юра, Олеся, Владимир Привет вам из Москвы ! Холодно и в Москве температура так же 0., но снега нет :dntknw_m4:

Награды

Виктор, Николай, Борис, Юра, Олеся, Владимир Привет вам из Москвы ! Холодно и в Москве температура так же 0., но снега нет :dntknw_m4:

Москве привет из Сибири!!!!Анатолий - рады тебя видеть! Как сам??? Серега Панков - на день форума сбор планирует?

Спасиб, Анатолий за СТО Личный Привет!!!

Москва ОН-Лайн - самый частый сюжет в Теле-Ящике... *new_russian*

"Подровнялась" погодка вцелом по России, лишь Краснодарский край и Якутия - Теплынь и Стынь...

У нас вчера весь день падал в безветрии мелкий снег, и сразу таял, даже на травяных газонах, не говоря уже про асфальт, +5 было.

За ночь, к утру подморозило до -6, и теперь слабенькие снежинки ложаться таки на травку и даже на "неходовые" участки асфальта.

Будем посмотреть - останется ли в Зимушку, или снова стает.

С Уважением! :chest_m4:

За ночь, к утру подморозило до -6, и теперь слабенькие снежинки ложаться таки на травку и даже на "неходовые" участки асфальта.Будем посмотреть - останется ли в Зимушку, или снова стает.С Уважением! :chest_m4:

Юрок, да стает еще.

Какие люди!!!! Владимир - рад тебя видеть!Клип занятный. Спасибки, братишка! как сам как семейство? привет от меня им передавай!

"Спасибо!" - передаю! Это тебе от семейства!А у нас стоит плюсовая. Но дождя не было недели три-четыре, но два дня пасмурно.

Награды

Veselov

Как сам??? Серега Панков - на день форума сбор планирует?

Вить, у меня всё нормально. Сын демобилизовался со срочной службы и пришёл домой !

А Сергей Панков вместе с другими нашими форумчанами-пограничниками планирует отпразновать День форума в "битцевском очаге" у Володи ВладКо. Вот тут подробности http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=661772

Намечается очень интересное событие: концерт знаменитых мэтров пограничной песни - группы Каскад, Владимира Мазура и других поющих пограничников. Такого у нас еще не было.

27 октября в 17 часов вечера в ресторане "Битцевский очаг" живой пограничный концерт.

Награды

Намечается очень интересное событие: концерт знаменитых мэтров пограничной песни - группы Каскад, Владимира Мазура и других поющих пограничников. Такого у нас еще не было.

27 октября в 17 часов вечера в ресторане "Битцевский очаг" живой пограничный концерт.

прикольно!

Толя, в москве сейчас находится действующий флагман РТС находкинской бригады!!!!! Я тебе в личку кину его позывные - берите его в компанию!!!!

http://s42.radikal.ru/i095/1210/a2/dec712050ba2.gif Всем привет! Вот и на Алтае выпал первый снег. Правда, температура пока в плюсе.

Всем привет!Такая погода у нас уже была , даже с минусом . Вот сегодня малость пробрасывает снег и похолодало, на ночь -7 , А На день -2 . Посмотрим что будет утром. Зима вот вот вступит в свои права... , Олеся там дровишки заготовила, значит не замерзним... :handshake: .

... Вот сегодня малость пробрасывает снег и похолодало, на ночь -7 , А На день -2 ...

У нас вот что по прогнозу: http://s017.radikal.ru/i423/1210/f0/3c0ce1705018.jpg

Привет Алтаю! Решил заглянуть к вам на огонек! Паша передает Вам привет, , помнит о Вас , обещает присоединить.

Сибирякам Алтая и всем братишкам привет!Спасибо Андрей за вести от Паши!!!А то мы в Новосибирской вчера только говорили про него..Может не всё так плохо,как кажется..Ждём Пашу!Всем удачного дня!С уважением!!!

Сибирякам Алтая и всем форумчанам привет!Хочу малость побаловать кусочком уходящего лета, ну и угостить дежурным блюдом!!!!Сынулька теперь штатный костровой у меня!

post-33136-1351131809_thumb.jpg

post-33136-1351131815_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...