Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Жара за 30. Все в тень попрятались. Или дачные сотки поливают. Дождя то нет...

Алексей, привет! Да все понятно. У нас тоже не май месяц)))))сейчас где-то в ваших краях совершает автопробег наш кок с "27 съезда КПСС"!!! На ОКЕ (на ручном управлении)!!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет форумчане!И у нас на Донбассе жара за 30.Завтра последняя игра в Донецке Евро полуфинал,разедутся иностранные гости и хоть улицы перестанут перекрывать.Фанзона уже готовится к матчу.

Сибирякам Алтая привет! Форумчанам и всем гостям - уважение! Анатолий, привет! Рад тебя слышать!!!! Ну уж потерпите малость!!!! Жаль что наши дружины выбыли! Ваша хоть посражалась!!!

Засчитай наш гол с Англичанами-еще неизвестно как бы пошла игра.

Засчитай наш гол с Англичанами-еще неизвестно как бы пошла игра.

Ясно

Всем привет! У нас всю неделю стоит жара. Сегодня в тени +33, а на солнце вот post-40808-1340876939_thumb.jpgДождь обещают только в воскресенье, зато с грозой. Так что потихоньку поджариваемся.С уважением!

Всем привет! У нас всю неделю стоит жара. Сегодня в тени +33, а на солнце вот post-40808-1340876939_thumb.jpgДождь обещают только в воскресенье, зато с грозой. Так что потихоньку поджариваемся.С уважением!

Всем - Здравствовать!Борис! - у нас - в Новосибе, - такая же "фишка" погодная...Что то горит, с Востока от нас.?. - наверное Лес, - верховые пожары, ... --- тащит оттуда на город, - где его восточное "крыло", - где схоронили Анатолия.. .. ..Дымом пахнет - не сильно, - но дымка стоит - типа тумана...(и ! - лёгкий запах траво-хвои - присутствует.)...С Уважением!

Награды

Всем привет!

Ура, у нас пошёл дождь!!!http://s018.radikal.ru/i504/1206/d8/cda8d7eeccb0.gif

Владимир привет! Ты по моим контактам звонить-то пробовал или поленился???Как сам. как семья? Где фоты с родных мест????

Владимир привет! Ты по моим контактам звонить-то пробовал или поленился???Как сам. как семья? Где фоты с родных мест????

Привет Виктор!В инете побывал только один раз. Твоё письмо увидел только по приезде домой. Смог встретиться только со своим сослуживцем, и то в последний день. Скрывать не буду - Планов было громадьё. Но всё разбилось о быт пребывания на родине. К некоторым родным(двоюродным братьям и сёстрам) не смог попасть. Обиды будут. Зато посетил архив, три дня там копался в документах, но зато нашел информацию про своего прадеда.А фоты будут! :chest_m4:

Награды

Зато посетил архив, три дня там копался в документах, но зато нашел информацию про своего прадеда.А фоты будут! :chest_m4:

Сибирякам Алтая пламенный привет!Владимир, привет! Да не переживай ты так!!!! Все нормально, обиды - это мелочные вещи))))) Главное что побывал, и добрался до архива!!!! Все еще успеем!!!!Семье привет))))

• 2 недели спустя...

Всем привет!Что-то наша тема совсем замерла - ни аборигенов, ни гостей. Попробую малость оживить.Вчера дочка вернулась с отдыха из Ярового. Сама за месяц заработала денег и поехала с семьёй подружки отдыхать. Пробыла там две недели. Купались, загорали, колбасились на ночных дискотеках (под присмотром взрослых), ходили на концерты... Словом, отдыхали на всю катушку. Очень довольна! post-40808-1342413674_thumb.jpgpost-40808-1342413702_thumb.jpgpost-40808-1342413728_thumb.jpgpost-40808-1342413745_thumb.jpgpost-40808-1342413761_thumb.jpg post-40808-1342413789_thumb.jpgpost-40808-1342413807_thumb.jpgpost-40808-1342413835_thumb.jpgА сейчас там отдыхает семья нашего Сибирского Флагмана Виктора Веселова.С уважением!

Сибири привет ! Хорошие места - курортные, да и Белокуриха ваша Борис тоже на высоте, с работы коллеги всегда в ваши края пробивают себе путёвки. Как у Вас вообще с работой ?Дочка у тебя красавица !

... Как у Вас вообще с работой ?...

Саша, привет!Особо безработицы, вроде бы, и нет. Кто хочет работать, может найти себе занятие. Вот только зарплата по нашим ценам у простого народа смехотворно маленькая. Едва хватает, чтобы сводить концы с концами. Уж больно дорого стоят услуги ЖКХ. И работа, в основном, связана с курортом, т.к. больше ничего у нас нет: ни заводов, ни фабрик. Словом, вся работа - обслуживание курорта.Вот как-то так.P.S. Саша, у вас в городе живёт мой друг детства Соколов Александр Георгиевич. Ни адреса, ни чем занимается, я не знаю. Кстати, он флотский. Служил на ТОФе, по-моему, в Ольге. Изменено пользователем Кардан 0348

Сибирякам Алтая привет! Рад всех видеть!Боря, дочура у тебя и в правду красавица! А за Яровое - будешь смеяться! вчера своих - сына и жену отправил в Яровое)))) Фоты глянь в Нской теме.С уважением!!

P.S. Саша, у вас в городе живёт мой друг детства Соколов Александр Георгиевич. Ни адреса, ни чем занимается, я не знаю. Кстати, он флотский. Служил на ТОФе, по-моему, в Ольге.

Алтайскому краю вечер добрый!Если есть желание Борис, то можно попробовать найти Александра Георгиевича, думаю и программа «Жди меня» не понадобится))

P.S. Саша, у вас в городе живёт мой друг детства Соколов Александр Георгиевич. Ни адреса, ни чем занимается, я не знаю. Кстати, он флотский. Служил на ТОФе, по-моему, в Ольге.

Алтайскому краю вечер добрый!Если есть желание Борис, то можно попробовать найти Александра Георгиевича, думаю и программа «Жди меня» не понадобится))

Яманов Борис Юрьевич это вы Борис ? *blush2* )) Если да то для Вас есть новости *to_become_senile* ))

... это вы Борис ?..

Саша, привет! Да, это я. Только отчество Викторович. (Это отдельная тема) Саш, я так понимаю, что ты нашёл моего друга? Спасибо огромное.Я сегодня на работе, так что на Форум загляну вечером.Удачи! И с уважением!P.S. Саша, дорогой братишка! Ты же с нами на нашем Форуме, а мы все на "ты". За очень редким исключением.

Саш, я так понимаю, что ты нашёл моего друга?

Ага)) Борис, координаты в личке.

Сибирякам Алтая - пламенный привет!!!!Боря, Александр, почему так по тихому - не делитесь радостными подробностями?!!!!! Колитесь!!!!Жму краба!

Сибирякам Алтая - пламенный привет!!!!Боря, Александр, почему так по тихому - не делитесь радостными подробностями?!!!!! Колитесь!!!!

Мая задача не большая была, главное появился контакт спустя годы у друзей с разных городов страны.)

Александр, мы на форуме - такие приятные сюрпризы часто практикуем!!!! Когда случается контакт спустя ДЦАТЬ лет - самому бальзам на душу.

25 июля исполнилось бы 83 года Василию Макаровичу Шукшину....

Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Сибирякам Алтая привет!Форумчанам - уважение!!! Владимир привет! Шукшин - хороший был человек - НАШ!!!! С удовольствием и фильмы смотрю и книжки читал!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...