Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сибирь, С Днем пограничника !

Всего вам самого доброго ! :chest_m4:

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну а мне с утряне на работу, так что с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ АЛТАЙЦЕВ :for_pogran: ПОГРАНИЧНИКОВ !

Удачи всем и с уважением !

И у нас ещё праздник в теме, видали нашего :fr:

Реальное Имя: Геннадий Хорошилов

ДМБ: 20-11-1990

Приятно что у нас строй братский стал больше. Геннадий, присоединяйся к нам братишка. Удачи и с уважением !

Привет форумчане!Братья пограничники С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Мирного неба,семейного благополучия,здоровья и достойных зарплат и пенсий!!!

Сибирякам плпменный привет и поздравления с праздником, от ребят с Севера! Счастья, здоровья илюбви всем!

Алтайским Сибирякам и братишкам в теме уважение !И праздник прошёл, и снова нет наших аборигенов, как пид дать что то не ладное у вас на Алтае.Или уже урожай новый собираете ?, ну вы даёте дорогие :fr: , не выходных не проходных, не праздников не соблюдаете, непорядок, но надеемся что хоть изредка будите навёрстывать упущенное общение с полным отчётом инфо, удачи дорогие и с уважением !

Сибиряков Алтая с прошедшим праздником!!!! В этом году не получилось доехать до Барнаула!!!Загляните в тему Новосибирска!! Я списочный состав братишек нарисовал!!!! Может своих найдете!!!С уважением!

Алтаю и кому не безразлична тема братского общения - УВАЖЕНИЕ !Виктор, дорогой, смотри как все рванули после твоего поста в гости. Что то Алтай стал мне напоминать гордый Урал Челябинска и Иваново, или ошибаюсь, так жду объяснений .С уважением !

post-40808-1338578053.gif Всем в теме привет!!!

...Что то Алтай стал мне напоминать гордый Урал Челябинска и Иваново, или ошибаюсь, так жду объяснений ...

Паша, дорогой друг! Та не, всё нормально. Просто катастрофически нету времени, все дни на работе. Захожу, когда есть возможность. Тему просматриваю регулярно.http://s019.radikal.ru/i615/1206/6f/c635d3da1e43.jpg28 мая 2012 г. День ПВ в Белокурихе. Морских Пограничников было только четверо. Изменено пользователем Кардан 0348

Борис :fr: класс дорогой, но и по бурчать можно, мне положено уже - УВАЖЕНИЕ ВАМ !Сам такой что тоже нет времени, удачи , привет нашим братишкам.С уважением !

Город-курорт Белокуриха признан лучшим курортом федерального значения России.

1 июня 2012 г. 18:00

На Всероссийском форуме «Здравница-2012» алтайский курорт получил золотую медаль и главный приз - «Золотой кубок».

XII форум «Здравница-2012» проходил с 23 по 25 мая в здании Правительства Москвы. На нее съехались представители десятков предприятий со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Делегацию алтайского города-курорта возглавил глава Белокурихи Сергей Криворученко. Представители санаториев Белокурихи поделились с коллегами своими достижениями за последние годы, а также рассказали о перспективах развития курорта.

В ходе форума прошел смотр-конкурс здравниц по 48 номинациям, за победу в которых состязались лучшие предприятия санаторно-курортной сферы. Белокуриха удостоилась своей награды в номинации «Лучший курорт федерального значения» и получила золотую медаль, а также Специальный (главный) приз «Золотой кубок» Всероссийского форума «Здравница-2012». Честь алтайского курорта представляли ОАО «Санаторий «Алтай-West», ЗАО «Курорт Белокуриха» и ЗАО «Санаторий «Россия», сообщает управление Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.

«Факт награждения является еще одним подтверждением эффективности скоординированной работы Администрации Алтайского края, муниципалитета и санаториев по системному продвижению туристического продукта Алтайского края на международном и российском рынках. В настоящее время санаторно-курортный комплекс Алтайского края «узнаваем» и востребован не только в России, но и за рубежом», - считает заместитель Губернатора Алтайского края, начальник Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Михаил Щетинин.

По итогам форума «Здравница-2012» было принято решение о создании саморегулируемой организации санаторно-курортных учреждений для решения вопросов в органах федеральной власти. Отдельно участники Форума подготовили Обращение в Государственную Думу РФ для рассмотрения проблем санаторно-курортной отрасли на заседании профильного комитета Госдумы РФ, в частности в условиях роста тарифов и налоговых отчислений, в том числе земельного налога.

=http://altairegion22.ru/region_news/201416.html

post-40808-1338631623_thumb.jpg

Кстати, с этим Кубком Глава города присутствовал на Дне Пограничника, так как он сам пограничник. post-40808-1338631856_thumb.jpg

Сибирякам Алтая и братишкам в теме уважение !

Борис Кардан 0348, вот это уже КЛАСС дорогой, жаль что не было нашего форумского флага рядом с МЧПВ, вообще смотрелось бы по другому, и сразу попали в прессу, а там цепная реакция, может и наши прибыли в строй общения.

Уважение за фото, нашим привет. Удачи.

С уважением !

Сибирякам Алтая - пламенный привет! Всем присутствующим форумчанам -уважение!Боря, ну молодцы!!!!! А контакты и позывные у братишек взял???? Очень бы было полезно узнать информацию.Жму краба!!!

