сигнал 646 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 получил-хлебную карточкуКрасноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Ну Сергей -МОЛОДЕЦ!Большое дело сделано,нервотрёпка позади.Поздравляю!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня прошел годовую мед.комиссию, получил-хлебную карточку Теперь целый год можно Серега молодца!!! Чистого неба!!! Будешь пролетать на Балтийским побережьем , помаши крылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня прошел годовую мед.комиссию, получил-хлебную карточку! Теперь целый год можно Сергей! Правда, - Рад за Тебя, Брат! Читал всё - ваши разговоры с Анатолием Нашим, - понимаю мало-мало, сам работал БЫ, - на Речном Флоте - ДоСЕ(ле), если бы его - не Угробили в 1992-м....Летай, Брат! - За Нас за Всех, - многим, - полёты ныне - не по карману..., - не важно, - ведь ЛЕТАТЬ - НАДО!!!С Уважением!( заморочки Твои, на мед комиссии - не закончатся, конечно, - НО!!!- уже за это - Можно Выпить!!!) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто там у нас в Красноярске водится?Красноярцам и братишкам салют и уважение !Валер, ей Богу братишка как к вам заглядываю . всё тянет на слова, а в Красноярске водятся грибы, ягоды, ну как в Чебупрахе, всегда что то тянет на поэзию .С уважением !Теперь целый год можно Сергей, и только на здоровье, удачи.С уважением !Будешь пролетать на Балтийским побережьем , помаши крылом.Да тебе хоть кирпич на крушу, полный штиль, крестиком пометь крышу для начала , я на тебя гляну со спутника. С уважением !, - ну до чего я в тебя же влюблён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да тебе хоть кирпич на крушу, полный штиль, крестиком пометь крышу для начала , я на тебя гляну со спутника.Всем красноярцам, и гостям сей темы здравия. Да братишки, и у нас что то весна заканчивается , а так не хочется. Сегодня змерз як Цучик- из "Трембиты." Ветер ужасно холодный , пошел, и порывистый, туч нагнало. домой пришел и согреться не могу, не подумайте что жалуюсь, но то так. До сих пор колотит. И водочка стоит, И все к ней есть но нихочу, и Чай не согревает. Паш, не, кирпич бросать не надо, крышу жалко, новая ведь еще и года нетути. Покорябает всю, потом крась понимаешь ли. Я Уж лучше наш Родной пограничный флаг повешу. Во двроре на флагштоке.К Стате, а Серега сагид видел меня со спутника. Мы сним связались по скайпу, все ему обяснил , что где и ориентиры расказал, Взял флаг а он у меня на спиненге 6 метровом, и помахал ему возле дома. Там где мой вездеход стоит. Так что родной, скайп востанавливай. и все получится. Я тебе как раз все покажу и раскажу. С уважением. Вчсем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 К Стате, а Серега сагид видел меня со спутника. Мы сним связались по скайпу, все ему обяснил , что где и ориентиры расказал, Взял флаг а он у меня на спиненге 6 метровом, и помахал ему возле дома. Там где мой вездеход стоит.Ты знаешь дорогой, верю и ржу как последняя лошадь отбившаяся от стада - или как там - табуна это что за программа часовая, или т.д. что бы тебя могли видеть - веб камера круглосуточная ?, ну грузанул, ты бы ешё звук издал я тут,. Видел твои и удилища, и лайбу возле двора (вроде цвет спелой вишни), постараюсь разобраться в приближённом виде. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет! Сегодня прошел годовую мед.комиссию, получил-хлебную карточку! Теперь целый год можно Сергей,прими мои поздравления,завидую-где мои 40 лет?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 лайбу возле двора (вроде цвет спелой вишни), постараюсь разобраться в приближённом виде.Красноярску доброе утро, вроде солнышко и тучи и ветерок, слава богу снега нет.Паш то лайба, Кореша была у него " мерен" такого цвета , А моя Стального - серо-зеленого. И крыша дом а спелой темной вишни. С уважением. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - привет!!! Значит в Красном повод есть??? Такие корочки в переходе не купишь! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если бы его - не Угробили в 1992-м....Всем привет! Огромное всем СПАСИБО! Эти долбаные 90-е г. Сколько не сбывшихся надежд у людей и моих частично.уже за это - Можно Выпить!!!)Я Юрий согласен с тобой на 100%, тем более традиции нельзя нарушать! Прошел мед.комиссию должен выпить - отметить это дело, вот сегодня я это дело и отмечу, два месяца крепился ждал этого дня.Сергей,прими мои поздравления,завидую-где мои 40 лет?С уважением!!!Спасибо Анатолий! Сегодня на работе объявили, что будет сокрашение среди бортмехаников, не нужными мы становимся. Как говорит наш Юрий - прорвемся и будем жить славяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сергей,мысленно мы все с тобой отмечаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как говорит наш Юрий - прорвемся и будем жить славяне.Серега надо , на зло Всем. Анатолий , уже натерморт и вишли с ликером подогнал. Так что уже пора !!! с УВАЖЕНИЕМ.Пойду сейчас бутылочку пивка с лещиком так без фанатизма. Но от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Серега надо , на зло Всем. Анатолий , уже натерморт и вишли с ликером подогнал. Так что уже пора !!! с УВАЖЕНИЕМ.Я специально для этого дня бутылочку коньяка хронил, все уже готово сейчас и начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня на работе объявили, что будет сокрашение среди бортмехаников, не нужными мы становимся. Как говорит наш Юрий - прорвемся и будем жить славяне.Всем привет! Сергей как только так сразу отметим, ждем Валеру. Я смотрю во всех отраслях приходит пи...., С работой что то творится , видно все остановить хотят....А с народа хотят три шкуры содрать.... . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я смотрю во всех отраслях приходит пи....,Слава, наш отечественный авиапром весь уничтожили и теперь пересаживают нас на импортный авиахлам, а там кабина на два человека и моей должности на предусмотрено, хотя во всем мире признают, что бортмеханик(кочегар) должен быть, и все таки, так и продолжают выпускать самолеты с кабиной на два члена. Изменено 29 марта, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луханин Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто знает о судьбе командира 686 Бормотова В.И. ? И Механика Ерютина В.В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Губит людей не пиво ,Губит ,людей, вода. " В._Невинный___Губит_людей_не_пиво.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет Красноярцам! Нашелся Елкин Владимир. ПСКР Айсберг ДМБ-82. Живет в Красноярске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Кто знает о судьбе командира 686 Бормотова В.И. ? И Механика Ерютина В.ВВсем привет! Володя Братишка, эти две фамилии мне знакомы, да ты наверно сам догадался, служили в одно время, если не ошибаюсь и ты с БЧ-5 , просто твоя фамилия тоже знакома . Зайди на свой 686 там может про своих узнаешь, или в Шикотанскую тему... Я здесь , если что спрашивай....Володя, ты сам почитай везде, Вот с ПСКР 691 там есть ссылка......Ревенков до сих пор удивляется смелости командования бригады. Пограничный корабль - сложный социальный механизм, перед которым стоят важнейшие государственные задачи. Но нужно было знать тогдашних командиров бригады: Юрия Бормотова, Валерия Логвиненко, Анаса Нурутдинова - волевых, целеустремленных, решительных. Не случайно все они стали адмиралами. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Володя Братишка, эти две фамилии мне знакомы, да ты наверно сам догадался, служили в одно время, если не ошибаюсь и ты с БЧ-5 , просто твоя фамилия тоже знакома . Зайди на свой 686 там может про своих узнаешь, или в Шикотанскую тему... Я здесь , если что спрашивай....Конечно же!!!- пусть Спрашивает! (Здороваться - не помешает, вообще ТО...) Подмогнём! - чем сможем! ОдноЗначно! - МЧ ПВ! - СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!- в Общение Братском! и!- Во Службе! Памяти! Дружбе!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Всем краснояпцам привет. Борь , что то у меня видео не пошло. А вообще спасибо !!!!! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Пограничный корабль - сложный социальный механизм, перед которым стоят важнейшие государственные задачи.Красноярску доброго вечера!Всем братишкам ПРИВЕТ!Ну Слава,ну братишка- МОЛОДЕЦ!!!А лудше и не скажешь!Слава,помоему это где-то в инструкциях говорилось каких-то,как ты все это запомнил?!С уважением!!!Всем краснояпцам приветАлександр-Брат!!!Ты что-то хотел сказать? Кто перебил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Красноярску доброго вечера!Всем братишкам ПРИВЕТ!Ну Слава,ну братишка- МОЛОДЕЦ!!!А лудше и не скажешь!Слава,помоему это где-то в инструкциях говорилось каких-то,как ты все это запомнил?!С уважением!!!Николай привет! Братишка спасибо, но это цитата с ссылки, про наших командиров....Куда там мне такое запомнить...ссылка Сергея 41 ... В теми ПСКР 691 кому интересно зайдите... Привет Красноярцам! Нашелся Елкин Владимир. ПСКР Айсберг ДМБ-82. Живет в Красноярске.Сергей привет! А если он нашелся, где он? В Красноярске много Братишек, только не все знают об форуме....С уважением. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кому интересно зайдите...Слава-БРАТ-привет!!!Да я частенько в ваши темы заглядываю,без коментариев конечно,просто читаю-интересно!С Сергеем-2011 в личке пишемся.Рассказывает как вы там икру ложками ели,сети вытягивали супостатские.А у нас блин-одна треска,да комбала.Наверное поэтому наша бригада не активная,поговорить то не о чем... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 !С Сергеем-2011 в личке пишемся.Рассказывает как вы там икру ложками ели,сети вытягивали супостатские.А у нас блин-одна треска,да комбала.Николай, что было то было, все правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения