serj2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Елена здраствуйте мне очень приятно познокомится с Вами, я закончил АВПКУ им. Ф.Э.Д. 4 батальен 38 погз (Китаец) в данный момент служу Оперативной группе ПС КНБ РК в городе Москве рад знакомству со всеми, Я живу Москве мой. моб. 89263938158 сот. раб. 9646354 жду ваших званков Ибраев К.Ч.Дружище! Я согласен, что п...ть - не мешки ворочать, но училище Вы развалили - это факт, своими глазами видел......:( а теперь и снести его хотите............. не от большого ума, как коренной алма-атинец говорю... е...ли вас., да видно мало :(((((((((((((((((Кстати - русский язык подучи........... может быть поможет! Изменено 17 сентября, 2006 пользователем serj2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Привет ребятишки совсем большие и еще не очень! Спасибо за помощь в трате денег. А я вот как раз люблю их тратить на мужчин, что делать ? Кстатити, Олег П. из МВД у нас много теперь кто:я, те же самые "китайцы", да и просто потому что там такие же нормальные ребята.Костя поздравляю тебя с фран. гражданством, только я не понимаю- зачем тебе все это, тем более что ты коренной хохол вроде, вообщем ты ,видимо, форменный перебезчик (без обид)? Интересно, что ты там такого получил, пиобрел и т.д. чего здесь не нашел , наверное француженку?Десса, как вы там французов величаете, тоже "москалями"? Серега , который "Десса", война " детей и родителей" разрешилась, все вернулось на круги своя или вы еще в депрессии, в которой, черт возьми, опять треклятые "москали" виноваты?Лешка, а у тебя как очищенный организм поживает, опять уже засорил водкой с салом?Привет Лена!Серега французов не любит как и москалей,называет их лягушатниками и пытается с них за Севастополь спросить .Только я одного не пойму,какое отношение Одесса имеет к Украине?Желаю всем успешной трудовой недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Доброе утро тов. офицеры! Прям с утра уже ой-ой-ой! Серега Лакомов , видимо, немного палку перегнул, хотя правда в его словах присутствует. Костя не халтурь, четко и полно отвечайте на поставленные вопросы. А вопрос про Одессу-это ко мне?А то я даже растерялась, может действительно Одесса никакого отношения к Украине не имеет.А вот интересно куда пропали господа Пшеничных, Банных, студенты-алмаатинцы? Смотрите скоро китайцев догонят опарыши в смысле общения на форуме. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Доброе утро тов. офицеры! Прям с утра уже ой-ой-ой! Серега Лакомов , видимо, немного палку перегнул, хотя правда в его словах присутствует. Костя не халтурь, четко и полно отвечайте на поставленные вопросы. А вопрос про Одессу-это ко мне, а то я даже растерялась, может действительно Одесса никакого отношения к Украине не имеет.А вот интересно куда пропали господа Пшеничных, Банных, студенты-алмаатинцы, смотрите скоро китайцев догонят опарыши в смысле общения на форуме.про опарышей - это сильно и по женски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыш Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Салам всем!!!Долго не выходил на связь, прошу прощения. Много народу на форум подтягивается и это радует. Порадовался за хохлов и Саню Комлева, здорово что сумели организоваться. Сам бы с удовольствием, да вот как то умудрился на дату 1 июля забахать собственную свадьбу. Кэмэлу и Одессе спасибо за поздравления, приятно было:-)Свадебное путешествие организовал на историческую Родину, то бишь Амурская область г.Шимановск, с Римом Гельмановым встретиться не удалось, он ЗНШ раз в отряде, все время был в делах и в заботах.Оставшийся июль и август посвятил работе (командовал переездом производственно-складского комлекса с арендуемых площадей на собственные) так что в инете бывал набегами смотрел сообщения и удирал, тут уж на крик Елены решил выползти из засады:-). Благодаря инфе от Андрея Белолипецкого удалось стыкануться с Игорем Муллагуловым, жил у меня неделю когда приезжал на очередное обследование, спасибо Уфимской диаспоре (особенно хвостам) держатся там все вместе, не дают друг друга в обиду. Выглядит Игореха неважнецки, но самое главное, что он не сдается, и остается все таким же философом по жизни.