А контакты и позывные у братишек взял???? Очень бы было полезно узнать информацию.

post-40808-1338785059.gif Всем в теме привет!!!Витя, вынужден тебя разочаровать, ничего не успел. Я ведь впервые был на таком мероприяти, у меня ещё нет опыта. Плюс ко всему эмоции. Думал, позже в спокойной обстановке поговорить (во время празднования), а там мы оказались только вдвоём с сослуживцем по 5 ОБСКР (на фото он справа). Но информацию можно, наверное, узнать в Клубе Пограничников. Так что ещё не всё потеряно.Удачной поездки тебе!С уважением!

Боря привет!Не вопрос, узнавай! Инфа ни когда не будет лишней.

узнать в Клубе Пограничников. Так что ещё не всё потеряно.

Алтайским Сибирякам салют ! Братишкам за общение уважение !Борис, ты бы братишка ещё наш адресок им оставил в клубе пограничников, может у кого то и проснётся желание узнать о своих сослуживцев и однополчан из разных регионов страны, было бы ещё лучше.Удачи и с уважением !

Боря, ну молодцы!!!!!

Да с тебя родной и берут все пример флагманский. Удачи Виктор в нашем - твоём деле ЕДИНЕНИЯ :fr: .Удачи и с уважением !

Ну что, Родина! Встречай!9го - в Н-ске, а вечером - в столице мира!

Награды

Ну что, Родина! Встречай!

Володя, добро пожаловать домой!!!

Ну что, Родина! Встречай!9го - в Н-ске, а вечером - в столице мира!

Володя! У меня 8-го Днюха! - Надо Повидаться , хотя и 9-го!!!Жму Краба! :fr:

Ещё один пример мужества наших пограничников и верностипограничных псов:

В Новоархангельском р-не Кировоградщины и Тальновского р-наЧеркащины у села Легедзино 30 июля 1941г. шёл бой. Силы были слишком не равными- против полтысячи пограничников полк фашистов. И в критический момент, когданемцы пошли в очередную атаку, майор Лопатин дал приказ послать в рукопашныйбой с фашистами пограничников и служебных собак. Зрелище было страшное - 150пограничных псов, обученных, полуголодных овчарок, против поливающих ихавтоматным огнем фашистов. Овчарки впивались фашистам в глотки даже в предсмертныхсудорогах, противник искусанный и порубанный штыками, отступил, но на подмогуподошли танки. В этом бою погибли все 500 пограничников, ни один из них несдался в плен. А уцелевшие собаки, до конца остались преданными своимпроводникам. Каждая из уцелевших улеглась возле своего хозяина и никого неподпускала к нему. Немецкие звери, пристреливали каждую овчарку, а те из них,кого не подстрелили немцы, отказывались от пищи и умерли от голода на поле…

Вы знали об этом? Я нет. Сегодня там установлен памятникпограничнику с собакой!!

Награды

Сибирякам Алтая пламенный привет! всем форумчанам - почтение!Владимир, точнее скляночку отбей! На чем во сколько???? Постараемся встречу организовать.9-ое это ведь суббота (Млин- рабочий день). С ночевой приезжай!!!! Утром 10го отправим в твою столицу мира.Я с тобой в Тальменку флаг планирую передать!!!!!Телефонн кинул тебе в личку.Всем жму краба.

Сибирякам Алтая пламенный привет! всем форумчанам - почтение!Владимир, точнее скляночку отбей! На чем во сколько???? Постараемся встречу организовать.9-ое это ведь суббота (Млин- рабочий день). С ночевой приезжай!!!! Утром 10го отправим в твою столицу мира.Я с тобой в Тальменку флаг планирую передать!!!!!Телефонн кинул тебе в личку.Всем жму краба.

Всем в теме привет!Виктор :ok: , телефон записал, только в Тальменке пусть встретят!

Награды

Всем в теме привет!Виктор :o k: , телефон записал, только в Тальменке пусть встретят!

Отлично!!! Тогда 9-го тебя встречу, посажу на автобус и сообщу инфу в Тальменку!!!!

Отлично!!! Тогда 9-го тебя встречу, посажу на автобус и сообщу инфу в Тальменку!!!!

Владимир1 Отбой! Он 7-го сам будет в Новосибе!!!! Но тебя я на вокзале подхвачу!!! Будь спок!!!

Отлично!!! Тогда 9-го тебя встречу, посажу на автобус и сообщу инфу в Тальменку!!!!Владимир1 Отбой! Он 7-го сам будет в Новосибе!!!! Но тебя я на вокзале подхвачу!!! Будь спок!!!

ЗаМотали - Непонятками! Когда и Где - встречать- Провожать?!?Хочу, Блин, - поДержаться за Брата Большого!!! С Уважением! :fr:

Сибирякам Алтая - привет!!!Юра, Владимир приезжает 9-го июня поездом №116 в 6.30 Москвы на ЖД главный)))) Я постараюсь успеть подъехать.

Алтаю и братишкам с нашей сестричкой в теме салют !Виктор, класс фото при встречи Владимира, теперь его будем ждать, или ему там не дадут такой возможности .Удачи и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...