Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Салам, народ!Лена, не чувствую себя виноватым.Хотелось бы 28 мая отметить хотябы как в прошлом году. Пока не знаю, или получится - с 21 мая сессия, госы, защита. Может, между этим безобразием и вырвусь в Одессу. А если нет - киевляне, встречайте!Хабаровск... Амур... лед... А у нас +15-18, весна в полном разгаре, распустились цветы и женщины... в связи с чем увеличилось количество аварий на дорогах.Всем весеннего настроения и удачи!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет!От Волка получена вторая часть плёнок нашей училищной жизни, даже есть цветные слайды.Приступил к сканированию второй части фото-диска.Постараюсь сбросить кое-что в галерею, в цвете смотрится совсем не плохо, даже не смотря на возраст кадров.

А у нас +15-18, весна в полном разгаре, распустились цветы и женщины
Ах, как хорошо на Украине!!!! Цветы и женщины.....
Приступил к сканированию второй части фото-диска.
Ждем Игорь, ждем... :fr:

Доброе утро мальчики!Так, что за бунт на корабле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, что и где там цветет, но 28 мая будем отмечать в Москве *bb* Генералов , вроде, нет пока среди вас, поэтому слушаем старшего по званию.*tongue*

Ребята КИТАЙЦЫ !!!!Всем привет!!Одесса тоже пока зависла с 28 мая!!!Но на форуме смотрю народа тоже не хватает!!! БРАТВА проснись!? Весна чуйство поднимается, дявчата роздягаються. Сергей правильно заметил, ездить на машине можно только с шорами не смотреть по сторонам а хочеться!!Да ленчик генералов нет, но уже есть генеральные директора1

Изменено пользователем kazak

Всем привет!!!Кто нибудь слышал о фотоальбоме к 75-летию училища?Прочитал тему "Фотоальбом училища" о том что в Алматы готовится коммерческий выпуск.Алма-Атинцы узнайте как можно сделать заказ и возможно ли вообще заказать, например из Украины?Заходите в галерею, там новые цветные фотки нашего бата.

Изменено пользователем Krachik

Алма-Атинцы узнайте как можно сделать заказ и возможно ли вообще заказать, например из Украины?
Алма-Атинцы сегодня пьют наверное.. Отмечают день рождение Алексея.... С чем от души и поздравляю Алексея!!!

Беспокою всех Ибраев К.Ч. всем китайцам привет в данный момент нахажусь по роботе в г. Калиниграде у Андрея Тихонюка всех поздровляю с наступающими праздниками. Об училище им. ФЭ Дзержинского могу сказать следуещее на 75 летие выпустили юбилейную медаль, а также большой альбом в котором можно увидеть некоторых наших китайских братьев да и не только. И еще пожалуйста сбросте свои мобильники на форум буду очень признателен. С большим уважением Ибраев Канат.

Саня Севастьянов с днем рождения!!!На прошлой неделе в Москве встречался с Бахой Мусоевым, передает всем привет. На китайском форуме отмечается затишье, просыпайтесь!!!

Доброе мальчики!Саша с Днем рождения! А еще прошедшего юбиляра-Лешу Л. с Днем рожд.Всем здоровья кавказского, любви неземной и удачи во всем!Лешка выздоравливай, а то девчонки перестанут любить!! *clap*

Саня! От имени и по поручению всей одесской диаспоры "Китайцев" - ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!Желаем счастья, удачи, здоровья и нажёжных друзей! *clap**russian*

Погранцы КИТАЙЦЫ привет!!!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям с днями варенья!!!В апреле был еще один Серега Банных!!!Братан СЕРЕГА поздравляю! И желаю чтобы ВСЕЕЕЕЕ!!! Как говорят в Одессе!!! :wub:*russian*:fr::yaaa: Кстати братья казахи, когда хтось появится на форуме таки дайте знать как насчет альбома и медали нашего доблесного училещя увидеть на Украйне, вся "китайская" Украина готова подключиться, имейте совесть. *cray**hunter* И вообче смотрю в Казахстане с "нетом" проблемы, что выходите на связь раз в пол года. Не обежайтесь ждем сообщений. КАЗАХСТАН!!!Первого мая Одеситы выбирались на рыбалку, она удалась, согласно погоде не очень. Зато уха знатная получилась.

Изменено пользователем kazak

Еле нашел нашу страницу. Так вниз ушел. Всех наступающим праздником ПОБЕДЫ!!! Если всё будет нормалек, пойду 9 мая к памятнику Пограничникам в Москве. Там и встретимся с форумчанами.

Народ, с праздником!Желаю всем побед больших и малых в любых делах и затеях!Да, славненько 1 мая ВОЛК организовал вылазку. Рыбы не поймали, но ухи поели.КАНАТ ИБРАЕВ, если хочешь телефоны, дай свой электронный адрес (e-mail) - вышлю. А всеобщему обозрению выставлять не будем.А в Алма-Ате Горный Гигант снесли... У меня там дед живет, до июня нужно переселиться. Жаль, район сказочный...Кто знает, что там нарешали с нашей альма-матер?

Изменено пользователем Odessit

ВОТ САНЯ И Я ПРОСНУЛСЯ. ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ РАССКАЗОВ НА ПОГРАНИЧНОМ САЙТЕ, ПРИСЛАЛ В ВИДЕ "ЛИТЕРАТУРНОГО КИНОСЦЕНАРИЯ" СВОЙ АВТОРСКИЙ "СЕЗОН НЕОБЫЧНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ", НА АДРЕС ЕМАЙЛА ПОГРАНИЧНОГО САЙТА. НЕЗНАЮ КОГДА БУДЕТ ПОСТАВЛЕН СОГЛАСНО МОЕГО СЦЕНАРИЯ ФИЛЬМ (И БУДЕТ-ЛИ ПОСТАВЛЕН ВООБЩЕ), НО ЧИТАТЬ МОЖНО БУДЕТ С МОМЕНТА РАЗМЕЩЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ "РАССКАЗЫ". ИЛИ ТАМ РАЗМЕЩАЮТ "САМОСТОЯТЕЛЬНО?",- ТОДА КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ. СЦЕНАРИЙ НЕ ОБЫЧНЫЙ. ПОЛОВИНА СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ "О МАЛОИЗВЕСТНЫХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ НЕВИДИМЫХ ВОЙНАХ КГБ СССР",- О ОДНОМ ИЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, В БУДУЩЕМ (1969 ГОД) СТАВШЕГО ИЗВЕСТНЫМ В ВИДЕ АББРЕВИАТУРЫ "КПИГК("КОМИТЕТ ПАРТИЙНОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ")". МОИ ЗНАНИЯ НЕ ИЗ КНИГ, НЕ ИЗ ЧЬИХ-ТО РАССКАЗОВ. ДУМАЙ ЧТО "ПРИЯТНАЯ ФАНТАСТИКА". ОСОБЕННО КОГДА БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КИНОСЦЕНАРИЙ "СЕЗОН НЕОБЫЧНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ. ПСИХОКИЛЛЕР НИНДЗЯ-КПИГОВЕЦ". ЭТИ ТАЙНЫ НЕПРИНАДЛЕЖАТ ГОСУДАРСТВУ. ЭТО НАДГОСУДАРСТВЕННОЕ, НАДПАРТИЙНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. МНОГО НА СВЕТЕ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОФЕССИЙ. НАВЕРНОЕ И ДЛЯ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ "И КТО-ЖЕ ТОТ ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ? ПОЧЕМУ ОН ТАК ЛЕГКО ВЕЛ, ВЕДЁТ, И БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ?". Тарас, Ваши предыдущие два сообщения я удалил. Их читать не возможно. Пишите прописными буквами, уважайте людей, читающих Ваши сообщения. Вячеслав (sls)

Изменено пользователем sls

ЖДУ САНЯ ХОРИХ КОММЕНТАРИЕВ ТВОИХ, И ВСЕХ КТО ТЕКТЫ МОИ ЧИТАЕТ. ДО ВСТРЕЧИ, ДРУЗЬЯ!
Я что-то пока не врубился к чему все эти перечисления. И не смог понять смысла всех постов. К тому же большими буквами "нечитаемо".

Я что-то пока не врубился к чему все эти перечисления. И не смог понять смысла всех постов. К тому же большими буквами "нечитаемо".
От Тараса Курьяна: (прочтите сначало всё) О да-да, особенно насчёт Уважения. Эдуард, что там неврубаться или врубаться(или это психологический сайт "Эдуардовой границы личного понимания")? Эдуард неудаляйте мои тексты, пусть все читают правду, где надо я поставлю аналитические комментарии, или "моральные страхи мешают?" - тогда почему не "юридические страхи"?. Вдумайтесь сами Эдуард: только несколько дней тому, нашёл эту интернет страницу. Открываю её. И сначало я был в восторге что кто-то вообще занялся погрансайтом. Но, потом нашёл Серёжину (Банныха) "текстовую отрицательную юморину" о мне, и ещё там кто-то что-то пытался сказать невтему моему имиджу. Эдуард, это насчёт уважения. И как-же вы то всё разместили, и несколько лет то висело на погрансайте??? У Вас-же погрансайт, а не бредсайт!!! (((А я как раз просчитывал открыть свой "психологический сайт", и своей психоаналитикой камня на камне неоставлю от Врага и его текстового носителя. Нравится? То-то. Неужели так трудно соблюдать Закон?))). Эдуард, недопустили-бы Вы тогда ещё размещение тех резко-отрицательных абзацов о мне, и я бы сейчас писал исключительно "прямые положительные тексты". Спрашивать надо прежде чем писать, размещать. Слово "Граница", отличается от слова "Этика", "Закон", "Ответственность", но зависит от "Этики", "Закона", "Ответственности", и т.д.. 1. В психологическом смысле, кто такой сейчас Серёга Банных? Он что признанный знаменитый официальный психолог - чтоб "психологические пасквиль" на меня сочинять? C его стороны это даже незаконно, тем-более несоответствующий правде пасквиль. 2. Он даже непредупредил меня. И на сайте то разместилось-неспросилось. 3. Теперь мне понятно откуда в Конторе анонимки с бредом о мне, хорошё что я незавишу от Конторы. У меня иная "Контора", лучше чем "УБС" (не для комментирований пока). 4. Был Серёга другом, но что-то там в нём самом в середине изменилось, и "прощай Серёжа! На этом точка". Не проэцируй на меня свои внутренние состояния, или чьи-то. Сколько народу уже те абзацы читали. Вчера я перезвонил Серёге Б., и спросил у него, это юмор, или пасквиль, или и то и то? На что он внятно так и ничего несказал. В любом случае, я отношусь к каждому отдельному человеку так, как он относится ко мне, зеркалю, "так просто". Наивно было-бы полагать что-то иное. Для Серёги: 1. Категорически запрещаю вообще вспоминать меня. 2. Каким я был, таким я и остался, личная неприязнь к неграм так и осталась(шутка). Хитрее я стал, грамотнее, психологичнее. 3. У меня "действителен пока" юридический договор с Госактёрским агенством. Тот Договор с функциями контроля любых "фото", "текстов", "кадров", "видео" о мне и моем имидже, где угодно.И в случае что кто-то найдёт те пасквили и спросит на сколько оштрафовать владельца тех слов, + резместителя. То я незадумываясь скажу: "Для начала на миллион". 4. Могу задать тебе о некоторых аспектах твоей биографии (через любую газету, в открытую) один, два вопроса (в которых будут сразу и ответы, естественно), в результате чего тебя больше никогда невозьмут ни на одну работу ни в одном мире. 5. Насчёт карт разных: Играю я игральными картами (обычными без картинок) с незамужними красивыми женщинами, которые паспортным возрастом старше 21-го года (и выше), а не картами Кавказа или Чечни. Те тексты о Кавказе, о Чечне: цитаты из одного из моих авторских "литературных киносценариев". (((Серёга, так сколько вагонов гранатомётов туда ушло, и сколько из них было убито пограничников и кавказских жителей? - Как тебе один из сценарных вопросов. А вот ещё один вопрос-текст из киносценария не о дипломе, о девушке: "на сколько лет ей больше было, чем букв в её имени"))). Читай дальше. 6. Кастанеда для меня неавторитет абсолютно (в отличие от твоей хилой психической устойчивости, которой показалось что ты сходишь с ума после первой книги). Мы использовали его труды как ловушку для наркоманов и преступников, и я о этом ни тебе, ни кому-то несобираюсь слишком подробно рассказывать. ((И там ещё кто-то пытался сравнить меня с его родственником Агни-йоговцем,- сравнивай себя)). Я на этих ловушках неразбогател, как видишь. А ты по-незнанию твоему, в кабинете твоём карандаши точил на меня, да бумагу марал. Мало-ли каких ловушек я ещё наставлю, расставлю. 7. Что тебе так дался текст из песни "Я тучи разведу руками"? Корректируй свою скрытую подсознательную ревность, зависть, ненависть. У тебя в подсознании мусорник пока, а не порядок который ты так требуешь от окружающих тебя. 8. Могу продолжить список, НеоГраниченно. Граница здесь непрокатит. Ты вчера извинился за пасквили, ну вот и я извиняюсь если что, необижайся. 9. За хорошее - хорошее: спасибо за предложение от Конторы в 1995 году, когда я занимался "психологией рекламы и маркетинга", "психологией экономики и финансов". Я несмог тогда перейти туда, потому что место где я работал также было непростым, и я немог так резко оставить ту организацию. Меня и в киноактёры тогда приглашали,- тянул. Невоспользовался я тогда. Потом я более углубленно занялся изучением "психологии Кастанедовских энерговнушений, психоанализом энергоинформационных отношений", что тебя конечно будоражило до сих пор.Надеюсь не из зависти. Сейчас я практикую и "психологию и энерготелекинеза(психокинез) - (В народе называется "И несчастные случае назаказ"). Нелопни от зависти. Психоцелительство бывает разное... С наилучшими пожеланиями, Тарик. Киев. "14"05.2007 года.
ВОТ САНЯ И Я ПРОСНУЛСЯ. ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ РАССКАЗОВ НА ПОГРАНИЧНОМ САЙТЕ, ПРИСЛАЛ В ВИДЕ "ЛИТЕРАТУРНОГО КИНОСЦЕНАРИЯ" СВОЙ АВТОРСКИЙ "СЕЗОН НЕОБЫЧНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ", НА АДРЕС ЕМАЙЛА ПОГРАНИЧНОГО САЙТА. НЕЗНАЮ КОГДА БУДЕТ ПОСТАВЛЕН СОГЛАСНО МОЕГО СЦЕНАРИЯ ФИЛЬМ (И БУДЕТ-ЛИ ПОСТАВЛЕН ВООБЩЕ), НО ЧИТАТЬ МОЖНО БУДЕТ С МОМЕНТА РАЗМЕЩЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ "РАССКАЗЫ". ИЛИ ТАМ РАЗМЕЩАЮТ "САМОСТОЯТЕЛЬНО?",- ТОДА КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ. СЦЕНАРИЙ НЕ ОБЫЧНЫЙ. ПОЛОВИНА СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ "О МАЛОИЗВЕСТНЫХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ НЕВИДИМЫХ ВОЙНАХ КГБ СССР",- О ОДНОМ ИЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, В БУДУЩЕМ (1969 ГОД) СТАВШЕГО ИЗВЕСТНЫМ В ВИДЕ АББРЕВИАТУРЫ "КПИГК("КОМИТЕТ ПАРТИЙНОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ")". МОИ ЗНАНИЯ НЕ ИЗ КНИГ, НЕ ИЗ ЧЬИХ-ТО РАССКАЗОВ. ДУМАЙ ЧТО "ПРИЯТНАЯ ФАНТАСТИКА". ОСОБЕННО КОГДА БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КИНОСЦЕНАРИЙ "СЕЗОН НЕОБЫЧНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ. ПСИХОКИЛЛЕР НИНДЗЯ-КПИГОВЕЦ". ЭТИ ТАЙНЫ НЕПРИНАДЛЕЖАТ ГОСУДАРСТВУ. ЭТО НАДГОСУДАРСТВЕННОЕ, НАДПАРТИЙНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. МНОГО НА СВЕТЕ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОФЕССИЙ. НАВЕРНОЕ И ДЛЯ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ "И КТО-ЖЕ ТОТ ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ? ПОЧЕМУ ОН ТАК ЛЕГКО ВЕЛ, ВЕДЁТ, И БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ?". Тарас, Ваши предыдущие два сообщения я удалил. Их читать не возможно. Пишите прописными буквами, уважайте людей, читающих Ваши сообщения. Вячеслав (sls)
От Тараса Курьяна: Будет исполнено товарищ генерал, и о Уважении тоже. Читайте ниже. Перечисление тех списков - аспект моей биографии. Так - сказать, почему и не похвастаться-бы.

От Тараса Курьяна: (прочтите сначало всё) О да-да, особенно насчёт Уважения. Эдуард, что там неврубаться или врубаться(или это психологический сайт "Эдуардовой границы личного понимания")? Эдуард неудаляйте мои тексты, пусть все читают правду, где надо я поставлю аналитические комментарии, или "моральные страхи мешают?" - тогда почему не "юридические страхи"?. Вдумайтесь сами Эдуард: только несколько дней тому, нашёл эту интернет страницу. Открываю её. И сначало я был в восторге что кто-то вообще занялся погрансайтом.
1. Никто еще мне не бросал "камень", что я кого-то не уважаю. Уважение в т.ч. исключает нападки на других. 2. Я до сих пор не понял тех постов, которые удалены. И это моё личное мнение. 3. Правда в Ваших постах с вашей точки зрения. Аналитические комментарии можно под,что угодно можно подвести. И я не служу, "моральные страхи" и разоблачения не по моей части. 4. Главное - Я НЕ УДАЛЯЛ Ваши сообщения. Это могут сделать только модераторы и админы. Я обычный пользователь.

Тарас, больше никого не мути, сбиваешь своими статейками всех с толку, подумают про нас всякую хрень, и больше не кури эту дурацкую травку! ФилософФФ!!! От действующего корпуса офицеров всем привет!! На границе с ТР все спокойно, Ваш брат там. Всем азиатам китайского происхождения пламенный привет!!

Салам пацанам! Привет Лена!Друзья 22.05.07 у меня родилась дочь, Александра Андреевна!!!!Просто не мог не поделиться этой радостной для меня новостью.БСЛ теперь ты по любому обязан приехать всем семейством.Рад что прошла встреча китайцев, а вот 28.05.07 к сожалению никак не смогу.Нарисовался Болдырев Серега, дал контакты Бахтинова Вовки. Сереге Орлову отпишу в личку.Всем удачи...

Друзья 22.05.07 у меня родилась дочь, Александра Андреевна!!!!
Поздравляю с прибавлением в семье. Здоровья дочери и пускай будет умничкой.

Всем привет!Поздравляю с рождением девчонки,девочка это хорошо (кстати, тов. Пшеничный помнится вы мне кое что должны были?) ! Мальчики хотелось бы ВАС всех поздравить с наступающим Днем ПОГРАНИЧНИКА (т.к. не будет видимо, возможности поздравить 28)! Зеленый цвет-цвет доверия, поэтому желаю Вам ребята, чтобы вокруг ВАС всю вашу жизнь были люди, которым бы вы могли доверять во всем и положиться на них в любой ситуации. Здоровья Вам крепкого, верных друзей и любимых , будьте честными и удачливыми во всем!!! *ok*

Моему брату пламенные поздравления!! Пыш с рождением дочери!! Тебе всего самого доброго детю здоровья счастья и всего доброго.Дорогие "китайцы" и все остальные пограничники!! С наступающим нашим днем Пограничника. Всем удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...