Леха Теткин фотка в генеральской шинели зэ бэст... Как здоровье то? Муллагулыч рассказывал про какую то болячку? Игореха Ахрестин сейчас в Москве на переподготовке, субботу и воскресенье с ним оттягивались... Леха мой телефон 8-916-501-68-75 звониЛена там у Сэма телефон не изменился случайно, а то чего то там девушка на армянском объясняет не пойму, мож автоответчик?:-)Да от Ахрестина прошла информация, что вроде как московская братва собирается где то испить водки, организаторы типа академики??? Тоже хочу!! Ахрестина просил все разузнать, но тем не менее кто в курсах давайте инфу в эфир.Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Уважаемая Елена так как "китайцы" ваша любимая тема,решил вторгнутся в "китайские" владения дабы поздравить Вас : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! РАДОСТИ! УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ЛЕНЧИК, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!Хорошего настроения, здоровья, любви, благополучия, нескончаемого оптимизма и удачи в добывании и особенно в трате денег Желаю тебе любимого мужа, любимой работы, любимого места проживания, любимого отдыха...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Лена, мои поздравления. Многих лет. Желаю тебе по восточному горячего мужа, послушных детишек, терпеливую свекровь и вырастить правнуков....)))) Салам всем!!!Долго не выходил на связь, прошу прощения. Много народу на форум подтягивается и это радует. Порадовался за хохлов и Саню Комлева, здорово что сумели организоваться. Сам бы с удовольствием, да вот как то умудрился на дату 1 июля забахать собственную свадьбу. Кэмэлу и Одессе спасибо за поздравления, приятно было:-)Свадебное путешествие организовал на историческую Родину, то бишь Амурская область г.Шимановск, с Римом Гельмановым встретиться не удалось, он ЗНШ раз в отряде, все время был в делах и в заботах.Оставшийся июль и август посвятил работе (командовал переездом производственно-складского комлекса с арендуемых площадей на собственные) так что в инете бывал набегами смотрел сообщения и удирал, тут уж на крик Елены решил выползти из засады:-). Благодаря инфе от Андрея Белолипецкого удалось стыкануться с Игорем Муллагуловым, жил у меня неделю когда приезжал на очередное обследование, спасибо Уфимской диаспоре (особенно хвостам) держатся там все вместе, не дают друг друга в обиду. Выглядит Игореха неважнецки, но самое главное, что он не сдается, и остается все таким же философом по жизни.Леха Теткин фотка в генеральской шинели зэ бэст... Как здоровье то? Муллагулыч рассказывал про какую то болячку? Игореха Ахрестин сейчас в Москве на переподготовке, субботу и воскресенье с ним оттягивались... Леха мой телефон 8-916-501-68-75 звониЛена там у Сэма телефон не изменился случайно, а то чего то там девушка на армянском объясняет не пойму, мож автоответчик?:-)Да от Ахрестина прошла информация, что вроде как московская братва собирается где то испить водки, организаторы типа академики??? Тоже хочу!! Ахрестина просил все разузнать, но тем не менее кто в курсах давайте инфу в эфир.Всем удачи!!!Ну наконец то проявился... ...Никак не могу дозвониться до тебя. Труба молчит. Здоровье уже давно в порядке. Несколько лет назад заработал межпозвоночную грыжу. И по дурости лег под скальпель. Врачи потом говорили, что можно было мануально все сделать. Провалялся почти пол года. Так что совет всем китайцам: от такого никто не застрахован, так что если уж произошло - не идите к хирургам. Лучше к неврологам или мануалам....А теперь о хорошем. Андрюха, что ж молчал то про свадьбу. Пришли фото избранницы. С меня подарок. Вам обоим - счастья. Пусть ваша жизнь будет как роза: не слишком прямой, что б не заскучали, поменьше шипов и главное - всегда впереди надежда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) СПАСИБО МУЖЧИНЫ БОЛЬШОЕ! С 21 года не отмечаю и не люблю свой Д. рожден., но когда слышишь такие слова, то становится неимаверно пиятно. А грелку (горячего мужа) под бок не помешало бы, т.к. наступили холода. Про "опарышей" -я погорячилась, т.к. это вообще- то "крестьяне" наступают на пятки. У Сэма телефон не изменился и жена у него вроде русскоязычная, да и сотовый берет только Сэм, если , что я скажу ему, что вы тов. Пшеничных прозваниваетесь. От себя хотелось бы Вас также поздравить с эти чудесным событием ( интересно фамилия у жены будет звучать тоже Пшеничных или более ласково-Пшеничная)? Пожелать самое главное ВЗАИМОПОНИМАНИЯ и ЛЮБВИ, а остальное все наживное. Изменено 3 октября, 2006 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Здравствуйте товарищи! Елена, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям г-на Теткина! Тов. Пшеничных, считаю, что Вы 1 июля совершили серьезный поступок. Передавай привет Кресту. Прошу у всех прощения, хочу обратится к г-ну Теткину персонально. Алексей, в течении всего светового дня 19 сентября 2006 года я настойчиво звонил на твой мобильный - а в ответ тишина! Нуждаюсь в Вашей профессиональной помощи, сэр, отзовитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Дружище! Я согласен, что п...ть - не мешки ворочать, но училище Вы развалили - это факт, своими глазами видел......:( а теперь и снести его хотите............. не от большого ума, как коренной алма-атинец говорю... е...ли вас., да видно мало :(((((((((((((((((Кстати - русский язык подучи........... может быть поможет!Если ты с добрым словом пожаловал - милости просим на НАШ форум! А если выпендриться хочешь и оскорбить кого-то - проваливай на... свой форум и там тернди!!! А наших ребят не трогай - мы тут сами разберемся меж собой и хохлы, и казахи, и все остальные добрые, веселые и дружные "китайцы". И то, что наши общие русские, украинские, казахские, белорусские и др. боссы - все они бывшие советские партийные функционеры - развалили, разорили и разворовали, то теперь такие дурни, как ты меж собой дерутся!Правда, Канат, мы и сами разберемся? Без сохатых обойдемся. Ты давай, не теряйся и включайся к нам в форум уже под своим именем.Все равно, 4-му бату равных нет!Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Всем китайцам огромный привет!!!Лена с прошедшим Днем рождения и всяческих благ!!! Полностью согласен с Серегой Одесситом. Тов. Лакомов я думаю, что еще надо поспорить кто русский знает лучше Ибраев или Вы. Очень некорректное высказывание, и особенно неприятно слышать такое от участника форума. Скажу так на приличном расстоянии от собеседника такие слова говорить очень не страшно и очень "по-мужски"Канат дружище давай регистрируйся на форуме. Еще раз поздравляю с пополнением в в семье!!! Комлев А., он же "Кэмэл", 31 УПОГЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Здравствуй Канат!Здорово что ты появился на форуме,так скажи "Салам" своим однокурсникам,новости алмаатинские расскажи,а то ты только появился сразу давай шашкой размахивать,здесь этим никого не удивишь,все учились военному делу настоящим образом,так что дружище,регистрируйся,и до встречи в эфире.А насчет русского языка ты молодец,нам бы так казахский знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полищук Олег Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Всем привет! Наконец-то зашевелился китайский народ.По поводу знания русского языка лучше помолчать, сам А.С.Пушкин говорил, что знает русский на 4 балла. Кто крикнул, что в Москве назревает . Думаю, что эту тему по встрече надо двигать, а то вон собрались в Киеве и теперь довольны. А нам, что СЛАБО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыш Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Салам пацанам! Здравствуйте Елена!Лена присоединяюсь ко всем поздравлениям, цветите, любите, будте любимой!!!Зря по моему не отмечате день варенья, прелестный праздник, стока доброго о себе наверное за год не услышишь:-) Всем спасибо за поздравлялки и пожелалки.Леха фотку обязательно скину (мыло по профилю?). Когда соберешься в Московию, на какую нить конференцию? Очень хочется полюбоваться на твою физию, посидеть повспоминать "Как нам дороги те люди, которым мы можем сказать "А помнишь?"" Помнишь?:-)тов.Миха Санычу привет передам, а чего за официоз такой? Про встречу Академиков и иже с ними пока ничего не слышно... А надо бы... Прав Олег пора встряхнуться.Лена, а фамилия у жены тоже не склоняется... Вот такой я блин тиранЗЫ: А вот г-н Лакомов неправ, неправ... матом при даме... на братку наехал... в спортзал надо, эмоции выплескивать, ну или там в дом публичный:-) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Пыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Андрюх, уже несколько раз звонил по телефону, который оставил - тишина...Ты там хоть бывешь? Если что - маякни мне: 8-705-300-4917 мобильник или 8-3172-319909... Салам пацанам! Здравствуйте Елена!Лена присоединяюсь ко всем поздравлениям, цветите, любите, будте любимой!!!Зря по моему не отмечате день варенья, прелестный праздник, стока доброго о себе наверное за год не услышишь:-) Всем спасибо за поздравлялки и пожелалки.Леха фотку обязательно скину (мыло по профилю?). Когда соберешься в Московию, на какую нить конференцию? Очень хочется полюбоваться на твою физию, посидеть повспоминать "Как нам дороги те люди, которым мы можем сказать "А помнишь?"" Помнишь?:-)тов.Миха Санычу привет передам, а чего за официоз такой? Про встречу Академиков и иже с ними пока ничего не слышно... А надо бы... Прав Олег пора встряхнуться.Лена, а фамилия у жены тоже не склоняется... Вот такой я блин тиранЗЫ: А вот г-н Лакомов неправ, неправ... матом при даме... на братку наехал... в спортзал надо, эмоции выплескивать, ну или там в дом публичный:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Доброе утро страна! Спасибо мальчики за поздравления. . Это уж точно только и радует, что в этот день слышишь поздравления даже от тех людей, которых ни то что давно не слышала и не видела, но и даже незнакомые или от тех от которых никак не ожидаешь,а уж про цветы и говорить не стоит.Кстати,господин Пшеничных уже давно можно на "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 И вновь все пропали...Андрюха - труба молчит, звонил уже несколько раз....Все в порядке? Может что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Доброе утро тов. офицеры!Ну ВЫ куда все подевались? На душе тоскливо, думаешь утром зайдешь на форум и настроение подымется, а на форуме какой день тишина . Одесса как дела, что-то ваша активность куда-то подевалась, может таблеток каких выслать? Ктсати Серж О. ,с капитаном Вас, ну вы ,как обычно, выделились, самый первый , можно сказать второй раз получили 4 звезды! Интересно, а кто следующий получит капитана?Леша О. как ты там, в гости боьше не завешь и поговорить сразу стало неочем?Засядьвовк куда-то пропал? Саша Комлев как у тебя бизнес, так ты мне договора на охрану и не прислал.Алма-Ата, которые вечные студенты, вообще игнорируют форум.И вообще все, наверное, 1.10.2006г. наотмечались Всемирный День пожилых людей и теперь отходят? Г-н Пшеничных, а вы дозвонились до Сэма, т.к. я ему передала, что вы хочите , но никак не можете, может Вам продублировать его сотовый или ДЧ? Изменено 4 октября, 2006 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 4-му бату равных нет!Господа офицеры! По подтвержденным данным, китайцы прибывшие на обучение в Академию ПС собираются организовать встречу на нейтральной территории в эту субботу (7 октября 2006 года от рождества Христова) в районе станции метро Белорусская в г. Москве (как сказали после ПХД).Если у кого есть желание, подтягивайтесь. Пока дали согласие 6 китайцев-94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Андрюх..ты не прав.. Вторая дивизия..равных нет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Салам, народище!Да, закрутила бытовуха, засосала трясина рабочая... А тут еще и сессия на носу. В Киев еду с 9 по 28 октября. Банных уже гриль начищает, стаканы для грибов готовит (а как же их собирать без стаканов-то? Ну разве что с горла!).Засядьвовк тоже весь в работе-службе. виделись пару раз. Он уже и дорогу-то в И-нет забыл. А Леха Ососов сгинул куда-то.Лена, четыре звезды - это подполковник! Хотя, за поредевшие посещения форума звезды поснимают...Всем удачи!Вылезайте из нор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЬКОВ Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Форум мне кажется может также выполнять несколько иное назначение...Предлагаю помочь семьям тех, кого уже нет среди нас.у них остались маленькие дети. также есть люди у кого есть большие проблемы со здоровьем .Если каждый из китайской диаспоры поможет материально это будет ощутимо..и это будет по правильному..Предлагаю обсудить..С уважением..Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Форум мне кажется может также выполнять несколько иное назначение...Предлагаю помочь семьям тех, кого уже нет среди нас.у них остались маленькие дети. также есть люди у кого есть большие проблемы со здоровьем .Если каждый из китайской диаспоры поможет материально это будет ощутимо..и это будет по правильному..Предлагаю обсудить..С уважением..Слава.Полностью согласен. Мужчины, предлагаю открыть депозитный счет на предьявителя. Либо кому нужна помошь откроют свои счета и мы по возможности будем туда перечислять деньги. Кстати, кто нибудь в курсе как дела у Игорехи Муллагулова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЬКОВ Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я рад что нашел понимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения