anatoli1947 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Алтаю привет!!! Больше суток никто не появился,не стыдно? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Больше суток никто не появился,не стыдно?Алтаю и братишкам салют и УВАЖЕНИЕ !Анатолий, стыдно дорогой нам а не им, да и проблема это все праздники всегда, и после их, это не отговорка, что ?, и слушать не хочу, но не кто от этого не застрахован, вот меня тоже выбили проблемы из строя, да ещё болячка.Будем исправляться все и во всех темах !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Паше привет!!! Как полечился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Паше привет!!! Как полечился?Сибирякам Алтая и братишкам в теме салют и уважение !Масла нет облепихового у меня, вчера хотел достать своё лекарство, лень температура ударила в ноги, придётся сегодня на ночь экспериментирование сделать, куда не сунься все чихают - бздят зараза летает, вот и хоть малость был в стороне, всё равно не надо было выходить на улицу, всё на смарку, заново начинаю процесс. Удачи.С уважением !А наши Алтайцы что тоже хворают, нет не кого с аборигенов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Паша.чаще надо профилактику устраивать. С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Осталось флягу купить, и будет всё нормально Анатолий. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята, привет! Извините что благодарю Вас с опозданием за поздравление, но так получилось. Вас всех с прошедшим праздником СА и ВМФ! По старинке привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 По старинке привычнее.Алтаю и братишкам в теме уважение !Виктор, рады видеть тебя дорогой, всё нормально, и тебя с нашим, как в старые добрые времена. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сибирякам Алтая пламенный привет! Рад всех видеть!Виктор - спасибо за поздравление!!!! Железо починил - теперь буду на форуме более регулярно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Железо починил - теперь буду на форуме более регулярно!!!Виктор, это приятно, но сперва реши проблемы с устройством, путь не близкий ,удачи тебе в этом дорогой, С уважением !Алтай, что там у вас ? , весна или, а то вся Сибирь говорят уже встречает ВЕСНУ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сибирякам Алтая пламенный привет! Рад всех видеть!!!Паш, да уж теперь все должно отладиться!!! Предстоящая неделя будет базовой - масштабы работы - глобальные - скучать не придется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Паш, да уж теперь все должно отладиться!!! Предстоящая неделя будет базовой - масштабы работы - глобальные - скучать не придется!!Алтайцы скоро тоже проснуться.Сперва обтерись как положено дорогой Виктор с работой, а потом прицелься и за наши возьмешься. Удачи.С уважением !Что то ветерок в теме стихает, за дровами надо бы сходить, а то малость зябко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем в теме привет!!! Паша,у нас натуральная весна-вчера на дачу приехал грязный по самое не могу. Сейчас умылся,нахожусь в городе у родителей-на форум пока буду выходить реже-только с работы-не теряйте. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 -не теряйте.Алтайцам салют и уважение ко всем братишкам !Анатолий, за инфо погоды - уважение !, интересно получается у вас всё так быстро происходит, удачи в этом, а на счёт того что будешь отсутствовать, не волнуйся, ты с нами про жизни уже связан напрочь нашими швартовами Удачи !Вот только костерок раскочегарю и чаёк приготовлю, может наши подтянутся, согреются и вместе как не как теплее будет в теме всем.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сибирякам Алтая пламенный привет!!!!Анатолий, Паша, Борис, Витя - рад всех видеть!!!!Паша, а ты костерок с чайком прям в тему подготовил! с удовольствием заряжусь теплом и вкусным чаем перед дорогой.Два дня меня в теме не терять! Я за Дальневосточными дровишками и новостями)))) С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Два дня меня в теме не терять!Алтайским Сибирякам салют и уважение всем кто в теме общения форума !Виктор, давай дорогой, всё будет нормально, но тоже только по вечерам буду, работаю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет! Наконец-то я снова с вами!!! Ноутбук отказывался нормально работать, скорости в Интернете на загрузку не было. Должно было быть 10 Мбит/сек, а он выдавал 0,03, по 5 минут открывались страницы. Чистил антивирусником раз 20 - не помогло, переустановил браузер - не помогло, переустановил систему - не помогло. Уже совсем отчаялся, не знаю, что ещё делать. А он возьми да и заработал. Теперь пока всё прочитаю во всех темах. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Алтайским Сибирякам уважение !Борис, рад видеть тебя дорогой , одного звена нет, уже место себе не находишь. А что ты сразу на это внимание не обратил что ли ?, первым делом смотри на скорость, у меня она постоянно включена (программа), не знаю как она называется, но вижу сразу. Удачи и с уважением !С добрым утром Восток страны Советов РФ во я как вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет!!! Боря,попробуй дефрагментировать диски-помогает. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Сибирякам Алтая и всем братишкам привет!Борис может качество связи такое.У меня два модэма-"мегафон" вечерами вообще отказывается работать,а наш местный"байкал вест ком" вроде нормально.А если стационарный инэт,может....- правильно Анатолий говорит-помагает...С уважением!!! Изменено 10 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирякам Алтая и братишкам салют и уважение ! Братишки, так у нас на главной стр. есть технический раздел, а там много что есть полезного от наших братишек, мы же одна семья, и там много советом, просто надо туда почаще заглядывать. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вчера в живую увидел .....после Москвы Алтай это нечто!Красота,чистый воздух,природа..Алтай... вот и мне посчастливилось побывать в Барнауле и в Белокурихе ! Впечатлений море ! А, главное, в Барнауле я повстречался с алтайским моряком-пограничником , да и к тому же служившему в Таллине почти в то же время, что и я ! Мы смогли найти время и душевно так сообща вспоминали минувшую пограничную юность. Я счастлив ! К сожалению, я слишком поздно узнал, что приеду к вам на Алтай. Так, что простите, что в этой теме я не отметился. А то, что Борис живет в Белокурихе, я не знал до сегодняшнего дня и был приятно удивлён, что и в таком месте наши ребята из МЧПВ есть ! Есть у нас в окрестностях гора Церковка, высота 800 с небольшим метров. Для подъёма на вершину построена канатно - кресельная дорога.Поднимался. Длина такой дороги 2 000 метров. Вид, который открывается во время подъема очаровывает своей красотой и ширью. Понравилось очень и подниматься и спускаться. http://s019.radikal.ru/i621/1203/91/5daffb0c1548t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Алтай... вот и мне посчастливилось побывать в Барнауле и в Белокурихе ! Впечатлений море ! А, главное, в Барнауле я повстречался с алтайским моряком-пограничником , да и к тому же служившему в Таллине почти в то же время, что и я ! Мы смогли найти время и душевно так сообща вспоминали минувшую пограничную юность. Я счастлив !К сожалению, я слишком поздно узнал, что приеду к вам на Алтай. Так, что простите, что в этой теме я не отметился. А то, что Борис живет в Белокурихе, я не знал до сегодняшнего дня и был приятно удивлён, что и в таком месте наши ребята из МЧПВ есть !Поднимался. Длина такой дороги 2 000 метров. Вид, который открывается во время подъема очаровывает своей красотой и ширью. Понравилось очень и подниматься и спускаться.http://s019.radikal.ru/i621/1203/91/5daffb0c1548t.jpgХулиган!Борис! и Мы Все - В ПЕЧАЛЬКЕ! Думай, БРАТ!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирякам Алтая пламенный привет! Очень рад, что огонек в теме есть! Молодцы, братишки!Комментарии о причинах моего отсутствия в на форуме - в Новосибирске - заходите!!!С уважением, Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирякам Алтая салют и уважение !Что то не густо нас у костра общения, или все прощаются с зимой, или снег на лето заготавливают, может быть такое у вас ? - шутка.С первой капелью думается что наши подтянутся, а здесь как в старые добрые времена одним строем плечо к плечу держим строй темы, что ж, чему быть тому не миновать. А скоро и вообще местных не увидим, все в поля на плантации рванут наверное. Удачи всем и с уважением ! - заходите!!!Привет флагман, сейчас заглянем обязательно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения