Veselov Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А наверное ! Пускай всё приживётся и на пользу пойдет Приживется?)) Я правильно понял?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый день гостям темы и Сибирякам !Ой, гости пришли !!! Аааа, пирожков захотели Несу, несу вот угощайтесь Спасибо, Олеся ! Очень кстати. Люблю я такое угощение, тем более на улице похолодало... Да и вообще... всегда знал, что сибиряки - самые гостиприимные... До встречи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Олеся, спасибо огромное!!!Юрик наверное просто нарубался до отвала и сил нет отписаться)))))))все очень вкусно!Олесе - Спасибо за Шанежки-Ватрушки!К сегодняшней дате: День Корабля ПСКР "Преданный" - такое угощение лишним не будет!Всему Алтайскому Пограничному Братству - Здоровья! Мира! Любви!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Добрый день гостям темы и Сибирякам !Ой, гости пришли !!! Аааа, пирожков захотели Несу, несу вот угощайтесь Всем привет! Олеся спасибо! Хоть для меня оставили, а я уж запериживался, что все стрескают, на полдник в самый раз..... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Барнаульскому огоньку - дровишек да теста свежего замес!!!!!!Хозяйка в теме - сразу чувствуется уют и теплота!))))Всем доброго вечера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Тут наткнулся на клип про Барнаул.Интересно ваше мнение._http://www.youtube.com/watch?v=2OxqM6p6ym8Правда рекламы много....... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Приживется?)) Я правильно понял?)))))Ну это в смысле про пирожки, чтоб внутри прижились, т.е. усвоились Хоть для меня оставили, а я уж запериживался, что все стрескаютНеее, у нас тут всегда про всех помнят, всегда поделимся по братски Барнаульскому огоньку - дровишек да теста свежего замес!!!!!!Это так полагаю намёк на очередной замес в теме ?! Тут наткнулся на клип про Барнаул.Снято конечно красиво, сказка . Но как и в любом другом клипе, не совсем точно отражена действительность. Ну а так вполне даже позитивно )Всем Удачного дня! Изменено 24 октября, 2012 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тут наткнулся на клип про Барнаул.Интересно ваше мнение._http://www.youtube.com/watch?v=2OxqM6p6ym8Правда рекламы много.......Какие люди!!!! Владимир - рад тебя видеть!Клип занятный. Спасибки, братишка! как сам как семейство? привет от меня им передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Выпал снег и как всегда неожиданно Изменено 24 октября, 2012 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Олеся, теплая одежда - и нет проблем. Мы ж Сибиряки пади!)))))))))))Удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://s42.radikal.ru/i095/1210/a2/dec712050ba2.gif Всем привет! Вот и на Алтае выпал первый снег. Правда, температура пока в плюсе. Всем удачи! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот и на Алтае выпал первый снег.Сибирякам Алтая привет!Много Борис насыпало,а у нас ещё и траву не прикрыло,слякоть-подсыпит малость-растает..Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сибирякам Алтая привет!Николай, Борис, Юра, Олеся, Владимир - рад всех видеть!У нас снег тоже падает всю первую половину дня, но температура за бортом около 0. и все подтаивает...Всем теплее одеваться и хорошего настроения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сибирякам Алтая привет!Николай, Борис, Юра, Олеся, Владимир - рад всех видеть!У нас снег тоже падает всю первую половину дня, но температура за бортом около 0. Виктор, Николай, Борис, Юра, Олеся, Владимир Привет вам из Москвы ! Холодно и в Москве температура так же 0., но снега нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Виктор, Николай, Борис, Юра, Олеся, Владимир Привет вам из Москвы ! Холодно и в Москве температура так же 0., но снега нет Москве привет из Сибири!!!!Анатолий - рады тебя видеть! Как сам??? Серега Панков - на день форума сбор планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Виктор, Николай, Борис, Юра, Олеся, Владимир Привет вам из Москвы ! Холодно и в Москве температура так же 0., но снега нет Спасиб, Анатолий за СТО Личный Привет!!!Москва ОН-Лайн - самый частый сюжет в Теле-Ящике... "Подровнялась" погодка вцелом по России, лишь Краснодарский край и Якутия - Теплынь и Стынь... У нас вчера весь день падал в безветрии мелкий снег, и сразу таял, даже на травяных газонах, не говоря уже про асфальт, +5 было. За ночь, к утру подморозило до -6, и теперь слабенькие снежинки ложаться таки на травку и даже на "неходовые" участки асфальта. Будем посмотреть - останется ли в Зимушку, или снова стает. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 За ночь, к утру подморозило до -6, и теперь слабенькие снежинки ложаться таки на травку и даже на "неходовые" участки асфальта.Будем посмотреть - останется ли в Зимушку, или снова стает.С Уважением! Юрок, да стает еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Какие люди!!!! Владимир - рад тебя видеть!Клип занятный. Спасибки, братишка! как сам как семейство? привет от меня им передавай!"Спасибо!" - передаю! Это тебе от семейства!А у нас стоит плюсовая. Но дождя не было недели три-четыре, но два дня пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Veselov Как сам??? Серега Панков - на день форума сбор планирует?Вить, у меня всё нормально. Сын демобилизовался со срочной службы и пришёл домой ! А Сергей Панков вместе с другими нашими форумчанами-пограничниками планирует отпразновать День форума в "битцевском очаге" у Володи ВладКо. Вот тут подробности http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=661772 Намечается очень интересное событие: концерт знаменитых мэтров пограничной песни - группы Каскад, Владимира Мазура и других поющих пограничников. Такого у нас еще не было. 27 октября в 17 часов вечера в ресторане "Битцевский очаг" живой пограничный концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Намечается очень интересное событие: концерт знаменитых мэтров пограничной песни - группы Каскад, Владимира Мазура и других поющих пограничников. Такого у нас еще не было. 27 октября в 17 часов вечера в ресторане "Битцевский очаг" живой пограничный концерт. прикольно!Толя, в москве сейчас находится действующий флагман РТС находкинской бригады!!!!! Я тебе в личку кину его позывные - берите его в компанию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://s42.radikal.ru/i095/1210/a2/dec712050ba2.gif Всем привет! Вот и на Алтае выпал первый снег. Правда, температура пока в плюсе.Всем привет!Такая погода у нас уже была , даже с минусом . Вот сегодня малость пробрасывает снег и похолодало, на ночь -7 , А На день -2 . Посмотрим что будет утром. Зима вот вот вступит в свои права... , Олеся там дровишки заготовила, значит не замерзним... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ... Вот сегодня малость пробрасывает снег и похолодало, на ночь -7 , А На день -2 ...У нас вот что по прогнозу: http://s017.radikal.ru/i423/1210/f0/3c0ce1705018.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет Алтаю! Решил заглянуть к вам на огонек! Паша передает Вам привет, , помнит о Вас , обещает присоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сибирякам Алтая и всем братишкам привет!Спасибо Андрей за вести от Паши!!!А то мы в Новосибирской вчера только говорили про него..Может не всё так плохо,как кажется..Ждём Пашу!Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сибирякам Алтая и всем форумчанам привет!Хочу малость побаловать кусочком уходящего лета, ну и угостить дежурным блюдом!!!!Сынулька теперь штатный костровой у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения